Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

А мне права муж купил) ниче,езжу)))

Я правда училась и теорию сдала,а вождение провалила,чисто от стресса))

Ну он подошел к инструктору,тот к директору автошколы,ну и сказали подойти мне в гаи на след день,и 500 руб тете дать)))

За работу.

А сами инструктор и директор ниче не взяли,сказали я б и так сдала)

Водила я норм,просто так вышло как то.

Любовь:-), ой,про все))) для меня эти цифры только в граммах реальны))))

да ладно купила....купила когда не училась и просто отвалила деньги.

а так как ты у нас весь город так сдает.пишут несдачу и выманивают деньги. муж золовки сдавала раза 4 принципиально не платил.знает что хорошо водит.а ему пишут типа неуверенно себя за рулем чувствовал и бла бла. а кто-то отдает 3 ты с руб и сдают(ну до этого соответственно еще платят автошколе за учебу)

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Ой, не, мой пока культурный, знает, что сиська только дома в спальне, около снов, в крайнем случае - когда с прогулки приходим, он уже голодный, уставший, сонный, а ужин не готов еще.

вот я тоже читаю и удивляюсь...мы тоже среди бела дня под майку не лезем, я вообще уже месяца три точно только на ночь, ночью и при пробуждении кормлю. И тоже вижу больше плюсов гв, чем минусов.

Девочка, отчет в посылочках!!! Нам такая красота пришла от любимого Артемки!

Любовь,я покупаю водичке в детских бутылочках с дозатороми или не проливайку.Так Есения хорошо пьёт.Трубочки мы жуем,а с чашки пьёт пока как котёнок,не сообразила.

Доброе утро :)

Что-то мне не спится. Джессинька сопит под бочком, такая сладкая.

Ой, я без машины как без ног. Очень водить люблю. Даже в магазин на своем паркетнике езжу (хотя до него пешком минут 10 идти, не больше) :D

Джессика за неделю расходилась во всю, теперь почти не ползает.

Вчера тренировалась ходить с чем нибудь в руках. А когда мы поехали в магазин за новой кроватью , даже успела убежать и потеряться на секундочку (залезла под журнальный столик). 2 секунды чистого ужаса.

Это у нас умелочка новая такая - лазать под чем нибудь :)

• Нравится 6

Нюська76, какой у вас сабантуй намечается,красотааа!

Хде там моя Штирлиц))) которой вчера скучно было))) я тут пришла ее повеселить, а она где-то шляется :malicious:

оооо, обо мне вспомнили))) Здесь я зашла и офигела, сколько наболтали. Мы болтались в больнице, потом ботиночки ездили Максу покупать, после сандалетиков одевать нечего. Ну и выбор у нас........какашка((( Ещё ножка полная не всё лезет((((( Пошла Вас читать

Как же вам здорово, вы все можете встретиться. А мы тут одни, сами по себе..... И никого рядом. Завидуем вам белой белой завистью.

Девочки, всем привет!

Я пока буду вас перечитывать, хочу сросить у вас ссылку, ищу самокат-каталку, Аня мне кажется тут фотку выкладывала такого чудо аппарата)))) в городе в магазинах закончились такие самокаты, может подскажите сайт проверенный где заказать, сама сейчас тоже просматриваю интернет магазы. (ссылку киньте в личку, пожалуйста)

Любовь:-), 79))))) какая ты умница) а мои в меня вцепились и сидят, сегодня на работу зашла, девули мне говорят-ты схуднула. Но я им не поверила,вот когда кг 10 уйдет,тогда поверю :)

Кстати, мы весим 12700,300 грамм набрали. Медсестра пригрозила, что до двух лет только 2700 кг можно нам набрать :D

мама сыночка Игоречка,  самокат микро мини 3 в 1.

Сейчас посмотрю, где они в продаже есть и скину!

оооо, обо мне вспомнили))) Здесь я зашла и офигела, сколько наболтали. Мы болтались в больнице, потом ботиночки ездили Максу покупать, после сандалетиков одевать нечего. Ну и выбор у нас........какашка((( Ещё ножка полная не всё лезет((((( Пошла Вас читать

я о тебе и не забываю, каждую минуточку свободную вспоминаю :Crazy:

Любовь:-), 79))))) какая ты умница) а мои в меня вцепились и сидят, сегодня на работу зашла, девули мне говорят-ты схуднула. Но я им не поверила,вот когда кг 10 уйдет,тогда поверю :)

я бы все 20 кг. с легкостью отпустила в свободное плаванье, подальше от меня :D

NusyaT, какие вы богатыри!!!

• Нравится 1

Capriza, я варю конечно Варе полноценный обед, ужин (здесь отличное мясо-кролик, индейка, телятина), но помимо этого малая все точит с наших тарелок. В кафе так вообще крик поднимай со словами дай/дай/дай;)

Девочки, спасибо за комплименты!!!Так приятно))

Анюта, Кристюха взрослый прям не по годам!!!И очень выразительные черты лица!!;)

• Нравится 1

NusyaT, какие вы богатыри!!!

это да))) Крупнячок))) С синячком))

Катеныч, :friend:

Я тут с Алёнкой нашей общалась)) Она всё расстраивается, что на сайт не может зайти.........щас я её процитирую..

надо хоть как то попытаться на сайт зайти,но инет почему то сайт не тянет и пароль как обычно не помнюblank.gif blank.gif blank.gif передавай им всем большой привет,соскучилась я так по болталке,там вроде проблема,а все поддержат,посоветуют чего и сразу легче...

Ещё спрашивала она чем влажный кашель лечить...Лёвка кашлять начал

• Нравится 1

Света, Каприза, последнее сообщение про обеды/ужины Вале (Оrlene) было адресовано!!!;)Не досмотрела с телефона я;(

Нюська76, как ты все классно расписала!!!Мечта прям...мамские посиделки...

Мне все равно в принципе, в какой день встречаться. Мы с Варей подстроимся под остальных гостей, ну и хозяйку конечно)

Ой девочки, держите меня. У нас начались распродажи к Labour day. Караул, сейчас скуплю все магазины :D

• Нравится 1

А я вот подумала, что в долгий ящик откладывать, а приглашу ка я всех желающих в этот четверг, может и Маша с Семеном смогут. Кстати, девочки как вы хотите только девичник или с мужьями? Я и так и этак согласная )))

Ну детки само сабой )

девочки а вообще энтереовирусы либо стоматит лечатся антибиотиками или нет?

я врача никак не дождусь у нас уже вечер никак все...

я думаю назначит антибиотики.а может и без антибиотиков можно.

кто знает?

Кстати, я нашла возможность отправлять крупные посылочки в Россию и на Украину подешевле. Вот, собираю посылку сестренке в Кишинев, буду отправлять через Херсон. Если кому-то интересно - пишите в личку :)

кто знает?

Насчет стоматита не знаю, а вот энтеровирус нам лечили обильным питьем и нурофеном при температуре.

• Нравится 2

кто знает?

стоматит антибиотиками не лечится. Только в крайних случаях при особо тяжелых и запущенных формах.

Ой,девочки,какой стресс я сегодня пережилаа... всё не слава Богу... Муж уехал в Италию сегодня с утра,мы с Ладушкой тихонько решили готовиться к дню рождения... пошли сегодня делать портретные фоточки за каждый месяц доченьке.Заказали фотки,погуляли где-то час-полтора... возвращаемся домой пообедать Ладушке и бай... на улице духота - не продышать! Поднимаемся, пытаюсь открыть дверь и никак.... пипец,Лада орёт дурниной,потому что и спать,и есть,и жара.... выворачивается наизнанку в коляске и реально орёт.... я уже вся в мыле на низ,искать номер телефона техника чтоб приехал сделал... нашла... звоню... сбрасывает... коззззёл!! Телефон заряжен на 4% к тому же.... я звоню в слезах знакомому моего папы,живут от нас в 40 км,обьяснила ситуацию..... говорит,стой,жди... подьеду сейчас.... я бегом искать переговорник какой-нибудь,чтоб попросить зарядить телефон,ибо дохнет на глазах.... всё это с орущей Ладой.... ооооооххххх.... руки трусятся.... короче,нашла. Позвонила ещё в одну контору,сказали приедут через пол часа.. Я пошла под подьезд... подьехал через время папин друг,пошли наверх,он смог открыть.... время два часа... стала Ладу укладывать,звонок в домофон,на руках с Ладой иду смотреть,что за .... звонит. Техник,мать твою,приехал... Говорит,заедает,сделаю за пол часа... 140 евро... я спрашиваю,можно ли оплатить картой... нет,нельзя... в кармане сотня у меня... спускаюсь с ребёнком и чешу, глотая слёзы, по жаре в ближайший банк,снять эти грё......е 40 евро... снимаю... поднимаемся.Лада через секунду в отрубе полном... бедненькая моя зайка... этот содрал с меня ещё десятку,за то что смазал что-то там маслом................... девочки,дурдом.........

В ентере скидка на подгузы Муни) Мы уже отоварились ;)

//Svetlana1981, неприятно, конечно, но хорошо, что домой попали достаточно быстро. Чайку травяного попей и успокойся)) По большому счету это, как говорил Карлсон, дело житейское ;)

У Ксеньки сегодня наверно разгрузочный день - обедать отказалась, съела арбуза чуть-чуть и фруктовое пюре.

На нее вообще не похоже :think1:

Katrin//, ооохх,для меня это полный пи.. был! честное слово!

с ребёнком на руках,одна в городе.... и в квартиру не могу зайти

врач походу ночью придет......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...