Karmela 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Говорит рожай как хочешь. ну что? вперед к выздоровлению и за братиками и сестричками для Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ну что? вперед к выздоровлению и за братиками и сестричками для Дани да куда мне столько)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) да куда мне столько)))))) зато потом на старости лет куча детей, зятей и невесток, внуков и внучек, правнуков и правнучек. Все будут собираться и обнимать любимую бабушку. Красота!!! Правда потребуется большой дом, чтобы всех в гости принимать У моего дедушки 6 братьев и сестер. Они всем семейством выкупили полулицы в деревне и понастроили домов каждому, жили по соседству. Сейчас приезжаю к родителям (они в доме деда живут сейчас), а кругом одни бабушки, дедушки, тети, дяди, братья-сестры))) Моими друзьями детства были 5-юродные братья и сестры А Алиса сейчас в деревне дружит со своей двоюродной тетей (3 годика) Изменено 11 июня 2015 пользователем Karmela 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 зато потом на старости лет куча детей, зятей и невесток, внуков и внучек, правнуков и правнучек. Все будут собираться и обнимать любимую бабушку. Красота!!! Правда потребуется большой дом, чтобы всех в гости принимать У моего дедушки 6 братьев и сестер. Они всем семейством выкупили полулицы в деревне и понастроили домов каждому, жили по соседству. Сейчас приезжаю к родителям (они в доме деда живут сейчас), а кругом одни бабушки, дедушки, тети, дяди, братья-сестры))) Моими друзьями детства были 5-юродные братья и сестры А Алиса сейчас в деревне дружит со своей двоюродной тетей (3 годика) конечно много деток очень хотелось бы но я боюсь не выношу столько)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ~Belka_belochka~, КС и по 7 штук делают) Так что выздоравливай и вперед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Доброго дня всем. Наташ, есть ведь дети, рожденные не только телом, но и сердцем. Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Katrin//, сделали нам прививки) сегодня корь+паротит и 2 гепатит, через месяц краснуха и 3 гепатит! ~Belka_belochka~, выздоравливай! Я тоже сразу об этом подумала, что можно не только самой родить, но еще и усыновить, стать родителями чужим деткам) в идеале я мечтаю родить еще одного ребенка и одного взять из роддома! Сама на третьего не решусь, второго бы осилить, и очень хочется помощь какому-нибудь малышу, подарить ему любовь и материнское тепло) это в идеале, а там как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Леша после двухнедельного больничного сходил на работу вчера первый день, а сегодня прямо с работы в больницу поехал, боль нестерпимая. Все-таки подозрение на перелом 6 ребра. Месяц- полтора сказал в покое...сегодня снова открыл больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Леша после двухнедельного больничного сходил на работу вчера первый день, а сегодня прямо с работы в больницу поехал, боль нестерпимая. Все-таки подозрение на перелом 6 ребра. Месяц- полтора сказал в покое...сегодня снова открыл больничный кошмар какой....пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NusyaT, и не говори...спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Orlene, вы КПК разбили получается? До следующей лучше выждать 45-50 дней, а не 30) И пусть без реакций обойдется! Любовь:-), Леше выздоровления! Как это врачи перелом прозябали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Katrin//, видимо тяжело увидеть, этот старый врач и то еле разглядел, да и то говорит-плохо видно на снимке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Любовь:-), вот напасть какая... Быстрой поправки вашему папе!!! И это, извини за нескромный вопрос, а жить вы на что будете? (( У вас больничный оплачивается нормально, я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет. Я не успеваю за Вами мотаемся на дачу там нет ин-та, а приезжаем в город дел "за гланды" Приэтом встаю в 6:00 ложусь в 12:00 неуспеваююююююю. Многодетным мамам респект. Люба верю, дорогу осилит идущий @@@@@@@ на операцию. Девочки Беременяшки спасибо за фото с УЗИ. Всех поздравляю с определением пола братиков и сестричек наших Августят. прям все мимимимимишно, радостно за Вас ттт. У нас вроде все нормально в режиме своих малыша сотых дел. Девочки вопрос кому дали путевку в садик. У Вас прям садик на полный день или ГКП. Нам дали только ГКП в Москве и смешно сказать с этого года это подразумевается два раза в неделю приходить на час. Связано с сокращением мест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем трям))) Мы мчим в деревню, всех с наступающим праздником))) Обнимашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Nado, Надюша, ничего, прорвемся. Обидно только, что зарплата у него официально совсем маленькая, с нее и больничный будет- около 70 процентов от зарплаты, если не ошибаюсь . Через пару месяцев обещают всю зп официально платить. Вот тогда и поболеть можно А вообще мы привычные к трудностям такого рода, закалка у нас хорошая, главное-мы вместе! NusyaT, хорошего вам деревенского отдыха! Нам дали только ГКП в Москве и смешно сказать с этого года это подразумевается два раза в неделю приходить на час. точно смешно-ребенок будет каждый раз стрессовать с такими перерывами. У нас вообще нет таких групп Изменено 11 июня 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет! Любовь:-), вашему папе выздоровление желаю, пусть скорее срастется ребро! И это, девочки, мы с сыном вернулись обратно...муж хотел на колени встать, уговаривал. Я честно от этого так устала, что сил сопротивляться уже не осталось. Не разводиться же... На душе паршивенько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LeSSiK***, все что ре делается,все к лучшему,кому как ре тебе знать что сделать и решить,ведь это твоя семья и твоя жизнь,все правильно))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LeSSiK***, я очень рада, что вы снова вместе! Не передать, как рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LeSSiK***, с восоединением!!!! ФИОна-Z, на когда свадьбу дочери назначили? Любовь:-), вот те на(((( теперь ему Софи тоже поднимать нельзя....выздоравления мужу!!!! NusyaT, хорошо отдохнуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LeSSiK***, вот слов нет... Но, одному рада как и Люба, вы вместе! Если свекровь урок усвоила, то может будет чуть полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Nado, хорошего отдыха,на сколько улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ФИОна-Z, ,Любовь:-), , 3*GAVRika*, спасибо, девоньки. Обнимаю вас) Nado, спасибо) на счет свекрови..пока молчит ходит, улыбается. Никаких извинений с ее стороны не было. Как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 С праздником,девочки! С днем России! Любовь:-), выздоровления Леше! LeSSiK***, я рада что вы снова вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Леше , думаю теперь он будет очень активно выздоравливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения