амариллис 31 марта 2008 Автор Поделиться 31 марта 2008 Посмотрите, что я нашла! :yahoo: А еще написано, что если на тесте полоска яркая-значит податься девочка, а если туская-то мальчик :thumbsup: Таблица для определения благоприятного возраста женщины для зачатия здорового ребенка в зависимости от возраста при первой менструации (по Демидкову Н.Д.) Возраст при первой менструации Интервалы, благоприятных возрастов жэнщины для зачатия здорового ребенка на основе 7-летних циклов обновления крови 10 18-22 25-29 32-37 11 19-23 26-30 33-38 12 17 20-24 27-31 34-39 13 17-18 21-25 28-32 35-40 14 17-19 22-26 29-33 36-41 15 17-20 23-27 30-34 37-42 16 17-21 24-28 31-35 38-43 Николай Демидков выявил закономерность: дети могут родиться больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери. Особенно опасными, по мнению автора, являются последние семь месяцев седьмого года. Интервалы благоприятных возрастов для зачатия - в таблице. Ссылка на это сообщение
амариллис 31 марта 2008 Автор Поделиться 31 марта 2008 Определение пола плода и будущего ребёнка. Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне: лицо становится одутловатым, увеличиваются скулы, нос, появляются пигментные пятна. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будующая мама хорошеет с каждым днем. Ученые предполагают, что утренняя тошнота беременной - следствие увеличения уровня гормона, носящего сложное название "человеческий хорионический гонадотропин". По утверждению исследователей, уровень этого гормона в крови женщины повышается, если плод женского пола. Эти данные перекликаются с утверждением Гиппократа, древнегреческого врача и основателя западной традиции медицины, который считал, что женщина, вынашивающая девочку, имеет бледный цвет лица, а будущая мать мальчика, наоборот, расцветает. В крови беременной женщины присутствует гормон – ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полоску. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Поэтому у женщин, носящих девочку, вторая полоска на тесте яркая и чёткая (2 полоски ), а у носящих мальчика – бледная полоска. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно определить пол будущего ребёнка, но метод этот действует только до 20-й недели бeрeмeннoсти, пока высок уровень гормона – ХГЧ. Ссылка на это сообщение
амариллис 31 марта 2008 Автор Поделиться 31 марта 2008 Учёт дней Луны Каждый день лунного цикла оказывает определенное воздействие на зачатие, а иногда даже определяет судьбу и характер будущего ребенка. 1. Первый лунный день. С середины первого дня лунного цыкла - хорошее время для зачатья. 2. Второй лунныи день особенно удачен для зачатия девочки. 3. Третий лунный день - зачятие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека. 4. [Четвёртый и пятый лунныи дни/b]. В эти дни вообще не рекомендуется иметь половые контакты. 6. Шестой лунный день. Если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель. 7. Седьмой лунный день. Зачин в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека. 8. Восьмой лун. день. Зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь. 9. Девятый лунный день - не рекомендуется иметь половые контакты. 10. Десятый лунный день - очень удачное время для зачатия ребенка. 11. Одиннадцатый лунный день - зачатье в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей. 12. Двенадцатый лунный день - зaчатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами. 13. Тринадцатый лунный день - в судьбе зaчaтoго в этот день человека особую роль сыграет случай. 14 Четырнадцатый лунныи день - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя. 15. Пятнадцатый лунный день (полнолуние) - зачатье противопоказано. 16. Шестнадцатый лунныи день - зачатые в этот день люди обладают мирным характером. 17. Семнадцатый луный день - в этот день особено сильно проявляется женская энергия, день особенно благаприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя. 18. Восемнадцатый лунны день - зaчaтый в этот день человек будет пассивен и слаб. 19. Девятнадцатый лунный день - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями. 20. Двадцатые луные сутки - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели. 21. Двадцать первый лунный день- зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму. 22. Двадцать второй лунный день - зaчатый в это день человек будет счастливым и мудрым. 23.Двадцать третий луный день - зачятье не рекомендуется. 24. Двадцать четвёртый лунный день - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области. 25. Двадцать пятый лунный день - можно совершить нормальное зачатие. 26. Двадцать шестой день луны - зачaтиe в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими. 27. Двадцать седьмой лунный день - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей. 28. Двадцать восьмой луный день - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный. 29. Двадцать девятый лунный день - лучше воздержаться от сексуальных контактов. 30. Тридцатые луные сутки (новолуние) - лучше воздержаться от сексуальных контактов. :scratch: Интересно, что если зачатие происходит в один из 12 дней до полнолуния, то очень высоки шансы рождения мальчика. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 ух-ты! так вот значит почему мне как только стукнуло 25 сразу детей прям захотелось! организм ропщет, что это последний благоприятный год в этом цикле )))))) Ссылка на это сообщение
амариллис 31 марта 2008 Автор Поделиться 31 марта 2008 _Irenka_ . зачем так круто?У меня выходит, что я свой проморгала, и теперь только в 34 :lol: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Я тут такая ранняя птичка.Пришла посмотреть, а тебя еще нет.Раз у тебя график поменялся,значит и впрямь задержка.Даже не представляю,чего там у тебя твориться.Надеюсь все отлично. Ну а если, не дай Бог, не получилось - крепись.Помнишь, что я писала про свою сноху и про семь лет ожидания, так вот тебе это не грозит. Максимум еще пару месяцев. Ссылка на это сообщение
LenchikV. 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 И я жду-не дождусь, чего там у тебя. кулаки не разжимаю@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
амариллис 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Legalina ,Жужик,_Irenka_ ,LenchikV. -мы победили! :yahoo: Осталось выстоять первые 12 недель. Полоска шире и ярче и муж опеределил, как точную Б. Сегодня иду к врачу. Не зря вы надеялись и держали кулачки! Да воздаст вам Бог за ваши страрания! Ссылка на это сообщение
Ksunya 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Храни тебя господь, пчелочка! :good: :good: Ссылка на это сообщение
LenchikV. 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 УРА!!!! :clap: :clap: :clap: желаю легкой беременности, без всяких проблем . мои поздравляюшки вам :grin: . Ссылка на это сообщение
Галюня 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 :yahoo: Ты это сделала!!!! УМНИЧКА!!!!Легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Конфеточная 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 pchelkaru, ну апчихай давай нас поскорее.Твои чихи вдвойне заразнее, ведь они такие долгожданные. Я чтобы не спугнуть бебу тихонечко так, почти шепчу: "поздравляю!" Ссылка на это сообщение
Ksunya 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Умоляю, как только все окончательно определиься, не забудь и про нас!!! :beg: Я буду ждать с нетерпением очень заразненьких чихов!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Жужик, я на твоей страничке на тебя уже чихнула!Ты наполовину уже Б :grin: Ksunya ,опеределяюсь...АП-ЧХИ-И-И-И на тебя! Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Пчелочка, милая, прими поздравления!! С замиранием сердца посмотрела на твой графичек :good: Ты такая умничка, такой для нас пример, поздравляю тебе от всего сердца...слезки аж покатились от тихой радости за тебя :cray: Храни Вас с масиком Господь Ссылка на это сообщение
Ksunya 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Спасибо тебе, дорогая! Я очень старательно ловила твой чих. Ссылка на это сообщение
амариллис 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Лиззи, надеюсь и на тебя АП-ЧХИ-И-И! Не плачь, а дай повод нам радоваться за тебя!Держу кулачки! :wave: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Миллион раз поздравляю! Начало положено и ты доказала, что нет ничего невозможного. Твои 2 полосочки вселили надежду и в меня. Супер! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Да, кстати, а где фото теста? Ссылка на это сообщение
амариллис 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Ты не поверишь, вчера делали смимок первого теста-как НЛО-одна вспышка! Скину позже оба. или ты мне не веришь? Ссылка на это сообщение
амариллис 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Зайди в галерею положительных тестов .У меня. как у avanta Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Какое веришь? Я бы даже на "зубок" проверила! :grin: Ссылка на это сообщение
ksushka79 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 pchelkaru, Привет! Видишь падение было не показательно! Поздравляю тебя дорогая! Спокойствия и здоровья вам с пузиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт