Лиззи 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 вот поэтому я и страдаю :lol: я же то же человек это жесть :shock: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Никогда не думала, что у меня такое будет.Девочки пишут, что сами не хотят, а у меня наоборот, я наверно, какая-то "неправильная пчела" :blush: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 какая-то "неправильная пчела" :blush: Чего это ты неправильная :scratch: , у здоровой пчелы - здоровые желания и аппетиты :grin: Ссылка на это сообщение
Cindirella 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 pchelkaru, доброе утро будущей мамульке, находящейся в декрете Относительно фотки и дневничка. Фотку пока не хочу выкладывать, чтобы не знали кто я (я уже писала про девочку с работы, которая здесь тусуется), вот когда будет пузик - мне будет плевать на все. Про дневничок: ну нечего мне пока мне в нем писать, да и особо времени нет, все умные мысли, которые меня иногда посещают :grin: , буду писать у тебя, Жужика или Веснушки. Просто в некоторые дневники заглянешь - ужасный флуд, я себе такую бяку не хочу, поэтому пока остановилась на ваших, которые мне очень импонируют. Относительно твоей фразы Никогда не думала, что у меня такое будет.Девочки пишут, что сами не хотят, а у меня наоборот, я наверно, какая-то "неправильная пчела" - я бы хотела сказать, что ты "ОСОБЕННАЯ пчела". Все твои мысли всегда разумны, покапризничай хоть в чем-то, капризы женщинам необходимы Лиззи, ну почему только в беременных тусуюсь, Жужик ведь до конца цикла еще не Б Я к тебе как-то заглядывала, наткнулась на твои фотки, твой дневничок тааакой толстенький, много девочек там пишут, мне показалось, что на меня времени не останется. Ссылка на это сообщение
амариллис 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Cindirella,не обязательно свои фотки выставлять в дневнике.Я то же особо этого не хотела. но не из-за страха, что порчу наведут или узнают, а просто считаю себя не особо фотогеничной. сижу ща на работе-проходим сертификацию.Завтра опять приду-проставляться Соблазнила мужа-таки на секс-маловато будет, но что делать? Вечером еду на лекцию неоантолога по первым 40 дням младенца.Еще вроде сегодня свекровь оперируют.То же надо будет съездить. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 а просто считаю себя не особо фотогеничной. Пчелка, мы тут не в редакции модного журнала , здесь красота иная, скорее представление о человеке рождается прежде чем появляется, а даже если фото раньше, то оно какое-то неодушевленное, общаясь и обсуждая то глупости. то серьезные вещи мы начинаем любить человека совершенно по-другому Я к тебе как-то заглядывала, наткнулась на твои фотки, твой дневничок тааакой толстенький, много девочек там пишут, мне показалось, что на меня времени не останется. Золушка, ну вот это глупости ты говоришь , я стараюсь всем ответить и поделиться чем-то И твое внимание мне тоже важно Ссылка на это сообщение
амариллис 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Лиззи , просто некоторые так хорошо делают фотки в фотошопе-что красота-ненаглядная!А я люблю все красивое.вживую я себе нравлюсь больше :blush: Кстати. я то же бросила заяву на автора сайта-мне не ответили...Видимо, я их, как автор, не привлекаю. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Видимо, я их, как автор, не привлекаю. А может ты торопишься с выводами? Или же авторов отбирают по определенным критериям? Лично я с удовольствием читаю твои рассуждения и комментарии Ссылка на это сообщение
амариллис 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Лиззи , видимо не все так считают...Вот Жужику разрешили, а мне нет.... Ссылка на это сообщение
Cindirella 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 pchelkaru, ну хватит уже себя копать. Ты Б, может они решили, что ты не сможешь уделять этому занятию должное количество времени. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ты Б, может они решили, что ты не сможешь уделять этому занятию должное количество времени. Категорически поддерживаю :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ты Б, может они решили, что ты не сможешь уделять этому занятию должное количество времени. Категорически поддерживаю :grin: Точно! Только в декрет ушла, еще отоспаться не успела, а уже туда же! :grin: работенку ей подавай Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Это у Пчелки творческое начало попросило труда Ссылка на это сообщение
амариллис 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Девочки. на самом деле я уже стала просматривать объявления о работе :doh: :где и сколько...Думала, что буду сидеть с малышом до 3-х лет, а сейчас понимаю. что вряд ли... А потом я не считаю, что раз женщина Б-то она уже не может писать, или думать...У нее еще полнее ощущения, и есть чем поделиться... Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Пчелка у нас настоящий фрилансер :good: Ссылка на это сообщение
Cindirella 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 А потом я не считаю, что раз женщина Б-то она уже не может писать, или думать...У нее еще полнее ощущения, и есть чем поделиться... Конечно, когда женщина Б - она может и писать, и думать. Только по стериотипному мышлению, женщина в положении думает только об одном. :grin: Ты не такая, но видимо те, кто просматривают заявки мыслят именно стериотипами Ссылка на это сообщение
Конфеточная 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Cindirella, я с тобой согласна по поводу флуда.Особенно, грешит в этом плане дневничок Лиззи (ты уж прости меня,Лизочка).И вправду очень много там всего,начнешь читать и понимаешь, что ничего не понимаешь о чем пишут девочки.Так отметишься сообщением, что была, читала и снова не появляешься там пару дней. :wave: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Пчелка, а какую тему ты хотела осветить? Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Особенно, грешит в этом плане дневничок Лиззи (ты уж прости меня,Лизочка).И вправду очень много там всего,начнешь читать и понимаешь, что ничего не понимаешь о чем пишут девочки.Так отметишься сообщением, что была, читала и снова не появляешься там пару дней. жутььььь :cray: Ссылка на это сообщение
Cindirella 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Лиззи, я твой дневничок не читала, поэтому сказать не могу. Ну вот тебе пример, дневничок Анютки "Размышления на пути к моему солнышку". Она так красиво его начала, я была в восторге, много общего с собой нашла, а в итоге, во что он превратился - сплошной флуд, я пару раз написала и почувствовала себя лишней. Ссылка на это сообщение
амариллис 24 сентября 2008 Автор Поделиться 24 сентября 2008 Cindirella , я же писала-"я неправильная пчела", и по жизни сужу людей по себе(т.е. доверяю и думаю, что все добрые и хорошие), поэтому, еще до Б(т.к. все мои подруги к этому возрасту через нее уже прошли)-были оч адекватными человеками и здраво мыслили..наоборот в них столько нового и неожиданного(с хорошей стороны) открывалось. Жужик , в принцепи, я и так в этих темах появляюсь:Эндометриоз, Психоэмоциональная поддержка планирующим, теперь может и по беременности смогу что рассказать-там выбора не представлялось-просто написано:Не хотите ли стать автором? Лиззи, я не думаю, что в твоем дневничке много флуда, хотя мне не всегда понятно, как можно просто пожелать Доброго дня и др.времени суток-и усе...Может, правда, это я одна такая фантанирующая?А потом я заметила, что меня "ненаши" не часто навещают, а твой дневничок для них как магнит-может это от твоей потрясающей энергетики? Ссылка на это сообщение
Cindirella 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 pchelkaru, да я сама такая же, всех ровняю по себе, хотя моя мама мне часть говорит: "Другим свой характер не вставишь!". Но ведь есть люди, которые мыслят иначе, например, у тебя ведь с мамой мнения расходятся pchelkaru, а относительно дневничка...это ведь своего рода клубы по интересам. Например, в те дневнички, где мы общаемся, а общаемся уже довольно давно, просто так не зарулить :grin: Я, например, иногда даже здороваться забываю, так спешу свою мысль изложить Может потому и не пишем просто "привет", т.к. времени мало. Ссылка на это сообщение
*Lente* 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Cindirella, про привет - это точно - бывает читаешь читаешь мысля стукнула и бежишь скорее ее написать а то паровоз уйдет. согласна с клубом интересов. заходишь туда - где интересно. Ссылка на это сообщение
амариллис 24 сентября 2008 Автор Поделиться 24 сентября 2008 Cindirella , да с мамой мы разные. хотя сейчас я стала замечать,что у меня ее повадки и голос...Ужас!не знаю, с детства не хотела на нее быть похожей(хотя в отличии от меня она была красивой женщиной), ни на отца...У нас в семье было принято вешать ярлыки с искать сходство, индивидуальность не приветствовалась...Меня сравнивали либо с старшей сестрой (не в мою пользу) или с отцом( за жуткий характер) Я только в 20 лет разрешила себе стать собой-и этот путь дался мне трудом и кровью-именно тогда мама перестала меня понимать, а я отбросила все попытки достучаться до нее.она никогда не сможет принять меня такой как я есть, и все видит меня 3-х летней(не в силу материнской любви, а в том, что тогда я была ей подвластна) Ссылка на это сообщение
Cindirella 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 pchelkaru, так я вот вела-то к тому, что не стоит критиковать себя. Ты самая отличная, а если тебе не ответили по поводу авторства, то плохо будет им, а не тебе А оносительно отношений с мамой - у тебя есть шанс сделатьтак, чтобы отношения с дочкой у тебя были совершенно другими. Я вот хочу своего ребенка воспитать так, как меня воспитывала моя мама, я ее безмерно люблю и очень уважаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт