амариллис 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 я стараюсь, но меня убивает неведение, а также какие-то "страшные прогнозы"-типо неразвивающейся. Можно подумать, что я так мало в жизни старадала! :bye: Хочется дышать свежим воздухом, а не сидеть как узница, думаю, от подобного вынашивания-один вред, так как вокруг я вижу лишь боль и чужое страдание, а я, как живой и сочувствующий человек, не могу не сопереживать. Ссылка на это сообщение
Ксюша и Кирюша 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Этого ребеночка Ты выстрадала, поэтому пусть тебя не пугают никакие диагнозы и негативные прогнозы. У вас все будет замечательно!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Lente* 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 pchelkaru, как долго твой врач "прогнозирует" держать тебя на сохранении? Мне иногда кажется, что своими прогнозами - они как будто себе подстраховывают. У тебя здоровый юмор - поэтому относись к ним с пофигизмом. У тебя есть чудо :good: У тебя все отдично и будет еще лучше. Муж...тут девочки много тоже писали про то, что мужья не сразу осознают что к чему - изменений не видят и им кажется что все как так и надо - придет со временем - ты на себе сконцетрируйся и положительных эмоциях. не знай правда как у нас сложится :grin: эт вегда легко давать советы :grin: Вот только не понравилось, что ты лежишь в палате с девчушками после выкидыша - это же очень тяжело морально - можно попросить, чтобы перевели ? если тебе долго (даже если и нет) еще какое-то время там провести придется. А вообще весна сама по себе должна нести кучу позитива! Умничка -пчелочка - рада за тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Cindirella 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 pchelkaru, дорогая, привет! Ты не переживай так сильно, отгоняй негативные мысли прочь от себя, все плохое НЕ ПРО ТЕБЯ, у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ты так долго ждала и желала своей Б, уже была готова заняться усыновлением ребенка, а судьба подарила ТЕБЕ шанс выносить и родить СВОЕГО малыша. Мне тоже кажется, что врачи перестраховываются, пусть, но ведь они берегут тебя и малявочку, которая в тебе. Про мужа не переживай, ты ведь сама писала, что он только-только свыкся с мыслью, что вы будете усыновлять ребенка, а тут...произошло долгожданное ЧУДО. Дай ему, пожалуйста, время, чтобы он привык. Нам тоже тебя ооочень не хватает. Твоя беременность вселила в меня веру, что и я смогу тоже заБ, главное ждать и верить. Береги себя, мы морально все с тобой. Ссылка на это сообщение
Екэтрин 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Pchelkaru, приветик, милая!Ты там главное не унывай и не расстраивайся по пустякам!Мы за тебе все очень очень переживаем!И знаем что у тебя все будет ХОРОШО!Держись, пчёлочка!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 pchelkaru, :wave: я очень рада за тебя и не переживай из-за этой больнички и слов врачей...все же знают что врачи склонны к писсимизму....а то что тебе отгородили от общенияс внешним миром, так это конечно тяжело...представляю как тебе сейчас хотелось бы побыть в объятиях мужа, а в больничке его к сожалению нету, но что жпридет опять потерпеть...Мы женщины народ стойкий и выносливый.....и я думаю, вы так долго ждали этого малыша что потерпеть еще чуток вы оба сможите....я недавно смотрела по телеку передачу, где рассказывалось, что девушка пролежала в больнице все 9 месяцев и родственников к ней вообще не пускали, они только по телефону общались....у бедной девчушки в самом начале беременности нашли какую то страшную болезнь, ей нельзя вообще было шевелиться, ее нянички в туалет на руках носили......Так когда показывали кадры, что муж ее пришел забирать из больницы с малышом, это было так умелительно :cray: такая трогательная картина....А у тебя итак все будет ъхорошо, а врачи просто подстаховываются......искренне сочувствую что ты не можешь маме рассказать о своем чуде внутри тебя, но поверь придет время и ты на весь свет громко крикнешь что у вас есть свой любимый, долгожданный малыш!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Пчелочка, привет, дорогая! Ты по пустякам не расстраивайся и не обращай внимание на врачей-злюк слушайся только хороших Хочется дышать свежим воздухом, а не сидеть как узница, думаю, от подобного вынашивания-один вред, Потерпи дорогая чуть-чуть, ты же сама все знаешь, для чего это делается так как вокруг я вижу лишь боль и чужое страдание, а я, как живой и сочувствующий человек, не могу не сопереживать Может тебе попроситься в другую палату, несмотря на всякие неудобства, тебе только позитив нужно и исключительно положительные эмоции :clap: Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Конфеточная 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 pchelkaru, я как всегда со своим позитивным настроем и силой мысли.Читала твои записи,а про себя думала: Фу,какую ерунду, все вокруг тебя внушают, что за люди? Неужели все разучились верить в хорошее? Настраивают женщину, ждавшую своего малыша столько лет на всякие замершие берем.,трудные роды и т.д. А я вот точно знаю, что твоя беременность будет легкой и радостной. Сама подумай, неужели ты не сможешь защитить своего пузожителя от этих глупых прогнозов,да в тебе столько сил и желания, что хватит на двоих и троих малышей. Вообщем так и скажи врачам: "Хватит меня пугать,я такого красавца рожу,что вам стыдно станет за свои беспонтовые разговоры." Вообщем привет тебе,чих твой берегу, через недельку использую (у меня как раз овулька в это время намечается). пока! :wave: Ссылка на это сообщение
Марико 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 пчелка, беременность это не болезнь! и то что врачи так настроены говорит об их некомпетентности, во все времена лучшим средством сохранения на ранних сроках был покой и по возможности постельный режим, но это в случае если уже кровить начинало. то что сейчас поголовно всем назначают дюфастон-тоже непонятно. он нужен только если прогестерона не хватает, а в остальных случаях-как мертвому припарка все будет хорошо! и ты так себя настрой! и пусть беременность проходит легко а роды естественно!! Ссылка на это сообщение
*Lente* 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 pchelkaru, вот и опять выходные подошли - пиши как дела! у нас тут все по-прежнему :grin: утро, термометр дальше по списку Ссылка на это сообщение
амариллис 12 апреля 2008 Автор Поделиться 12 апреля 2008 Сама себе весна ,да, очередные выходные...Кстати, посмотрела твой график-все оч хорошо вырисовывается Сегодня была одна из тяжелых ночей:во-первых, я лежу с операционными больными, а не склонны после наркоза храпеть, а тут одной ночтю приспичило посмотреть время на мобильном, а его не оказалось, она не нашла ничего лучше, чем взять и позвонить на свой номер-это было в 3.30! :bye: А в 5.30 у нашей палаты завалилась старушка в приступе:толи эпилепсия, толи асма-в общем пипец :banghead: Просила врача меня выписать, но она не в какую-говорит, я тебя руками посмотрю, потом на УЗИ, и вообще больше на работу ты не пойдешь, и лежать будешь все 9 месяцев. Я чуть в обморок не грохнулась от такого прогноза! :lol: В прошлую субботу ХГ у меня было 1873, а в понедельник уже 8032-я в шоке, что это значит? Начала шутить , что у меня двойня :good: (т.к. ХГ по срокам не совпадает) С вчерашнего дня начались непонятные боли внизу живота(но не знаю матка это или кишечник) и пояница поламывает, а также пришел токсикоз. Муж пытается завалить меня едой, а я ничего не хочу-единственное желание-срулить из больницы. Кстати, сказали, что Дюфастон я буду пить до 20 недели, т.к. у больных с эндометриозом прогестороновая недостаточность по жизни :amen: Очень хочется к вам!И хороших новостей побольше. Ссылка на это сообщение
Cindirella 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 pchelkaru, дорогая, приветик! Здорово, что ты появилась, я уже думала, если ты на выходных не появишься - писать тебе смс. Держись, все у тебя будет хорошо. Придется тебе, конечно, поберечься, в больнице полежать, зато представь какое счастье будет в твоей семеье через 9 месяцев. ЗДОРОВО :yahoo: Пчелочка, а теоретически у тебя может быть двойня? Вот классно бы было, но двойню, наверное, тяжелее выносить... Пиши как твои дела, я еще появлюсь :wave: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 pchelkaru, да не позавидуешь тебе, лежать в такой палате. Ты уж крипись медитируй ! А я так мечтаю о двойне, хотя умом понимаю, что будет моей семье ох как нелегко. Вообщем я обещаю порадовать тебя хорошими новостями,вот только когда не знаю,но порадую однозначно. :amen: Ссылка на это сообщение
Марико 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 не хочется конечно вмешиваться с советами, но я не могу удержаться-плелка, ты не хочешь написать отказ от больницы и найти доктора который будет вести беременность в положительном тоне? у них к тебе отношение такое, будто не верят что ты сама выносишь. а такие условия, как в палате вредны для Б!! лучше быть дома на больничном, или в санаторий поехать пожить за город, где чистый воздух.... Ссылка на это сообщение
*Lente* 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 pchelkaru, правда, похоже на двойню :grin: ну прям как ты и говорила - :yahoo: не ну это ж супер. только вот прогнозы у врача, извините, меня пиz@@t@@. 9-месяцев лежать. ну у тебя же все чудесато. Да есть риск. Но лучше дома на больнично- гулять - или как марико-принцесса, куда-нить за город. чет прям дурацкий настрой у врача. НО, с другой стороны - все что не делается- оно к лучшему :good: Ссылка на это сообщение
амариллис 13 апреля 2008 Автор Поделиться 13 апреля 2008 Сама себе весна , не двойни не было Но очень бы хотелось начать новую династию...Кстати, у тебя оч неплохая БТ (базальная температура)-я за тобой слежу Жужик, я думаю, что пока лучше думать хотя бы об одном ребенке.И я очень надеюсь на тебя и на твой позитив!И держу кулачки! марико-принцесса , я бы с радостью дала такую подписку, но не могу. Во-первых, эта врач моя давняя знакомая, она делала мне две первых операции. Во-вторых, она боится, что может что-то случиться вне стен больницы(недаром говорят "блаженны неведущии.."), может она скрывает истинную причину моего прибывания там :confused: Потом она посадит меня дома. Поскорей бы дожить до среды -она посмотрит меня на кресле! Наверно так ждут освобождения с зоны :yahoo: Вчера сказала своей маме про беременность. Думала, она бросится мне на шею-она так посмотрела на меня, и говорит, поверю только тогда, когда увижу на УЗИ. я чуть со стула не свалилась. :shock: По ходу моя Б интересует только меня и вас, дорогие мои! Ссылка на это сообщение
*Lente* 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 pchelkaru, про маму. я может ее от части понимаю, она боится себя обнадеживать и тебя тоже... Моя безумно радовалась моему первому положительному тестику и переживала больше меня когда все получилось не так как надо, а теперь очень боится. :blackeye: Но у нас все будет хорошо! Муж приходит в себя? :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 13 апреля 2008 Автор Поделиться 13 апреля 2008 Типо того, я вчера встресалась со своей подругой. Она долго не могла заБ вторым, а когда получилось муж увешал ее золотом. Для меня этот презренный металл ничего не значит, но я решила своего подколоть-вот тот любит, а ты меня? :this: Он завелся, сегодня весь день рыскал по магазинам, а мне ничего не нравится. :rolleyes: Вообще мы продолжаем ссориться, т.к. он никак не может понять, что я не такая как раньше, что мне много нельзя, но уже полегче. Что касается мамы, то я ее все равно не пойму. Даже когда у меня была первая Б-она ей не радовалась,а сразу отправила на аборт(причем мою старшую сестру всегда от этого отговаривала).Конечно, у нее уже есть пара внуков, зачем ей еще проблемы?Мне кажется, сейчас, когда она живет одна, ничто кроме нее самой и ее здоровья ее не заботит. Ссылка на это сообщение
*Lente* 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Перенимай от мамы - тебя сейчас ничего кроме себя самой не должно заботить побудь маленькой эгоисточкой. если получится. Ты ксати перестала мерить темпу или просто не записываешь? Ссылка на это сообщение
Светулька 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 pchelkaru, я очень за тебя рада....а прогноз по двойняшкам очень прикольный, а вдруг получиться? Может из-за этого врач и оставляет тебя в больнице?! а ты знаешь палата тебе конечно досталась не подарок, но может это все-таки лучше, чем сидеть дома и гадать когда же я забеременнею?! Везде надо искать позитивные стороны!!!!!!! :good: Ведть ты же уже беременная и точ то твоя мама не сильно за тебя порадовалась, так это она наверное от шока просто....а ты на самом деле побудь чуток ЭГОИСТКОЙ! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! может иногда стоит прислушаться к такому лозунгу! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Конечно,неприятная ситуация складывается с твоей мамой. Может она и впрямь боится спугнуть, сглазить. Приходила ли она к тебе в больничку после такой новости? Не забудь написать,как она отреагировала на узи? Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Пчелочка, здравствуй (смысл вкладываю именно в суть этого слова ) дорогая, как жалко что у меня нет возможности поболтать с тобой в выходные :bye: Я так рада за тебя, каждый день вспоминаю- как там наша Пчелочка в палатке, не обращай внимания на реакцию мамы, тебе же нужны только радующиеся за тебя люди, вот с ними и общайся ( :blush: надеюсь мы с девочками входим в этот замечательный круг) Поскорей бы дожить до среды -она посмотрит меня на кресле! Разве раньше ты могла что будешь с таким нетерпением ждать осмотра на этой конструкции Дюфастон я буду пить до 20 недели У меня подружка тоже до 20 недели , пила сама доктор, все ок Пчелочка, наша чудесная будущая мамочка, все у тебя будет замечательно , мы тебя любим и ждем Ссылка на это сообщение
амариллис 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Ну, вот, девочки, мы и вернулись! :wave: Теперь надо вставать на учет в женскую, а потом снова в больницу заберут :lol: . Видела малыша на УЗИ-я думала, что он меньше!Самое поразительное, это как бьет его сердце(двойни, к сожалению, не будет :bye: )Нам примерно 5-6 недель, 7,2 мм Теперь меня замучили с моим сердцем(у меня есть паталогия), начинают пугать, что я могу недоносить или умереть при родах(нечего сказать-позитивчик :eek: ) Сказали, что никакого секса до 6 месяцев, никакого фитнесса, лежачий режим :blackeye: Мама вроде очухалась-но теперь несет околесицу про мои сроки, и считает, что я, как кошка, должна родить через 3 месяца :grin: Кстати, сказали,что если я потеряю этого ребенка больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ! вот какой стишок я сочинила: Во мне весною ЧУДО поселилось. твое сердечко учащенно билось- мы глядели друг друга с экрана: мой малыш и довольная мама. Ты прекрасен, ты безупречен. Мой поток любви бесконечен. Я не знаю как жить, как питаться, чтоб с тобой ненарок не расстаться... :cray: Мы отныне с тобой едины. Божьей волей от рока зхранимы. Мы с тобою-Мишкины дети, и счастливей нет на планете! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Пчелочка, родная, :wave: как хорошо что я задержалась на работе, увидела (в переносном смысле) тебя Леся столько стишков выложила на страничке-почитай, у меня сегодня аж слезки навернулись, тебе как раз такие приятные эмоции нужны И никаких глупых мыслей "если...да это", установка выбросить все из головы :club: -обсуждению не подлежит Ссылка на это сообщение
амариллис 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Лиззи, спасибо-мне позитива надо побольше! Чтоб у малыша улыбка была как у сына Маслякова :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт