Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Katrin//, а какой у вас браузер?

Не знаю как в остальных. В гугл хром можно просто выйти из своего гугл аккаунта и соответственно все вкладки тоже уберутся. Просто надо зайти опять ;) ну если это в этом проблема конечно

Карапузина_Мама, мась, а нет просто знакомых, друзей с руками?

мы сами меняли экран на самсунге 3. А экран в китае стоит 10$. Ну это только при условии что разбит верхний экран и тебе нужны такие заморочки... а то может и правда муж пусть дарит новый ;)

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Ездили мы сегодня в читай город. Я вчера после спектакля психанула и назаказывала кучу развивашек для Данила которые давно хотела но не хотела слушать бухтение мужа что много и дорого. А тут пошла плюнула на все и купила. Всякие кубики. Ассоциации. Пазлы из 3-4 частей. И кучу еще всего. Даник спит пока а я смотрю на 2 огроменных пакета и руки чешутся. А шуршать ими не хочу.

• Нравится 5

~Belka_belochka~, класс!!! Обожаю такие покупки)

Про а/б: мужу назначали даже при пневмонии а/б 7-10 дней, так было написано в назначении (колол цефтриаксон). Так что, думаю, вашим ушкам хватило 7 дней)

• Нравится 1

Анечка Любимова, ты у меня из друзей пропала(((

~Belka_belochka~, я думаю 7 дней достаточно) с выздоровлением!!!

Любовь:-), спасибо))) у нас тоже типо потепление с сегодняшнего дня) то дождь, то солнце, то град, то снег хлопьями, представляешь эту картину, я не приувеличила)

alinakiss, ну у тебя и приключения))) поздравляю с паспортом!!!

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Всем привет! У нас наконец появились прививки, поставили сегодня инфантрикс и капли полиемилита. Пентаксима так и нет, не стали ждать уже. Вот через 2 мес капнем еще капли и все- до 6 лет вроде ))))

• Нравится 3

Мы сегодня переодевались сто раз!))) Она из всего выросла!!! Я имею ввиду те куртки и штаны, которые осенью были ооочень велики, думала хватит на весну...где там)))) Подаставали вещи, которые на след осень отложены были))) А с обувкой- наоборот, все велико, ножка маленькая)))

Любовь:-), браузер Гугл Хром. Уже авторизовалась, ни фига не помогает.

Какая-то хрень загрузилась (не пойму какая) и снесла все закладки (в том числе с диска С), историю в браузере, постоянно сама какие-то сайты подгружает.

Сейчас пытаемся откатить Винду на 10 апреля через точки восстановления, но пока никак(

Мужа вот от работы отогнала на 10 минут, сижу за ноутом.

Вечером буду вас читать)

Capriza, уже пробовала, не помогает. Мало того он мне мои закладки с ноута импортировал :Crazy:

Как это вышло технически даже не знаю.

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, раз импортировал, значит синхронизация стоит.

Пойду у Ванька расспрошу и напишу в личку

Katrin//, Посмотри свойства ярлыков на браузеры? Куда они ведут? На exe файл браузера или на bat какой-нибудь?

Мы завтра едем к бабушке моей на 89 летие. Предвкушаю как она будет рада увидеть Данила.

• Нравится 2

Katrin//, Ванюха сказал так же, попытаться вернуться назад, ну и еще посоветовал мужу прятаться в бомбоубежище на случай неудачи))) добрый мальчик у меня)))

~Belka_belochka~,  Это счастье, встречать свой 89 др в окружении правнуков)))

Любовь:-), спасибо! Назад вернуть не дает, папки с избранным все пустые, эта гадина все почистила :malicious:

Муж живой)

• Нравится 1

Katrin//, еще раз, куда ведут ярлыки на браузеры? У тебя вирусяка похоже.

• Нравится 1

Всем привет!

Пропустила два дня, сегодня весь день с перерывом на работу и сына пытаюсь вас дочитать.

Болеющим скорейшего выздоровления!

Соня, с дочей вас!

Сваха, ты чего это там расклеилась? Ты сейчас очень нужна своим родителям и естественно Полине, по этому давайка собирай все силы в кучу и плакать будем потом! Мамулю твою очень жаль, но ведь лечение все же есть, потихонечку все наладится! А муж, ну, мужики в основной своей массе кАзлы! Надеюсь, что он в ближайшее время раскаится и приползет к тебе на коленях!!! А пока я тебя тоже обнимаю и целую! Скинь в личку свой скайп. Поцелуй от нас с Игорешей красавицу Полинушку! Нам ее попочка на песчанном пляже Литвы тоже очень нравится и нас расперает гордость, что все заметили красоту вашу!))))) целуем и обнимаем вас!

Мы тут не одни пропащие, Настя "соломон", вижу тебя, так ваши дела? Как мальчишки?На

• Нравится 4

Nado, я отвечала тебе, а счас смотрю ответа нет( Видимо комп глюкнул при отправке.

От Гугл хром на ехе-шник ярлык идет. Я уже поняла, что вирус, Каспера запустить не дает, гад(

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, еще раз, куда ведут ярлыки на браузеры? У тебя вирусяка похоже.

Вот и у меня первая мысль такая была. Снесите нафиг эту программу и проверьте на вирусы

Если гугл хром был то можно на любом устройстве открыть даже последние открытые страницы. Все закладки должны сохраниться если они именно в браузере были а не ссылки в отдельной папке.

Мы сегодня переодевались сто раз!))) Она из всего выросла!!! Я имею ввиду те куртки и штаны, которые осенью были ооочень велики, думала хватит на весну...где там)))) Подаставали вещи, которые на след осень отложены были))) А с обувкой- наоборот, все велико, ножка маленькая)))

ха..)))) и у нас ножка не доросла до туфлей 20 р,ну и босоножки 21 придётся наверно покупать.Да и Каролине надо на лето.Вот только вчера туфли купили ей,а то ботинки уже убила,у нас потеплело,надеюсь в туфлях мерзнуть не будет,ато я уже ботинки сегодня выбросила.кроме резиновых сапог ни че нет))))

~Belka_belochka~, эта пакость всю историю до своего появления почистила( Ничего в Хроме не осталось.

Удалить пока не могу ничем.

Katrin//, если exe, то быстро не подскажу. Заколдовано покруче. А так, снеси все программы до установки чистилки, может поможет?

Katrin//, и еще в защищенном режиме винды попробуй антивирус запустить. Не люблю каспера, поэтому даж не знаю, запустится ли он так. Надеюсь.

• Нравится 1

Nado, да ее пока ни одна чистилка не берет( Сейчас буду все по очереди антивирусники пробовать.

Муж уже Винду предлагает снести и переустановить)

В защищенном не пробовали, спасибо)

спокойной ночки :Crazy:

10-funny-pictures-403.jpg

• Нравится 2

~Belka_belochka~, эта пакость всю историю до своего появления почистила( Ничего в Хроме не осталось.

Удалить пока не могу ничем.

Оно у тебя должно на аккаунте твоем сохраниться. В облаке. поменяй там пароль на всякий случай еще.

В безопасном режиме можно попробовать удалить чистилку или откат сделать. И касперыча запустить попробовать.

Но я честно б не парилась. Все равно винда уже покоцаная. Снесите ее нахрен все равно все удалено уже. Было б да что бороться. Копируйте что осталось на диск Д и вперед!!!

Доброго утра. Я уже с утра детям Американ панкейкс напекла шоколадных. Даже парочку сама сточила.

Катрин, я тож сегодня буду винду на своем ноуте сносить и новую ставить. Никогда не делала этого, но платить мальчику-программисту не входит в мои планы сейчас))))

Заодно настрою точки восстановления, чтоб было куда откатывать. И синронизацию с другим ноутом надо сделать.

Доброе утро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...