Cindirella 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, приветик! :grin: Поздравляю с выходом в декрет. Какие планы на проведение дородовых месяцев? Прочитала относительно обуви и мне стало интересно какой у тебя размер? А рост? Прошу прощения за любопытство, только оно раньше меня родилось :grin: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Зачем отказываться, они и так нам мало чего дают, надо брать все от них что можно!!!А уж воспользоваться этим, это только наше право! Я вот хожу в ЖК, все беременюшки от врачей выходят, им выдают бксплатно витамины+ийодомарин и еще что-то, пусть мне это не надо, но мне обидно, что мне даже ни чего не предлагают!Она, врачиха в ЖК, знает, что я еще и у гинеколога в МОНИИАГе наблюдаюсь, так она на каждом приёме меня спрашивает, что мне там сказали и что делали...моя глупость была ей сказать что я наблюдаюсь в МОНИИАГе.. :scratch: Теперь все идет в сравнении и в подстраховке! Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Cindirella , все в порядке :grin: Рост у меня 163, нога(по советским меркам )36, а по теперяшним где-то между 35,5 и 36(иногда этот 36 на весь 38 тянет)Детская обувь подходит однозначно, а вот взрослая великовата :rotfl: То же самое руки-у меня пречатки 15 размера(самый маленький) В дородовые период больше всего хочу отоспаться :amen: Вещи я почти все детские перестирала, прегладила.теперь надо оборудовать детский уголок(поклеить обои). поставить кроватку. оформить ее, купить коляску, связать теплые вещи для малыша, хорошенько нагулься на природе :yahoo: , встреиться с подругами, а там как пойдет...Я почему-то уверена, что не так много времени у меня осталось :blink: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Мне почему-то тоже кажется, что за всеми этими хлопатами и занятиями, время очень быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
Cindirella 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, класс, я в восторге, здоровские у тебя планы. Я прямо представляю себе беременюшкой и думаю, что бы я стала делать. А ты оказывается миниатюрненькая женщина. У меня тоже нога не такая уж большая - 37, но ручки побольше будут - 17 :grin: Ссылка на это сообщение
Светулька 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, что касается времени так это точно только кажется что его много а на самом деле просто маленький запасик Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Екэтрин , Светулька-это точно :cray: не успеешь как следует в роль войти-вот оно СЧАСТЬЕ! Cindirella , когда будешь Б-вспомни. что тебе тут писали-времени никогда не бывает достаточно! :grin: А что касается моей миниатюрности-я бы не сказала, т.к. общее впечатление смазывают большие бедра и грудь(а до моих ног и рук у мужчин обычно взгляд не доходит :rotfl: ) Ссылка на это сообщение
Светулька 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, в институте на физре девчонки которые стояли в конце ширенги всегджа кричали что маленькие женщины рождены для любви, а большие для работы :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Ура Пчелка у нас в декрете!!! Будет больше времени с нами!!! Ура!! Ура!!! Ура!!! Прикольно у меня рост тоже 163 ТАк как к врачу я попала заочно, то вместо дневничка все описала в блоге. Эх. Даже не знаю, хорошо это или нет, что я туда не попала. никто ко мне никуда тоже не слазил, зато козявочка живет себе преспокойненько и мамулек ее радуется жизни. :grin: пофигизм одним словом. маленькие женщины рождены для любви, а большие для работы ага, я тож всегда так говорю :lol: когда глобальная лень нападает Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Светулька , я раньше часто страдала из-за "недостатка"роста...Поэтому по жизни ношу высокие каблуки, а теперь такая прикольная-спеереди живот-сзади рюкзак-такой гномик! :grin: Сама себе весна, я все прочитала...Однако это не повод не заводить дневник!Я не думала, что мы одного роста. помню ты называла себя маленькой...А теперь будешь еще и пузательной.... С точки зрения маленькие женщины рождены для любвито мужчины не смотря на моду и моделей-тяготеют к невысоким женщинам(ненавижу когда меня назввают маленькй)Маленькие-это карлицы. Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, наверное просто привыкла что муж у меня 2 метра и на его фоне я оченна миниатюрно смотрюсь. да я вот даже и незнаю, что в дневничке писать. Мож созрею. Думала вчепятлюсь сегодняшней УЗишкой и меня попрет, а тут все так по спартански, безэмоционально :grin: почти что. подумаю, подумаю. Да я тут не успеваю во всех дневничках писать :lol: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Сама себе весна , у меня предыдущий "жаних" был 197 и ничего...комплексов не получила(меня всегда тянуло на высоких мужиков :grin: ), у Миши 187см. Да я тут не успеваю во всех дневничках писать Так мы у тебя тусоваться будем :wave: А с чего начать-как обычно-как все было плохо и как стало хорошо! Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, во и меня тоже как потянуло, так и тянет до сих пор :grin: почти уговрила на дневничок. ну и ведь ж обесчала. подумаю-подумаю. Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Сама себе весна , а у меня ввиду отсутствия полноценного секса-стало тянуть на Ди Каприо(в жизни его не любила...).Такая эротика снится! :dizzy: У тебя такого еще нет? Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 pchelkaru, да ну вроде пока есть полноценный :blush: хотя учитывая частые командировки мужа меня и на мистера бина может потянуть Ссылка на это сообщение
Cindirella 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Сама себе весна, давай, решайся, пожалуйста. Твой дневник будет третьим, где я буду тусоваться :grin: У меня тоже планов после Б куча: и фотку выставлю, и может тоже дневничок заведу. Такс, понятно, значит я выше всех, аж 168 см А муж у меня, как у Пчелочки, 187 см, меня его рост ооочень утраивает, больше не хочу. pchelkaru, а по поводу времени ты права. Вот жду, например, выходных и думаю, что все успею сделать, да еще время останется, а в итоге уже воскресенье 11 вечера, а я в лучшем случае 80% сделала. Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Две секунды, девчонки, приходите пойду чаник ставить и пироги печь viewtopic.php?f=28&t=8055 Ссылка на это сообщение
Светулька 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Сама себе весна, а у меня была обратная ситуация.....в командировках была постоянно я..муж одно время даже смеялся когда я составлю график посещения квартиры :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Светулька, во-во я мужу тоже говорю об этом!!! просто ну нельзя столько разъезжать, я уже забываю как он выглядит :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Пчелка , дорогая, поздравляю с полноценным декретным отпуском, ух и планов у тебя громадье :grin: Твой дневник будет третьим, где я буду тусоваться :grin: Золушка , а ты принципиально только в Б. дневники ходишь? :this: могла бы и ко мне зайти Такс, понятно, значит я выше всех, аж 168 см Я один сантиметр не дотянула до тебя :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Лиззи, а я думала, что ты выше. А в попугаях ты значительно длиннее :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Cindirella , я все никак не могу понять-почему делать дневники и вставлять фото нужно только Б?Когда я свой дневник заводила-я еще не была уверена, просто искала "постоянное место жительства" :grin: Кстати, я вела дневник с 9 лет до 27.Бросила потому, что :1.у меня два парня их прочитали и пришли в ярость от моих похождений,2.обещала, что прекращу "себя есть", 3. их кол-во было огромно. Лиззи, я то ж почему-то думала, что ты выше.Меня стал интересовать вопрос:если мамаш с форума "выкидывают"-смогу ли я здесь писать про себя и ребенка?Или это будет модераторами уничтожаться? :scratch: Сама себе весна, а мы с Мишей самое большое расстовались на 10 дней-когда я лежала на лапре-и то, он каждый день ко мне приезжал.Он не может без меня ночевать(если трезвый)Везет тебе-секс есть :lol: А у нас он односторонний :beee: Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 если мамаш с форума "выкидывают"-смогу ли я здесь писать про себя и ребенка?Или это будет модераторами уничтожаться? :scratch: Вот глупости, T@R@ же приходит сюда А у нас он односторонний :beee: А тебе вообще нельзя никак? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Лиззи, ну T@R@ скорее исключение. чем правило. что касается секса-то у меня нет никаких противопоказаний.Чувствую себя отлично-то Миша не может(психологически).Для него это как групповик(как он сам высказался), вот поэтому я и страдаю :lol: я же то же человек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт