МаМулькин 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., ахах)))эффект достигнут) ну да немного заинтиговала сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., мне что то кажется,если ты переедишь домой,то свекруха не захочет так часто с мелким оставатся...имхо! Katrin//, выздоравливайте!! МаМулькин, интригантка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет!!! .::Pu$$yc@T::., ну Лен, значит не так все плохо) и есть шанс что все наладится, муж может посторается еще не много) Просто с ним надо разговаривать по душам, говори о чем ты переживаешь, открывайся по больше с ним и все хорошо будет))) Желаю чтобы все наладилось у вас Anna_Ki, с днем рождения доченьке, здоровья ей и счастья в жизни Любовь:-), с годовщиной!!! Желаю вам прожить бок о бок еще много много лет!!! Пусть в вашей семье царит любовь 3*GAVRika*, с зубиком!!! мама сыночка Игоречка, я ваще таких людей не понимаю, живут в многоквартирном доме, а ведут себя как будто одни живут!!! Чтоб им пусто было!!! И да, я тоже за рубильник NataXaL, Katrin//, @@@@деткам на скорейшее выздоровление!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас страховка может доходить до 20 тысяч. В среднем. Знакомые недавно суммы называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) КаЧмар про страховки вы пишите( Хорошо у нас сраненькая десятка, я думаю у нас не сильно страховка выросла... да она и была то не сильно дорогая, мне кажется в том году 2500 чтоли...точно не помню... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вот скажите мне какого лешего я поперлась сегодня на развивашку???? Сегодня был фитнес. Пятсот раз зарекалась не ходить на него. И все равно пошла ради Даника. Теперь сижу чуть не реву - спина болит. Голова болит. Шея болит. Зубы нос глаза всеееее давит даже уши заложило. Хныыыык.... Я дура. Еще и готовить надо ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 3*GAVRika*, оставаться будет, но другое дело, что просить ее мне не нравится! А домой я не поеду, там ни учебы, ни работы. Толку-то? Катеныч, не, Кать, таких откровений было оч много. лучше уже не будет, жаль, конечно, че уж тут. Мы могли быть не самой плохой парой. Но его мозг сопротивляется вообще семейной жизни! ~Belka_belochka~, эт ОСАГО??? Таких диких цен я не видела! КаЧмар про страховки вы пишите( Хорошо у нас сраненькая десятка, я думаю у нас не сильно страховка выросла... да она и была то не сильно дорогая, мне кажется в том году 2500 чтоли...точно не помню... Кать, она по всей стране выросла)) муж до подорожания на внедорожник новый за 5500 делал, а я на свою киа рио уже за 7500!((( ниже 5 тыс вряд ли будет! Они вообще охренели!!В росгосстрахе еще и страховку жизни вымогали в 3 офисах, в итоге послала их нахер, сделала в ресо. Блин, вышли на прогулку, сын как чухан! Все чистое уже в грязи, новые кроссовки по виду уже вообще нечто страшное(( больше не куплю ботинки за 3 тыс, он их ушатал за пару дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 3*GAVRika*, оставаться будет, но другое дело, что просить ее мне не нравится! А домой я не поеду, там ни учебы, ни работы. Толку-то? Катеныч, не, Кать, таких откровений было оч много. лучше уже не будет, жаль, конечно, че уж тут. Мы могли быть не самой плохой парой. Но его мозг сопротивляется вообще семейной жизни! ~Belka_belochka~, эт ОСАГО??? Таких диких цен я не видела! Кать, она по всей стране выросла)) муж до подорожания на внедорожник новый за 5500 делал, а я на свою киа рио уже за 7500!((( ниже 5 тыс вряд ли будет! Они вообще охренели!! В росгосстрахе еще и страховку жизни вымогали в 3 офисах, в итоге послала их нахер, сделала в ресо. Блин, вышли на прогулку, сын как чухан! Все чистое уже в грязи, новые кроссовки по виду уже вообще нечто страшное(( больше не куплю ботинки за 3 тыс, он их ушатал за пару дней((( Осаго это. Каско у нас на новую рио в прошлом мае было 56 штучек. мы покупали как раз когда опа была с полисами. Самый пик. В этом году даже не представляю сколько. Это с учетом стажа 10летнего. Наткнулась на картинку пару дней назад)))) Наша уральская суровая весна-лето-осень))) Так у нас сегодня - то жара, то снег, то метель ,то ураганный ветер, то солнышко ,то темнота от туч))))) кайф))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лена, я немного о другом говорю. Перевоспитать или исправить ошибки его воспитания - себе дороже или бесполезны. Я не ору, не реагирую