Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, приветик! :grin:

Поздравляю с выходом в декрет. Какие планы на проведение дородовых месяцев?

Прочитала относительно обуви и мне стало интересно какой у тебя размер? А рост? Прошу прощения за любопытство, только оно раньше меня родилось :grin:

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D Зачем отказываться, они и так нам мало чего дают, надо брать все от них что можно!!!А уж воспользоваться этим, это только наше право!

Я вот хожу в ЖК, все беременюшки от врачей выходят, им выдают бксплатно витамины+ийодомарин и еще что-то, пусть мне это не надо, но мне обидно, что мне даже ни чего не предлагают!Она, врачиха в ЖК, знает, что я еще и у гинеколога в МОНИИАГе наблюдаюсь, так она на каждом приёме меня спрашивает, что мне там сказали и что делали...моя глупость была ей сказать что я наблюдаюсь в МОНИИАГе.. :scratch: Теперь все идет в сравнении и в подстраховке!

Cindirella , все в порядке :grin: Рост у меня 163, нога(по советским меркам )36, а по теперяшним где-то между 35,5 и 36(иногда этот 36 на весь 38 тянет)Детская обувь подходит однозначно, а вот взрослая великовата :rotfl: То же самое руки-у меня пречатки 15 размера(самый маленький)

В дородовые период больше всего хочу отоспаться :amen: Вещи я почти все детские перестирала, прегладила.теперь надо оборудовать детский уголок(поклеить обои). поставить кроватку. оформить ее, купить коляску, связать теплые вещи для малыша, хорошенько нагулься на природе :yahoo: , встреиться с подругами, а там как пойдет...Я почему-то уверена, что не так много времени у меня осталось :blink:

pchelkaru, класс, я в восторге, здоровские у тебя планы. Я прямо представляю себе беременюшкой и думаю, что бы я стала делать.

А ты оказывается миниатюрненькая женщина.

У меня тоже нога не такая уж большая - 37, но ручки побольше будут - 17 :grin:

Екэтрин , Светулька-это точно :cray: не успеешь как следует в роль войти-вот оно СЧАСТЬЕ!

Cindirella , когда будешь Б-вспомни. что тебе тут писали-времени никогда не бывает достаточно! :grin: А что касается моей миниатюрности-я бы не сказала, т.к. общее впечатление смазывают большие бедра и грудь(а до моих ног и рук у мужчин обычно взгляд не доходит :cool: :rotfl: )

pchelkaru, в институте на физре девчонки которые стояли в конце ширенги всегджа кричали что маленькие женщины рождены для любви, а большие для работы :grin:

Ура Пчелка у нас в декрете!!! Будет больше времени с нами!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!

Прикольно у меня рост тоже 163 :)

ТАк как к врачу я попала заочно, то вместо дневничка все описала в блоге. Эх.

Даже не знаю, хорошо это или нет, что я туда не попала. никто ко мне никуда тоже не слазил, зато козявочка живет себе преспокойненько и мамулек ее радуется жизни. :grin: пофигизм одним словом.

маленькие женщины рождены для любви, а большие для работы

ага, я тож всегда так говорю :lol: когда глобальная лень нападает

Светулька , я раньше часто страдала из-за "недостатка"роста...Поэтому по жизни ношу высокие каблуки, а теперь такая прикольная-спеереди живот-сзади рюкзак-такой гномик! :grin:

Сама себе весна, я все прочитала...Однако это не повод не заводить дневник!Я не думала, что мы одного роста. помню ты называла себя маленькой...А теперь будешь еще и пузательной....

С точки зрения

маленькие женщины рождены для любви
то мужчины не смотря на моду и моделей-тяготеют к невысоким женщинам(ненавижу когда меня назввают маленькй)Маленькие-это карлицы.

pchelkaru, наверное просто привыкла что муж у меня 2 метра и на его фоне я оченна миниатюрно смотрюсь.

да я вот даже и незнаю, что в дневничке писать. Мож созрею. Думала вчепятлюсь сегодняшней УЗишкой и меня попрет, а тут все так по спартански, безэмоционально :grin: почти что.

подумаю, подумаю. Да я тут не успеваю во всех дневничках писать :lol:

Сама себе весна , у меня предыдущий "жаних" был 197 и ничего...комплексов не получила(меня всегда тянуло на высоких мужиков :grin: ), у Миши 187см.

Да я тут не успеваю во всех дневничках писать
Так мы у тебя тусоваться будем :wave: А с чего начать-как обычно-как все было плохо и как стало хорошо!

Сама себе весна , а у меня ввиду отсутствия полноценного секса-стало тянуть на Ди Каприо(в жизни его не любила...).Такая эротика снится! :dizzy: У тебя такого еще нет?

Сама себе весна, давай, решайся, пожалуйста. Твой дневник будет третьим, где я буду тусоваться :grin: У меня тоже планов после Б куча: и фотку выставлю, и может тоже дневничок заведу. :)

Такс, понятно, значит я выше всех, аж 168 см :)

А муж у меня, как у Пчелочки, 187 см, меня его рост ооочень утраивает, больше не хочу. :D

pchelkaru, а по поводу времени ты права. Вот жду, например, выходных и думаю, что все успею сделать, да еще время останется, а в итоге уже воскресенье 11 вечера, а я в лучшем случае 80% сделала. :D

Сама себе весна, а у меня была обратная ситуация.....в командировках была постоянно я..муж одно время даже смеялся когда я составлю график посещения квартиры :grin:

Пчелка

, дорогая, поздравляю с полноценным декретным отпуском, ух и планов у тебя громадье :grin:

Твой дневник будет третьим, где я буду тусоваться :grin:

Золушка , а ты принципиально только в Б. дневники ходишь? :this: могла бы и ко мне зайти ;)

Такс, понятно, значит я выше всех, аж 168 см :)

Я один сантиметр не дотянула до тебя :grin:

Cindirella , я все никак не могу понять-почему делать дневники и вставлять фото нужно только Б?Когда я свой дневник заводила-я еще не была уверена, просто искала "постоянное место жительства" :grin: Кстати, я вела дневник с 9 лет до 27.Бросила потому, что :1.у меня два парня их прочитали и пришли в ярость от моих похождений,2.обещала, что прекращу "себя есть", 3. их кол-во было огромно.

Лиззи, я то ж почему-то думала, что ты выше.Меня стал интересовать вопрос:если мамаш с форума "выкидывают"-смогу ли я здесь писать про себя и ребенка?Или это будет модераторами уничтожаться? :scratch:

Сама себе весна, а мы с Мишей самое большое расстовались на 10 дней-когда я лежала на лапре-и то, он каждый день ко мне приезжал.Он не может без меня ночевать(если трезвый)Везет тебе-секс есть :lol: А у нас он односторонний :beee:

если мамаш с форума "выкидывают"-смогу ли я здесь писать про себя и ребенка?Или это будет модераторами уничтожаться? :scratch:

Вот глупости, T@R@ же приходит сюда ;)

А у нас он односторонний :beee:

А тебе вообще нельзя никак? :rolleyes:

Лиззи, ну T@R@ скорее исключение. чем правило.

что касается секса-то у меня нет никаких противопоказаний.Чувствую себя отлично-то Миша не может(психологически).Для него это как групповик(как он сам высказался), вот поэтому я и страдаю :lol: я же то же человек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...