Sibiryanka// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 roza_roza_man,не переживай пойдете))мы тоже не ходим....по опоре уже месяца 2 шустро так..стулья машины передвигает а сам не хочет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро! Любушка, вот видишь, доче деваться некуда теперь) У нас тоже лазарет. Завтра в поликлинику к врачу пойдем. Юлечек, что вы с мамой думаете про ИРС-19,??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Доброе утро всем! roza_roza_man, поздравляю! Не бойся, всё будет хорошо! А мысли материальны, тыне думай о плохом. Как ночка прошла у сворачивающих ГВ? Надеюсь спокойно и со сладкими снами! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Любовь:-), ураааа! Как я рада, что у тебя появились радостные смайлики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро! Любушка, вот видишь, доче деваться некуда теперь) У нас тоже лазарет. Завтра в поликлинику к врачу пойдем. Юлечек, что вы с мамой думаете про ИРС-19,??? по моему Юля его ругает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ань, вот и я так же помню, но смутно. Потому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Вообщем Яна ночью в 2 часа проснулась со слезами, как кипяток. Но темпу я только 38 намерила. Но состояние было не очень. Дала Нурофен. Стало лучше уже через полчаса, стала прохладнее, но сна не было,уложили только в пятом часу ее спать. Проснулась в 7 со слезами опять. Опять 38, а ощущения на ощупь что все 40. Цефекон вставила, темпа снизилась, бегает. Но кушать ни кашу, ни смесь не хочет, но своровала папину печеньку и съела ) Вызвала сейчас врача. SoGentle, да ниче не думаем, психотерапия как обычно ) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем доброе утречко! Выходные-тишина, я одна в болталке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 roza_roza_man, третиноин -это активный ретинол. Он уменьшает объем сальной железы и обладает мощным отшелушивающим эффектом, нормализует процесс кератинизации в порах ( превращения жидкого сального секрета в пробку). В России это Клензит и Дифферин. Там другой ретиноид - адапален,но действие такое же. Первые 2 недели кожа на нем ужасная, шелушится, раздражается. Но на втором месяце использования поры становятся чистыми,не будет комедонов - главной причины акне. У Клензита есть вариант с добавлением Клиндамицина - Клензит С, его можно использовать первые 3 месяца чтоб убрать и воспалительные элементы быстрее,а потом перейти просто на Клензит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вообщем Яна ночью в 2 часа проснулась со слезами, как кипяток. Но темпу я только 38 намерила. Но состояние было не очень. Дала Нурофен. Стало лучше уже через полчаса, стала прохладнее, но сна не было,уложили только в пятом часу ее спать. Проснулась в 7 со слезами опять. Опять 38, а ощущения на ощупь что все 40. Цефекон вставила, темпа снизилась, бегает. Но кушать ни кашу, ни смесь не хочет, но своровала папину печеньку и съела ) Вызвала сейчас врача. SoGentle, да ниче думаем, психотерапия как обычно ) ухх((( не болейте!!!Может зубики? Мой обычно от еды отказывается, если дёсенки болят-целый день тогда на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 NusyaT, может конечно и зубки,но мы неделю назад у лора были с носом, она десна смотрела,говорила тогда что вообще тихо. Но мало ли, пусть лучше будут зубы )) А так , Яна от еды все время отказывается когда болеет, особенно по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Нужно себе записать где-нибудь название чудо крема) Юль, его ж без назначения врача можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 NusyaT, можно конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Как ночька? Софиюшка, Полиночка и детки, кого отлучают от груди, как сегодня вели себя? Свет, рада, что тебе полегчало, теперь давай поправляйся! Прикол, у нас любимое слово "тись", что это означает я не знаю, но когда просыпаемся, он еще глаза не открывает, а сразуже тисьсьсьсь и улыбается, и в течение дня тоже ко мне подходит и так говорит, я повторяю, а он довольный!!! Про топотушки, Полиночка обязательно расходится, теперь только стимулируй почаще, Игорь тоже после первых шажочков особо не хотел сам передвигаться, только за ручку, я отходила немного и звала его или любимые игрухи откладывала чуть подальше, так гдето неделю, потом по дому начал сам потихонечку, на улице вообще долго за руку ходил, потом я сама стала руку забирать, он конечно же возмущался, но топал ко мне, зато сейчас отворачивается и чешет куда хочет, а ты за ним бежишь. Прочитала тут про ошейник для детей! Жесть! Я как представила, я веду Игоря на ошейнике))))) это не для нас)))))) У нас наверное зубы, которую ночь плохо спим, подплакивает, стал к груди ночью прикладываться уже не для еды, а для успокоения, десна набухшие, жду зубы уже третью неделю и тишинаааааа! Юль, у нас в 5 месяцев педиатр на осмотре осмотре рот, сказала, что зубов нам еще долго не ждать, десна прям совсем спокойные, ровно через два дня вылез первый зуб, а в год на осмотре, когда мы были с соплями, она же говорит, что это на зубы, тк десны воспаленные, уже три недели прошло! Поздравляю всех с праздником! Любви, здоровья и благополучия всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я еще вчера вечером заметила (до темпы) что когда Яна ест печеньку,то внезапно плакать начинает, прям резко закатывается. Я не обратила внимание, мало ли. Сегодня когда папину печеньку она ела, то тоже самое было. Так что подозреваю либо десны, либо горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 С праздником! Пусть Богородица хранит нас и наших деток! Юлёчек_rzn, желаю Януське скорейшего выздоровления, поцелуй малышку от нас! Девочки, у нас со смесью теперь дружба, вечером вцепилась в бутылочку и ночью уже сразу ее взяла. Спит со смесью лучше намного. Я бы даже выспалось, но меня рвало от антибиотика, видимо аллергическая реакция, так как и дышать тяжело было И мою дочу вырвало в середине ночи, мы вчера рыбку ввели....неужели на нее? А так мы ничего не ели одинаковово. Карапузина_Мама, как ты? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И мою дочу вырвало в середине ночи, мы вчера рыбку ввели....неужели на нее? А так мы ничего не ели одинаковово. а какую рыбу пробовали? Я готовила на днях Алисе форель - тоже все вырвала. А это для нас очееееень редкое явление, обычно хорошо продукты переносит. Так что форель больше не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юлёчек_rzn, Юль, пусть это, конечно, будут зубки, но у нас точь-в-точь все было с горлом((( и темпа резкая, и просыпания со слезами, и отквз о еды, и любимые печеньки со слезами((( Пусть поправляется Яночка поскорее!!! Всем привет! Ночь прошла более-менее. Просыпалась раза три, от еды отказалась, немного похныкала, я укачала. Утром проснулась, заплакала, тыкнула пальчиком в грудь, я говорю "Полиночка, сися уехала к маленьким деткам, ты уже ножками ходишь, тебе можно уже молочко пить для взрослых". Она так смотрит на меня, внимательно слушает. Я дала бутылочку, она помацала ее, и вдула грамм 160 молочка... Словом, как-то так. Надеюсь, дальше будет легче. Ну и по ходу, ночью она не для еды просыпалась, поскольку есть сегодня не стала ночью... Ну и ластится зайка ко мне как никогда))) обнимается, висит на мне))) Любовь:-), Любаш, вот видишь, все хорошо! Ну а вырвало, возможно, просто от переедания. Я вот уверена, что у меня в груди уже не было по 200 гр молока, а из бутылки она почти 200 выпивает. И у Софийки так наверное, смеси-то больше выпивает, чем из груди ела, плюс еще еда, вот и переесть могла. Девченки, кто опытный, че делать грудью? Одна почти норм, а вторая полненькая такая, особенно подмышечная и нижняя дольки. Я подсцеживаю по граммульке буквально, ну может грамм по 10-20 от силы, но грудь все равно чувствительна. Правая при промацивании так даже болезненна чуток. Сколько времени нужно, чтобы молоко ушло? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Карапузина_Мама, рада, что все проходит более мение спокойно, Полночка умная девочка, все понимает, а к мамочке же тянет, вот и обнимается, теперь так будите получать удовольствие от тесного общения! Целуем вас! Любушка, главное, что Софьюшка уже подружилась с бутылочкой, теперь еще немного воемени и будите спать спокойно и мамочка и доченька! Теперь главное поправляйся та, а рыбку оставьте на время, попозже еще попообуете, а пока пусть без новшеств недельку другую побудет. Как ты себя сегодня чувствуешь? Антибиотик отменила? Таблеьки от лактации вчера пила? Говорят они иногда тяжело переносятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 мама сыночка Игоречка, и мы вас цемаем!!! И тись-тись передавай Игорешику!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Утро доброе! Любовь:-), рада, что все налаживается! А на рыбу могла быть вполне такая реакция, сколько съели ее? Юлёчек_rzn, выздоравливайте! Пусть это зубы будут! Девочки, у кого у деток высокий подъем, какая обувь хорошо подходит? У нас на осень туфли и кроссовки одной фирмы, так вот и тех и в других ходит гораздо хуже, чем в сандаликах (фирма другая) и подъем хуже сидит. И мне прямо чувствуется, что в них ей неудобно, хотя по длине и по ширине нормально должно быть Муж в пятницу гулял, сказал ходит неохотно в них и на ноги показывает. В чем подвох не пойму, но сегодня поедем в магазин что-нибудь посмотрим. И еще озадачилась, что брать на мокрый снег, когда на дороге каша из снега и воды и температура +- 0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем Приветик с праздником и просто с выходным днем.Посмешу вас немного,Даник писает на пол ,часто,папа его ругает и приговаривается "кто написал на пол,где горшочек?"и так несколько раз,в очередной раз задает этот вопрос,а малой ему в ответ"кабан"да так четко,мы все в осадок выпали))))причем слово кабан у нас в словаре не присутствует.....Вот так.Сегодня обновили наш комбез,т.к.у нас похолодало.Ну и горшок для нас пока не достижимая цель,сам ни как не просится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И еще озадачилась, что брать на мокрый снег, когда на дороге каша из снега и воды и температура +- 0 Мы резиновые сапожки с утеплителем взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У нас с рыбой та же история,давала семгу,форель,горбушу-все на пару,и эффект один и тот же. Съев,даже небольшой кусочек,ее потом рвет,причем фонтаном. В чем проблема я так и не поняла,но пока не даю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Любовь:-), видишь,все хорошо будет,и ты отдохнешь,представляю какую нагрузку ты испытывала с больной стаей. Девочки и малышики не болейте.Кстати открыла для себя и Даника афлубин,на первых симптомах простуды классная вещьу нас сопли в два дня ушли,и надеюсь и простуда благодаря этому лекарству тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения