Katrin// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Karmela, классный комбез! Мы тоже дождевик присматриваем) Размер какой брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Karmela, классный комбез! Мы тоже дождевик присматриваем) Размер какой брали? самый маленький - 80 (наш рост 74). И тот немного велик, будем подворачивать штанины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) 3*GAVRika*, девочки - красавицы, что мама, что дочка У нас тоже пока ролевых игр нет, пока только книжки читаем и маму за палец хватаем, чтобы заставить ее что-то сделать. Любимое занятие - слушать, как мама считает воздушные шарики на коврике (они там нарисованы в форме циферок, от одного до 10). Ну и ходить мы научились, теперь учимся бегать и прыгать И конечно же игрушки. Очень любим все, что поет, светит и двигается. Все это включаем и крутим, трясем, швыряем, переворачиваем и пальцем проткнуть пытаемся Кажется, температуры с утра нет. УРААААА Изменено 23 августа 2014 пользователем Мама Джессики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки у нас кто нибудь есть с Питера?а то я что то не помню... И сразу вопрос, я на самолете давно летала, не помню уже, там же можно ходить когда он взлетит?? и как дети переносили процесс взлета и посадки?? и КАК НЕ БОЯТЬСЯ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 у нас ищ игр катать машинки и быть чем нибудь по стене двери стеклу и рвать бумагу и журналы..в книжке может потыкать и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, Мама малышей из Питера, если я ничего не путаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, Мама малышей из Питера, если я ничего не путаю)) да точно... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) 3*GAVRika*, поздравляю! с сережечками такая маленькая принцеска Karmela, с покупкой! Фирма отличная, теперь вам только дождика дождаться Фоксюша, я сама летать панически боюсь! roza_roza_man, у меня в универе похожая история была Девочки, все, мы отстрелялись! Было 27 человек из них 11 деток. Все прошло очень хорошо, еще столько еды осталось!!! Звездочка наша блистала! Три раза наряды меняли Фотограф фотки как отдаст-выложу Изменено 23 августа 2014 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, в самолете ходить можно. Во время взлета и посадки лучше или спать или сосать что-нибудь. Когда мы летели - Джессинька висела на груди при взлете и посадке, все прошло хорошо. Теперь о страъхе - победить его можно двумя способами - информационным (начитаться статистики, сидеть в правильном ряду, знать, на что обращать внимание и.т.д) или химическим (транквилизаторы или бета-блокаторы, что несовместимо с ГВ). Мне очень помогает Вабен (сильное успокаивающее средство), за ним надо идти к врачу брать рецепт. А вообще - доброго вам неба и мягкой посадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, в самолете ходить можно. Во время взлета и посадки лучше или спать или сосать что-нибудь. Когда мы летели - Джессинька висела на груди при взлете и посадке, все прошло хорошо. Теперь о страъхе - победить его можно двумя способами - информационным (начитаться статистики, сидеть в правильном ряду, знать, на что обращать внимание и.т.д) или химическим (транквилизаторы или бета-блокаторы, что несовместимо с ГВ). Мне очень помогает Вабен (сильное успокаивающее средство), за ним надо идти к врачу брать рецепт. А вообще - доброго вам неба и мягкой посадки а где лучше сидеть?и на что обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Наверное сидеть у аварийного выхода и обратить внимание на демонстрацию, которую стюардессы показывают на случай аварийной посадки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Наверное сидеть у аварийного выхода и обратить внимание на демонстрацию, которую стюардессы показывают на случай аварийной посадки ой Люба сплюнь,я и так боюсь,хорошо хоть лететь не долго,нюа на поезде я чокнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, правила такие - сидеть на крыле (самое крепкое место в самолете + трясет меньше всего), не дальше чем за 7 рядов от выхода (на случай дыма в салоне), не у окна!!! а у прохода. Пока стюардесс не попросили сесть и пристегнуться - опасности не предвидится. Обращать внимание на запах - только горелой резины, на звук - лопнувший огромный воздушный шарик или закипающий железный чайник могут означать нехорошее, но и то не всегда. Всякие пощелкивания, потрескивания и попискивания абсолютно нормальны. Еще важно все время, что вам никуда не надо ходить - сидеть пристегнутыми. Потому как воздушные ямы, хоть и не опасны, но очень неприятны. Можно банально свалиться и что-нибудь себе сломать. Тогда - прощай отпуск... будет обидно. А статистика говорит, что авария самолета может случиться только на взлете или посадке, когда самолет уже летит - он сам не упадет. Плюс количество аварий в воздухе минимально и у обычного чедовека больше шансов быть съеденным акулой, чем попасть в авиакатастрофу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, roza_roza_man по моему тоже из Питера...........если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, какая сейчас у наших деток норма температуры? Карина немного похрюкивает носом два дня, а сегодня пришли с прогулки, померили темпу - 37,3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ну и ходить мы научились, теперь учимся бегать и прыгать И конечно же игрушки. Очень любим все, что поет, светит и двигается. Все это включаем и крутим, трясем, швыряем, переворачиваем и пальцем проткнуть пытаемся Солнышко какое =) Это ваш папа видео склеил-подписал? И еще luska82 из Питера, но их с Тимуром даавненько уже не видно. Фоксюша, не переживай, мне кажется, с твоим егозой тебе не до страхов будет, дай бог сынульку на месте удержать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 roza_roza_man, 37.3 на верхней границе нормы. Может быть Кариночке было жарко на прогулке? Или зубик прорезается? В любом случае температуру до 38 без дополнительных признаков болезни не сбивают. Солнышко какое =) Это ваш папа видео склеил-подписал? Ага, это наш папа - компьютерный умелец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Выложила отчетик и пошла всех перечитывать... Радикал глючит, два дня урывками сортировала... И тадададам, мы были сегодня в третьяковской галерее! Давно собиралась и вот довольно спонтанно мы все же это осуществили! Втроем с папой. Миша внимательно разглядывал все, слушал мои комментарии и тыкал пальчиком. Очень понравились скульптуры. Прямо завороженно разглядывал и просил дать пощупать, мама была непреклонна и просила поверить на слово, что они каменные. Особенно, где скульптуры с животными. Картины не все впечатлили, но многие, где пейзажи или море. Потыкал пальцем в шишкинских мишек и в море Айвазовского. громко акал на весь зал, но бабушек не смутил этим. В конце начал хныкать и попросил сисю, под нее мы и ушли домой. Висел на мне в рюкзачке, ооочень удобно, и я его куда надо разверну и пошепчу на ушко, что где нарисовано. А папа с детства там не был, вообще счастлив. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 у нас такая лошадка Ссылки скрыты. смешно, но тема ее почему-то боится до истерики, убрала на второй этаж, чтоб ему на глаза не попадалась, сеня катается с удовольствием 3*GAVRika*, клевые, бодик под цвет подбирали?) спасибо!Нет просто у нас уже три пары таких гвоздиков имеется.Белые,красные и вот теперь синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nado, вы в таком месте живете прекрасном, столько возможностей прикоснуться к прекрасному По доброму завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я снова одна ночую................мне скюююючно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А я вымоталась-убиралась в квартире,мыла окна. Это уже вечером,а так с утра в деревне поработала,потом в город... 1 сент неумолимо приближается,а ремонт неокончен,меня это тихо напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ой Люба сплюнь,я и так боюсь,хорошо хоть лететь не долго,нюа на поезде я чокнусь все будет хорошо, я помолюсь о путешествующих, вы когда летите? А я вымоталась-убиралась в квартире,мыла окна. Это уже вечером,а так с утра в деревне поработала,потом в город... 1 сент неумолимо приближается,а ремонт неокончен,меня это тихо напрягает... Марина, я так и не поняла, вы будете теперь в городе жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анечка...а я даже не помню чтоб мне когда то было скучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я снова одна ночую................мне скюююючно(((((( и мне, приходи, будем вместе скучать Марин, ну тебе то когда скучать? Это мы в своих 4 стенах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения