Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Никогда не думала, что у меня такое будет.Девочки пишут, что сами не хотят, а у меня наоборот, я наверно, какая-то "неправильная пчела" :blush:

pchelkaru, доброе утро будущей мамульке, находящейся в декрете :D

Относительно фотки и дневничка. Фотку пока не хочу выкладывать, чтобы не знали кто я (я уже писала про девочку с работы, которая здесь тусуется), вот когда будет пузик - мне будет плевать на все. Про дневничок: ну нечего мне пока мне в нем писать, да и особо времени нет, все умные мысли, которые меня иногда посещают :grin: , буду писать у тебя, Жужика или Веснушки. Просто в некоторые дневники заглянешь - ужасный флуд, я себе такую бяку не хочу, поэтому пока остановилась на ваших, которые мне очень импонируют.

Относительно твоей фразы

Никогда не думала, что у меня такое будет.Девочки пишут, что сами не хотят, а у меня наоборот, я наверно, какая-то "неправильная пчела"
- я бы хотела сказать, что ты "ОСОБЕННАЯ пчела". Все твои мысли всегда разумны, покапризничай хоть в чем-то, капризы женщинам необходимы :)

Лиззи, ну почему только в беременных тусуюсь, Жужик ведь до конца цикла еще не Б :D Я к тебе как-то заглядывала, наткнулась на твои фотки, твой дневничок тааакой толстенький, много девочек там пишут, мне показалось, что на меня времени не останется. ;)

Cindirella,не обязательно свои фотки выставлять в дневнике.Я то же особо этого не хотела. но не из-за страха, что порчу наведут или узнают, а просто считаю себя не особо фотогеничной.

сижу ща на работе-проходим сертификацию.Завтра опять приду-проставляться :Hello:

Соблазнила мужа-таки на секс-маловато будет, но что делать?

Вечером еду на лекцию неоантолога по первым 40 дням младенца.Еще вроде сегодня свекровь оперируют.То же надо будет съездить.

а просто считаю себя не особо фотогеничной.

Пчелка, мы тут не в редакции модного журнала :D , здесь красота иная, скорее представление о человеке рождается прежде чем появляется, а даже если фото раньше, то оно какое-то неодушевленное, общаясь и обсуждая то глупости. то серьезные вещи мы начинаем любить человека совершенно по-другому

Я к тебе как-то заглядывала, наткнулась на твои фотки, твой дневничок тааакой толстенький, много девочек там пишут, мне показалось, что на меня времени не останется. ;)

Золушка, ну вот это глупости ты говоришь :D , я стараюсь всем ответить и поделиться чем-то ;) И твое внимание мне тоже важно :D

Лиззи , просто некоторые так хорошо делают фотки в фотошопе-что красота-ненаглядная!А я люблю все красивое.вживую я себе нравлюсь больше :blush:

Кстати. я то же бросила заяву на автора сайта-мне не ответили...Видимо, я их, как автор, не привлекаю.

Видимо, я их, как автор, не привлекаю.

А может ты торопишься с выводами? Или же авторов отбирают по определенным критериям? Лично я с удовольствием читаю твои рассуждения и комментарии ;)

Ты Б, может они решили, что ты не сможешь уделять этому занятию должное количество времени.

Категорически поддерживаю :grin:

Точно! Только в декрет ушла, еще отоспаться не успела, а уже туда же! :grin: работенку ей подавай :P

Девочки. на самом деле я уже стала просматривать объявления о работе :doh: :где и сколько...Думала, что буду сидеть с малышом до 3-х лет, а сейчас понимаю. что вряд ли...

А потом я не считаю, что раз женщина Б-то она уже не может писать, или думать...У нее еще полнее ощущения, и есть чем поделиться...

А потом я не считаю, что раз женщина Б-то она уже не может писать, или думать...У нее еще полнее ощущения, и есть чем поделиться...

Конечно, когда женщина Б - она может и писать, и думать. Только по стериотипному мышлению, женщина в положении думает только об одном. :grin: Ты не такая, но видимо те, кто просматривают заявки мыслят именно стериотипами :D

Cindirella, я с тобой согласна по поводу флуда.Особенно, грешит в этом плане дневничок Лиззи (ты уж прости меня,Лизочка).И вправду очень много там всего,начнешь читать и понимаешь, что ничего не понимаешь о чем пишут девочки.Так отметишься сообщением, что была, читала и снова не появляешься там пару дней. :wave:

Особенно, грешит в этом плане дневничок Лиззи (ты уж прости меня,Лизочка).И вправду очень много там всего,начнешь читать и понимаешь, что ничего не понимаешь о чем пишут девочки.Так отметишься сообщением, что была, читала и снова не появляешься там пару дней.

жутььььь :cray:

Лиззи, я твой дневничок не читала, поэтому сказать не могу. Ну вот тебе пример, дневничок Анютки "Размышления на пути к моему солнышку". Она так красиво его начала, я была в восторге, много общего с собой нашла, а в итоге, во что он превратился - сплошной флуд, я пару раз написала и почувствовала себя лишней.

Cindirella , я же писала-"я неправильная пчела", и по жизни сужу людей по себе(т.е. доверяю и думаю, что все добрые и хорошие), поэтому, еще до Б(т.к. все мои подруги к этому возрасту через нее уже прошли)-были оч адекватными человеками и здраво мыслили..наоборот в них столько нового и неожиданного(с хорошей стороны) открывалось.

Жужик , в принцепи, я и так в этих темах появляюсь:Эндометриоз, Психоэмоциональная поддержка планирующим, теперь может и по беременности смогу что рассказать-там выбора не представлялось-просто написано:Не хотите ли стать автором?

Лиззи, я не думаю, что в твоем дневничке много флуда, хотя мне не всегда понятно, как можно просто пожелать Доброго дня и др.времени суток-и усе...Может, правда, это я одна такая фантанирующая?А потом я заметила, что меня "ненаши" не часто навещают, а твой дневничок для них как магнит-может это от твоей потрясающей энергетики?

pchelkaru, да я сама такая же, всех ровняю по себе, хотя моя мама мне часть говорит: "Другим свой характер не вставишь!". Но ведь есть люди, которые мыслят иначе, например, у тебя ведь с мамой мнения расходятся :)

pchelkaru, а относительно дневничка...это ведь своего рода клубы по интересам. Например, в те дневнички, где мы общаемся, а общаемся уже довольно давно, просто так не зарулить :grin: Я, например, иногда даже здороваться забываю, так спешу свою мысль изложить :D Может потому и не пишем просто "привет", т.к. времени мало. ;)

Cindirella, про привет - это точно - бывает читаешь читаешь мысля стукнула и бежишь скорее ее написать :) а то паровоз уйдет. согласна с клубом интересов. заходишь туда - где интересно.

Cindirella , да с мамой мы разные. хотя сейчас я стала замечать,что у меня ее повадки и голос...Ужас!не знаю, с детства не хотела на нее быть похожей(хотя в отличии от меня она была красивой женщиной), ни на отца...У нас в семье было принято вешать ярлыки с искать сходство, индивидуальность не приветствовалась...Меня сравнивали либо с старшей сестрой (не в мою пользу) или с отцом( за жуткий характер) Я только в 20 лет разрешила себе стать собой-и этот путь дался мне трудом и кровью-именно тогда мама перестала меня понимать, а я отбросила все попытки достучаться до нее.она никогда не сможет принять меня такой как я есть, и все видит меня 3-х летней(не в силу материнской любви, а в том, что тогда я была ей подвластна)

pchelkaru, так я вот вела-то к тому, что не стоит критиковать себя. Ты самая отличная, а если тебе не ответили по поводу авторства, то плохо будет им, а не тебе :D

А оносительно отношений с мамой - у тебя есть шанс сделатьтак, чтобы отношения с дочкой у тебя были совершенно другими.

Я вот хочу своего ребенка воспитать так, как меня воспитывала моя мама, я ее безмерно люблю и очень уважаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...