Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 А почему ты боищься наговоров с ее стороны?? Она у тебя из таких вредных дам? Ага, она им с Мишей сказала что ей внуков не надо...но торт можно купить ...ведь уступку в сторону возраста и положения надо сделать...опять же если что не так будет ..так есть чем кинуть..шутю...но торт купите и фруктов, пожуешь с пользой заодно Ссылка на это сообщение
амариллис 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи но торт можно купить ...опять же если что не так будет ..так есть чем кинуть..шутюДай пять!молодец! :thumbsup: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Cindirella 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 pchelkaru, да уж, с невоспитанностью тяжелее. Я тут, кстати, заметила, чем старше становлюсь, тем более чувствительна, страшно представить, что со мной будет в период Б, наверное, даже на взгляды обижаться буду Эхх, ну что за мама-эгоистка " она мечтает, чтоб Миша сделал карьеру и заработал для нее кучу денег" А о своей семье Миша думать не должен???Торт советую купить, пусть лопает и добрее становится , если, конечно, ей это может помочь. Ссылка на это сообщение
амариллис 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Cindirella , она считает.что он как страший сын должен ее и младшего брата содержать(отец в наличии имеется)А потом она его сильно любит...по-своему...А раз я рожу-значит он не сможет развестись со мной, а она этого ждет со дня на день..."Должен же он "глаза открыть" на страруху"(меня) Ссылка на это сообщение
Cindirella 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 pchelkaru, ..."Должен же он "глаза открыть" на страруху"(меня) БЕСИТ!!! :tomato: Знаешь, пусть мама еще радуется, потому что второй муж моей мамы младшее ее на 9 лет и взял с двумя детьми, общих детей у них нет. Кто сказал, что возраст это главное :blackeye: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Кто сказал, что возраст это главное :blackeye: Видимо кто-то когда обронил ненароком, хотя есть в этом зерно, скорее в зрелости характера :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Cindirella, она бы никогда не узнала о моей возрасте, если бы не "доброжелательница"(ну куда мы без них?!).После этого она стала Мише говорить, что я старуха, и почему меня раньше замуж не взяли:значит "бракованая", или куча детей, что живет у "тетки в деревне"...После свадьбы она все пыталась какуую-нибудь гадость узнать про нашу семью и ,Мише настучать-они так ругались, он отказывался к ней ходить...Потом она переменила тактику-стала меня не замечать, будто меня нет вообще.а теперь она просто ждет, что он "натешится" и бросит меня... Лиззи, если б она была образованной женщиной, работала и жила в нормальном месте, а не в своем "гадюшнике"-все могло быть иначе...У нее был перед глазами пример такого же брака-только она о нем до сих пор молчит(я только две недели назад узнала, что у ее родственников была точно такая же ситуация) Ссылка на это сообщение
Cindirella 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 pchelkaru, хороших выходных и терпения в посещении свекрови :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 У нее был перед глазами пример такого же брака-только она о нем до сих пор молчит( Ну свои-то дети это святое :blackeye: , ладно настройся на хорошее Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Пчелочка, как прошел светский раут в верхах? Ссылка на это сообщение
амариллис 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Лиззи ,Cindirella-начну с пятницы.Приехали мы с Мишей.Зашли к моей маме, поужинали и пошли к его маме.По дороге купили торт(ну, такой, не кремовый).Приходим.Она в упор смотрит на меня и спрашивает:А ты что так поправилась?Я: :doh: :rant: "Вообще-то я беременна.Уже 6 месяцев".Мама удивлена, но не сильно.Она :"Вот и я думаю, что тебя так разнесло?Я еще прошлый раз подумала,что ты поправилась, посмотрела на твою задницу и думаю, а какой же ты будешь когда родишь?"(интересно, а ей на какой хрен моя задница?)Далее:"Я вообще думала, что внуков не будет..."(это при том, что ей никто ничего не говорил, и у нее есть еще второй сын)Потом она сатала гадать мальчик у меня или девочка, и чтобы "не дай Бог не пошел в ее мужа"-"Вот дед-то обрадуется!"(т.е. Мишин отец.Себя бабушкой она так и не могла назвать)Короче, все прошло мирно, хотя под конец встречи она заявила, что все это не ко времени(что она имела в виду?) В субботу с позаранку Миша пошел за грибами(я то же хотела :beg: -но он меня не взял)со своим отцом и дядькой.Принес целый пакет(3кг)опят, а так же сумку белых и ведро со свинушками и пр.Грибы было решено оставить у моей мамы.Далее мы пошли за покупками для моей мамы(т.к. из-за ног она не может ходить далеко), встретили мою подругу с детьми, потом они пришли к нам в гости, и тут я поняла, что мою маму раздрожают дети(видели бы вы как онас ними разговаривала-сама как обиженный ребенок)Потом Миша свалил с отцом и дядькой на рыбалку, а я тайком к подруге посплетничать(заодно отнести подарки к рождению ее дочери).Она стала меня пытать кого же я жду:мальчика или девочку?Ее мама носилась с малышкой, а Неля со мной чаи гоняла(да, так жить и рожать можно ) В воскресенье утром мы поехали в Москву на курсы молодых родителей.Это был самый жаркий день с 1950 года(я просто плавилась как мороженое) :blink: Все было очень интересно.Особенно когда мужьям объясняли наши беременные бзики и как к ним относится(думаю, что Миша понял).Показали фильм про зачатье(не процесс, а как оно выглядит внутри!Это что-то!)на обратном пути я еле выжила и дома сразу же приняла душ и легла спать.Думаете мне это удалось?Как бы не так!(про человеческий эгоизм все знают)И вот я с 20.00 до 21.00 пекла в ТАКУЮ ЖАРУ пирожки с рыбой(Мише очень понравилось) А еще на следующие выходные нас пригласили на долгожданную свадьбу и я мучаюсь с выбором одежды. :confused: Ссылка на это сообщение
Cindirella 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 pchelkaru, приветик! А ты боялась, все же более-менее мирно прошло Не считая, конечно, комментариев Мишиной мамы, но советую тебе это воспринять как нечто неотемлимое от ее сущности. А ты ребенка Мишиной маме доверять будешь? Как-то страшновато, она его плохому научит :shock: Курсы молодых родителей прикольно, какие у Миши впечатления были?? Мы сегодня с мужем идем к андрологу, посмотрим, что назначит и скажет какие еще анализы сдать. Как поживает малыш в пузике? Когда тебе на очередное УЗИ, мне очень интересно кто у тебя там живет :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Пчелка, привет, да похоже выходные выдались у тебя насыщенными Твоя свекровь в своих выражениях просто бесподобна :blackeye: действительно и не знаешь что и сказать в ответ :scratch: Надеюсь с подругой ты отвела душу и провела остаток дня так, как тебе того хотелось и тут я поняла, что мою маму раздрожают дети(видели бы вы как онас ними разговаривала-сама как обиженный ребенок) Может быть все-таки с появлением твоего ребенка отношение изменится, ведь зачастую к чужим детям и отношение другое, а что Вы решили с проживанием твоей мамы, где она будет жить в связи со своей болезнью? Ссылка на это сообщение
амариллис 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Cindirella , я к ее высказываниям стараюсь относится с юмором, что касается А ты ребенка Мишиной маме доверять будешь? Как-то страшновато, она его плохому научит , то Миша категорически еще до этого заявил, что не в жизнь ей не оставит ребенка посидеть, и что я-мать должна сама следить за ребенком.Вчера снова пытала Мишу о чем в детстве мама с ним разговаривала, по его словам не о чем:он все время гулял на улице, а ее тянуло "воспитывать" только после застолья, и они вместе делали уроки и все. :amen: Курсы молодых родителей прикольно, какие у Миши впечатления были??Пока положительные, тем более, что вчера как раз разговаривали с мужьями по теме "беременных бзиков".Просили относится к этому серьезно, но знать, что после родов они пройдут :grin:Говорили что нужно делать мужу во время схваток, о том когда вести в роддом.Когда конкретно будет занятие по схваткам-будет практика, и еще будут учить мужей определять раскрытие шейки :shock: :grin: матки Следующее УЗИ у меня 15 сентября.У меня уже нет такого острого интереса-кто там...Скорее появился интерес-скока весит и каков рост. Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 ну наконец-то я смогла отпрвить сообщение, с утра бьюсь :blackeye: Ссылка на это сообщение
амариллис 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Лиззи, а где слова? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Cindirella 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 pchelkaru, Миша, конечно, же прав. Мой муж такого же мнения, говорит мне: "Мы детей рожаем, нам их и воспитывать!". pchelkaru, конечно, ты права, что гораздо важнее не пол малышика(его все равно уже не поменяешь ), а рост и вес. Это я так, любопытничаю просто, уже прости меня. Лиззи, у меня с первого раза тоже ничего не отправляется, в лучшем случае со второго. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 pchelkaru, ну у тя и свекровушка.... :scratch: это ж надо такое ляпнуть!?! Молодец что к УЗИ спокойней относиться стала. :good: В самом деле какая вам разница кто??? Самое главное что б здоровенький был и крепкий малыш. А я думаю так и будет. Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 В самом деле какая вам разница кто??? Ну я не думаю, что прям и так уж все равно, просто Настена по-спокойнее стала, но интрига все равно сохраняется Малыш выходит по вечерам с вами на связь? И вообще вот вдруг интересно, а как пузик ведет в присутствии бабушек, хоть одной хоть второй? Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 В самом деле какая вам разница кто??? Ну я не думаю, что прям и так уж все равно, просто Настена по-спокойнее стала, но интрига все равно сохраняется Малыш выходит по вечерам с вами на связь? И вообще вот вдруг интересно, а как пузик ведет в присутствии бабушек, хоть одной хоть второй? точно спокойнее стала, я читала и все думала - когда же торт в дело пойдет, но Пчелунька устояла. Умничка! А насчет деток - мальчик или девочка, наверное на первом месте стоит здоровье, а потом уж все остальное...но это я такая сентиментальная стала :hmm: а ваше народ еще и по знакам зодиака гонит и под диплом подгадывает... Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 а ваше народ еще и по знакам зодиака гонит и под диплом подгадывает... Веснушка, ну это знаешь из категории - у кого жемчуг мелкий, у кого щи постные :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Cindirella,я вовсе не обиделась на интерес к полу, просто я действительно стала спокойней.Даже думаю в какие игры буду играть с дочкой Вчера снова спрашивала малыша-кто он, молчит партизан Попросила Мишу поговорить с малым на эту тему-папе то же не ответил. :yawn: Лиззи,на бабушек реагирует однозначно-замирает.и пока они находятся рядом.Моя мама как-то клала на мой живот руку-так он сделал вид,что его вообще не существует.Я на днях когда готовила-обожгла живот щипящим маслом, так теперь когда я подхожу к плите и он чувствует жар-активно упирается и возмущается :beg: Хельга- , ну реакция свекрови-это еще ее мирное проявление.я думала, что все будет хуже :grin: Сама себе весна, как бы смешно это не звучало, но для меня гороскоп имеет значение.Хочешь ты или нет-но он влияет на жизнь и характер человека.Я, конечно,не подгадывала,но надеюсь на лучшее... Ссылка на это сообщение
Cindirella 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 pchelkaru, кстати, я тоже про гороскоп часто думаю. Вот я, например, ярко выраженная Дева, тем кто в гороскопах понимает даже спрашивать не надо, сразу угадывают мой знак зодиака. Не в обиду никому будет сказано, но мне Рыбы не нравятся. Хотела родить маленького Водолея или Тельца, уже очень мне эти знаки импонируют, ну и Деву, конечно, тоже, но только девочку. Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Сама себе весна, как бы смешно это не звучало, но для меня гороскоп имеет значение.Хочешь ты или нет-но он влияет на жизнь и характер человека.Я, конечно,не подгадывала,но надеюсь на лучшее... Я думаю Веснушка имела ввиду что люди подгадывают зачатие под гороскоп, а с этим много труднее и вообще - человек предполагает, а Бог располагет Ссылка на это сообщение
амариллис 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Cindirella,Рыбу я себе то же не пожелаю-очень сложный и противоречивый знак, но Водолеев то же не очень(особенно мужчин), а вот Телец-это :thumbsup: Я, наверно, типичная Рыбы :grin: А вот Миша помесь Тельца и Близнецов :thumbsup: Потом хочу Теленка и возможно Деву. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт