Перейти к публикации

Полезные сообщения

я стараюсь, но меня убивает неведение, а также какие-то "страшные прогнозы"-типо неразвивающейся.

Можно подумать, что я так мало в жизни старадала! :bye:

Хочется дышать свежим воздухом, а не сидеть как узница, думаю, от подобного вынашивания-один вред, так как вокруг я вижу лишь боль и чужое страдание, а я, как живой и сочувствующий человек, не могу не сопереживать.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Этого ребеночка Ты выстрадала, поэтому пусть тебя не пугают никакие диагнозы и негативные прогнозы. У вас все будет замечательно!!!!!!

pchelkaru, как долго твой врач "прогнозирует" держать тебя на сохранении? Мне иногда кажется, что своими прогнозами - они как будто себе подстраховывают. У тебя здоровый юмор - поэтому относись к ним с пофигизмом. У тебя есть чудо :good:

У тебя все отдично и будет еще лучше.

Муж...тут девочки много тоже писали про то, что мужья не сразу осознают что к чему - изменений не видят и им кажется что все как так и надо - придет со временем - ты на себе сконцетрируйся и положительных эмоциях. не знай правда как у нас сложится :grin: эт вегда легко давать советы :grin:

Вот только не понравилось, что ты лежишь в палате с девчушками после выкидыша - это же очень тяжело морально - можно попросить, чтобы перевели ? если тебе долго (даже если и нет) еще какое-то время там провести придется.

А вообще весна сама по себе должна нести кучу позитива! Умничка -пчелочка - рада за тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pchelkaru, дорогая, привет!

Ты не переживай так сильно, отгоняй негативные мысли прочь от себя, все плохое НЕ ПРО ТЕБЯ, у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ты так долго ждала и желала своей Б, уже была готова заняться усыновлением ребенка, а судьба подарила ТЕБЕ шанс выносить и родить СВОЕГО малыша.

Мне тоже кажется, что врачи перестраховываются, пусть, но ведь они берегут тебя и малявочку, которая в тебе.

Про мужа не переживай, ты ведь сама писала, что он только-только свыкся с мыслью, что вы будете усыновлять ребенка, а тут...произошло долгожданное ЧУДО. Дай ему, пожалуйста, время, чтобы он привык.

Нам тоже тебя ооочень не хватает. Твоя беременность вселила в меня веру, что и я смогу тоже заБ, главное ждать и верить.

Береги себя, мы морально все с тобой.

Pchelkaru, приветик, милая!Ты там главное не унывай и не расстраивайся по пустякам!Мы за тебе все очень очень переживаем!И знаем что у тебя все будет ХОРОШО!Держись, пчёлочка!!!

pchelkaru, :wave: я очень рада за тебя и не переживай из-за этой больнички и слов врачей...все же знают что врачи склонны к писсимизму....а то что тебе отгородили от общенияс внешним миром, так это конечно тяжело...представляю как тебе сейчас хотелось бы побыть в объятиях мужа, а в больничке его к сожалению нету, но что жпридет опять потерпеть...Мы женщины народ стойкий и выносливый.....и я думаю, вы так долго ждали этого малыша что потерпеть еще чуток вы оба сможите....я недавно смотрела по телеку передачу, где рассказывалось, что девушка пролежала в больнице все 9 месяцев и родственников к ней вообще не пускали, они только по телефону общались....у бедной девчушки в самом начале беременности нашли какую то страшную болезнь, ей нельзя вообще было шевелиться, ее нянички в туалет на руках носили......Так когда показывали кадры, что муж ее пришел забирать из больницы с малышом, это было так умелительно :cray: такая трогательная картина....А у тебя итак все будет ъхорошо, а врачи просто подстаховываются......искренне сочувствую что ты не можешь маме рассказать о своем чуде внутри тебя, но поверь придет время и ты на весь свет громко крикнешь что у вас есть свой любимый, долгожданный малыш!!!!!! :yahoo:

Пчелочка, привет, дорогая!

Ты по пустякам не расстраивайся и не обращай внимание на врачей-злюк ;) слушайся только хороших

Хочется дышать свежим воздухом, а не сидеть как узница, думаю, от подобного вынашивания-один вред,

Потерпи дорогая чуть-чуть, ты же сама все знаешь, для чего это делается

так как вокруг я вижу лишь боль и чужое страдание, а я, как живой и сочувствующий человек, не могу не сопереживать

Может тебе попроситься в другую палату, несмотря на всякие неудобства, тебе только позитив нужно и исключительно положительные эмоции :clap:

Мы с тобой

pchelkaru, я как всегда со своим позитивным настроем и силой мысли.Читала твои записи,а про себя думала: Фу,какую ерунду, все вокруг тебя внушают, что за люди? Неужели все разучились верить в хорошее? Настраивают женщину, ждавшую своего малыша столько лет на всякие замершие берем.,трудные роды и т.д. А я вот точно знаю, что твоя беременность будет легкой и радостной. Сама подумай, неужели ты не сможешь защитить своего пузожителя от этих глупых прогнозов,да в тебе столько сил и желания, что хватит на двоих и троих малышей. Вообщем так и скажи врачам: "Хватит меня пугать,я такого красавца рожу,что вам стыдно станет за свои беспонтовые разговоры."

Вообщем привет тебе,чих твой берегу, через недельку использую (у меня как раз овулька в это время намечается). пока! :wave:

пчелка, беременность это не болезнь! и то что врачи так настроены говорит об их некомпетентности, во все времена лучшим средством сохранения на ранних сроках был покой и по возможности постельный режим, но это в случае если уже кровить начинало. то что сейчас поголовно всем назначают дюфастон-тоже непонятно. он нужен только если прогестерона не хватает, а в остальных случаях-как мертвому припарка :)

все будет хорошо! и ты так себя настрой! и пусть беременность проходит легко а роды естественно!!

Сама себе весна ,да, очередные выходные...Кстати, посмотрела твой график-все оч хорошо вырисовывается ;)

Сегодня была одна из тяжелых ночей:во-первых, я лежу с операционными больными, а не склонны после наркоза храпеть, а тут одной ночтю приспичило посмотреть время на мобильном, а его не оказалось, она не нашла ничего лучше, чем взять и позвонить на свой номер-это было в 3.30! :bye:

А в 5.30 у нашей палаты завалилась старушка в приступе:толи эпилепсия, толи асма-в общем пипец :banghead:

Просила врача меня выписать, но она не в какую-говорит, я тебя руками посмотрю, потом на УЗИ, и вообще больше на работу ты не пойдешь, и лежать будешь все 9 месяцев. Я чуть в обморок не грохнулась от такого прогноза! :lol:

В прошлую субботу ХГ у меня было 1873, а в понедельник уже 8032-я в шоке, что это значит? Начала шутить , что у меня двойня :good: (т.к. ХГ по срокам не совпадает)

С вчерашнего дня начались непонятные боли внизу живота(но не знаю матка это или кишечник) и пояница поламывает, а также пришел токсикоз.

Муж пытается завалить меня едой, а я ничего не хочу-единственное желание-срулить из больницы.

Кстати, сказали, что Дюфастон я буду пить до 20 недели, т.к. у больных с эндометриозом прогестороновая недостаточность по жизни :amen:

Очень хочется к вам!И хороших новостей побольше.

pchelkaru, дорогая, приветик!

Здорово, что ты появилась, я уже думала, если ты на выходных не появишься - писать тебе смс.

Держись, все у тебя будет хорошо. Придется тебе, конечно, поберечься, в больнице полежать, зато представь какое счастье будет в твоей семеье через 9 месяцев. ЗДОРОВО :yahoo:

Пчелочка, а теоретически у тебя может быть двойня? Вот классно бы было, но двойню, наверное, тяжелее выносить...

Пиши как твои дела, я еще появлюсь :wave:

pchelkaru, да не позавидуешь тебе, лежать в такой палате. Ты уж крипись медитируй :) ! А я так мечтаю о двойне, хотя умом понимаю, что будет моей семье ох как нелегко.

Вообщем я обещаю порадовать тебя хорошими новостями,вот только когда не знаю,но порадую однозначно. :amen:

не хочется конечно вмешиваться с советами, но я не могу удержаться-плелка, ты не хочешь написать отказ от больницы и найти доктора который будет вести беременность в положительном тоне? у них к тебе отношение такое, будто не верят что ты сама выносишь. а такие условия, как в палате вредны для Б!! лучше быть дома на больничном, или в санаторий поехать пожить за город, где чистый воздух....

pchelkaru,  правда, похоже на двойню  :grin:  ну прям как ты и говорила - :yahoo: не ну это ж супер.

только вот прогнозы у врача, извините, меня пиz@@t@@. 9-месяцев лежать. ну у тебя же все чудесато. Да есть риск. Но лучше дома на больнично- гулять - или как марико-принцесса, куда-нить за город. чет прям дурацкий настрой у врача. НО, с другой стороны - все что не делается- оно к лучшему :good:

Сама себе весна , не двойни не было :D Но очень бы хотелось начать новую династию...Кстати, у тебя оч неплохая БТ (базальная температура)-я за тобой слежу ;)

Жужик, я думаю, что пока лучше думать хотя бы об одном ребенке.И я очень надеюсь на тебя и на твой позитив!И держу кулачки!

марико-принцесса , я бы с радостью дала такую подписку, но не могу. Во-первых, эта врач моя давняя знакомая, она делала мне две первых операции. Во-вторых, она боится, что может что-то случиться вне стен больницы(недаром говорят "блаженны неведущии.."), может она скрывает истинную причину моего прибывания там :confused: Потом она посадит меня дома.

Поскорей бы дожить до среды -она посмотрит меня на кресле!

Наверно так ждут освобождения с зоны :yahoo:

Вчера сказала своей маме про беременность. Думала, она бросится мне на шею-она так посмотрела на меня, и говорит, поверю только тогда, когда увижу на УЗИ. я чуть со стула не свалилась. :shock:

По ходу моя Б интересует только меня и вас, дорогие мои!

pchelkaru, про маму. я может ее от части понимаю, она боится себя обнадеживать и тебя тоже... Моя безумно радовалась моему первому положительному тестику и переживала больше меня когда все получилось не так как надо, а теперь очень боится. :blackeye: Но у нас все будет хорошо!

Муж приходит в себя? :grin:

Типо того, я вчера встресалась со своей подругой. Она долго не могла заБ вторым, а когда получилось муж увешал ее золотом. Для меня этот презренный металл ничего не значит, но я решила своего подколоть-вот тот любит, а ты меня? :this:

Он завелся, сегодня весь день рыскал по магазинам, а мне ничего не нравится. :rolleyes: Вообще мы продолжаем ссориться, т.к. он никак не может понять, что я не такая как раньше, что мне много нельзя, но уже полегче.

Что касается мамы, то я ее все равно не пойму.

Даже когда у меня была первая Б-она ей не радовалась,а сразу отправила на аборт(причем мою старшую сестру всегда от этого отговаривала).Конечно, у нее уже есть пара внуков, зачем ей еще проблемы?Мне кажется, сейчас, когда она живет одна, ничто кроме нее самой и ее здоровья ее не заботит.

Перенимай от мамы - тебя сейчас ничего кроме себя самой не должно заботить  ;)  побудь маленькой эгоисточкой. если получится. Ты ксати перестала мерить темпу или просто не записываешь?

pchelkaru, я очень за тебя рада....а прогноз по двойняшкам очень прикольный, а вдруг получиться? Может из-за этого врач и оставляет тебя в больнице?! а ты знаешь палата тебе конечно досталась не подарок, но может это все-таки лучше, чем сидеть дома и гадать когда же я забеременнею?! ;) Везде надо искать позитивные стороны!!!!!!! :good: Ведть ты же уже беременная и точ то твоя мама не сильно за тебя порадовалась, так это она наверное от шока просто....а ты на самом деле побудь чуток ЭГОИСТКОЙ! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! может иногда стоит прислушаться к такому лозунгу! ;) Удачи тебе!

Конечно,неприятная ситуация складывается с твоей мамой. Может она и впрямь боится спугнуть, сглазить. Приходила ли она к тебе в больничку после такой новости? Не забудь написать,как она отреагировала на узи?

Пчелочка, здравствуй (смысл вкладываю именно в суть этого слова ;) ) дорогая, как жалко что у меня нет возможности поболтать с тобой в выходные :bye:

Я так рада за тебя, каждый день вспоминаю- как там наша Пчелочка в палатке, не обращай внимания на реакцию мамы, тебе же нужны только радующиеся за тебя люди, вот с ними и общайся ( :blush: надеюсь мы с девочками входим в этот замечательный круг)

Поскорей бы дожить до среды -она посмотрит меня на кресле!

Разве раньше ты могла что будешь с таким нетерпением ждать осмотра на этой конструкции :D

Дюфастон я буду пить до 20 недели

У меня подружка тоже до 20 недели , пила сама доктор, все ок

Пчелочка, наша чудесная будущая мамочка, все у тебя будет замечательно :) , мы тебя любим и ждем

Ну, вот, девочки, мы и вернулись! :wave: ;) Теперь надо вставать на учет в женскую, а потом снова в больницу заберут :lol: .

Видела малыша на УЗИ-я думала, что он меньше!Самое поразительное, это как бьет его сердце(двойни, к сожалению, не будет :bye: )Нам примерно 5-6 недель, 7,2 мм

Теперь меня замучили с моим сердцем(у меня есть паталогия), начинают пугать, что я могу недоносить или умереть при родах(нечего сказать-позитивчик :eek: )

Сказали, что никакого секса до 6 месяцев, никакого фитнесса, лежачий режим :blackeye:

Мама вроде очухалась-но теперь несет околесицу про мои сроки, и считает, что я, как кошка, должна родить через 3 месяца :grin:

Кстати, сказали,что если я потеряю этого ребенка больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

вот какой стишок я сочинила:

Во мне весною ЧУДО поселилось.

твое сердечко учащенно билось-

мы глядели друг друга с экрана:

мой малыш и довольная мама.

Ты прекрасен, ты безупречен.

Мой поток любви бесконечен.

Я не знаю как жить, как питаться, чтоб с тобой ненарок не расстаться... :cray:

Мы отныне с тобой едины.

Божьей волей от рока зхранимы.

Мы с тобою-Мишкины дети, и счастливей нет на планете! :yahoo:

Пчелочка, родная, :wave: как хорошо что я задержалась на работе, увидела (в переносном смысле) тебя :D

Леся столько стишков выложила на страничке-почитай, у меня сегодня аж слезки навернулись, тебе как раз такие приятные эмоции нужны

И никаких глупых мыслей "если...да это", установка выбросить все из головы :club: -обсуждению не подлежит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...