Марико 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 а я завела себе петушков в банку и гуппиков с сомиками в аквариум- тетка скоро рожать должна Ссылка на это сообщение
амариллис 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 irisé , я то же хотела цивилизованных...а Миша сказал"нет".Зато сам будет ухаживать... Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Уже давно хотели что-нибудь завести(но он-кошатник, а я собачница, потому сошлись на рыбках) Безусловно забавный компромисс :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Лиззи , не кошек я то же люблю, но на некоторых у меня алергия, а Миша считает. что держать дома собаку-дурной тон(мы оба любим крупных животных).а рыбки, они вроде как успокаивают. Кстати, о рыбках-звонит мой милый и говорит:я задержусь на работе.А это значит, что рыбок кормить нечем.И вот я после работы бреду в зоомагазин("идет бычок качается,вздыхает на ходу:ой,доска качается-сейчас я упаду!").А потом Миша позвонил и сказал, что у них срочная работа и он останется на работе на ночь :shock: :lol: И вот теперья в гордом одиночестве в холодной Ссылка на это сообщение
амариллис 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 квартире...Уже начался обычный невроз-я ненавижу ночевать одна, еще с детства...Вот только такого "счастья" мне сейчас и не хватало... Ссылка на это сообщение
амариллис 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 квартире...Уже начался обычный невроз-я ненавижу ночевать одна, еще с детства...Вот только такого "счастья" мне сейчас и не хватало... Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 не кошек я то же люблю, но на некоторых у меня алергия как интересно, что аллергия такая избирательная, у меня вот на всех :blackeye: Уже начался обычный невроз-я ненавижу ночевать одна, еще с детства Включи телек по-громче и ложись, тебе отдыхать тоже надо Ссылка на это сообщение
Марико 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 диких рыб можно кормить и хлебом и манкой а собака это такая прелесть... я влюбилась на днях в пуделей-почитав личную страничку разводчицы... умные, послушные, не линяют, хорошо поддаются дрессировке и спокойно ведут себя даже в однокомнатной квартире.. хочу теперь свое жилье!! рыбок то я обожаю но их не потрогаешь, а мне контакт нужен. Ссылка на это сообщение
амариллис 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Итак, ночь мы продержались...Даже спали(все дело в том,Лиззи, что у нас живет домовой, поэтому не телек, не прочая ерунда не помогает) irisé , я то же люлю контакты с животными, но пуделей как то не очень...Я предпочитаю догов, овчарок,мастифов, хаски, шарпеев и пр-крупных собак.Что касается моей избирательной алергии-так вот-на тех, что я держала дома кошек-у меня алергии не было. а вот на чужих...Думаю, тут дело в уходе за животными-я своих никогда не мыла(только в их детстве). Девочки. подскажите что мне делать :confused: :шеф у меня лег в больницу, бухгалтер на две недели в отпуске...А мне надо свои дела делать(т.е. отсутствовать), да к тому же шеф так и не нашел замену на мое место...Ребята без меня не работают, а быть нянькой мне уже в тягость... :beg: Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ночь мы продержались...Даже спали(все дело в том,Лиззи, что у нас живет домовой, поэтому не телек, не прочая ерунда не помогает) Привет, Пчелка, а если с ними подружиться? Есть же всякие способы? я влюбилась на днях в пуделей-почитав личную страничку разводчицы... умные, послушные, не линяют, хорошо поддаются дрессировке и спокойно ведут себя Спорить не буду, просто у нас на площадке с нами, в доме, жили два пуделя, спокойными я их точно назвать не смогу, все время скакали как мячики :scratch: аж в глазах мелькало подскажите что мне делать :confused: :шеф у меня лег в больницу, бухгалтер на две недели в отпуске... А больше никого нет, кроме тебя? Ты какое положение в фирме своей занимаешь? Ссылка на это сообщение
Cindirella 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 pchelkaru, выручай меня! Мне Лиззи нашептала, что ты можешь посоветовать хорошего андролога. Я просто пребываю в шоке, мы сегодня СГ пересдали и результаты далеко неутешительные, МФ виден невооруженным глазом. :bye: Ссылка на это сообщение
Марико 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 pchelkaru, я тоже разных сябаков люблю но когда узнаю особенности породы и воспитания-многих начинаю любить "не у себя дома". хотя знаю что при правильном воспитании и головорез будет маленькому ребенку все позволять, но я не настолько фанатик чтоб зверью столько времени на воспитание уделять. а королевские пуделя могут быть до 70 см в холке-что немало но согласна что заочно их не полюбить-у меня раньше был стереотип что они мохнатые тупые и диванные собачки. а с ними даже на охоту ходят при чем успешно.. а хаски и овчарку не заведу потому что им нагрузки нужны регулярные, а это опять же время... вообще мы мечтали о лабрадоре или ретривере, но оказалось что это ураган в доме, и работать над воспитанием тоже надо прилично. поэтому из реальности имею только рыбок-до собаки лет 5-7 минимум Лиззи, пудели очень игривые и активные, но если в доме надо вести себя тихо и смирно-они будут тихими и смирными-а отрываться только на улице будут. то есть легко до них доходит что требует хозяин. но что ни говори все собаки хороши, если их воспитали, особенно дворовые.. в их глазах больше человеческого чем у породистых. Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 но что ни говори все собаки хороши, если их воспитали, особенно дворовые.. в их глазах больше человеческого чем у породистых. Да уж, это ты верно подметила, а вообще меня, как заядлую бывшую собачницу, просто убивает легкость в покупке серьезных пород собак, далеко не декоративного направления, людьми неопытными и неосмотрительность в отсутствии дальнейшего воспитания собаки, посмотришь а по улице волоком какую-нибудь тетеньку тащит добротный ротвейлер или красавец дог, зачем брать животное только из-за моды, если заранее можно понять что ты не справишься с таким животным :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Cindirella Г.В.Тер-Аванесов-самый лучший, практикует на Опарина д.4. вот ссылка Ссылки скрыты. irisé . я против пуделей и бездомных ничего не имею...Просто хочется серьезную собаку.У нас была колли-обажала детей, и они ее.После ее смерти никак никого не заведем. Лиззи я то же такого не понимаю, и еще меньше. когда потом выбрасывают на улицу.Я столько раз хотела подобрать, но Миша меня вместе с ней бы и выставил :grin: Ссылка на это сообщение
Cindirella 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 pchelkaru, а у тебя есть примеры, что он кому-то помог? Я посмотрела в интернете и кроме негативных отзывов ничего не нашла Ссылка на это сообщение
амариллис 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Ну, у меня по его рекомендации заместо ЭКО. девочка делала ИИ-очень удачно,Но он действительно лучший в этой области.А что пишут негативного?Не помог? :scratch: Ссылка на это сообщение
Cindirella 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 pchelkaru, пишут, что вымогает деньги, типа ничего существенного не говорит, его лечение не помогает. Да мне на отзывы, в принципе, все равно, только вот время приема и распложение очень неудобные, будем думать. Ссылка на это сообщение
амариллис 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Тогда набери в Инетернете лучшие андрологи Москвы(просто этот тип еще знакомый моего Штырова-что мне операцию делал, и он то же о нем отзывался хорошо).А вымогают деньги все, увы... Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Пчелка, как ситуевина на работе? решилась? Ссылка на это сообщение
амариллис 9 августа 2008 Автор Поделиться 9 августа 2008 Лиззи, не а.Теперь только через 2 недели.Придется рулить самой(как обычно).Я стала начальником :grin: Сегодня подстиглась.Превратилась в человека.Правда, муж не оценил-сказал, что как было, так и осталось. :glare: Сегодня приезжала подруга на своей тачке(я ее ждала больше полугода. хотя живем относительно недалеко)Я посмотрела как она водит, и поняла, что мне то же пара за руль.Во всяком случае-я менее нерешительная, чем она.Привезла мне свои "беремчатые"джинсовые штаны. кучу журналов про детей и еду(словно я голодаю).Она пошла к мэру города, и потребовала поставить ее на очередь на жилье, т.к. старший сын у нее инвалид. Потом приезжала мама.Мы снова ругались(не один наш разговор не проходит без ссор).она стала вспоминать какие-то странные на мой взгляд вещи, я стала психовать, а она словно не видит..А потом, как снисхождение:"Ну ладно, я тебя прощаю".Нервы у меня действительно не к черту, а она меня еще своими глупостями достает. Купила себе бандаж-живот полез наверх и я стала настоящей беременной :grin: Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 pchelkaru, приветик! Поздравляю тебя с обновками, здорово, что ты уже называешь сябя настоящей беременной :grin: Жалко, что снова у тебя с мамой так, хотя на мой взгляд беременным позволено ВСЕ А мы только что вернулись с Дня рождения моего крестника, ему 6 лет исполнилось, куча детей, здорово :thumbsup: подруга аниматора нанимала, очень хорошо получилось, дети в восторге. Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Я стала начальником :grin: Пчелка, поздравляю тебя с карьерным ростом :grin: Кстати как с отпуском в Питер у вас, определились? Сегодня подстиглась.Превратилась в человека. Ты кардинально сменила образ что-ли? Купила себе бандаж-живот полез наверх и я стала настоящей беременной :grin: Сколько гордости в твоих словах, причем заслуженной :good: Ссылка на это сообщение
Лерика 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 pchelkaru, только я зашла в твой дневничок, чтобы поинтересоваться, куда ты подевалась, и ты тут же появилась в сети :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Пчелка, ты где сегодня цельный день? Ссылка на это сообщение
амариллис 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 Cindirella , детские праздники -это что-то!правда. Я не особо их люблю(в смысле когда ОЧЕНЬ много детей) Лиззи , с Питером пока не определились.Вначале Миша должен поговорить с начальством какую неделю сентября ему дадут в отпуск.А мой начальник еще вообще не в курсе-я не стала его пока беспокоить. Нет, я кординально не сменила облик.Как я уже писала-Миша даже особо не заметил :grin: Я просто придала форму, но во всяком случае мне нравится...Сделаю фотку-выложу. По поводу настоящей беременной-ага. меня никто всерьез не принимает, потому, как животик маленький, ношусь торпедой(вчера еще заметила, что у меня попрежнему стройные ноги)Т.Е. вес я нибираю-а куда он в меня уходит непонятно... Сегодня сдавала анализы и меня бесчестно накололи-столько денег насчитали... :shock: Зато потом я пошла к подруге.Она недавно вернулась с детьми с юга.младшему 3 месяца.Такой лапа.Хотя все описывают младенцев орущими созданиями-он у нее как ангелок!Лежит себе, спит.Я спросила:часто кричит?Лена-нет, только когда есть хочет.Ему только исполнился месяц когда они всей семьей поехали на юг жить в палатке на берегу моря.Условий никаких, ближайший поселок за 3 км...Готовили на спиртовках.Она его всюду носила на слинге, кормит только грудью и не докармливает и не допаевает.не делает прививок-ребенок абсолютно здоров и жизнерадостен.я бы такого очень хотела! :thumbsup: Лерика, заходи чаще :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт