Перейти к публикации

Полезные сообщения

А почему ты боищься наговоров с ее стороны?? Она у тебя из таких вредных дам?

Ага, она им с Мишей сказала что ей внуков не надо...но торт можно купить ...ведь уступку в сторону возраста и положения надо сделать...опять же если что не так будет ..так есть чем кинуть..шутю...но торт купите и фруктов, пожуешь с пользой заодно ;)

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pchelkaru, да уж, с невоспитанностью тяжелее. Я тут, кстати, заметила, чем старше становлюсь, тем более чувствительна, страшно представить, что со мной будет в период Б, наверное, даже на взгляды обижаться буду :D

Эхх, ну что за мама-эгоистка "

она мечтает, чтоб Миша сделал карьеру и заработал для нее кучу денег"
А о своей семье Миша думать не должен???

Торт советую купить, пусть лопает и добрее становится :D , если, конечно, ей это может помочь.

Cindirella , она считает.что он как страший сын должен ее и младшего брата содержать(отец в наличии имеется)А потом она его сильно любит...по-своему...А раз я рожу-значит он не сможет развестись со мной, а она этого ждет со дня на день..."Должен же он "глаза открыть" на страруху"(меня)

pchelkaru,

..."Должен же он "глаза открыть" на страруху"(меня)
БЕСИТ!!! :tomato:

Знаешь, пусть мама еще радуется, потому что второй муж моей мамы младшее ее на 9 лет и взял с двумя детьми, общих детей у них нет. :D

Кто сказал, что возраст это главное :blackeye:

Кто сказал, что возраст это главное :blackeye:

Видимо кто-то когда обронил ненароком, хотя есть в этом зерно, скорее в зрелости характера :scratch:

Cindirella, она бы никогда не узнала о моей возрасте, если бы не "доброжелательница"(ну куда мы без них?!).После этого она стала Мише говорить, что я старуха, и почему меня раньше замуж не взяли:значит "бракованая", или куча детей, что живет у "тетки в деревне"...После свадьбы она все пыталась какуую-нибудь гадость узнать про нашу семью и ,Мише настучать-они так ругались, он отказывался к ней ходить...Потом она переменила тактику-стала меня не замечать, будто меня нет вообще.а теперь она просто ждет, что он "натешится" и бросит меня...

Лиззи, если б она была образованной женщиной, работала и жила в нормальном месте, а не в своем "гадюшнике"-все могло быть иначе...У нее был перед глазами пример такого же брака-только она о нем до сих пор молчит(я только две недели назад узнала, что у ее родственников была точно такая же ситуация)

У нее был перед глазами пример такого же брака-только она о нем до сих пор молчит(

Ну свои-то дети это святое :blackeye: , ладно настройся на хорошее

Лиззи ,Cindirella-начну с пятницы.Приехали мы с Мишей.Зашли к моей маме, поужинали и пошли к его маме.По дороге купили торт(ну, такой, не кремовый).Приходим.Она в упор смотрит на меня и спрашивает:А ты что так поправилась?Я: :doh: :rant: "Вообще-то я беременна.Уже 6 месяцев".Мама удивлена, но не сильно.Она :"Вот и я думаю, что тебя так разнесло?Я еще прошлый раз подумала,что ты поправилась, посмотрела на твою задницу и думаю, а какой же ты будешь когда родишь?"(интересно, а ей на какой хрен моя задница?)Далее:"Я вообще думала, что внуков не будет..."(это при том, что ей никто ничего не говорил, и у нее есть еще второй сын)Потом она сатала гадать мальчик у меня или девочка, и чтобы "не дай Бог не пошел в ее мужа"-"Вот дед-то обрадуется!"(т.е. Мишин отец.Себя бабушкой она так и не могла назвать)Короче, все прошло мирно, хотя под конец встречи она заявила, что все это не ко времени(что она имела в виду?)

В субботу с позаранку Миша пошел за грибами(я то же хотела :beg: -но он меня не взял)со своим отцом и дядькой.Принес целый пакет(3кг)опят, а так же сумку белых и ведро со свинушками и пр.Грибы было решено оставить у моей мамы.Далее мы пошли за покупками для моей мамы(т.к. из-за ног она не может ходить далеко), встретили мою подругу с детьми, потом они пришли к нам в гости, и тут я поняла, что мою маму раздрожают дети(видели бы вы как онас ними разговаривала-сама как обиженный ребенок)Потом Миша свалил с отцом и дядькой на рыбалку, а я тайком к подруге посплетничать(заодно отнести подарки к рождению ее дочери).Она стала меня пытать кого же я жду:мальчика или девочку?Ее мама носилась с малышкой, а Неля со мной чаи гоняла(да, так жить и рожать можно :P )

В воскресенье утром мы поехали в Москву на курсы молодых родителей.Это был самый жаркий день с 1950 года(я просто плавилась как мороженое) :blink: Все было очень интересно.Особенно когда мужьям объясняли наши беременные бзики и как к ним относится(думаю, что Миша понял).Показали фильм про зачатье(не процесс, а как оно выглядит внутри!Это что-то!)на обратном пути я еле выжила и дома сразу же приняла душ и легла спать.Думаете мне это удалось?Как бы не так!(про человеческий эгоизм все знают)И вот я с 20.00 до 21.00 пекла в ТАКУЮ ЖАРУ пирожки с рыбой(Мише очень понравилось)

А еще на следующие выходные нас пригласили на долгожданную свадьбу и я мучаюсь с выбором одежды. :confused:

pchelkaru, приветик!

А ты боялась, все же более-менее мирно прошло :D Не считая, конечно, комментариев Мишиной мамы, но советую тебе это воспринять как нечто неотемлимое от ее сущности. А ты ребенка Мишиной маме доверять будешь? Как-то страшновато, она его плохому научит :shock:

Курсы молодых родителей прикольно, какие у Миши впечатления были??

Мы сегодня с мужем идем к андрологу, посмотрим, что назначит и скажет какие еще анализы сдать.

Как поживает малыш в пузике? Когда тебе на очередное УЗИ, мне очень интересно кто у тебя там живет :grin:

Пчелка, привет, да похоже выходные выдались у тебя насыщенными

Твоя свекровь в своих выражениях просто бесподобна :blackeye: действительно и не знаешь что и сказать в ответ :scratch:

Надеюсь с подругой ты отвела душу и провела остаток дня так, как тебе того хотелось :)

и тут я поняла, что мою маму раздрожают дети(видели бы вы как онас ними разговаривала-сама как обиженный ребенок)

Может быть все-таки с появлением твоего ребенка отношение изменится, ведь зачастую к чужим детям и отношение другое, а что Вы решили с проживанием твоей мамы, где она будет жить в связи со своей болезнью?

Cindirella , я к ее высказываниям стараюсь относится с юмором, что касается

А ты ребенка Мишиной маме доверять будешь? Как-то страшновато, она его плохому научит
, то Миша категорически еще до этого заявил, что не в жизнь ей не оставит ребенка посидеть, и что я-мать должна сама следить за ребенком.Вчера снова пытала Мишу о чем в детстве мама с ним разговаривала, по его словам не о чем:он все время гулял на улице, а ее тянуло "воспитывать" только после застолья, и они вместе делали уроки и все. :amen:
Курсы молодых родителей прикольно, какие у Миши впечатления были??
Пока положительные, тем более, что вчера как раз разговаривали с мужьями по теме "беременных бзиков".Просили относится к этому серьезно, но знать, что после родов они пройдут :grin:Говорили что нужно делать мужу во время схваток, о том когда вести в роддом.Когда конкретно будет занятие по схваткам-будет практика, и еще будут учить мужей определять раскрытие шейки :shock: :grin: матки

Следующее УЗИ у меня 15 сентября.У меня уже нет такого острого интереса-кто там...Скорее появился интерес-скока весит и каков рост.

pchelkaru, Миша, конечно, же прав. Мой муж такого же мнения, говорит мне: "Мы детей рожаем, нам их и воспитывать!".

pchelkaru, конечно, ты права, что гораздо важнее не пол малышика(его все равно уже не поменяешь :D ), а рост и вес. Это я так, любопытничаю просто, уже прости меня.

Лиззи, у меня с первого раза тоже ничего не отправляется, в лучшем случае со второго.

pchelkaru, ну у тя и свекровушка.... :scratch: это ж надо такое ляпнуть!?! Молодец что к УЗИ спокойней относиться стала. :good: В самом деле какая вам разница кто??? Самое главное что б здоровенький был и крепкий малыш. :D А я думаю так и будет.

В самом деле какая вам разница кто???

Ну я не думаю, что прям и так уж все равно, просто Настена по-спокойнее стала, но интрига все равно сохраняется ;) Малыш выходит по вечерам с вами на связь? И вообще вот вдруг интересно, а как пузик ведет в присутствии бабушек, хоть одной хоть второй?

В самом деле какая вам разница кто???

Ну я не думаю, что прям и так уж все равно, просто Настена по-спокойнее стала, но интрига все равно сохраняется ;) Малыш выходит по вечерам с вами на связь? И вообще вот вдруг интересно, а как пузик ведет в присутствии бабушек, хоть одной хоть второй?

точно спокойнее стала, я читала и все думала - когда же торт в дело пойдет, но Пчелунька устояла. Умничка!

А насчет деток - мальчик или девочка, наверное на первом месте стоит здоровье, а потом уж все остальное...но это я такая сентиментальная стала :hmm: а ваше народ еще и по знакам зодиака гонит и под диплом подгадывает...

а ваше народ еще и по знакам зодиака гонит и под диплом подгадывает...

Веснушка, ну это знаешь из категории - у кого жемчуг мелкий, у кого щи постные :grin:

Cindirella,я вовсе не обиделась на интерес к полу, просто я действительно стала спокойней.Даже думаю в какие игры буду играть с дочкой ;) Вчера снова спрашивала малыша-кто он, молчит партизан :P Попросила Мишу поговорить с малым на эту тему-папе то же не ответил. :yawn:

Лиззи,на бабушек реагирует однозначно-замирает.и пока они находятся рядом.Моя мама как-то клала на мой живот руку-так он сделал вид,что его вообще не существует.Я на днях когда готовила-обожгла живот щипящим маслом, так теперь когда я подхожу к плите и он чувствует жар-активно упирается и возмущается :beg:

Хельга- , ну реакция свекрови-это еще ее мирное проявление.я думала, что все будет хуже :grin:

Сама себе весна, как бы смешно это не звучало, но для меня гороскоп имеет значение.Хочешь ты или нет-но он влияет на жизнь и характер человека.Я, конечно,не подгадывала,но надеюсь на лучшее...

pchelkaru, кстати, я тоже про гороскоп часто думаю.

Вот я, например, ярко выраженная Дева, тем кто в гороскопах понимает даже спрашивать не надо, сразу угадывают мой знак зодиака.

Не в обиду никому будет сказано, но мне Рыбы не нравятся.

Хотела родить маленького Водолея или Тельца, уже очень мне эти знаки импонируют, ну и Деву, конечно, тоже, но только девочку. :D

Сама себе весна, как бы смешно это не звучало, но для меня гороскоп имеет значение.Хочешь ты или нет-но он влияет на жизнь и характер человека.Я, конечно,не подгадывала,но надеюсь на лучшее...

Я думаю Веснушка имела ввиду что люди подгадывают зачатие под гороскоп, а с этим много труднее и вообще - человек предполагает, а Бог располагет ;)

Cindirella,Рыбу я себе то же не пожелаю-очень сложный и противоречивый знак, но Водолеев то же не очень(особенно мужчин), а вот Телец-это :thumbsup:

Я, наверно, типичная Рыбы :grin: А вот Миша помесь Тельца и Близнецов :thumbsup:

Потом хочу Теленка и возможно Деву. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...