на негатив. Прото прошу дорогой не мог ли ты помочь. Нет так нет, и дальше поступаю по настроению. Рассматриваю его минусы, как использовать с пользой. Если скажет развод - в перед и спесней не буду держать. Но вот облегчать это решения не буду, зачем я буду усложнять себе жизнь пусть сам идет в суд, делит имущество, платит алименты, для него это геммор. Пусть участвует скорее просто присутствует в воспитании. А то я буду воспитывать, разрешать-запрещать, переживать когда реб. болеет, а он такой папа-праздник куклы-конфеты и все разрешать и кода ему удобно. Мы тоже в этом городе одни. И режим дня у нас разный с мужем и в коммандировках постоянно по неделям. Его плюсы меня устраивают, а к его минусам я меняю свое отношение. Это сложно и невсего у меня получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., 5 тыщ!!! Ты меня убила(((( Лен, ну ты совсем ручки опустила, может еще что щелкнет у него) ведь у мужиков такое бывает, рррраз и другой чел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Просто с его тараканами в голове я знакома, некоторых знаю по-именам. А знакомиться с др. тараканами я пока не готова. Тем более, что скореел всего там таже колония живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Еще знаешь Лен, я бы щас на твоем месте отпустила ситуацию, тебе удобно с ним сейчас остаться, точнее не с ним, а вообще...Вот и отпусти, подожди чуток, может что подвернется, может судьба сама даст шанс! Может счастье где-то рядышком ходит, просто никак тебя не найдет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ~Belka_belochka~, киа рио еще просто оч угоняемая модель, одна из самых угоняемых. Отсюда и цена КАСКО! Катеныч, посмотрим, что там щелкнет и где)))) я-то не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ~Belka_belochka~, киа рио еще просто оч угоняемая модель, одна из самых угоняемых. Отсюда и цена КАСКО! Катеныч, посмотрим, что там щелкнет и где)))) я-то не против) У нас на нексию в свое время не намного ниже была стоимость каско. Около 50 где то. 48 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ну ты даёшь, держись! .::Pu$$yc@T::., ого, 7500, офигеть, у нас нет столько((( Мой тоже как свинка сеголня погулял, луж много, с комбеза аж текло, когда домой пришли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КисАня, а у кого есть-то!(( цены космос! все выше и выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А у нас гром гремит((( Где мой солныфффко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Шли мы семьёй по улице сегодня, старичок к нам подошел, посмотрел как Рома и папа играют, подощёл ко мне и спрашиваетё есть ли ещё дети, и стал расскащывать историю про своего начальника, который был богат, но считал себя глубоко несчастным, так как небыло ни брата, ни сестры.... забавный дед... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КисАня, я про твоего деда прочитала, чуть не плачу( Беременные гормоны) А вобще, я согласна с ним - если есть братик или сестренка, жить на свете интересней и веселей. А можно и братика, и сестренку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цены и правда космические! Растут и растут! С какого фига то блин, че у нас таое происходит ваще в стране!!! Вчера лук покупала, он стоит дороже чем картошка!!! У мужа есть такая сестренка, которая щас наровит его квартиры лешить и на улице оставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 27 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 У кого там дождь и холодно? Ловите от нас солнышко))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Orlene, Валя, давай нам его почтой отправляй! А то у нас пипец, а не погода! За пол часа солнышко сменилось дождем и громом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У кого там дождь и холодно? Ловите от нас солнышко))) Ссылки скрыты. Футболочка..... колготочки.... А мы сегодня в зимней рейме гуляли думала сдует нафиг. Ниче нам к следующим выходным 24 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Поздравляю Марианну,Маму Джессики,с Днем Варенья!!!!!!Всех благ тебе дорогая,любви на долгие годы,еще одного малышика-обязательно,и просто будь счастлива,да!и приятных людей в окружении,чтоб голова не болела))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ты давно прогноз смотрела? У нас в москве уже все наменяли... и чуть ли не дожди все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения