КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Поправляйтесь скорее! У меня муж принял эстафету: насморк, горло, температура - все как положено. Алиса более менее, сопли до конца не прошли, но и не ухудшились . Сегодня просто ураган, гулять опять не пошли. Я схожу с ума дома. я прямо уже ненавижу зиму. Как бы хотелось уехать в теплые страны, но финансы поют романсы)))) так что сидим дома и рисуем, лепим, читаем, играем. Маж Алисе носик чтобы от папы не разболеться сильнее. Пусть папа выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Фоксюша, да вроде ж продлили до 2016, а там фиг знает будут еще продлять... А у нас снега ваще нету можно сказать, погода как осенью, мерзко, ветрено и холодно прям до костей пробирает((( Я свои супер сани наверное никогда не достану((( Хочу снега!!!! NataXaL, у меня тоже днем на нашем диване спит, я его подкачиваю под попу он засыпает, а потом я не перекладываю в кроватку... Вот не знаю как от качаний этих уйти, чтобы сам засыпал, в садике то качать его никто не будет... Катеныч, я такую смотрела) давно еще. Вот тогда не рыдала, а щас бы наверное устроила б болото))))) а я и тогда болото развела, и каждый раз как пересматриваю реву) уж очень он меня за струнки в душе берет... хотя раньше я вообще никогда не плакала по фильмам... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Немного нашего позитива))) Тока не смотрите на мою моську не крашеную и пакли не чесаные. Под конец там уже так, не особо интересно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, такой смешнючий))) так слова повторяет, а мой все мычит, я уже потеряла надежду, что ре хоть что-нибудь повторять или говорить будет, все как маленький мамамама, папапапа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, такой смешнючий))) так слова повторяет, а мой все мычит, я уже потеряла надежду, что ре хоть что-нибудь повторять или говорить будет, все как маленький мамамама, папапапа((( да он повторяет считанные слова. И то здесь он сам стал говорить не знаю откуда взял, я ему такого не говорила. Сама за ним стала повторять. я всегда куку говорила когда он двери открывал. А он мне здесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, позитивчик такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Наташ, хорошенький такой Даня))) и дома у вас так хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 3*GAVRika*, нет, не мексиканский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Немного нашего позитива))) Тока не смотрите на мою моську не крашеную и пакли не чесаные. Под конец там уже так, не особо интересно))) Какой красавец, улыбка не сходит с моего лица девочки, а вы когда видео выгружаете в ютюб доступ по ссылке ставите? я просто хочу чтобы только вы посмотрели. и мы нашли время показаться вам)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Карапузина_Мама, 39,2 утром была потом днем 38,6.сейчас пока нет..врач вчера приходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 и вот ещё Карапузина_Мама, 39,2 утром была потом днем 38,6.сейчас пока нет..врач вчера приходила... у вас третий день уже? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КисАня, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Sibiryanka~, будем надеяться что больше не будет темпы высокой. не люблю НГ только за то, что взрывают бомбочки с ноября и до февраля, достали уже,руки бы оторвала продавцам этой фигня и в ЖО.. им бы засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КисАня, сейчас вроде нет ее...мы АБ пьем но кашель но вроде мокрый так как мокрота отхаркивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Болезные, выздоравливайте! Мы тож выбираемся из болячек. У Самирки еще остался редкий кашель, а у Аиши кашель от соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 уже поднялась 39,1...дала нурофен..перед сном еще свечку засуну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 и вот ещё у вас третий день уже? ох какой наш женишочек сладкий!!!!!!! целуем его крепко!!!! :kiss2: Какой красавец, улыбка не сходит с моего лица девочки, а вы когда видео выгружаете в ютюб доступ по ссылке ставите? я просто хочу чтобы только вы посмотрели. и мы нашли время показаться вам)) Аня, какой же паренечек наш умница, так кушает сам отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, кому-нить отказывали в прививки корь, краснуха, если не ставили манту? Нам сегодня отказали, злая я очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *av*, скажу про Украину, нам неотказывали,т.к у нас саму манту отменили. Ромачка,милаха,так кушает хорошо.Мы только второе можем ложкой есть,ну все равно больше на полу оказывается.Так что я еще кормлю и планируя долго кормится ~Sibiryanka~, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, кому-нить отказывали в прививки корь, краснуха, если не ставили манту? Нам сегодня отказали, злая я очень мы делали манту, по отказы не слышала ни от кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *av*, нам наборот сказали манту можно не ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SoGentle, у нас тоже кашель от сталей.Вот старшая бухыкает хорошо,пришлось даже школу отменить.А Каролина пошла уже в сад,посмотрим,что скажут воспитатели,вчера не кашляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 уже поднялась 39,1...дала нурофен..перед сном еще свечку засуну.. быстро как поднимается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 От соплей( блинский планшет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *av*, нам отказали, из-за того, что АКДС не доделана до конца( Врач сказала, такие требования сейчас, вколят срочно только если эпидемия пойдет. Хотя на кой лях тогда она нужна будет, иммунитет- то не выработается так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения