амариллис 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Лиззи , не-это живое варение, а там надо немного варить-оно желе получается-прозрачное и очень вкусное(без желатина) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, какая ты молодец. консервируешь. а я большая лентяйка. Пока мы в отпуске были нам свекровь весь холодильник черной смородиной затарила и теперь я ее раздаю. Я ее не люблю и муж то ж не особенно. Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 (без желатина) А на фига смородине желатин-в красной и черной пектина (природного желатина) до фига, я тоже раньше все консервировала, а потом есть перестали и мне сил моих стало жалко Ссылка на это сообщение
амариллис 26 июля 2008 Автор Поделиться 26 июля 2008 Девочки, вчера с мужем были у моей сестры!Она с такой страстностью терла мой живот, что я спросила:"третьего хочешь?".Привезла нашему малому кофточку и детский набор(шапочка+ползунки) из Парижского Галери..(так что мы будем одеты от "кутюр" ).Миша привезла маленькую бутылочку коньяка в форме Эфельевой башни.И еще подставку под горячее с обзором Парижа. итак, слушайте последние Парижские новости: 1.Поскольку Париж город небольшой, в черте него нет производства, и воздух чист, как в наших деревнях :shock: 2.Большей частью они передвигаются на мотороллерах 3.Парижанки одеваются в синтетику(натуральных тканей очень мало), и многослойно, почти не пользуются косметикой, не красят волосы(даже если есть седина) и в погоду +21 ходят в кожаных сапогах(моя сестра в босоножках была "белой вороной") 4.Их косметика Буржуа совсем не та, что у нас продают!!!Даже цвета другие у марки, и стоит она недешево. 5.Сыр очень вкусный, но воняет.... :blink: 6.Все очень дорого, но часто бывают распродажи, и на них можно купить такое... 7.Большая часть замков и достопримечательностей для индивидуального просмотра закрыта, только с экскурссией В кратце, все...Она в восторге и планирует повторную поездку(везет...) Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Боничка , не а, но ща гляну...Слушай, а там говорят, такое лечение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Там же Горбачев свою жену лечил от рака...Ты не интересовалась? не-а,не знаю про лечение,думаю,что море само по себе подлечит :grin: только я из-а этих М 6 дней не плавала Хорошо хоть еще 5 дней есть... не, не открылось :lol: попробуй через оперу или сафари,по-другому не знаю как сказать :blush: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Н-дя... я как то о парижанках была друго мнения.... А вот на счет буржуа, у меня были такие подозрения. купила себе такую тушь и на следующий день выкинула, такая фигня .... :rant: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Сыр очень вкусный, но воняет.... :blink: Вот-вот Пчелка, у меня мама когда была там, каждый покупала себе по кусочку самого вонючего :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 28 июля 2008 Автор Поделиться 28 июля 2008 В воскресенье занималась закрутками:две банки варенья из красной смородины, три банки огурцов и кабачков(совместно), три банки баклажанной икры.Хорошо, что Миша помогал, иначе точно :swoon: а в субботу были на озере.Миша плавал, я так один разок.Природа-это чудо!Так хочется бывать на ней почаще :unsure: Теперь роюсь в интеренете в поисках умных книг по воспитанию детей.так мало времени осталось, а столько еще вопросов... Ссылка на это сообщение
Марико 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 из того что я читала понравилось: пантелеев "наша маша" Гиппенрейтер Ю.Б. «Общаться с ребенком: как?» если надо будет могу по эл почте скинуть... если ты уже что-то читала и можешь посоветовать-не откажусь услышать мнение! Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Теперь роюсь в интеренете в поисках умных книг по воспитанию детей.так мало времени осталось, а столько еще вопросов... Одним словом время бежит, вон вам уже 22-я неделька пошла :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 irisé , я пока читаю Китаева "Экология младенчества".Без ума от этой книги.Он пишет простые истины, которые мы, к сожалению, забыли.не знаю как тебе эта книга покажется, но многое в ней действительно поражает :thumbsup: А Гиппенрейтер Ю.Б. «Общаться с ребенком: как?» -я скачала на комп, но пока не читала.Меня очень увлекло еще Бертин "Воспитание в утробе матери или рассказ об упущенных возможностях". Лиззи, время для меня сейчас так летит, что ужас...Я понимаю, что до декрета осталось не так много времени, а у меня лимит на домашнем компе по Интеренету :blush: Увеличивать его смысла нет, а вот рабочим я пользуюсь...начальник даже не думает искать мне замену.Вчера одела штанишки для беременных-такая коровка получилась :doh: , а я все жаловалась, что живота нет.может от полученной свободы(Миша считает, что все же обычная одежда сковывает живот), малыш так бесился Но вообще беременная одежда толстит Ссылка на это сообщение
Sade 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, привет! извини за вторжение :blush: . Нашла в сообщениях, что ты делала лапару у Штырова. и очень хорошо о нем отзываешься. Не могла ли ты написать подробней, где и сколько стоит у него операция. Как к нему попасть можно? Буду очень признательна тебе. Ссылка на это сообщение
амариллис 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Lena_, да, я делала у Штырова.Он оперирует в больнице №31 г.Москвы.Адрес:м.пр.Вернадского, ул.Лобачевского д.43.Автобусом 224(3 остановка).Отделение 2-й гинекологии.Его сотовый:87630122.Оплата по договоренности(ниже стоимости цен поликлинники)Желаю удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Lena_ , не за что.Он дядька мировой.Дай бог ему здоровья! Ссылка на это сообщение
Sade 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, надеюсь,что поможет лапароскопия мне. Год назад делали снимок труб, по снимку трубы проходимы,но врач говорит,что они извилисты и дал время подумать: делать лапару или ещё раз снимок труб,а потом уже смотреть что дальше. Вот и думаю-собираю информацию. Почитала о тебе! Ты молодец! Столько прошла и не опустила руки! Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 время для меня сейчас так летит, что ужас...Я понимаю, что до декрета осталось не так много времени, а у меня лимит на домашнем компе по Интеренету Пчелка , это ты к чему? к тому что не все успеваешь просмотреть и прочитать? Вчера одела штанишки для беременных-такая коровка получилась :doh: , а я все жаловалась, что живота нет.может от полученной свободы( Вот она женская непостоянность во всей красе :grin: -то ты слишком худая, то слишком толстая :glare: б.женщина не может быть толстой-она ПРЕКРАСНА :thumbsup: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Lena_ , какие наши годы!А насчет извилистых труб-Штыров очень быстро их изменяет, и насколько я знаю. что недорого.Кроме того, если ты москвичка. возьми направление в их консультацию(он принимает по пятницам)-он тебе даст направление на операцию. и может вообще все будет бесплатно :thumbsup: Лиззи , я большей частью. не читаю. а скачиваю книги. читать пока некогда(только по сайту).а это денежно, вот и приходится...работой пользоваться... про толщину-тот-то я смотрю ты при своей комплекции засела на "Худеем вместе" :grin: тебе вообще надо до 60 кг добирать.А толстой я выглядеть не хочу.в этой одежде на меня все смотрят.Я похожа, скорее не на корову, а на торпеду-быстрая и большая :hmm: на худобу я не жаловалась-на маленький живот, да. Ссылка на это сообщение
Марико 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, а тебе не все равно на кого ты похожа? беременная одежда дает тебе нормально дышать и малышу место. лучше торпедой быть чем красавицей но в дискомфорте! у меня вообще на худых ногах целлюлит вылез за Б это так смешно выглядит, но мне все равно пока - главное что я и мои близкие меня любят. Ссылка на это сообщение
амариллис 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 irisé , нет, мне то же плевать, просто эта одежда меня явно не красит :glare: Целлюлита , слава Богу, нет.Я вот думаю:почему цель этой одежды исказить истинные размеры? :scratch: Конечно, мои близкие любят меня и такой-но я чувствую себя в ней неуклюже.К тому же моя обычная мне то же нормальна, только в штаники не лезу, а брать со слишком заниженной талией-не мой стиль. Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Целлюлита , слава Богу, нет. А у меня есть и в том числе по этой причине я решила сесть на Протасова, просто еще хочу желудок почистить-аллергия тут негаданно пришла :shock: Я похожа, скорее не на корову, а на торпеду-быстрая и большая :hmm: А я люблю такую,Пчелку, торпеду :blush: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Лиззи , не могу понять где у тебя целлюлит?Ты же на плавание ходишь?Вода однозначно борется с такими явлениями.Может ты за него принимаешь что-то другое.И береги желудок.Все эти диеты до добра не доводят Ссылка на это сообщение
Марико 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лиззи, диета еще никого от целюлита не спасла это неправильное строение жировой ткани присущее только особям женского пола. надо плавать, делать массажики, не пить газировок всяких, но вес на целлюлит не влияет. бывают и худые с целлюлитом (я и ты например) а бывают пышечки с идеальной кожей в "опасных" местах и без целлюлита Ссылка на это сообщение
амариллис 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Отсидев огромную очередь(беременным как всегда не уступают, стараясь просто не замечать), все таки выбила себе разрешение рожать самостоятельно и без вмешательства мало того, я повстречалась с девчонкой, с которй уже несколько месяцев не общаюсь(она хотела убить своего ребенка на 20 недели Б).у меня аж давление поднялось,было так неожиданно и неприятно.Она уже с огромным животом и своей дочкой за руку.Я ее хотела пропустить вперед себя, но она сказала, что не надо и будет ждать своей очереди. в конце концов я человек злопамятный, но не злой, мы разговорились.Я призналась в своей беременности, она сказала, что ей родать в конце сентября.Ждут мальчика.расстались на дружественной ноте.Если честно, то с меня, как гора с плеч. Ссылка на это сообщение
Ksunya 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Привет пчелка! Как тебе моя аватарка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт