"solomon" 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Mарфушенька, здорово, на последнем фото как взрослая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки всем привет! Хотела спросить у вас про зимнюю обувь. Вот все купила мелкой из одежды на зиму, а обувь не знаю какую брать. У нас маленькая ножка, 19 еще великоват даже сейчас. Какой фирмы вы берете? Я вот демары смотрела дутики, но не знаю насколько они теплые. А валенки сейчас уже не носят? Ведь в них очень тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 NataXaL, тоже смотрю Демары и валенки (хвалят Фому), но валенки идут с 22 размера, меньше пока не видела( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Привет всем) NataXaL, почему валенки не носят?!))) Еще как носят) про размерность не подскажу. У старшего были фирмы Kuoma. хорошие, не промокают, теплые) Mарфушенька, супер!!! Болеющим скорейшего выздоровления) Изменено 25 августа 2014 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Mарфушенька, вай, какие картинки!!!! Варварушка красотка! И с едой ты меня удивила))) мы едем послезавтра под анапу, хочу с собой мультиварке брать... Как без нее обойтись, не представляю- супчики ведь варить надо... Боюсь, что не будет там Соловки какой-то приличной, да и страшно столовскуб пищу давать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Марина, вы шикарны!!! Надо было тебе еще фотку, где вы втроем разместить, такие вы там красивые, счастливые!!!! А мне сейчас звонил курьер, подозреваю нашу любимую свекровь Светик, это ты? Как Артемка? Как твои животик? Любушка, а мы во всю носим футболочку и каждый раз вас вспоминаем! Спасибо, наша замечательная Фея! Пы сы: конфетки-нямка! Ссылки скрыты. МаМулькин, выздоравливайте скорее! Катюша, Алиса такая конфетка сладкая! Клёвый костюмчик! Будете самыми модными осенью! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А мы оказывается задорого в третьяковку сходили... Папа уверил, что парковка в центре Москвы бесплатна в выходные. А оказывается только в воскресенье, а мы были в субботу. Две машины похоже на штраф налетели. И постфактум оплатить нельзя, я звонила. Имейте в виду, не оплошайте как мы. 1+1=4, это он уже так оброс? Capriza, а вы как? Не температурите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Nado, о да, наш дедушка тоже на штраф за парковку у парка горького попал, но мы правда в совсем неположенном месте стояли, спасибо хоть не эвакуировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 1+1=4, Анечка, я так рада и желтый очень вам к лицу Какой велосипед крутой! Nado, обидно NataXaL, у меня крестница носит валенки по моему Фома-очень довольны МаМулькин, как вы там держитесь, как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет!Мы вчера ездили в торговый центр в другой город за покупочками) с Гошей, первый раз так далеко) Мелкий себя вел замечательно, и разрешил нам все магазы обойти, бегал по всему торговому центру и сражал наповал всех продавщиц))) МаМулькин, как вы себя чувствуете после вчерашнего? Mарфушенька, последняя фотка просто офигенная 1+1=4, сынок просто прелесть, мммм . У нас вот тоже так волосы вьются, думаю на след. лето тоже отраститт до такой стрижки как у вас... NataXaL, почему валенки это суперрр обувь, я тока валенки на зиму хочу смотреть, ну еще какие нибудь теплые ботинки, на слякотную погоду... Чего-то глухо как в танке седня))) Белка вижу тебя внизу))) как ты себя чувстуешь, как твое давление? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gentle River, а долго штраф шел? Когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Nado, да! Волосы быстро растут)) у Насти б так )))) С парковой обидно( Люба, мы такие довольные и цвет просто супер! Спасибо! Это наш беговел ) Катеныч, Ох эти волосы))) в жару не шибко удобно, потеет голова. А так кудряхи это мило) Мне и со стрижкой нравилось короткой, удобно очень)и выглядел старше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Девочки у меня сегодня РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец вешу 79 кг!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Нервотрепка и беготня, связанная с др помогли мне Теперь еще 4 кг осталось скинуть и животик убрать Напомню-худею с 96 кг!!!! И вопрос-КАК НАУЧИТЬ ДОЧУ ПИТЬ С ТРУБОЧКОЙ? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой вы тутна счет парковок) мы тут как то оставили машинку пошли в кафе, а там окна выходят на улицу и сидишь прямо у окна и видишь че происходит. Сидим жуем роллы, выжу эвакуатор едет и прямехенько в сторону нашей ласточки) муж побежал, хорошо мужик на эвакуаторе нормальным оказался, грит отганяй, и гаишники потом приехали другие машинки эвакуировали( Не на той стороне припарковались, там типа по четным числам месяца на одной можно парковаться а по не четным на другой стороне. А я еще мужу говорю а может здесь нельзя парковаться, а этот герой, да всем можно и нам можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катеныч привет)))) у меня все норм. Даня залип на 2 крышках от банок. Пытается их вместе сложить. А я кушаю свою любимую рыбку камбалу. Жизнь прекрасна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, у нас нет машины-нет проблем хоть какой-то плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Люба, ты герой!!!Молодец, так держать!!! А на счет трубочки, мы не пьем так, хотя он умеет сосать, но как то проливает больше. Я просто на бутылку нажимала чуток, чтобы он понял что там жидкость есть и надо постараться, чтобы попить...как то так. Но ему все равно не нравиться из трубочки пить, он ее начинает зажевывать) Катеныч привет)))) у меня все норм. Даня залип на 2 крышках от банок. Пытается их вместе сложить. А я кушаю свою любимую рыбку камбалу. Жизнь прекрасна!!!!! я рада за тебя))) я тоже камбалу люблю, но чего то давно ее не покупала, а ты как на пару ее или жаришь? Блин, мой бы залипал на всяких крыжечках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Даня залип на 2 крышках от банок. очередной перл от Любы-читаю Даня запил на 2 дня Уменя с глазами явно проблемы...ну или с мозгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, у нас нет машины-нет проблем хоть какой-то плюс неее, без машины плохо тоже)сел и поехал в любое время куда надо, тока пррблем конечно с ней тоже много очередной перл от Любы-читаю Даня запил на 2 дня Уменя с глазами явно проблемы...ну или с мозгами это тебя с голодухи так плющит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катеныч, Софья у нас так мало пьет, я тревожусь, с поильника отказывается пить, просто с кружки тоже мало пьет, купили стакан с трубочкой, но она не понимает-дует в трубочку...ну хоть к бутылке возвращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катеныч, эту я в местной кулинарии купила. Вчера устала так, что готовить не было никаких сил. А вообще и жарю и на пару. Как придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 это тебя с голодухи так плющит неее, я ем как надо, видать винца организм требует ну или шампусика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) 1+1=4,да у нас тоже очень потел када длиные волосы были, и да с короткой стрижкой взрослее выглядит, просто мне вот кужряхи эти покоя не дают) ну че сказать...мама девочку хотела Любовь:-), у нас тоже из поильника плохо пьет, я не кипишую на счет бутылки, мне важно чтобы ре больше воды пил, потму что если мало выпьет у нас сразу запор( из кружки мы тоже пьем, но немного. Так что бутылка мое спасение, отучиться, всю жизнь все равно из бутылки пить не будет) Изменено 25 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Nado, дня через три смс пришло, а по почте не знаю. Люба, я тоже как Катеныч учила - нажимала слегка на пакетик, чтобы в рот полилось, а там уж и сам понял, что к чему. Недавно долго сидел, пытался соломинку в пакет сока воткнуть, если бы она была распечатана, возможно, и получилось бы)) А пьет мой тоже мало, хотя постоянно предлагаю разное, ну особо не переживаю, у нас же грудь еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А мне сейчас звонил курьер, подозреваю нашу любимую свекровь Светик, это ты? Как Артемка? Как твои животик? Нее, я не в курсе Артёмка хорошо, папа наш с сегодняшнего дня в отпуске, кучу дел уже с утра переделали, сдали кровь и мочу, надеюсь будут хорошие и на этой неделе шлёпнем прививку)) решила делать 1ую Пентаксим, а 2ую и 3ю Тетраксим, т.к. хиб компонент после года только один раз ставится. Купила мяско, буду Тёмке котлетки первый раз делать, до этого только в супчик мясо добавляла)) Животик большой, всё никак фотку не выложу. Настеньку целуем в щечки-носики, Кристюше жмем руку, как настоящие мужики Маме Анечке букетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения