1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SoGentle, я ему это сказала))) он меня не услышал))видимо Саша и Стефан у него есть друзья-мужики, поэтому мужское) а Мишель нет таких))) Но опять же Мишель это так...не прям вот Хочу. У мужа тоже никакой конкретики совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Какие красивые железные дороги!!!Можно самому играть,я что то таких не видела у нас,ну иинаверно бы и не купила.....думаю,ячто дорогие(((( Соня,с девчушкой вас!!!!Мужа с прошедшим!!!!!Теперь он в цветнике будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мишель женское имя))) ну смотря где, конечно) у меня что-то соображалка не соображает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ань, знать надо обязательно такое! Если не своему ребенку пригодится, так хоть подсказать кому-то. У меня распечатаны все меры при экстренных случаях (если инородное тело в ушах/носу и т д, поражение током и прочие, признаки инсульта. Всегда в сумке лежат. Риммочка, твои слова прямо бальзам для моих глаз - читаю и радуюсь, что наконец-то поняла как надо все сделать. СПАСИБО за совет и за пример. Катеныч, Ева вот только родилась у друзей близких)))! У нас массовый бэби бум последние 4 года Полины нет еще, запишем) спасибо! Анют, я не знаю ваших отчества и фамилии, но я все мечтала назвать Джессику Катей, муж встал на дыбы - пришлось искать еврейское имя. А Катя - как же мне нравится это имя, уххх. Надеюсь на еще одну доченьку - тогда меня уже никто не остановит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня ребенок (мой активный шилопоп) подсел на кинетический песок. Я в шоке, сутки на пролет готов играть! Каждый раз отрываю от него песочницу с боем! Может час спокойно сидеть лепить, а то и дольше! Сегодня даже идти гулять пошел только после уговоров, все просил песочницу дома дать) а в дневной сон на час позже пошли, тоже сидел пироги лепил) зато вырубился сразу почти, как только на кровать лег) Мне про ПК так никто и не ответил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мама Джессики, сестренка моя старшая родная Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 1+1=5, у меня половину имён муж отверг по причине "имя имеет сексуальный подтекст". Я выпала, с чего бы, имя как имя, на что муж ответил " то ты мало порнухи смотрела". Чуть не покусала его. По этой причине отверг имя Тамара, а мне оно так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., в нашей ПК я ставить не хочу, просто потому что там ужасно, грязно, все чихают, очереди бесконечные, персонал хамло в массе. Если бы там было более-менее, ставила бы при возможности выбирать импортные вакцины хоть за деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Марин, прям памяткой распечатывай и в пакет Зип-лок. Или заламинировать. Я сделала по размерам внутреннего кармашка, с ладонь иди чуть больше формат. Лен, Мишель - это тот же Миша, Майкл и Михаэль. Про ПК ниче не могу сказать. У нас без вариантов просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Karmela, О_о ну после таких заявлений я бы тоже эти имена не рассматривала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мне нравятся редкие имена Маргарита( Марго,Маргоша), Милена,Милана,Мирослава,Ярослава... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Аааа...ну и еще в идеале, Настюша, Кристюша и еще "стюшу" нам бы))) Тогда может Ксюшу или Танюшу? О, еще одно замечательное имя - Надюша. Мою сестричку так зовут, а уж она у нас умница и красавица. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 1+1=5, сижу весь день думаю какое имя к Насте подойдет))) и думаю, почему мне Тонечка на ум идет весь день-вот ведь память, у меня мама Настя, а её сестра близняшка Тоня))) Антонина, мне нравится)) я когда забеременела, мы сразу знали, что если девочка, то Ксения. но я хотела записать Аксиния, это вроде как тоже ксения, только в старом варианте))) Ещё мне сейчас нравится Пелагея) Короче понесло меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SoGentle, нет, смотря в какой стране. Как же Мишель Родригес, Мишель Трахтенберг, Мишель Пфайфер, Сара Мишель Геллар, Мишель Мерьсе (Анжелику играла).......... это только самые известные имена, а сколько их таких, Мишелек! Вагон и маленькая тележка))) у тебя предрассудки))) очень даже женское имя, я бы даже сказала, что не мужское, если бы мальчика так хотели назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мама Джессики, Лайков уже нет, хорошие имена! Записала Анют, так у тебя близняшки могут быть! Пелагею муж точно не поймет. Он тут моим родителям говорит, мы хотим назвать Айсылу. Вы бы видели их глаза))))))это приколы у него такие))я говорю, ты своей маме так скажи, нас в самый черный из всех черных список внесут за такие шутки))) 3*GAVRika*, красивые имена!спасибо! Мы их тоже рассматривали. Вот я тему подняла)))) хорошо еще 20ть с лишнем недель до рождения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 эх, а мне все еще Василиса нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., обчихать тебя что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Может ли от зелёного чая падать давление и болеть голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Лен, мы говорим о разных вещах))) я говорю именно о корнях этого имени. А ты - о распространенности среди людей. Изначально это было чисто мужское имя, как Евгений например. И лишь спустя годы им стали называть и женщин тоже. Изменено 24 апреля 2015 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Может ли от зелёного чая падать давление и болеть голова? ну вообще, обычно я зеленым чаем поднимала себе давление, дам же кофеина много...может из ща погоды? 1+1=5, да уж, тема приятная))) скоро ещё я такую подниму, как пол узнаем, у меня что то вариантов мало. Я бы Катей назвала, после 80х, когда каждая вторая Катей была их теперь мало, зато в контактах телефона у меня их кошмар как много. И Екатерина царское имя))) Софий много сейчас, я вот в школе одна Аня была, и на работе Одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 1+1=5, нееееее))))) я пока не готова)))) годка через 3)))) да таблетки я пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 КисАня, про Кать точно, в 80х очень популярное имя было, у нас в классе было 5 Кать, с ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 1+1=5, тогда Кристина)) Кристюша)) а еще мне Альбина нравится (Алечка) Всем трям! Читаю из кустов. Настроение дрянь, состяние тоже, вокруг сплошная опа. Даже говорить не хочется(( Геппатит у мамы подтвердился, в очень жесткой и агрессивеой форме. А лечить с диабетом его очень проблематично. Стараюсь медитировать и думать о хорошем, но получается с трудом. Отца сегодня сеова прооперировали, снова ровняли перегородку в носу, что-то там не так срослось. И муж у меня козел. Это если коротко. Единственная радость - дочка. Не было б ее, наверное, застрелиться бы хотелось((( Простите за негатив. Пошла дальше отсиживаться))) Не болейте, девоньки и малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Карапузина_Мама, ну ты что, у тебя самый замечательный муж! Просто проблем много навалилось, вот и кажется все в сером цвете! Жаль, что с мамой подтвердилось((( что говорят врачи? Лечить не просто, но ведь можно же? Светик, я желаю тебе много-много сил и терпения! Пусть папа поскорее поправляется, а маме пусть подберут эффективное лечение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лен, мы говорим о разных вещах))) я говорю именно о корнях этого имени. А ты - о распространенности среди людей. Изначально это было чисто мужское имя, как Евгений например. И лишь спустя годы им стали называть и женщин тоже. Я больше о предрассудках, что именно мужским именем кажется)ну а как же двойные имена? Саша, Женя, Валя, Мирослав, Ярослав, да много какие имена щас переделывают из мужских. Я считаю, что если нравится имя, нужно называть. Тем более оооооочень давно Мишель уже женское имя! В отличие от Ярославы, Мирославы и прочих) Я бы назвала как-нибудь экзотически) но муж меня высмеивал( тем более с отчеством Ярославович вообще сложно сочетать интересные имена) Но я почему-то уверена, что Платонов Ярославовичей мы редко встретим на своем пути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения