амариллис 24 октября 2008 Автор Поделиться 24 октября 2008 Жужик , а я поняла. что в нас не может быть лишнего веса к моменту Б.Все заложено самой природой.я по жизни весила 53 кг, а к Б набрала 59 :glare: А мне еще когда моя врач сказала. что как только я 60 кг наберу. то сразу заБ-может она была права? А в начале Б меня не на сладкое, ни на соленое не тянуло...только на черный хлеб :grin: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 pchelkaru, это точно вес я набрала специально :grin: Это я уже два года к беременности готовлюсь. А у нас пропала Золушка! Наверное монстры пришли,и она растроилась. :scratch: как я в начале цикла Ссылка на это сообщение
амариллис 24 октября 2008 Автор Поделиться 24 октября 2008 Жужик , про золушку ты права.она мне написала.тем более, что из-за экономического кризиса у них на работе сокращения-и она "пашет".Боюсь, чтоона очень сильно переживает свою неудачу...У нее такой настрой был!Я была уверена, пости на 100% :cray: Ссылка на это сообщение
Светулька 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Жужик, меня в начале тоже не тянуло особо ни на соленое ни на сладкое....просто жутко всегда хотелось есть.....а перед б я тоже сперва оч сильно поправилась, но потом чуток сбросила.....так что pchelkaru, кушай пока можно, а муж мне вчера сказал что любит меня любой и ему совсем не важно ругает меня врач или нет...главное что внутри меня сидит довольные человечек....так что я считаю не стоит нам так себя насиловать....кушай и пей что хотса....а на врачиху забей им бы всем только б покричать на нас... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 pchelkaru, передавай привет Золушке от меня.Скажи ей, что я ее молчание прекрасно понимаю.Я и сама вернулась только потому, что вы меня тепло встретили. Вот мое для нее послание, передай там ей по аське или как вы там общаетесь. "Дорогая Золушка.Могу себе представить,как тебе сейчас хреново.Сама была в такой же ситуации.Но могу тебя заверить наша звезда уже зажглась.Не буду писать: не бери в голову и т.д. Сейчас смысл этих фраз равен нулю.Просто не рви себе душу,а еще верь в чудо, можешь спрятать эту веру глубоко в сердце,главное не потеряй.Целую тебя.Жужик" Ссылка на это сообщение
Светулька 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 pchelkaru, удачных выходных! выздоравливайте давайте поскорее! Ссылка на это сообщение
амариллис 25 октября 2008 Автор Поделиться 25 октября 2008 Жужик , обязательно передам :wave: Светулька , второй день на диете.Удивляюсь, как раньit мне удавалось вообще голодать, или сидеть на диете годами, а еще, как я умудрилась столько лет вес не набирать...у меня такое ощущение, чтовнутрименя сидит голодный волк, и столько его не корми-все равно в холодильник смотрит :banghead: Тем более, что я никогда не сидела на монотонном питании.Конечно, меня Миша любит и такой, но я себя такой не люблю :beee: Температура вроде у Миши нормализовалась.Я вернулась в супружескую постель :yahoo: Планов на выходные никаких-будем тупо сидть дома и смотреть телек,чтобы непровоцировать болезни. Ссылка на это сообщение
Cindirella 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Приветик всем :wave: ! Вот наступили долгожданные выходные и у меня есть времечко написать вам сообщение, пока муж на кухне плов готовит Девочки, у меня все хорошо, я совершенно чуть-чуть расстроилась, когда пришли М. Мой организм меня предупреждает об этом заранее, поэтому я морально была к этом готова Хоть говорят, что симптомы М и Б похожи, я уверена, что когда буду Б - почувствую это. Мое молчание обусловлено сокращениями на работе, у меня из отдела сократили девочку, а ее нагрузка упала на меня, поэтому не было времени писать сообщения на форуме. Я УВЕРЕНА, что буду мамой, причем не один раз, просто мое время еще не пришло, поэтому жду :rolleyes: pchelkaru, прочитала твои новости, удачи в поддержании диеты. Я в шоке от того, как быстро летит время, очень четко помню как ты тесты мочила, а уже совсем скоро будешь мамой прелестно дочи. Обнимаю всех, буду стараться писать :wave: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 А мне почему то кажется, что у меня будет только один ребенок-сын. И почему в последнее время в голове стали вспоминаться какие-то мои гадания связанные с детьми, и почему то всплывают цифры 2 и 8. Я вот думала, что рожу в 2008, а теперь получается, что рожу в 28 лет. Воть! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Cindirella, ну слава Богу,что у тебя нет депресняка, как у меня.Надо все же быть мудрее и спокойно переносить наступление нового цикла.Больше я себе депресняка не позволю. :good: Ссылка на это сообщение
амариллис 26 октября 2008 Автор Поделиться 26 октября 2008 Cindirella , рада твоему появлению! :yahoo: Я сама в шоке от того, как быстро время летит.я тут уже подумываю о новом Годе-где и как?В смысле-сам НГ-дома, а вот потом?Неужели все Рожденственские каникулы я буду приколота к дому?Думаю о том, в чем буду встречать(я всегда покупаю что-нибудь новинькое) Жужик ,ну не думай ты о плохом!В конце концов- у тебя замечательный график, гравное, что гормоны в норме :good: А "заполосатишься"обязательно, и не ищи даты(я то же таким страдала) Миша выздоровел, зато у меня-"сопли по колено". Все равно пойдем гулять-пока на улице стоит солнечная сухая погода.(заодно отвлекусь от темы еды :rotfl: ) Ссылка на это сообщение
*Lente* 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 pchelkaru, ты сама по себе худеешь или дохтур настаивает :scratch: ? Это зззза что тебе такие муки? Ссылка на это сообщение
Светулька 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, ну дорогая тебе памятник надо ставить за такие мучения над собой... но я себя такой не люблю а твоего мнения никто не спрашивает.... длрогая ты пойми что если не сейчас то потом ты точно еще очЧЧЧЧень долго не сможешь ничего кушать! так что уж лучше сейчас кушать что хочется но только в ограниченных количествах! зато у меня-"сопли по колено".а вот это совсем плохо...надеюсь Миша хоть как то о тебе позаботился в выходные.....ну хоть чашечку чая в постельку принес? Ссылка на это сообщение
амариллис 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Сама себе весна , стала бы я сама себя так истязать?Кстати, а как у вас относятся к весу акушерки? Светулька что если не сейчас то потом ты точно еще очЧЧЧЧень долго не сможешь ничего кушать! так что уж лучше сейчас кушать что хочется но только в ограниченных количествах! Ты может имела в виду в таких колличествах? Есть я смогу все :grin: Я не думаю, что Б повод для расспускания желдка, я даже ем меньше-просто малыш активно набирает вес. ну хоть чашечку чая в постельку принес?Онвсю ночь меня будил-потому как боялся, что я задохнусь, в результате я совершеено не выспалась.В воскресенье вечеромон "накурил"меня эвкалиптом(моя школа ):сухие листья эвкалипта поджигаются и носом вдыхаешь их дым.Спала, как убитаяж. вроде насморк поменьше.А у меня радость :grin: :впервые от врача пришла довольной.Я три дня сидела на диете и за неделю похудела на 1100г!Лежим мы правильно-головой вниз(врач сказала, чтоб я молилась, чтоб больше не перевернулся).Посмотрела на кресле.Сказала, что шейка матки у меня хорошая("Может даже сама родишь")и закрыта.Теперь возможно я достигну своего идеала-71 кг Самое поганое, что она уходит в отпуск, а мне надо сдавать анализы-и придется теперь в платной лаборатории.Еще я стала пить Панангин, и сердцу полегчало. Вчера с мужем спокойно не присаживаясь прогулялась 3 часа Кстати, мы нашли отличную церковь, и мне и Мише там понравилось, возможно, там мы и будем крестить нашего малыша-правда, от дома далековато. Ссылка на это сообщение
Светулька 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, Ты может имела в виду в таких колличествах? я имела ввиду, что когда начнем кормить грудью многое будет совсем нельзя....первые от врача пришла довольной.Я три дня сидела на диете и за неделю похудела на 1100г!нет! я ж говорю тебе памятник надо ставить! хорошо что хоть какая то хорошая новость для тебя за все это время....Кстати, мы нашли отличную церковь, и мне и Мише там понравилось, возможно, там мы и будем крестить нашего малыша-правда, от дома далековато. а личным транспортным средством вы не обладаете? или может знакомых попросит чтобы на машинке вас туда отвезли....Кстати, поделись своим рецептом воздержания и восседания на диете! может и мне над собой поиздеваться Ссылка на это сообщение
амариллис 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Светулька , по поводу ГВ-это первый месяц многое нельзя, а потом потихоньку можно вводить, чтоб узнать про аллергии и пр. нет, личного транспорта нет(о чем Миша сильно горюет), а у друзей...Знаешь, в роли просящего Мишу трудно представить, а моих просить то ж не особо.А потом моя мама, хочет, чтоб у нее крестили в городе-там можно всех собрать потом в кафе(друзей и подственников), потому, как в Щелково, у нас никого нет. я ж говорю тебе памятник надо ставить!Если б ты знала, как я вчера себя вечером сдерживла, чтоб на ночь не наесться! :aikido: Такую силу воли проявила!на самом деле, если нет серьезных показателей для диеты-лучше не стоит(бьет по нервам сильно)А диета такова:1 день:молоко 1л+творог 0%(500г)2 день:6 яблок на день+пить сколько хочешь 3 день:овощи(венегрет)+2 печеных картофеля+чай(неограничено) Ссылка на это сообщение
Cindirella 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, приветик! Поздравляю с тем, что Миланка снова перевернулась, ух и шустрая она у тебя, на каждом приеме у врача в новой позе А диетка, конечно, жесть. Не беременным тяжело на такой, а уже Вам тем более. Восхищаюсь тобой. А я завтра иду на УЗИ, смотреть чего там с моим яичником. Поговорила с мужем относительно лапараскопии, раньше он был категорически против, теперь нет. Не знаю почему, но на Штырова у меня больше надежд, моя интуиция подсказывает, что стоит довериться ему. Ссылка на это сообщение
амариллис 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Cindirella , не то, что жесть, просто трудно сидеть на монотонной еде(мне проще вообще ничего не есть) Что касается Штырова-ты с ним говорила?не заню почему, я бы у него с радостью родила-но он не принимает роды Я вообще почему-то мужчинам верю больше и охотней, чем женщинам.Тем более, никогда не забуду его рассказ, как он оперировал жену своего анестезиолога(у нее то же был эндометриоз), и в апреле(прям, как я)она заБ.Еще мне нравится,что он рассказыввает что и как он будет делать, что дает тебе запись твоей операции и рассказывает как все было,и никаких таин.Он не хвастается своими титулами и наградами-он хочет, чтоб ты заБ и родила(у нас был разговор, что если я сама в течении полугода не заБ, то он меня "сватает"Здановскому-самому лучшему репродуктологу России и одному из лучших в мире)Он не бросит тебя после операции, будет помогать , если понадобиться.с таким отношением я столкнулась впервые.Он уделит столько времени, сколько тебе надо, разложит все по полочкам, и никогда не будет обещать лишнего. Ссылка на это сообщение
Светулька 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, да без машинки совсем плохо....я вот себя сейчас на общественном транспорте вообще не представляю...а диета и на самом деле оч жесткая, ты давай там поаакуратнее с ней...бедная Миланка недоест с таким подходм мамы к фигуре и лишнему весу....а мне молоко сейчас очень трудно переносить...и раньше то печенка его не сильно жаловала а теперь что то совсем сильно не любит... Cindirella, моя интуиция подсказывает, что стоит довериться ему. вообще женская интуиция вещь хорошая и ее надо почапще слушать она иногда умные вещи советует Ссылка на это сообщение
амариллис 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Светулька , про творог и молоко-это мне врачи настойчиво рекомендовали-в нем много белка нужного для ребенка, к тому же такое сочетание хорошо гонит лишнюю воду из организма(по размерам-я Милану не объела-врач замеряла :grin: ) Ссылка на это сообщение
Cindirella 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, знаешь, я даже со Штыровым не разговаривала, но уже заочно ему верю, хотя в темке про лапараскопию о нем вообще мало отзывов, по сравнению с Геворкян. Я вот переживаю, что пойду к нему без направления от Г, но верю, что он не откажет. А ты не в курсе он за простой прием сколько берет? Светулька, угу, я своей интуиции верю, уже несколько раз убеждалась в ее правоте Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, Сама себе весна , стала бы я сама себя так истязать?Кстати, а как у вас относятся к весу акушерки? абсолютно параллельно. Просто следят, чтобы был набор веса, а сколько - по-моему их не колышит. По крайней мере не слышала ни от кого об этом тут. Вот только при планировании мне сначала в клинике посоветовали скинуть вес (это было в мае, тогда я озадачилась конкретно диетами). Теперь меня просто измерили завесили и все. Сказала, что это не есть хорошо сидеть на диетах - еда должна быть разнообразной.Мне написали, что кушать мона и что не нуно, я в жисть столько не съем!!! Но тут еще играет роль, что почти все до последнего не слазят с велика и работают до последнего. Хотя откровенно толстенькие беременюшки есть, но все от них умиляются. и их довольно много. А вот таких глистиков с животиками как у нас почти не встретишь Ссылка на это сообщение
амариллис 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Cindirella , знаешь, я ни разу не была у него на приеме.я ему позвонила в субботу(вся в соплях и слезах от ужаса)-он говорит-приезжайте в понедельник.Я приехала в больницу.Сижу в фойе.он перезванивает и спрашивает, а вы как выглядите?Я себя описала, он себя.Как только он вошел-я его сразу узнала(хотя в Интернете он на себя не похож).Поднялись к нему в отделение , в его кабинет.я деле ему все документы.Он внимательно изучил и спрашивает:А вы ко мне от кого?Я оторопела, но отступать некуда:не от кого?Он ТАК УДИВИЛСЯ!Но сразу же позвонил своему знакомому-меня взяли на УЗИ, потом сам пошел со мной на УЗИ брюшной полости, чтобы определить много ли там спаек и можно ли проникнуть эндоскопом.Потом назначил день, а там дело "техники"(сумму то же сразу оговорили, но он предупредил, что если что пойдет не так придется заплатить больше)Ты можешь поехать к нему на официальную консультацию-в пятницу с утра.Скока стоит не знаю, но думаю не больше 1тыс. Сама себе весна , у нас беременным запрещают любой спорт(о велосипедах я и не говорю), а если у нее проблемы по-женски, так вообще могут на все 9 месяцев уложить в больницу.Что касается веса-то раньше за него так не ругали. эта "мода"взялась последние 6-7 лет(наши мамы спокойно отъедались и были счастливы) Хотя откровенно толстенькие беременюшки есть, но все от них умиляются. и их довольно многоУ нас такого нет-не умиляются.Если только родные. Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 pchelkaru, я как почитаю здесь на форуме - у меня волосы добом встают. Все пьют в огромных количествах непонятно что, непонятно зачем. "там кольнуло, тут кольнуло" кладут на сохранение...Мне не нравится все это... если матка на узи не ровненькая -ААААААААААААА тонус :shock: - гыгыгы у меня первое узи было как песочное часы, и типа все намана.матка - мышечный орган, могет сокращаться. Кароче, тут свои заморочки Здесь как-то пороще. Если забеременели сами - то здоровы. Кровяных выделений нет - все отлично. В первые месяцы боли в пояснице и в спине нормально. никаких свечей с папаверином (представляешь, мне акушерка сказала, что это если я хочу себе выкидышь спровоцировать то буду такими вещами матку расслаблять, хотя я здорова и мне это не поможет :grin:) Занималась спортом - продолжай заниматься.Для организма стресс двойной если бросишь. Простая философия. В общем пока меня все устраивает. Думаю мне с моим свободолюбием пришлось бы плохо в Ро. Еще фишка. Папа мне сказал купить витамин Е и пить дополнительно к фольке. покупаю. Читаю аннотацию. Не принимать во время беременности!!! Звоню ему и говрю, что русскому хорошо, то немцу смерть :lol: В общем не стала пить. Хотя смотрю многие в форума пьют. Но тут и дюф в беременность запрещен Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 pchelkaru, большое тебе спасибо за подробный ответ. Хотела уточнить, а под вопросом "А вы ко мне от кого?" Штыров подразумевал врача или свою пациентку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт