Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *av*, я не понимаю ты где хочешь поставить? Вы же в платной обычно ставили) может в другой поискать. Если сейчас не поставляют новые партии, то старый еще же остались. И санкции на лекарства не распростронялись) Katrin//, еще раз пишу))) нам 3 дня назад только интерфакс этот ставили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //Svetlana1981, нет)))искушение страстью он начал писать когда его не слышал даже))) не девочки))))у нас же нет садомазо к счастью в нашей жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Capriza, я в платные медцентры и звонила, куда мы завтра записаны, я позвонила сегодня уточнить время, мне сказали про проблемы с вакцинами, в 10 утра было в наличии последние 3 вакцины, пока я доехала выкупать, осталась одна, она мне нафик не нужна в таком случае. я стала спрашивать когда будут, в ответ сказали, что до декабря поставок не будет. хорошо, что у вас есть, нам не повезло( я не знаю санкции это или не санкции, но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у нас отчетик о посылочке посылище от женишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Решила я сегодня по геройствовать и ночевать дома с Максом.........лучше б не выделывалась и пошла к свекрови Хожу теперь думаю, где свет оставить включенным) мужикам своим дозвониться не можем, сети там вообще нет..............короче я ф пичальке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *av*, ясно. Блин если в декабре, то и в нашей клинике может закончится. А нам же тоже через полтора месяца делать. Печалька( NusyaT, да ладно))) ну ты чего?! Вроде взрослая тетя))))) думай о чем нибудь приятном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Capriza, мой тебе мовет, выкупай сейчас! блин, знала бы, сама давно выкупила((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 мама сыночка Игоречка, вот так и знала, что ругаться будешь((( ну я ж не специально... И плакала она больше от перепуганных маминых глаз по 5 копеек, чем от падения, чеееестно))) но я стала конечно, аккуратней)))) Светуль, Люба, , Оля и Маша, слушаю вас, и понимаю, что я вот как-то спокойно отношусь к сворачиванию ГВ. Я понимаю, что я все, что нужно было детке - дала ей уже, все, что дольше - баловство. И как по мне, то наоборот как-то некамильфо, когда взрослый пупс, подходит к маме и говорит "дай титю")) словом, у каждого свои тараканы в голове))) возможно, эгоистка я, хз, но мне жалко мои искусанные сОски, мне больно, мне сложно кормить ночью каждый час (нытик я, да:-)) и еще я жутко хочу шампанского))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Capriza, взрослой тётеньке ссыкотно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Карапузина_Мама, и я такая же)))) я правда очень счастлива, что получилось кормить грудью. Рада, что проблем с молоком не было, легко все далось. Но хочу уже закончить. Мы едим нормальную еду, да и вообще вижу что грудь для Алисы только чтобы уснуть. Ну не умеет она по другому засыпать. И я тоже хочу шампанского)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NusyaT, посмотри какую нить комедию или слезливую мелодраму) возможно мозг переключится и будет думать о другом на самом деле я сама такая же трусиха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Светуль, Люба, , Оля и Маша, слушаю вас, и понимаю, что я вот как-то спокойно отношусь к сворачиванию ГВ. Я понимаю, что я все, что нужно было детке - дала ей уже, все, что дольше - баловство. И как по мне, то наоборот как-то некамильфо, когда взрослый пупс, подходит к маме и говорит "дай титю")) словом, у каждого свои тараканы в голове))) возможно, эгоистка я, хз, но мне жалко мои искусанные сОски, мне больно, мне сложно кормить ночью каждый час (нытик я, да:-)) и еще я жутко хочу шампанского))) как я тебя понимаю. Сегодня Алиса подошла ко мне и сказала "Си", тыкая мне в грудь (это она так кушать попросила). Это была последняя капля. Вот спадет жара и сразу сворачиваюсь. А сейчас просто физически сложно грудь прятать от малой под одеждой, упарюсь. Так что пока терплю и стараюсь поменьше давать грудь, хотя слабо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И как по мне, то наоборот как-то некамильфо, когда взрослый пупс, подходит к маме и говорит "дай титю")) Совершенно согласна вот такое противоречие получается)) Пока мой, слава богу, только "сссьььь" на грудь говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ладно, шлю вам перед сном мою любимую картину)))) для поднятия настроения))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 тоже хочу уже свернуть..но когда мелкий орет и ничем не успокоить и папа не хочет с сыной спать то приходится давать грудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Включила себе "соседи. на тропе войны", что-то меня не прёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NusyaT, ты там что все боишься?)) Кого интересно? Мне сегодня сын выдал-'мне бы твою храбрость!" Это потому что я ночью поперлась тележку завести в сарай,гроза вдалеке идет,побоялась что намочит корма) А он боится))) там темно и коза у нас черная,как черт))) рогатый))) Пошел со мной,но потом опрометью к лестнице,где свет))) Нам сегодня 1,1)))) Такая проказница растет) Вчера помыла ее,она сбежала от меня голышом и покакала на ковер))) я ее хватаю и в ванну,пока ковер убира,она успевает залезть в тазик с замоченным бельем)))) Утром в город поеду. Купили сыну рубашки в школу,одну померили-норм,вторую такого же размера взяли. А вчера решила постирать их,и ладно дала померить сыну. Вторая рубашка ему на груди не сходится! Мала размера на два,хоть и написан его. Попробую поменять,надеюсь без проблем особых. Иначе будет большой скандал в моем лице) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Anna_Ki, конечно боюсь Мне наверное больше скучно, чем страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А я не хочу сворачивать гв,хотя и по сто раз ночью прикладывается. А да,и я уже я себе уже давнои ни в чем не отказываю.Даже шампанское позволяю и пивко.Моя так любит виноград.Ела бы его и ела.Вчера такая важная ходит по берегу моря в одной руке виноград,в другой руке палочка соломка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Что можно в квартире боятся?) В доме еще понимаю,я первую ночь одна в доме собаку позвала с собой))) хоть какая то живая душа. А потом привыкла) когда свой стал,обжилась. А мы виноград не пробовали даже. Надо посмотреть какой на рынке есть, а свой у нас поздно созревает,да и не будет в этом году-пересадили его. Зато мы клубнику лопаем и малину)))) даже не знаю сколько в нее влезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 До сих пор помню свой ужас, когда в деревне приходилось в туалет ночью во двор выходить, одинокая лампочка горит, вокруг нее мошки вьются, вокруг тьма наступает, и тишинааа)) У меня голова сейчас взорвется, сижу уже шесть часов в детских инет-магазинах, список подарков составляю, это ж сколько всего классного продают, мне все наадоо)) сама буду играть) есть даже доска с замочками! Как без нее прожить теперь?)) Тут еще Семену моя подруга из финляндии прислала игрушку-каталку, французская фирма djeco, такая здоровская! И на вид, и на ощупь, и ребенку понравилась. Поискала - у нас тоже продают, хотя цены и кусачие. Что можно в квартире боятся?) Массы вещей) например, что кто-нибудь за ногу из под кровати схватит)) Реальный случай, кстати, я так один раз деда подловила в детстве, его чуть удар не хватил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Девочки, плохо так... Мама и сестра уехали, муж повез на поезд их...а я сижу реву взахлеб... Мне так с ними хорошо... И так одиноко без них... Это я просто, выговориться, а то сердце разорвется... Чуток поплачь, а потом займи себя чем-нибудь, скушай сладенького и все пройдет. Я всегда рыдала и когда мама уезжала и когда мы от нее, так что ты не одна такая Решила я сегодня по геройствовать и ночевать дома с Максом.........лучше б не выделывалась и пошла к свекрови Хожу теперь думаю, где свет оставить включенным) мужикам своим дозвониться не можем, сети там вообще нет..............короче я ф пичальке((( я в коридоре свет оставляю и телевизор всю ночь работает, когда одна ночую, но сейчас это редко случается Светуль, Люба, , Оля и Маша, слушаю вас, и понимаю, что я вот как-то спокойно отношусь к сворачиванию ГВ. Да мы же только за себя говорим, а если тебе не в радость, так и сворачивайся, уже большие наши детки Моя так любит виноград.Ела бы его и ела.Вчера такая важная ходит по берегу моря в одной руке виноград,в другой руке палочка соломка. и моя от винограда прямо пищит и требует Изменено 22 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Gentle River, жесткая шуточка с дедом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Anna_Ki, я ночью даже в туалет в темноте не пойду, а ты точно смелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), я боялась в детстве,а потом как то переборола страх. Так что я ночью могу и в подвал спустится))) бывает такое зимой если что с котлом))) Правда иногда в такие моменты меня посещает мысль,а вот в том фильме ужасов она тоже пошла в подвал....))))) Но я гоню такие мысли прочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения