~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки создала эту тему чтобы делились ссылками товаров из инет магазинов.. и сразу вопрос решила заказать на АЛи,но не нажимается размер и цвет вещи...и не получается в корзину добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ~Sibiryanka~, значит нет в таком размере и цвете вещи этой, поищи у другого продавца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 KroshechkaO, вот посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ~Sibiryanka~, у меня по твоей ссылке нажимается цвет и размер,даже не знаю( я вообще на Али часто заказываю по мелочам); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 а у меня нет(((я нажимаю на цвет а на картинке как загрузка и галочки исчезает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ~Sibiryanka~, у меня тоже все нажалось. Попробуй с другого браузера зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 KroshechkaO, ты с какого сидишь???у меня гугл..сейчас попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 все зашла с другого браузера и получилось))).на следующей неделе закину денег.оплачу и буду ждать..сколько примерно идут вещи с китая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня от 2-х недель до 5 шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анулька@мамулька, а кто их доставляет? Некст, например, приносит курьер прямо в дверь. А тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kafa, на укрпочте забираешь,все очень быстро,так как для международных посылок окошко отдельное,там всегда пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Kafa, почтой.. Анулька@мамулька, ясно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ~Sibiryanka~, у меня примерно 2-3 недели в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения