Перейти к публикации

Полезные сообщения

Насть, какой чудесный и уютный уголочек ты приготовила для своего малыша. кроватка прям ждет его :good: Так здорово!

Твоей маме я не устаю поражаться, ну как так можно. Она должна тебя поддерживать, а теранить. :(

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя мама страдала этой бякой несколько лет, а потом пошла на операцию,вену вытащили,и теперь бегает моя мамулькаИзображение как молодушка.

Пчел, у меня была аналогичная ситуевина - мама после второй Б, т.е. после меня, сильно стала страдать...раньше все тянула..а как на пенсию ушла, мы ее отправили на операцию -пробыла она всего два дня в больнице, а дальше никак проблем с передвижением - единственно ограничения на первое время есть-тяжести не носить, ноги бинтовать, по лестницам особо не скакать

А то, что у нее нога болит-говорит не о тромбе, а о воспалит.характере, пусть ежедневно мажет ноги Лиотоном

Сейчас моя, так как и Жужика, человек человеком - радуется что нога не болит

Привет, девчонки! :wave:

только вчера вечером приехали от мамы.Я вовсе не думаю, что если у нее проблемы-то это из-за меня(вот еще :beee: )А про взрослый родительский

эгоизм-это да.но именно для этого она и рожала детей.чтоб старость скоротать(интересно, у меня потом то же такие мысли появятся?).

Жужик , да, обои клеили только в этом углу.

В субботу мы поехали к маме, Мишиной маме и на день рождение к сыну Мишиного друга.Я посмотрела на мамину ногу и не нашла ничего криминального(мама жэе себя заранее похоронила)Сходили к Мишииной маме.В очередной раз поразилась.она не выказала желания ни помочь нам(не спросила что мы купили и не дать ли дам денег ).такое впечатление,что у нее куча внуков, или наш ребенок вообще ей чужой.

на день рождение мы сходили отлично(правда, там хозяева болели и я "подцепила" что-то)Несмотря на мой живот, не все поняли, что мы ждем ребенка :rotfl: Миша, напился, не хотел идти домой(точнее домой к моей маме), а когда все же пошел, то все дорогу пиявил мой мозг, чтоб я не общалась с одной из своих знакомых.Мы чуть не поссорились(достал! :rant: )В воскресенье вроде погода была ничего и я прделожила сходить на шашлыки(вдвоем).Он сразу пригласил другого своего друга, и мы пошли втроем.Меня поразило, я Мише не стала ничего говорить, что нужно купить, и он совсем ничего не купил :dizzy: В результате, я его пилила всю дорогу в лес, а его друг злорадствовал-что не надо так рано жениться.

К вечеру меня от этого шашлыка стало тошнить, тошнило всю ночь(Милана мне еще по бокам понадовала-вообще распустилась!), и сегодня еще чувствую себя отвратно.Врач меня взвесила и охнула-опять я сильно набрала+отеки.я клятвенно обещала сесть на диету.Завтра едем с Мишей в МОНИИАГ-будет разбираться где и как я буду рожать.

pchelkaru, у тебя каждые выходные веселее предыдущих.

Главное, что у твоей мамы все более или менее пучком. К врачу-то она пойдет?

Завтра едем с Мишей в МОНИИАГ-будет разбираться где и как я буду рожать.

не поняла чуток. Это в МОНИИАГе будут решать где и как?

pchelkaru, ну прям не выходные получились, а целая трудовая неделя...дел кучу переделали......хорошо что ты хоть посмотрела на мамину и ногу и сама успокоилась понятно что мама сгущает краски чтобы ты больше обратила внимания, но думаю что ты же умная девочка и сама все прекрасно понимаешь.....насчет МОНИАГА я тоже чуток не допоняла.....а мы все воскресенье искали себе кроватку и коляску....с кроваткой почти решили а вот насчет коляски у нас прям не детские споры возникли.....а вы уже все приданное купили для малышки?

Сама себе весна

Это в МОНИИАГе будут решать где и как?
Как написано в моем направлении"с учетом пожелания роженицы..."Если честно, то мне становится уже все равно...Я уже почти уговорила себя на КС(хотя Миша считает, что надо попытаться самой)Я уже не знаю, что лучше. :confused: Если, ка кговорят врачи-что это моя единственная Б, то наверно, лучше без риска КС(но мы то еще детей хотим)

Светулька , да, мама сегодня ходила к врачу-его она послушала :yahoo: :amen: Он ей сказал, что у нее поверхностный тромбофлебит+воспаление вены.никакой операции, консервативное лечение(даже без уколов), явка через 2 недели.Она мне сразу после него позвонила.Короче, она как всегда на всех (и себя то же)нагнала страху.

Что касается коляски-о да, у нас такие споры были :duel: Приданное, мы по сути не покупали-нам отдала моя сестра вещи племянника+вещи ребенка их знакомой.До весны протянем-а после...голяк :rolleyes: Косметику и бутылочки нам обещали подарить друзья мужа.Моя мама даст нам деньгами(Мишины молчат :sigh: ), моя сестра. наверно, то же деньгами(но я ей так благодарна, что слов нет).

Ща, маюсь, после вчерашних шашлыков :sick: надеюсь к завтрому пройдет...

Миша, решил поделать домашние дела-взял неделю отпуска.Ща пошел заменять прокладку на кране, что в кухне течет.Сегодня соизволил сам себе завтрак сделать :rotfl: А я, девчонки, такой обалденный борщ сварила :clap: -а сама есть не могу(мой курс:туалет-кровать)Вот он-закон подлости :worried:

pchelkaru, а я почему то вообще не хочу помощи свекрови.Она говорит, что нам все достанется от племяша,и что они все бережно складывают и хранят для нас,но мне все же не охота ничего брать.Ни как не могу простить те простыни и проданный подарок.Подарила набор бижутерии, а потом с мужа деньги за него вытрясла.Видите ли дочке (маме племяша) не на что маникюр делать.

Ссылки скрыты.

.Сестре мужа за рождение сына ее свекровь подарила золотое колье, так эта новоиспеченная мама заявила, что могли бы бы и побогаче купить. Вот блин,неблагодарная молодежь.

pchelkaru, так ты не спеши, перед родами и решишь как лучше рожать. по своему настрою и самочувствию. тем более что при Б эндометриозные ткани рубцуются, это получается как-бы лечение. если рожать естественно, то через полгода можно уже начинать попытки заБ снова (правда материально накладно-надо чтоб питание хорошее было, отдых полноценный, беременность это все-таки нагрузка...)

я кстати в ссылках дляБ дала ссылку на приказ по КС (показания) на русском языке

Пчелка, привет-ударные у тебя выхи, а впрочем как всегда..чем дальше, тем веселее

Особенно понравилось вот это

не все поняли, что мы ждем ребенка

:grin:

Я все-таки сторонник ест.родов, правда может это пока, но я считаю что если есть возможность и подчеркиваю здоровье, то ребенок должен пройти родовые пути, как то заложено природой

У меня сегодня день не задался.Мы с мужем встали в 5.15 и на 6.33 отправились в Москву в МОНИИАГ.Начну с того, ято еще по дороге на электричку, сердечко у меня как- то полозрительно постукивало, не доезжая до Москвы двух остановок, я вдруг отчетливо поняла, что теряю сознание.Выскочили на улицу, как угорелые.Муж препугался до смерти, тк. у меня это впервые.После того, как попали в МОНИИАГ(набитый народом метро то же далось с трудом)ждала свою очередь к врачу 4 часа.Мне померили давление, и сказали, что все ок.

Ладно, ближе к делу...Короче, мне предложили у них рожать.На УЗИ я не успела, поэтому на него и к кордиологу меня записали на завтра(снова ехать :doh: ).А потом 13 ноября меня госпитализируют.Конечно, условия мне у них ненравятся-рожать без мужа, лежать отдельно от ребенка, все казенное....А с другой стороны сегодняшняя поедка показала, чтоя нетакая сильная, как раньше считала, а там полный спектр врачей, и реанимация для ребенка и матери...Так что я теперь в раздумьях.Муж мой заболел, да и я, чувствую на грани...

Звонила начальнику насчет дектретный1

У меня сегодня день не задался.Мы с мужем встали в 5.15 и на 6.33 отправились в Москву в МОНИИАГ.Начну с того, ято еще по дороге на электричку, сердечко у меня как- то полозрительно постукивало, не доезжая до Москвы двух остановок, я вдруг отчетливо поняла, что теряю сознание.Выскочили на улицу, как угорелые.Муж препугался до смерти, тк. у меня это впервые.После того, как попали в МОНИИАГ(набитый народом метро то же далось с трудом)ждала свою очередь к врачу 4 часа.Мне померили давление, и сказали, что все ок.

Ладно, ближе к делу...Короче, мне предложили у них рожать.На УЗИ я не успела, поэтому на него и к кордиологу меня записали на завтра(снова ехать :doh: ).А потом 13 ноября меня госпитализируют.Конечно, условия мне у них ненравятся-рожать без мужа, лежать отдельно от ребенка, все казенное....А с другой стороны сегодняшняя поедка показала, чтоя нетакая сильная, как раньше считала, а там полный спектр врачей, и реанимация для ребенка и матери...Так что я теперь в раздумьях.Муж мой заболел, да и я, чувствую на грани...

Звонила начальнику насчет дектретных и зарплаты-тишина ....

pchelkaru, а за денюшку тоже нельзя договориться чтоб ребенка не забирали? условия это одно, муж это переживет, а вот то что кроху забирают-плохо и для мамы и для ребенка... больше роддомов с реанимацией нет чтоб вместе лежать?

Pchelkaru :wave: , господи, бедненька!!!Может еще на нервы и погода наложилась, поэтому случился обморок!!!Будь аккуратней, без мужа ни куда не ездей, тем более так далеко. :this:

pchelkaru, я 41 неделю отмечаю сегодня :) :)

а в москве только по контракту в роддом? бесплатно со схватками не принимают?

если так, с вашим мат положением конечно лучше бесплатно... но как то можно ребенка забрать от мамы. тем более слабого :blackeye: :cray: :cray: ему грудь с молозивом и тепло пузика нужно... у нас даже кесаревых не забирают, только глубоконедоношенных..

Екэтрин , я тебя сегодня вспоминала...вот, думаю, она сама в МОНИИАГ хочет, а я еще выкабениваюсь.я была у Кашиной-если тебе дадут направление в МОНИИАГ-сходи к ней.такая понимающая тетка! :thumbsup: Только онасразу сказала, чтоб на плановое КС я не рассчитывала, т.к. у них ЕР в почете

У меня сегодня день не задался.Мы с мужем встали в 5.15 и на 6.33 отправились в Москву в МОНИИАГ.Начну с того, ято еще по дороге на электричку, сердечко у меня как- то полозрительно постукивало, не доезжая до Москвы двух остановок, я вдруг отчетливо поняла, что теряю сознание.Выскочили на улицу, как угорелые.Муж препугался до смерти, тк. у меня это впервые.

Ужс какой! Ты там держись. Может правда из-за погоды подурнело. Хорошо что муж был рядом.

pchelkaru, тебе же главное чтобы ЕР, возможно можно договориться, чтобы ребенок был с тобой. Можно же это прощупать.

вставать в такую рань, наверное, все равно переживала, вот и обморочное состояние. Никуда одна не выходи, а то тут полно новостей как кто-то то в метро родил то на остановке ;)

Совсем чуть-чуть осталось :yahoo:

pchelkaru, ну что за такое. :this: Страху нагла на нас.Ты уж потерпи чуть-чуть,совсем ведь немного осталось.Так тебя 13 госпитализируют и все что ли до родов?

Сама себе весна

а то тут полно новостей как кто-то то в метро родил то на остановке  
Совсем чуть-чуть осталось 

Ну это явно не про меня :grin: Я или дома или в роддоме.

Жужик , ну да, план таков.однако завтра нам не придется ехать к врачу-у Миши температура 40! :shock: Дома, как обычно, никаких лекарств.Надеюсь, что у него все обойдется.говорила я ему мазать нос оксолиновой мазью :rules:

Звонила моя мама-подняла "на уши" мою сестру-ей вдруг показалось, что меня кладут уже завтра, и что у меня 36 недель :think: Потом еще раз звонила интересовалась здоровьем.я ей рассказала про Мишу, а ей по фигу, словно чужой человек(если бы это была она -она бы всех подняла!)Решили с Мишей ночевать в разных местах.Миша в кровати, а я на гостевом диванчике в кухне.

Да прости меня Господь, но я не удержалась и прочитала молитву от сглаза и проделала обряд.он хотел сделать то же самое надо мной, но я не разрешила-он не такой верующий, как я.

так что девочки, огребла я сегодня по полной программе.не известно что завтра будет, поэтому ехать в Москву и снова выстаивать в очередях я не рискну.Значит такова воля Господня.Может на следующей недели.Самое противное, что одна туда поехать я не рискну, а в понедельник Миша выйдет на работу.

Мы даже врача не можем вызвать на дом. потому, как не зарегистрированы здесь.

pchelkaru, ну вы даете....для Миши сейчас лучшее лекартство от температуры это спиртовой раствор...намочи водкой тряпочку и оботри его только потом не укутывай, а дай высохнуть самостоятельно не вытирая ничем....так у грудных детей температуру сбивают...вместо водки можно развести уксус.....ты там держись сама аккуратнее тебе то сейчас совсем болеть нельзя...сходи в аптеку купи себе марлевую повязку, а для него интерферон или грипферон капли поднимающие уровень белка в крови (иммунитет подгоняют) я сама сижу сейса на этих капельках......а по поводу монииага, ты же сама хотела естественно рожать, так что думаю для тебе это и лучше что у них приветствуются ЕР.....только странно что лежат мамы и малыши отдельно сейчас вроде наоборот уже во всех больницах вместе :scratch: но оно может и к лучше ты сама хоть отдохнешь после родов чуток, а то у меня подруга первый день была в полном шоке что делать с ребенком...ей ег опринеси уже через 1,5 часа после родов он плачет а ей не встать...из-за разрывов и гемороя.....так что во всем есть свои плюсы

Светулька , температура у него вроде чуть спала.Пичкаю антигриппином и арбидолом.Пьет мои отвары из шиповника+боярышника+сосновые почки+лист брустники.Маску напялила на него, сама переселилась на кухню.

Что касается МОНИИАГа, то если в ближайшее время я там не появлюсь, то плакала моягоспитализация, а на кого я мужа кину, да к тому же одна я туда не поеду-далеко и страшновато...Они объяснятся, что матери лечат отдельно тем, что у них нет мест в палате, чтоб дети вместе.Не знаю. как на самом деле.

Девочки, кто подскажет, чем можно кормить мужа при высокой температуре?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...