//Svetlana1981 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katrin//, на следующие выходные у меня день рождения... не хотелось бы посвятить их переезду))) да и сидеть в сьемной квартире,когда своя готова... как-то не комельфо))))) ну я то вижу призрак да... тоже вижу призрак... я сейчас пока очень остерегаюсь... призраков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Любовь:-), а бодяга? Нам от синяков помогает хорошо. Перед днем рождения Мирра навернулась и под глазом расплывался синяк. Два раза бодягой и чисто,царапинка только осталась Любовь:-), мажь синяк мазью типа троксевазина и т.п. На счет бадяги, я не знаю, можно ли ее ребенку. Она же очень ядреная, может жечься и сильно отшелушивает кожу как пилинг. Я ее раньше следы от прыщей выводила, кожа слазила кусками )) Ох, девочки, знать бы еще что такое бадяга...(надеюсь Надюша этого не прочитает ), но даже если и объясните мне, что это-я все равно на литовском не знаю названия, а вот троксевазин у нас есть! Суббота.....тишина такая, прям жуть) А я вот мелкого уложила, тушу себе кабачки, буду обедать) А ещё у меня вкусно пахнущая дынька, только вот не знаю, можно ли мне) я дыню много раз уже ела, можно нже наверно Тоже хочу медовый сделать) Сегодня пробный бисквит будем печь в мультиварке. Правда как лепить буду не знаю, за три дня умудрилась с двух пальцев по кусочку отрезать Надеюсь, что заживут) бедняга! ты что там репетируешь танец с саблями для показательного выступления на ДР? Нет, я не из-за ошибок, ты что? Я просто интересуюсь, дети у вас в итоге обя языка знают хорошо? Не страдает грамотность из-за этого? Мы с мужем прекрасно говорим по литовски, старший-хорошо, а у младшего проблема с языком , мало общался и он домосед унас, но скоро пойдет в профтешку и там придется подтянуть, никто там по русски не будет говоритьНу а так то конечно родной язык, на котором в семье говорим, дети у нас и у всех друзей наших лучше знают. Литовского по программе намного больше уроков, чем родного и экзамен по гос языку дети из русских школ сдают точно такой же , как и литовцы-никаких поблажек! А требования там мама не горюй! И вот как потом при поступлении в вузы конкурировать нашим? Мы с Ванюхой решили идти в профтешку, там язык подтянет и тогда уже в универ поступать на заочку. Короче больная тема, я могу об этом дооолго говорить... Посоветуйте, что можно пропить от сезонной аллергии и совместимое с ГВ. Не совместимое тоже можете предлагать, главное, чтобы помогло. Я тихо вешаюсь. Нос течет не переставая, чихаю постоянно. Глаза затекли. Вот глаза самое обидное - ничего не вижу периодически. Все плывет.такое ощущение, что килограмм лука начистила. Не могу порой открыть их даже. Сегодня чуть два раза нос не расшибла себе. Знаю что нужно закрыться в комнате и не выходить, но с малой же гулять нужно, да и в магазин когда сходить. Если ничего не делать, то опять до бронхиальной астмы зайдет все (( У нас в городе аллергологов нет, чтобы лечение посоветовать, а терапевт выписывает то, что в последнем медицинском журнале рекомендуют или на что ему листовочку принесли. Жуть какая, лежу с малышом, он спит. В какой-то момент меняю положение и кладу руку на соседнюю подушку. И...меня жалит пчела, она на подушке лежала! Лежу со льдом и с ужасом думаю, что малыш лежал в 20см от этого места... хорошо, что обошлось! Уменя Алиса перешла на 1 сон. Недели 2 так спала, а вчера вдруг в 11 вырубилась, и потом в 4 дня. Сегодня тоже в 11 уснула. Она опять вернулась к прежнему режиму. Вот не пойму из за жары это или нет? у нас тоже никакой определенности-то 1, то 2 сна Сижу на полу... ребёнок тоже... в пустой квартире.... айпад на полу..... ребёнок смотрит барбaриков.... :JC_goody: МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕЕЕЕЕЕМ!!!!!Сегодня ночуем в нашей крартире!!!! Урааааааааааааааааааа!!!!! на следующие выходные у меня день рождения... а поконкретнее... Изменено 2 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), 9 августа день варенья)))) а училась на историческом)))) Нагасаки кличка была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katrin//, да я бы и не пере ходила. Так Алиса захотела, раньше чем в 13-30 не могла ее укачать. Спала 1,5 часа и потом в 21 в ночь. Но сейчас может жара так действует. Светлана поздравляю!! Я сама много лет жила в съемных квартирах. Когда переехали в свою - это было такое счастье . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Про бодягу...не. о вредности не знаю,но никакого шелушения не было. А что помогает то точно. А троксевазин...ну был у нас,выписывали из за гематомы,честно говоря не впечатлил. Бадяга-это какие то губки. Есть ли противопоказания не знаю) Надя,у меня в том году такая ж история была с плечой. Пеленки сушила на улице,ночью достаю одну, и ощущаю жуткую боль. Оказалось у ней оса запуталась. А если б я тогда малышку в нее завернула? Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), как Софьюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Уменя Алиса перешла на 1 сон. Недели 2 так спала, а вчера вдруг в 11 вырубилась, и потом в 4 дня. Сегодня тоже в 11 уснула. Она опять вернулась к прежнему режиму. Вот не пойму из за жары это или нет? Наш уже с месяц туда-сюда, никакой определенности, то два часа проспит, то 20 минут. Еще и отбой сместился, раньше как штык в 21 спал, сейчас за счастье к 22 уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gentle River, блин так тяжело это время переходное пережить. Никаких планов не составить. Ну что делать, все равно придем к одному сну рано или поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки)))даже муж мой призрака увидел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 //Svetlana1981, Света, поздравляю с переездом!!!Расскажешь потом свои ощущения!!!)))Мне до них пару лет еще...А ты тоже львица у нас оказывается!!!Как отмечать собираетесь? Ната, привет! У моей подруги сыну 2 года. С 1,5 лет спит с 13 до 16 один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки)))даже муж мой призрака увидел... призрак доченьки Ну а как себя чувствуешь? Вкус к еде изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Mарфушенька, Мариш,не знаю пока) у нас всегда всё спонтанно))) может мотнём куда-нибудь на пару дней,а может и дома втроем с тортиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), как Софьюшка? Сегодня синячек потемнее и на бородочке красненько. Она такая смелая, всюду хочет сама идти, но после 3-4 шажков садится или падает, сегодня еще и об кровать чуток приложилась...хоть с рук не спускай ее, а у меня от вчерашнего стресса сегодня нервы никакие, поплакала уже чуток...у меня как у жирафа видимо реакция запоздалая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Уффф, приложила лед и потом, как проснулся кашицу из соды. Отек спал моментально. Посмотрим, что завтра будет. Папа когда понял, что все ок, сказал спасибо. А так бы он на нее вечером лег головой... Бррр. Ох, девочки, знать бы еще что такое бадяга...(надеюсь Надюша этого не прочитает )... Мы с мужем прекрасно говорим по литовски, старший-хорошо, а у младшего проблема с языком.. Короче больная тема, я могу об этом дооолго говорить... Ха, я тоже не знаю. Для меня бадяга - смесь всякой ерунды, типа супа изо всего. А насчет языка, все равно страдает один из языков у деток, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 //Svetlana1981, я тоже люблю спонтанность!Самое интересное и яркое случается спонтанно!!!))) Любовь:-), Люба, кто как не ты знаешь, сколько еще будет таких падений!!!Пускай Софьюшка поскорее возвращается в форму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nado, конечно страдает!Русский не такой богатый, мало уроков, разностороннего общения нет, вся общественная жизнь на лит. языке. А литовский все равно не родной, думаем на русском... Но этот домашний язык он ведь скудный довольно...ну ты понимаешь о чем я... АССИМИЛЯЦИЯ МЕДЛЕННО, НО ИДЕТ У моей сестры младший сын по русски довольно плохо говорит. Ну и когда мы ездили в Россию, в Украину как-то многие сразу определяли, что мы из Прибалтики, говорили, что акцент есть...хоть мне кажется мы нормально говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ...А если б я тогда малышку в нее завернула? Ужас... Реально, ужас! Такую кроху вообще не представляю... Я за этого боюсь-то... Не знаешь же, есть ли аллергия. Как себя вести... девочки)))даже муж мой призрака увидел... Блин, а я не вижу. Кстати, про голубей. Лежим после осы, досыпаем, слышу кот на окно прыгнул. Через некоторое время проснулись, беру Мишу на руки, хотела кота показать. Поворачиваюсь к окну, а там голубь сидит почти на подоконнике и смотрит на меня одним глазом! Я аж оторопела. Он видимо прилетел и садясь клацнул когтями как кот, когда на окно приходит мыться. Мне тоже тестик сделать?... Любовь:-), это видимо надо постоянно мотаться туда сюда, чтобы была практика, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), Люба, кто как не ты знаешь, сколько еще будет таких падений!!! Пускай Софьюшка поскорее возвращается в форму) ой, и не говори! Но как то с мальчиками подругому...ну им говоришь-ты же мужчина, потерпи, мужчин шрамы красят...ну типа такого и сама вроде себя успокаиваешь...А тут как с дочей такое случилось у меня чуть сердце не остановилось.... Любовь:-), это видимо надо постоянно мотаться туда сюда, чтобы была практика, видимо. да нет, жизнь есть жизнь, от нее не убежишь. Да я собственно и не видела проблемы пока тут с вами не начала общаться...вы наверно заметили, что я уже намного реже свои сообщения редактирую, общение с вами идет мне на пользу во всех смыслах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), а я и не замечаю ошибок. Отлично пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), да мне кажется ее рано)))сегодня еще живот крутит((муж спагетти готовил вроде свежее ..он любитель томатной пасты дофига положить от нее живот болит у меня.. Nado, Может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), а я и не замечаю ошибок. Отлично пишешь! спасибо Любовь:-), да мне кажется ее рано)))сегодня еще живот крутит((муж спагетти готовил вроде свежее ..он любитель томатной пасты дофига положить от нее живот болит у меня.. ну может и не от пасты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Оооо, у нас тучка приползла, может дождик пойдет и наконец похолодааает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) у меня у самой переживания, цикл сбился, если завтра не начнутся, то тоже тестик куплю. Nado, у нас 2 дня было прохладнее, а сейчас опять за 30 шпарит... Пусть у вас дождик пойдет, у вас хоть тучка, а у нас чистое небо *av*, Настюша, ну как вы там все сегодня? Изменено 2 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Любовь:-), эх незнаю..в 2 Б все нормально было пристрастий не было..только недели в 7-8 с кишечником мучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ~Sibiryanka~, вооот! ну я держу кулачки за девочку, завтра тестик будешь мочить? до вечера! мы гулять, я к подружке краситься пойду, а то седая вся хожу, такая жара, что про покраску даже не думалось, а сегодня как глянула в зеркало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения