Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, а что за комплект? ДЛя выписки из роддома?

Мой муж тоже лентяй еще тот, и вообще это не редкость, все мужики такие лентяи.А я вот думаю, может душевное спокойствие важнее аккуратно сложенных носков?

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cindirella , ты уже вернулась или еще не ходила?Напиши мне итоги вашего разговора в личку.Что касается зарплаты мужа-то на данный момент она заставляет желать лучшего.Другое дело, что он у меня не инициатор и не новатор-а только хороший исполнитель.не знаю сможет ли он стать начальником, как мне бы хотелось.Что касается меня-то места работы у меня не очень, поэтому хорошая зарплата длится недолго :D т.е. вначалевсе хорошо, а через полгода....Поэтому я с надеждой думаю о собственном бизнесе, но без посторонней поддержки мне его не раскрутить, тем более. что на данный момент-приоритет:ДЕТИ!

Жужик, нет, это просто вязаный акриловой нитью комплект:кофточка, штанишки и шапочка.Дело в том, что в отданнх нам вещам ничего шерстяного теплого не было-пришлось восполнять сей пробел.Причем в магазине весят вещи этого размера не меньше 500руб, а мне он обошелся всего в 200(+я могу дать волю своей фантазии).

может душевное спокойствие важнее аккуратно сложенных носков?
Конечно, я периодически забиваю на это, но иногда так достает :mad: Надеюсь, что наша дочь не пойдет по его стопам

pchelkaru, Мы в плане порядка нашли друг друга, он разбрасыает носки и вещи, а мне все равно, пусть валяются.И пусть только упрекнет меня, что я "засранка". И я сама порой не могу найти утром свои колготки, тоже люблю раздевать где попало и не помнить куда что-то кладу.

Жужик , не мы не разбрасываем...Мало того, иногда Миша дает мне втык, что на компьютерном столе беспорядок(а мне нормально)А вот в плане уборки территории и готовки-это да :cray: Хотя если Миша все же берется за уборку-то делает все досконально...Жаль, что это бывает редко.

Жужик, а у нас наоборот ..Женька жуткий чистюля...любит когда все прибрано, но за годы совместной жизни мы уже перемешались и теперь 50/50 и он не такой сильный чистюля, но я уже не так сильно все разбрасываю...как говориться семейная жизнь сделала свое дело....

pchelkaru, завидую белой завистью людям у которых хватает терпения на вязание у меня же шило водном месте и я больше 30 минут сидеть спокойно не могу....

Девочки, хвастаюсь

Это мой комплектик для дочи

Ссылки скрыты.

А это мои пирожки(точнее их часть)Получилось оч много

А я побежала за результатами анализов :wave:

Чудесный комплектик!!! :good: А пирожки ням-ням....так захотелось.... :grin:

Удачных тебе анализов! Мои @@@@@@@@@@@@@@@ за вас Миланочкой. :)

pchelkaru, как анализы?

Комплектик красивый. Так наверное приятно что-то для своей детки делать. я пока ни на что не решусь...

мотрю тут все что-то рукоделят...вот сподвиглась и купила вышивку :grin: правда не по делу. буду мельнички вышивать. Может созрею и на большее...

-Хельга- ,Сама себе весна впервые за это время все анализы на инфекции-ЧИСТО!На радостях позвонила своему гинекологу -спросила можно ли мне рожать не в инфекционном отделении, а обыкновенном.Она ответила, что нет, т.к. умеренное многоводие все равно считается инфекцией :banghead:

Вечером ездили с подружкой в магазин-она к рождению моего ребенка со мной выбирала кенгуру.Спросила, что мне еще надо,а я даже и не знаю :confused:

Миша только что убыл на футбол(перед этим он то же оценил мои пирожки-добрую половину съел).Я его уже стала мучить, что мы будем делать на праздниках.он отделывается словом"отдыхать", но мне нужна конкретика.

Спросила его не страшно ли ему меня так поздно оставлять одну-сегодня же Хеллуин :mod: (правда, я во всю эту ерунду не верю)

девчонки, у кого какие планы на выходные?Поделитесь идеями :beg:

pchelkaru, отлично! Слушай, а чего это за бред, что многоводие - это инфекция? Ты где-нить в инете натыкалась? чет мне кажется - это чистой воды ерунда. :scratch:

Тебе наши планы вряд ли понравятся. Мы приласили гостей в субботу на ужин. А в воскресенье, если у мужа не будет болеть голова :grin: пойдем в кино - комедия сжечь после прочтения (дословно, не знаю как у нас в прокате звучит) а сегодня я работаю то опупения. надо отослать перевод до воскресенья :grin: а потом мы идем на футбол. купили билета, ЦСКА играет с фейенордом Го командой в РОтердаме. Вот поедем 6 ноября :yahoo: бум болеть

Сама себе весна , я вчера послала свои данные на он-лайн консультацию, там написали, что если инфекция невыявлена-значит ее нет, а все УЗИсты видят по -своему:у кого многоводие, у кого маловодие, у кого норма.К тому же причиной-инфекция, считали 20 лет назад, а сегодня мой диагноз "умеренное многоводие"считается нормой, вот жаль,что в МОНИИАГе так еще не считают, и все лечат по-старинке :lol:

Планы мне ваши нравятся, кстати. этот фильм есть у меня на диске, и мы его еще не смотрели.Что касается футбола, то Миша пригласил меня в воскресение на хоккей, я. естественно, отказалась(особенно учитывая вчерашнюю встречу, что какие-то придурки взорвали дымовуху, и в результате матч был отложен)Я бы с удовольствиемсъездила бы в театр,но кто билеты купит?У нас поблизости они не продаются, да и Миша не рискнет со мной "в свет"выходить.

Я ему пообещала, что на выходных будет готовить он-согласился(интересно, а как будет на деле?)

pchelkaru, ух ты, кулинарные таланты проснулись у него :grin:

Я на этом стадионе еще не была, была только в Амстердаме, когда Аякс играл. Все цивильно и без давки, поэтому я и решилась пойти. :)

в общем по идее, тебе можно в любой роддом по жеанию идти. У тебя был списочек. можно теперь со спокойной душой мне кажется выбирать без привязи к каким-то мед показаниям.

Сама себе весна

в общем по идее, тебе можно в любой роддом по жеанию идти. У тебя был списочек. можно теперь со спокойной душой мне кажется выбирать без привязи к каким-то мед показаниям.
ты правильно написала-ПО ИДЕЕ.а на самом деле все сложнее-т.е. до Москвы мы не дотянем(пробки), а из близлежайших только Мытищи и Фрязино.Так что выбор получается небольшой.Фрязино к нам ближе, чем Мытищи(10 мин.на авто). зато в Мытищах живет моя сестра и работает мой муж, и моя сестра там рожала и хвалит.Я Мише полушутя-полусерьезно предложила рожать дома.Он сказал, что только не первые роды :this:

pchelkaru, про дома - это отдельная песня. Мой стойкий мужчина, воспитаный на реальностях и културных ценностях своей страны, зная что его папа принял роды дважды у своей жены, адназначна сказал, что этот подвиг он не осилит - он за род дом :blackeye: вот и пойми их.

pchelkaru, ну вы тут и наобсуждали уже....комплектик просто прелесть, про пирожки вообще молчу это моя слабость..прям так бы и стрескала.....про роды в инфекционном я например оч сильно сомневаюсь...ведть результаты нормальные, может все таки на самом деле переделать узи, может врач ошибся.....а рожать дома я бы сама не согласилась....хотя и не сильно боюсь родов но все равно мне кажется что в больничке как то спокойнеее по крайнецй мере там есть реанимация, а дома пока дождешься этих врачей...

Что касается планов на выходные, то в воскресенье Я иду в бассен, а вечером у меня 5 лет со дня выпуска из института, встречаемся группой в ресторанчике, в понедельник проходим Тех. осмотр в гаи на нашей машинке, а вечером идем к друзьям говорить о нашей беременности, во втроник слава богу мы свободныи Женька будет доделывать шифоньер, чтобы навести хоть какой то порядок в квартире

Светулька, а я не думаю, что реанимация работает хорошо...я вообще врачам не особо доверяю(хотя сама медик по специальности)

а вечером у меня 5 лет со дня выпуска из института, встречаемся группой в ресторанчике
Везет, а я со своими так и не встречусь...То они не могут, то я.У на группа-то маленькая-всего 6 человек, и то никак не соберемся.
вечером идем к друзьям говорить о нашей беременности
А что говорить-у тебя на животе все написано! :rotfl: И зачем это надо?

А я сходила в магазин-закупила всякую ерунду, хочуорганизовать праздничный стол-чтоб и выпивка была, и салаты, и торт!Так хочется праздника :yahoo:

Золушка, отзовись. как у тебя дела?!

pchelkaru, у нас с момента окончания была обговорена дата ежегодной встречи, просто каждый год не все могли придти ведь многие сбежали в москву работать ..а теперь вот по максимуму ждем народ для болталок ведь у всех куча новостей, кто уже сдетьми кто замуж да женился повыскакивали...кто как мы беременные, так что хочется встретиться...

А что говорить-у тебя на животе все написано! И зачем это надо?
по крайней мере мы когда еще только мечтали о наших беременностях все грезили что забеременнем вместе и будем потом с колясками вместе гулять, в принципе так почти и получилось, просто не хочется разбегаться только потому что боялись обидеть друг друга....две глупые девчонки!
Так хочется праздника
ну удачи тебе в приготовлении вкуснецкого стола....только ты там сильно не усердствуй на кухне чтобы потом плохо не стало...

Cindirella , судя по настроению-действительно все хорошо :thumbsup: Буду ждать :wave:

Светулька , мы то же с согруппниками обговорили-в конце мая, как разу одного. Лешки в это время день рождение.Сама понимаешь. в нашем возрасте у всех дети и семьи...Но главное-работа, вот и не получается...

Не знаю, я никогда не мечтала с подругами в одно время ходить Б.Замужв один день-это да, а рожать не...У меня и так получилось:у Мишиных друзей(две пары-пацаны), у моей однокласснице -второй:дочка-июль;у соседки по домe-второй:сын-сентябрь...Но все они живут по месту моего прежнего жительства, а тут у меня никого...Смотрю, что гуляют с колясочками или оч молодые девушки, или бабушки или пары...До полутора лет меня это особо не беспокоит, а вот потом придется искать компанию для ребенка.

Что касается стола-не переусердствую :D Потом сяду на диету, чтоб перед врачом вес сгонять :grin:

pchelkaru,

Что касается стола-не переусердствую Потом сяду на диету, чтоб перед врачом вес сгонять
я имела ввиду чтобы долго не трудилась, чтоб спина не болела потом..а мы дату группы подобрали под наш проф. праздник наверное поэтому и получается встречаться.....

Пчелочка , привет

пока наверстывала упущенное - сначала упрела читая, а потом чуть не захлебнулась слюной увидев твои чудные пирожки, как меня пробило-то ;)

Комплектик суперский, аккурат девчачий цвет ;) надеюсь Милана его оценит по достоинству :D

Надеюсь, что Миша оправдает твои ожидания и завалит тебя кулинарными явствами собственного изготовления

У самой особых планов нет на выхи, окромя посмотреть мульт, но случится это в лучшем случае в понедельник, поскольку муж меня покинул, зато теперь я с мамой дома-привез ее с котом к нам, для контроля за мной :)

Все хорошо, встреча прошла успешно.

Золушка, ты ходила к Штырову? Поделись хотя бы своим настроем, очень хочется понять твои впечатления :)

Лиззи , лучше кушай, а не захлебывайся слюной :grin:

Девочки, романтический ужин не удался-Миша и я поели, я выпила бутылочку безалкогольного пива(не повторяйте меня-оно все же содержит алкоголь.я так запьянела!).Миша заснул(а я так ждала секса! :beg: ), потом проснулся, мне позвонила подруга, и уже после разговора с ней-заснула я.Спала отвратно-наверно, из-за алкоголя.

Сегодня на все выходные уезжаем к моей маме, так что не переживайте, что меня пока не будет :wave: Всем удачных выходных и здоровья!

pchelkaru, я очень рада за вас с Миланочкой, то что у вас отличные анализы, ну а умеренное многоводие эт ерунда, так что у вас действительно все замечательно! Пусть и дальше все так будет. Желаю хорошо провести выходные! А мне мои выходные запороли когда они еще не успели начаться :( На работе начальница сказала что янепременно должна выйти в понедельник работать, а мой муж как назло в воскресенье работает, а в понедельник отдыхает :cray: У него график работы через день, блин все коту под хвост!

Вот я и вернулась! :wave: В воскресенье вечером ходили с мужем и его другом играть в бильярд.Точнее они играли, а я наблюдала.Потом не выдержала, и последнюю партию сыграла с другом мужа.

В понедельник мы с утра пошли гулять и фоткаться.Встретила какую-то тетку-она стала нас отговаривать_типо плохая примета.Гуляли долго, я аж устала.Позвонили все мои подруги-хотела с ними встреиться, а потом передумала.У них все разговоры об одном-когда я рожуи как мне будет тяжело-а меня такие разговоры бесят :banghead:

Звонила сестра-я обалдела, когда она имя Милана-назвала собачьим :lol: Я спросила откуда у нее такое суждение, а она ответила, что надо "называть нормальными именами, теми что идут оп святцам этого месяца, и нечего собирать из имен отца и матери".Короче,испортила мне настроение.Миша сходил к своим родным.Они сделали вид, что внучки и не существует.никакого поползновения помочь нам.

Короче, Миша покидал это место с чувством, что больше сюда не приедет.Егодостала и моя мама, и его.

Сегодня наверно сходим в Церковь, сегодня же Казанская Божья Матерь!Всех с Праздником! :wave:

Я за неделю умудрилась набрать 3 кг, теперь два дня на диете, а то мне завтра к врачу-она меня убьет :rules:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...