Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сегодня сдавала анализы и меня бесчестно накололи-столько денег насчитали... :shock:

Пчелка, привет ты теперь похоже редкая гостья в своем дневничке, а почему именно накололи? Что-то лишнее выписали?

ребенок абсолютно здоров и жизнерадостен.я бы такого очень хотела! :thumbsup:

Да. хорошее желание

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи. ага. по чужим шастаю :grin:

про анализы-я должна была сдать только два. а насчитали 5, и ктому же приплюсовали повторную консультацию, которая мне собственно не нужна была(я должна была на нее ехать в пятницу с уже готовыми анализами).Вот и получилось.Терпеть на могу когда я денег должна.я же специально звонила-спрашивала... :lol:

Про отпуск Миша решил на работе так-он берет с 5 по 12 сентября.Значит и я то же.Остается начальство поставить в известность.наш шей за моей спиной решил поехать отдохнуть в санаторий.Я, конечно, не против, но не могу понять-почему бы это не согласовать со мной, к тому же он знает, что мне скоро в декрет-он решил на последок все соки из меня выжать? :tease:

Про отпуск Миша решил на работе так-он берет с 5 по 12 сентября.Значит и я то же.Остается начальство поставить в известность.

То есть вы едете?

наш шей за моей спиной решил поехать отдохнуть в санаторий.Я, конечно, не против, но не могу понять-почему бы это не согласовать со мной, к тому же он знает, что мне скоро в декрет-он решил на последок все соки из меня выжать? :tease:

Мне кажется, что он хочет продемонстрировать кто в доме хозяин :scratch: его ведь явно не порадовало твое намерение уйти в декрет

Лиззи , ну да, собираемся ехать, если ничего эдакого не случится...

Шефу мне кажется по барабану, а вот у меня из-за его отсутствия неприятности-я не могу перести деньги+срываются договора с клиентами, так как я не могу самостоятельно выставить скидку.В общем поставил он нас всех :tomato:

вот у меня из-за его отсутствия неприятности-я не могу перести деньги+срываются договора с клиентами, так как я не могу самостоятельно выставить скидку.В общем поставил он нас всех :tomato:

Т.е. ты хочешь сказать, что это в первый раз так- такой отъезд?

Лиззи , нет, не в первый.Но тут у меня "шкурный"вопрос:мне нужны деньги+надо уходить в декрет и передавать дела, а кому?Ума не приложу...

К тому же история еще и с санаторием выбила меня из себя-значит ему надо отдыхать, а мне так... :twisted: К тому же он всегда вывернется, а я так не умею :cry: Мне надо думать о здоровье своем и малыша, ремонте, покупках, организации нашей поездки в Питер, где-то деньги искать на анализы и пр., а он придет-и" все ок".К тому же не знаю как забрать трудовую(без увольнения), а то я боюсь, что за три года фирма развалится и где его потом искать?Он и так мою "потерял"...

pchelkaru, держись, пожалуйста!

Жуть, конечно, иногда думаю, вот почему нет кучи денег, чтобы плюнуть на все и уволиться. Я такая же, как и ты, какое-то повышенное чувство ответственности, которое не позволяет все пустить на самотек.

Как ты себя чувствуешь? Как малышек, пинается?

Слушай, а куда Жужик и Веснушка пропали? На связь не выходили, а то я редко выхожу, может чего пропустила.

Cindirella, малыш буйствует, особенно по вечерам...Я, наверно, эгоистка-не могу ради него отказаться от работы, хотя он для меня самое дорогое :lol:

Жужик до 25 августа в отпуске по родныи и друзьям.Венушка кажется приезжает после 16 августа в Голландию-она сейчас на море.с ней связь поддерживает Мананка(хотя сама то же не появляется)

Ты-то как?я смотрю ты все больше в теме "Мужское..."У вас же не все плохо.А ты не хочешь ИИ попробовать?

pchelkaru, у нас пока непонятно что. Нужно вначале к андрологу сходить, но СГ неутешительна. Я уже разговаривала с врачом, которая ИИ делает, она мне сказала, что с нашими показателями делать не стоит.

Нам вначале нужно лейкоциты убрать, их в 7 раз больше, я видела в микроскоп, что они мешают активному движению спермиков, а потом смотреть что и как.

Позвонила своей Г, она мне сказала пока к ней не ходить, вначале с мужем разобраться.

А я все жалею о потерянном времени, ведь с октября 2007 года столько можно было успеть сделать.

pchelkaru, ничего ты не эгоистка, я тебе это точно говорю, потому что я такая же, ничего с этой работой сделать не могу, даже в отпуске постоянно на телефоне или в аське вопросы решала.

А как малыш буйствует Миша уже чувствует? Мне так интересно, что я буду чувствовать, когда у меня в животике тоже будет кто-то жить.

Cindirella, а откуда у твоего мужа много лейкоцитов?он болел?Я смотрю, что сейчас часто такое встречается.Наверно вам назначат антибиотики?А потом что-нибудь иммуностимулирующее...От всей души желаю разрешить это проблемы! :amen:

Да, Миша чувствует толчки и рукой, но чаще ухом.Он уже играет с малышом в салки-просит того ударить его в ухо.Я говорю:вот приучишь его бить в ухо, он вырастит и будет тебе давать по привычке :grin: Ощущения оригинальные.Особенно когда сильные-прям так вздрагиваешь-кажется что кто-то изнутри пытается выйти.

pchelkaru, у моего мужа хронический простатит (в армии заработал), в прошлом году он проверялся, сдавал бакпосев, все было ОК. А сейчас, видимо, обострение, мы же на море отдыхали, а оно не самое теплое, может даже от этого.

К антибиотикам морально готовы, предполагаю, что после лечения ими будет вначале снижение активности, видимо придется предохраняться.

Теперь жду посещения андролога как приговора, хочу пойти вместе с мужем.

К тому же не знаю как забрать трудовую(без увольнения), а то я боюсь, что за три года фирма развалится и где его потом искать?Он и так мою "потерял"...

Что значит потерял? Ты можешь сейчас подстраховаться-взять в фирме справку о том что ты там работаешь с указанием должности, общего времени работы и оклада, а вообще трудовую можно попробовать восстановить

Мне надо думать о здоровье своем и малыша, ремонте, покупках, организации нашей поездки в Питер, где-то деньги искать на анализы и пр.,

Так всегда, сильной женщине приходится думать о многом

Cindirella , конечно, надо вместе сходить.Да, наверно, займет месяца три лечение+восстановление.Главное, не время, а чтобы все получилось...

Лиззи

а вообще трудовую можно попробовать восстановить

-ну вообще-то у меня трудового стажа с 18 лет и некоторые организации несуществуют.И на фиг мне эта морока?Пусть сам ищет или восстанавливает.Если б я знала, что это за организация-вряд ли пошла.Вначале было очень интересно, перспективно, а потом открылось насущее...но я решила, что не буду как крысы с тонущего корабля бежать...а теперь жалею.Ведь все сказывается на мне, а он в любой момент может другой бизнесс открыть.

Сегодня Миша снова встречается с друзьями и будет пить пиво.я вроде то же с подружкой "забила стрелку".Вчера, кстати, стали обсуждать мои подруг, и Миша сказал, что нормальных у меня нет и пр.Чуть не поссорились.Хотела спросить:а ваши мужья обсуждают с вами ваших подруг и как на них реагируют, если они им не нравятся?Должны ли подруги ваши дружить с вашими мужьями?

Девочки, на работе совсем беда...Видимо шеф умом тронулся...

Я договарилась с головным офисом об отгрузке товара.Позвонила ему и попросила денег на их счет превести.Так он все сделал за моей спиной, да еще и решил сам забрать товар.А когда в офисе нашем появится-не понятно.а что мне клиентам говорить?Я уже назначила на завтра после обеда.я пробовала его уговорить, чтоб мы забрали-он ни в какую.Выходит, что я буду бесчестным менеджером, а он"белый и пушистый","избавитель" привезет товар.Как можно так работать?Я вся вне себя от гнева :twisted: .нельзя так сотрудников подставлять.Хочешь казаться значимым-занимайся своими делами.А то-"я болею", а как к "клиентам"-"вот у меня какие нерадивые менеджеры"! :rant: Сволочь.

Как можно так работать?Я вся вне себя от гнева :twisted: .нельзя так сотрудников подставлять.Хочешь казаться значимым-занимайся своими делами.А то-"я болею", а как к "клиентам"-"вот у меня какие нерадивые менеджеры"! :rant: Сволочь.

Пчелка, тебе кроме как терпеть, выхода пока другого не остается, ты же не можешь развернуться и уйти :blackeye: хотя конечно иногда так хочется красиво хлопнуть дверью об косяк

но я решила, что не буду как крысы с тонущего корабля бежать

Ложное чувство, просто работодатели спекулируют им, сама недавно словилась, когда хотела по сокращению уйти..время прошло и я жалею, ну да чего уж тут теперь

Хотела спросить:а ваши мужья обсуждают с вами ваших подруг и как на них реагируют, если они им не нравятся?Должны ли подруги ваши дружить с вашими мужьями?

Моему мужу моя подруга сейчас не нравится, причем не нравится в силу того, что ее муж и мой работают вместе, раньше мы общались семьями, а потом ее муж стал себя очень некрасиво в работе везти и мой поругался с ним, при этом мои встречи с ней явно не доставляют ему удовольствие, хоть он ее и не видит

Лиззи ,не то, чтоб хлопнуть, хочется убить его :club:

Ложное чувство, просто работодатели спекулируют им, сама недавно словилась, когда хотела по сокращению уйти..время прошло и я жалею, ну да чего уж тут теперь
-не знаю спекулирует или нет, но обидно.То, что труд мой не ценят...

нет, тут чисто отношения между моим мужем и подругами...

-не знаю спекулирует или нет, но обидно.То, что труд мой не ценят...

Почему не ценят, ценят по-своему, как раз на размер з/п, жизненно и цинично, просто закон таков что человека тогда ценят, когда испытывают от него зависимость, а в данный момент шеф очень четко чувствует что ты от него много больше зависишь

Лиззи , а вот и нет-это он от меня зависит.Вот не выйду завтра-вот он "запоет"!Кроме меня-никто ничего делать не хочет.А на размер мой з/п моя теперяшняя инициатива никак не скажется...Все будет как всегда.Еще недоволен останется.Я ,конечно, знаю такую черту за Козерогами(они всегда все заслуги приписывают себе), но это откровенная эксплуатация беременной женщины.

Девочки, тучи надо мной сгущаются... :(

Вчера мой милый пришел никакой(пил), не буду даже говорить во сколько.Я чувствовала себя не очень, звонила ему, просила по-раньше приехать.Фиг вам!

Теперь не знаю что с ним делать, как себя вести.Как заметила моя мама-такие отлучки от дома во время моей Б стали на редкость регулярны...Меня беспокоят не другие женщины, а его отношение ко мне.

Сегодня до кучи позвонила моя мама.Она сейчас гостит у моей сестры.Сказала, что вчера пошла на улицу, упала(потоеряла сознание), и расшиблась.Сестра сегодня везет ее в больницу.Итак, мама потом вернется домой, и мне, как порядочной дочери, придется возвращаться к ней и ухаживать, а так как мой муж с ней не ладит, то развод не избежен.И вот я издерганная нищая беременная...Господи, ну почему сейчас? :banghead:

pchelkaru, держись!

А твоей маме нельзя пожить у сестры? Почему ты, беременная, должна будешь за ней ухаживать? Задала, конечно, глупый вопрос, НО все-таки твоей сестре разве нелегче будет это сделать?

На счет Миши, а ты пробовала с ним поговорить, почему так происходит? Почему он так часто встречается с друзьями и т.д.

По поводу твоего вопроса: "Господи, ну почему сейчас?" я сама его частенько задаю, но мне сказали следующее: Бог дает нам столько испытаний, сколько мы можем выдержать.

Так что я с тобой морально, держись! Ты ведь теперь не только за себя в ответе, но и за малыша.

Cindirella, дело в том, что моя сестра-эгоистка, всегда такой была.да, она помогает маме деньгами. делает шикарные подарки(за счет своего мужа), а дальше.."умывает руки".еще вс детства было решено, что я живу с мамой и за ней ухаживаю.Однако за это время мне пришлось ухаживать и за бабушкой, а когда она умирала...Я знала, что мне придется ухаживать за мамой, но думала, что это будет много позже, и дети будут постарше(я не хочу, чтоб у них детство было. как у меня-среди грязных горшков. лекарств и криков по ночам).А мама не хочет лечиться, не хочет идти к врачу.Это не первый случай.Даже за это лето.Я предлагала ей пить лекарства, но она их пьет, только когда я рядом.Нет, она очень любит жизнь, и хочет жить, но и хочет, чтоб я за ней ухаживала, сюсюкалась как с маленькой...А я не могу разорваться...

Что касается Миши-ща говорили по телефону.Он не понял моих претензий.И это не в первый раз.Видимо, он считает, что он молод и здоров и имеет право на развлечения, а то, что мне фигово(морально и физически)-пройдет.Я ему рассказала про маму, единственное что его заинтересовала ГДЕ ИМЕННО ОНА УПАЛА.я пошутила:"Ты поставишь там памятник-Здесь упала моя теща?!" :taunt: Короче, никакого понимания и поддержки.

короче говоря, как я ни стараюсь не быть психом :twisted: -никак не получается :cry:

pchelkaru, держись, пожалуйста.

Я вот думаю, а может в этой ситуации найти в себе хоть каплю эгоизма и сдалать так, как нужно тебе? Пусть сестра нянчится с мамой, тебе итак тяжело.

А Миша не понимает твоих притензий, потому что считает, что ничего плохого в его поведении нет. Приведу глупый пример, вот, например, мой муж все время забывает что-то важное, меня это жутко злит, он считает мои претензии необоснованными, на что я ему ответила: тебе так кажется, потому что я так НЕ ПОСТУПАЮ. Все познается в сравнении. А ты спроси у Миши, ему бы понравилось, если бы так ТЫ себя вела. Думаю, что скорее всего нет, потому что мужчины считают, что такое ИХ поведение разумно, а ЖЕНСКОЕ недопустимо. По-моему мнению тут шовинизмом попахивает.

Хотя бороться со сложившейся личностью бесполезно, остается только прийти к компромису: он принимает часть твоих тараканов, а ты часть его.

В нашей семье именно так. :D

Cindirella ,эгоизм-это хорошо(в разумных рамках), но, видимо, когда Бог его выдавал-я забыла встать в очередь ;) :grin:

А ты спроси у Миши, ему бы понравилось, если бы так ТЫ себя вела. Думаю, что скорее всего нет, потому что мужчины считают, что такое ИХ поведение разумно, а ЖЕНСКОЕ недопустимо. По-моему мнению тут шовинизмом попахивает.

Конечно, не понравится.Это обсуждалось не раз.Просто когда я не была Б-мы везде были вместе(даже если я не употребляла алкоголь), а теперь он везде один.а что будет, когда я рожу?Я буду под домашним арестом?Меня именно это беспокоит-что именно в это время он меня обделяет.нет, конечно, я не против того, чтоб он отдыхал один, главное, чтоб это не стало нормой.А потом и я помехой. :blackeye: Мне же подобный "отдых" никогда не разрешался,и с подругами я могу встречаться либоб в его отсутствии или ровно 2 часа.И то,чтоб он знал где с кем и когда(как папа прямо).И он все время звонит и жалуется как ему скучно и нечем заняться.А я вчера даже ужин приготовить не могла.Пришла и легла-голова кружится, тошнит...Позвонила ему...Даже говорить не стала, уже по тону поняла, что бесполезно...Так обидно...

Ой, девочки!Что твориться :shock: :приехал наш шеф и заставил меня написать приказ о моем временном назначении на его место.Я так упиралась.Мне только сейчас этой ответственности недоставало!Теперь я ОБЯЗАНА ходить на работу и РАЗГРЕБАТЬ все его огрехи.Я просила его назначить кого другого-но он меня не слушает.Так что я теперь ВРИО ген.директор. :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...