Orlene 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Добро пожаловать в наш новый домик! Домик, в котором мы по стараемся беречь наших малышей, вкусно кормить, придумывать интересные занятия, делиться друг с другом знаниями и находками! Надеюсь, что здесь нас ждут только хорошие новости - никаких болячек и тем более больниц! Мамулечки, давайте продолжать наше общение на той же теплой, дружественной волне!))) Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2014 пользователем Orlene 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ура! С новосельем нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 уря уря уря =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И тут Аллочку поздравлю с приятной новостью! Легкой Б тебе и родов в срок! Вот так и надо начинать мамские болталки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 С новым домиком нас!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Я тоже хотела написать - для новоселья отличнейшая новость!!!! Исторический момент!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Собираются девчата по-тихоньку!!!Модератор, ты большая умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я с диваном)))))) Круть....новый домик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Ой, засмущала меня! Жаль, с планшета сижу - здесь положен супер-смущающийся смайл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Новый домик) а у кого там дни рождения сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Orlene, да ладно, Валюша, стало прям интересней в болталке. Все такие организованные!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 По моим часам через двадцать минут 1 августа!!!!!!!!! Как время летит........... И свой первый день варенья празднует Платоша!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Аллочку тоже поздравляю, молодцы =) будем чихов ждать =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Аллочка, поздравляю! Легкой беременности тебе! ******************************************************************************************************************************** Неужели все спят уже? Соням спокойной ночки в новом домике Изменено 31 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Аллочка милая поздравляю тебя, вот умничка, легкой тебе беременности и родов в срок. УРЯЯЯ С НОВОСЕЛЬЕМ НАШУ БОЛТАЛКУ!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне сжевали сисю и запихали под папу. Растет креветка! Полкровати отхапал и сопит. Ну почему они так быстро взрослеют, а? Ооооо, я одна? Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Nado, пора за вторым идти Щепка, а кому-то и за четвертым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Nado, Чей то ты одна, нас тут много))))) Девчонки я сегодня у Егорке обнаружила еще три зубика, у нас вылезли четверки, два сверху и один снизу, второй снизу уже на подходе, там такое все набухшее. А я то сижу и думаю откуда у моей зайка понос, вот вам откуда. Даже не заметили как они выскочили, так что у нас уже 11 зубиков, думаю к нашему дню рождения вылезет еще один))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сегодня только печалька -прочитала сейчас, что Оленьку все-таки решили бросить родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), Я только за, именно за девчушкой пойти)))) Только страшно чуть чуть, я так за Егорушку боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девчонки я сегодня у Егорке обнаружила еще три зубика, ничего себе находка! Сразу три! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), Люба, а о какой Оленьке идет речь, я что, что то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), Я только за, именно за девчушкой пойти)))) Только страшно чуть чуть, я так за Егорушку боялась. с Божьей помощью все будет хорошо, ты такая большая умничка и такая смелая!!! Любовь:-), Люба, а о какой Оленьке идет речь, я что, что то пропустила? http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268?st=1500Вот почитай, а лучше не читай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Любовь:-), Я все таки прочитала, осадок очень не приятный, хотелось ей написать, но похоже тему закрыли, любит она только себя. У моего мужа у его дальних родственников есть ребенок даун, сейчас уже большой, помощник, веселый, такой добродушный, глядя на него думаешь, поучились бы некоторые от него его доброте, отзывчивости, а то стали черствы как сухарь. Жалко Оленьку....... Изменено 31 июля 2014 пользователем Щепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Щепка, сердце рвется на части... Я когда много лет назад работала в больнице в детской патологии, так не могла спокойно спать. Малыши так обреченно МОЛЧАЛИ в своих кроватках...не могу даже думать об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения