Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Anna_Ki, нееет, я такие мысли хоть и гоню, они никуда не уходят, я даже в дУше боюсь глаза закрывать, во трусиха Изменено 22 августа 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Anna_Ki, я хотела просто спрятаться, но его ноги были так заманчиво близки)) И с одеждой была недавно аналогичная история - примерила шапку, она подошла, но по дороге к кассе поменяла ее зачем-то на другую такую же, того же размера, приезжаем домой - мала, вообще еле натягивается. Так и лежит где-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Спасибо за поддержку, подуспокоилась немного) сижу, фотки с др пересматриваю на фотике) выбираю, что бы сюда выложить) нужно теперь только время найти за компом посидеть! В год Варюша весит 11700, рост 80 см) так что мы в пышечно-модельной группе по-прежнему! Вопрос отучения от груди у нас тоже актуален! На ночь у нас смесь (я не сдаюсь), сейчас иногда получается даже уснуть с бутылкой, без сиськи! Но редко, в основном пососать тоже надо! 28-го мы едем под Анапу на море дней на 10. Как приедем, пройдем врачей и будем отвыкать от мамкиной сиськи! А то меня уже бесить начинает, когда при слове "сися" Варя на людях тычет в меня пальцем, бежит, с силой задирает мне майку! Причем все это с такой скоростью происходит, что только слепой не видел мой новый бюстик) я вижу, что она это делает уже осознанно! Знает, что сисю можно всегда поесть! Поэтому днем я от нее буквально прячусь((( если даже выхожу из комнаты и возвращаюсь, мое появление означает "о, можно перекусить"((( как будто не мама пришла, а бидончик с молоком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А во по поводу прививок. У нас стоит 3 Инфаринкса. 2 Гекса, и 1 ОПВ (это без 3-го геппатита получается), геппатит и ККП будем ставить в сентябре. А еще Инфаринксы надо делать или нет уже? Когда там ревакцинация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, всем привет! Не писала уже 100 лет, простите никого не поздравляла с ДР, сил вообще не было никаких, у нас трэш полный с зубами был неделю.....рыдала так...что нечем успокоить нельзя было, нурофен иногда давала и свечи ставила. Любовь:-), Софьюшку, поздравляю с прошедшим ДР, пусть растет умненькой, красивой, доброй девочкой и слушается маму с папой. Настя упала с дивана ночью.....спала между нами, во сне молча поползла вперед и упала головой вниз между диваном и батареей....муж за ноги ее поднимал....меня трясло полчаса...а Настя чуток совсем ударилась...повезло...туда покрывало завалилось....но небольшая царапина под глазом теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 IRENE1986, спасибо! мы тоже последнюю неделю рыдаем, ставим свечи, но хоть результат есть-11-ый зубик проклюнулся Завтра ДР в детском центре=я ТАК нервничаю и переживаю, как все собрать, ничего не забыть, хорошо знакомый отвезет на машине Переживаю, чтобы еды хватило и понравилась, будет всего около 30 человек(это с детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), думаю все пройдет на ура, главное не перекусы, родители будут рады поздравить вашу принцессу, а детки будут в восторге от новых игрушек и впечатлений. Мы были дет центре на ДР у нашего друга, все прошло замечательно и весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 IRENE1986, я уже жду завтрашнего вечера, чтобы все позади было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), гыыы и я боюсь закрывать))) но не всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мы сегодня манту сделали. Гемоглабин понизился 112 всего...но это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Capriza, мы с тобой они и те же ужастики смотрели наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Карапузина_Мама, мне вообще врач который прививку делал сказал что четвертая прививка чисто для галочки) но странноватый если честно чувак был) втюхивал мне гомеопатию усиленно и на гея похож)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ох, мы были у врача, я забыла попросить, чтобы на манту направила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Capriza, мы с тобой они и те же ужастики смотрели наверно По любому))) 100 лет ужастики не смотрела) хотя сюжеты бывают интересные и втягивают))) а потом мужа просила со мной ночью в туалет сходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тут читаю, говорите о завершении ГВ, я тоже уже хочу, Настя без церемонно через ворот залазит рукой и щупает грудь, либо задирает футболку и чмокает губами... При чем чаще всего просто так...есть не хочет...прикоснется губами и уходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Capriza, Любовь:-), так мы же как-то уже страхи обсуждали, и выяснилось, что закрывание глаз в душе - один из самых популярных) я тож боюсь) IRENE1986, я уже жду завтрашнего вечера, чтобы все позади было я так экзаменов ждала всегда) думала, "вот бы проснуться - и уже все закончилось") IRENE1986, вот не поверишь, пару часов назад взглядом по баннеру скользнула и на Насте остановилась, подумала, куда это вы пропали) зубы хоть вылезли, мучения были не напрасны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), а потом нас какая то прививка будет ждать, сложная со слов врача Gentle River, вылез один зуб всего внизу -))) думаю там еще лезут, вряд ли из-за одного такие крики. Приятно, что нас помнят =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой, не, мой пока культурный, знает, что сиська только дома в спальне, около снов, в крайнем случае - когда с прогулки приходим, он уже голодный, уставший, сонный, а ужин не готов еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой главная новость, Настька топает почти =))) нет она не ходит...но если поставить и звать ее, то шажочков 5 делает))) я так рада Gentle River, у моей подруги сыну 1год и 3 мес....он так заорал..она ему на дет площадке на лавочке грудь дала...он чмокал и приговаривал "мое мое мое" -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 IRENE1986, у вас с прививками вообще все как-то непросто. У нас -пришел на очередной осмотр-а вам прививка положена-горло не красное-коль!- и свободны, я даже названий не помню... он чмокал и приговаривал "мое мое мое" -))) а по мне так ничего в этом страшного нет, наоборот даже умильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), не это было мило конечно =) но на улице кормить не очень комфортно. Девочки у кого у деток ролевые игры начались? У нас играет во всю...берет пустой стаканчик...ложечку...типо там что то мешает...потом кормит меня...при этом чмокает, потом кукле ложку сует, потом игрушку собачку мордочкой тычет в стакан -))) это так мило и классно А еще любит машинки моя девочка, катает и приговаривает дддзззз Любовь:-), у нас тоже не особо как то врачи церемонятся, смотрят на гемоглабин, чтоб не ниже был 110 и горло смотрят и всё, сразу колят в соседнем кабинете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 IRENE1986, и наша всех кормит, готовит на плите ушки ватными палочками чистит и причесывает, Машинки любит, вернее одну из мега блокс с человечком, вот какие у нас с тобой девочки! Дааа, еще и полы моет да у нас и гемоглобин никого не интересует...я всего один раз выпросила сделать анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), моя пытается причесывать себя и нас...но вместо этого получается бьет по голове расческой -) Глянула посылочки, такие классные у всех =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), спокойной ночи -) я фото наших деток всех глянула новые, такие все лапочки хорошенькие, добрые, светлые, теперь пойду баиньки -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения