NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анечка...а я даже не помню чтоб мне когда то было скучно) пока Макс не спал-было весело, а сейчас и не поделаешь ничего, и по телевизору ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Люба,теперь я буду жить и там и там. Дом не оставить, а в квартире дети-буду пытаться совмещать. Не спрашивай как.... Я просто живу настоящим,решаю проблемы по мере их поступления. Иначе можно свихнуться. Ни правильно,ни логически у меня не получается жить. Поэтому живу как могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Пойду в душ, помоюсь вкусняшкой и намажусь вкусняшкой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 NusyaT, и съешь вкусняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У нас сегодня красивая цифра на линеечке-111))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, а я вообще ни разу не летала на самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anna_Ki, Мариночка, с Божьей помощью все будет хорошо, главное, чтобы было здоровье-береги себя и чтобы машина не подводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мама Джессики, крутой ролик,память на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), спасибо дорогая) конечно все будет. Так уж...усталость накатывает. Мирра еще не спит толком,иногда жидко какает, кусается еще. И так неделю уже,думаю к зубам может... Ночью плохо спит и мало,а я и того меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Отходящим ко сну желаю Anna_Ki, у нас последние 2 недели такое же было и позавчера вылез 11 зубик, два дня было спокойно, а сейчас 12-ый лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 NusyaT, и съешь вкусняшку ты меня видела??? ))) Какие там вкусняшки))) Что-то я быстро искупалась-замерзла. На улице ветер, а у меня всё по раскрыто) О зубах, я тут обнаружила вчера, что у нас верхний моляр беленький торчит))) а я ни сном, ни духом. Сегодня веером на улице прям психовал медвежонок, руку в рот пихал, кусал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я в сон,..проваливаюсь У нас всего 6 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ты меня видела??? ))) я бы сказала в меру роскошная женщина...помнишь из какого фильма? У нас сегодня красивая цифра на линеечке-111))) а я все не привыкну, что мы на линеечке на цифре 1 стоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 я бы сказала в меру роскошная женщина...помнишь из какого фильма? а я все не привыкну, что мы на линеечке на цифре 1 стоим нее, не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 NusyaT, "Любовь к собакам обязательна", только не говори, что не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ... Шикарная женщина. Так прямо будто выросла. Кажешься моложе и выше. Почитала про твои проблемы, даааа, я б тоже задепрессовала, но нам нельзя теперь, дети держат нас на плаву! Пойди и макушек нацелуй, у тебя их много, все у вас будет хорошо! спасибо А мне нравится летать, вот прям тащусь, от процесса отрыва от земли. Кстати, с ребенком ты полета не заметишь. Я вообще смутно его помню. Он прыгал на мне, ел пюрешку, сисю, глазки строил окружающим, бац, уже сели. Я снова одна ночую................мне скюююючно(((((( А че свекровь не приняла. Или тебе садомазо по душе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nado, Надюша, я фотку жду, любопытно, ты там такая романтичная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А че свекровь не приняла. Или тебе садомазо по душе? Свекровь звала нас-я сама не пошла)))) Блин, вот я как не знаю кто)) И одной мне скучно, и после ночевки у неё я к себе летела со скоростью звука-соскучилась по своей квартирке NusyaT, "Любовь к собакам обязательна", только не говори, что не смотрела неееееет) Но теперь мне очень нужно это сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 NusyaT, мне очень-очень нравится этот фильм, мне когда грустно, люблю его посмотреть...правда у всех разные вкусы, но этот фильм такой мой-мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nado, Надюша, я фотку жду, любопытно, ты там такая романтичная... Жаль, но это не я. Я совсем не романтичная особа, пацаненок по жизни. Всем спокойной! Байбай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nado, ну я так и думала, поэтому и привлекла фотка такая неожиданная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 И тадададам, мы были сегодня в третьяковской галерее! Вот не поверишь, сегодня вспоминала, как в начале беременности в третьяковку с мамой ходили, думала, реально ли сейчас с потомством в такое место выбраться, а тут ты пишешь. Буду считать это знаком, что надо идти)) хотя и боязно с моим непоседой. Сегодня к друзьям на др ездили, муж наотрез отказался сына с бабушкой на три часа оставлять, взяли с собой, в итоге вообще толком не расслабилась, все время надо было следить, чтоб посуду не попереворачивал и лишнего не съел (там суши домашние были), лучше бы погулять сходили:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем привет! Мы тут на днях ездили в парк горького, нагулялась хорошо, уток, лебедей, кроликов насмотрелись. Посидели в кафе, в общем хорошо день провели. Купили Алисе новое кресло - ромер трификс- отличное просто. Очень Алисе в нем хорошо и сидеть и спать. Вчера с мужем бегали в кино на город грехов2, Алиса с няней была. Приходим, а она довольная улыбается. В общем вчера вообще отлично с няней вела себя. Я прямо довольна. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 некогда читать даже вас(( у влада под 40 температура. поднимается каждые 3 часа с лихорадкой и у мужа ангина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 МаМулькин, ой ужас, выздоравливайте быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения