3*GAVRika* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, с сережками!!!!!Обрабатывай,когда чем то увлечена....Ждем фото ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Карапузина_Мама, пусть черная полоса быстрее закончится и начнется бела белая! Orlene, уж сколько мы с ушами мучались, жуть. И Алиса тоже не давала обрабатывать, я после ванной, перед сном, зажимала ее и быстро мазала специальным гелем или настойкой календулы. Кричала конечно, но это секунды. Ночью пыталась, вот она сразу крутится начинает. Надо бы нам снять сережки и все обработать, но я очень этого боюсь, что потом не всуну назад. Поэтому решила пусть ходит пока в этих (лет до 18) ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, Валюш, если гвоздики, то там особо обрабатывать и не надо, на медсплаве хорошо заживают ушки. Достаточно хлоргексидина или мирамистина капнуть и провернуть гвоздик. Перекись лучше не надо, только если корочки размочить, а то дырочка кваситься будет долго. Я себе на 3 курсе второй раз прокалывала, вообще практчески не трогала уши) оч быстро зажили с гвоздиками из медсплава) а вот первый раз прокалывала не пистолетом, потом мама вставила серебряные серьги с "ушками", вот где я намучилась, гноились, корки, болели, жуть. Небо и земля, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nado, Надюша, как дела? Что нового? Когда домой? Дома и побыть не успеешь и снова загарманицу рванешь))) Жаль, что у мужа не в Литву командировка))) Мы потихоньку. Миша ревнует к брату, вот причина его плохого поведения. Сегодня его прям обнимала и целовала постоянно. Итог - Леня цапнул Мишу за руку, след долго проходить буде: Вот так весело. Домой 3го мая. Визу ждать долго, месяц. Да и пока документы соберу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nado, Ну может где- то в промежутке между поездками и до нас доберетесь?))) Как у сестрички с работой дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 1+1=5, как тебе имя Вероника?Мне очень нравится. А так же Оксана или Олеся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 25 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Люба, Наташа, Лена, спасибо за ответы! Значит буду через силу мирамистином обрабатывать) а то вчера только снаружи получилось пшикнуть, а с обратной стороны уха не подлезла. Но ушки, ттт, беленькие, и она их не трогает) Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Orlene 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Карапузина_Мама, хотела вчера утром спросить как анализ мамы, но что то не решилась лезть, ждала когда ты с делами разделаешься... Очень жаль, что мама так тяжело заболела. Держись, дорогая! А мужья часто не понимают нас и нашего состояния, переживаний, не нужно тебе ещё и из-за этого сейчас переживать, береги себя! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Утро доброе! Муж притащил программулину почистить комп, исчезли все закладки, собираемые три года! Ни в истории, ни на диске С ни фига нет(( Никто не в курсе как восстановить? А то ж мужа прибью как с рынка придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 КисАня, насколько я знаю, горячий чай повышает давление, холодный-понижает. В твоем теперешнем состоянии неудивительны и головные боли и слабости) вряд чай тому виной) А мы сегодня ушки прокололи))) как она плакала... От страха! Но было не больно, и быстро успокоилась) как вот обрабатывать? Во сне так сложно... А так она не дается((( поздравляем! А под мультики не даст обработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 КисАня, вот во время просмотра мультиков удалось договориться, что 2 раза пшикну, и это совсем не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), спасибо, Любчик! Сегодня сделала усилие над собой и доела омлет за Полиной))) а так. В принципе не могу в таком состоянии есть, максимум пью чай или кофе. Вот такой тип нервной системы... Зато диеты не нужны, хаха))) за два дня - 3 кг. Nado, Надюш, телефону гайки((( возили мастеру. Самсунг С4 галакси, сказали проще купить новый, чем ремонтировать этот(( А про мужа даже писать не хочу. Скверно очень(( может, когда-нибудь подостыну.. Пока больно мне что-то говорить((( .::Pu$$yc@T::., спасибо, Леночка! Сегодня уже получше. Или просто мозг привык к состоянию такому)) и ты Платошика поцемай)) мне всегда кстати хулиганы нравились))) NataXaL, спасибо, Наташенька. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 КисАня, насколько я знаю, горячий чай повышает давление, холодный-понижает. В твоем теперешнем состоянии неудивительны и головные боли и слабости) вряд чай тому виной) А мы сегодня ушки прокололи))) как она плакала... От страха! Но было не больно, и быстро успокоилась) как вот обрабатывать? Во сне так сложно... А так она не дается((( поздравляем! А под мультики не даст обработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Katrin//, какой у тебя браузер? Ваня сказал когда придет, расскажет, что попробовать сделать. А Юрик говорит попробуй зайти на свою почту основную, может тогда восстановятся. У него гугл хром. Он так себе восстанавливал. А ванек может что подсоветует попозже Всем доброе утро) Карапузина_Мама, Вот и умница, хоть по чуток кушай. А то если с тебя еще и 3 кг ушли, то что же там осталось? У Андрея появилась возможность как- то загладить свою вину- огромный букет плюс новый телефон))) ну это я так себе представляю))) Светик, мы сейчас пойдем с Софийкой и нарисуем для тебя рисунок вашими неоновыми красками))) Чтобы развеселить тебя чуток))) КисАня, Анечка, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет!!!Валюш, с сережками Варюшку!!! Пусть все быстро заживает))) Катеныч, Кать, она в принципе по участкам не ходит, ни по своему, ни по нашему, вообще. Там в ПК система какая-то интересная, педатров не хватает, по участкам вообще ходит один врач, как я поняла, даже не с нашего участка. Т.е. если даже на своем участке стоять будем, то все равно другая тетка придет. Но мы в любом случае вызывать не будем, сами будем возить к проверенным врачам, если что-то серьезное. А сопли мы и сами в состоянии вылечить)) ну и смысл тогда на ее участке быть...прививки и платно сделать можно) Orlene, обожаю Варюшку))) такая красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Катеныч, Кать, пентаксим в платной 2600+осмотр педиатра. Цена до 4600 доходит. Конечно, можно. Но кто-то на эти деньги месяц живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., ну тогда чего ты думаешь, надо ей деньгу дать, чтобы она вас к себе взяла! И будете чисто тока у нее привики делать бесплатно... Ну если сама не сможешь сунуть, мужа пошли к ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Orlene, Красиво!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Катеныч, пентаксим-то в любом случае придется в платной делать, у них только инфанрикс, т.е. отдельно искать тогда гемофильную палочку и полио... Да еще и дело в том, где бы найти норм частную клинику по отношению цена-качество, клиник вагон, а вот выбери, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., я тихо радуюсь, что у нас нормальная поликлинника и мы все прививки делали бесплатно))) Гоша стал нет головой мотать, говорить так ниче не говорит, так хотя бы мотает) щас ему хочешь писить, он мне мотает головой, типа нет) Хоть что-то теперь можно понять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мы с приема от лора. Наши ушки здоровы. Назначили капельки в носик масло туи. Тк очень пересушена слизистая. Вот только не знаю допивать антиб или нет. Врач сказал закончить надо было вчера. Было 7 дней как принимали. А я думала 10 подавать. Что делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Ой, сколько у вас всего нового! Света, держись - я тебе искренне желаю, чтобы поскорее наступила белая полоса и вы пришли и к миру и к здоровью! Я вот поняла в который раз, что как настроишься, так и будет и всегда надо верить в хорошее. Короче я 3 дня провела в поездке! Мне наконец сделали загранпаспорт и я ж поехала его получать на назначенное в овире время. Естественно, выехала заранее, чтобы все успеть. Короче, выехали мы в 3 часа дня на автобусе, проехали 15 км до границы и застряли на таможне на 14 часов!!!!!!! Короече, выехали мы с таможенного терминала только в 6.05 утра! Все это время с 3 дня простояли там, в жутких очередях, духоте и выхлопных газах! Мне было назначено в 4 дня было забирать в овире паспорт (назначено четкое время выдачи, я через агентство поскорее делала). Думаю - ну ладно, может успеем эти 800 км проехать и вовремя успеть. Короче, подъехали мы к границе в Белгороде только в 5 вечера!!!!!! Мы ссадились с еще 3 пассажирами - двоим нужно было в 6 вечера на одесский поезд, а девочке - забрать сертификат для сдачи ЗНО! Я все еще надеялась ,что вдруг паспортный работает еще , мало ли, хотя паника меня начинала одолевать. Но сидеть и ждать еще 4 часов таможенного досмотра просто не было времени (по итогу, наш автобус прибыл в Харьков в 20-30 вечера) Всеми правдами и неправдами, мы упросили людей пропустить нас вперед (а там была пеших очередь человек 40!!!!!! В общем нас пропустили и мы побежали к таможенному окошку! Прошли, побежали к укр. таможенникам! Всего протяженность этого КПП около 3,5 километров, мы бежали, у меня уже сердце в пятки уходило, прошли там со всеми формальностями, и так как я была первая из них, я побежала ловить нам такси! Таксисту задыхаясь объяснила, что нам нужно успеть к 6 в 3 разных места. Он сказал - домчим!!!!! Прибежали мои попутчики, мы сели и поехали. У нас оставалось полчаса, чтобы в 6 быть в Харькове, как нас мчал таксист - не передать! Я позвонила в агентство и мне сказали что все, сегодня паспорт не выдадут, что я пропустила время и вообще паспортный стол закрывается и можно получить только завтра в порядке общей очереди! короче, мы успели к 6 высадить тех двоих, они побежали на поезд все-таки, нас высадил в центре и я забежала в свой овир! реально я не надеялась, что они будут еще открыты, но вбежала буквально в последнюю минуту! Я знала, что мне повезет, ринулась к окошку, но там сказали - приходите завтра, тогда и получите, нефиг было пропускать назначенное время. Я ее очень попросила поискать мои документы и она сжалилась и выдала мне паспорт все-таки!!!!! Это был мой триумф, я просто скакала от радости на пороге овира) А затем, наш автобус отходил в 8 утра от жд, но я проспала немного и не успела на него, а меня не подождали! Я не терялась, села на такси (прикиньте, тот же таксист искал 4 человека в машину, быстро домчал и я пошла проходить самостоятельно пешком! Затянулось это на 3 часа. И когда я прошла таможню, я набрала водителя автобуса, спросить уехали ли они уже - а он мне ответил, что мне повезло и я их еще буду ждать, потому что они даже укр таможню не прошли! В итоге, я их ждала еще 3 часа и благополучно добралась домой!!! Вот что значит думать только о хорошем - обстоятельства складывались так, как нужно было мне, я верила и все получилось))))))))))))))) так что думайте побольше о положительном и оно обязательно произойдет) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 alinakiss, Охренеть - и это ещё слабо сказано! Мась, никуда с этой полосы не сворачивай!!!!! Nado, Ну может где- то в промежутке между поездками и до нас доберетесь?))) Как у сестрички с работой дела? Теперь только после Канады. Или вместо, если в визе откажут. Сестре очень повезло! Начальник сам предложил настроить удаленную работу и валить в Болгарию. Им места сокращают, а офисы сдают, фирме тяжко выживать из-за кризиса. Она 29 апреля уже обратно к сыну летит. Я их уговорила пообщаться онлайн с видео. Как Леня был счастлив, словами не передать, мычал, смеялся, тарахтел, гудел, тыкал пальцами во все вокруг, делился видимо всем, что тут без мамы происходит! )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 alinakiss, Ну и приключения))) поздравляю с паспортом))) Nado, Ну ладно, я терпеливая, подожду еще чуток)))) Молодец, что уговорила их пообщаться, это ж сколько счастья и маме и сынуле) ~Belka_belochka~, Здорово, что ушки прошли. Про аб не подскажу. Катеныч, Молодец!))) а моя так смешно говорит нет и мотает головой, но первое движение как ДА мотонет, а потом уже как НЕТ) Наконец к нам тепло пришло, уже + 15 и солнышко. Ветер подтих))) в понедельник до 20 обещают. НЕ ВЕРЮ!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), мне получше, шею ломит когда сморкаюсь, и токсикоз вернулся, гад, я уже тихонько прощалась с ним))) Мы с приема от лора. Наши ушки здоровы. Назначили капельки в носик масло туи. Тк очень пересушена слизистая. Вот только не знаю допивать антиб или нет. Врач сказал закончить надо было вчера. Было 7 дней как принимали. А я думала 10 подавать. Что делать? я бы закончила по совету врача, если ты ему доверяешь. Поздравляю с ушками здоровыми! alinakiss, ну ты молодец! С новым паспортом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения