Katrin// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), хорошо выглядишь! Что это на тарелочке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 мечта бэби, понимаешь, я просто не смогу это терпеть всю жизнь. У меня сильный характер, мы два лидера, вечно боремся поэтому, и для меня терпеть такое к себе отношение равно разрушению медленному изнутри. Ведь я не такая плохая, как меня выставляют, при ребенке меня выставляют частенько типа с сарказмом, но щас-то ребенок мало что понмает, а потом начнет так же относится, выстроится модель поведения. И он не считает, что делает что-то неправильное, но когда он открывает рот иной раз - прям помойка... такие слова, такие оскорбления, прям противно. Такое терпеть я точно не буду. Он изначально брал в жены умную девочку, красавицу, как он сам говорил. Из интернов я лучше всех успевала по учебе, мне было интересно, меня хвалили, симпатичная, вот и выбрал. А теперь все не так и не то. Постарела, морщины, прыщи, жопу отрастила, дряблая, раньше-то я вся спортивная и подтянутая. А сейчас он и сидеть с ре не хочет, чтобы я могла в спортзал сходить. Им же надо занматься! И мы много гуляем, давно без коляски, ножками. У меня есть машина, часто ездим в ТЦ, кофе я пью дома (кофемашина своя). Мне это не помогает, я жру много, от стресса(( и ничего не могу с этим поделать( хоть рот зашивай. Все от нервов((( "solomon", вот и я думаю еще, что щас свалю, а он на радостях тут вообще прыгать будет! мы ж много денег тратим, а то сразу начнет ездить по морям, по кабакам ходить, а по алиментам - копейки, в основном он леваком зарабатывает... 3*GAVRika*, у меня свекровь сама сделала все, возможно неосознанно от гордости, чтоб у нас отношения были плохие. А как все испортила, старалась там как-то повлиять, но поздно уже очень было! я жила с года без отца, но даже в год на нервной почве у меня был жуууткий дисбак, мама лечить замучилась. Было очень сложно, мама крутилась как могла, чтобы нас со старшей сестрой вытащить, за что я ей оч благодарна. Особо тягот я не испытывала от неполной семьи, у мамы был мужчина, который оч ей помогал, но они через 7 лет расстались, а потом он разбился на машине... он нам с сестрой папу заменл, можно сказать, оч помогал, в т.ч. финансово 3*GAVRika*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мы сегодня весь день в живом уголке прогуляли, Ксенька довольна по уши) Пришли домой, ужин делаю и говорю ей: "Придет лето, будем с тобой одни овощи есть." Она как раз брокколи ела) А она нам отвечает: "А я люблю помидооорь!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама Джессики, девочки, ну вы путаете вещи, ты уже большая была, 12 лет, а я говорю о детках, кто не помнит или не видел вообше пап. А в 12 лет папа как то не особо требуется детям)) Я не помню и не видела папу никогда. Мама не была замужем. И мама никогда ни единого слова не сказала о моем отце. Даже на прямые вопросы просто молчала. Я не помню чтобы мне было плохо. И все равно считаю что если тебе мужик не мил лучше не жить с ним в браке ради ребенка. Лучше пусть папа приходи, ребенок видит нормальные здоровые приятельские отношения родителей. А не вечную ругань, всеобщее напряжение, постоянно расстроенную маму и вообще подобную модель Семьи. Одного менее хватало - я не знала изначально как общаются мужчина и женщина. Как это делать правильно. Зато у меня есть возможность сделать самой свою модель семьи так как я хочу и как я чувствую. А не так как видела с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alinakiss, спасибо, стараюсь не нарубить, поэтому взвешиваю, уже давно. С зимы он начал сам мне уже говорить, что будущего у нас нет. Т.е. это не только мое решение. Он просто сам не хочет ничего решать скорее всего. Любовь:-), с годовщной вас, Любушка!! я всегда завидовала таким парам, по-доброму завидовала, когда половинки решали, что они друг для друга много значат, гораздо больше, чем амбиции и гордость. Но нам такого не светит скорее всего( я знаю, ты за сохранение семьи всегда) Девочки может кому пригодится. В кораблике щас акция на трусики либеро, хаггис и памперс. Мы пользуемся либеро. На новую морскую коллекцию акция 2 пачки берешь, третья в подарок. Получается за 2100-3 пачки на остальные пампы не знаю что точно, но тоже какие то скидки. Еще на смесь нан акция. Вторая банка за 50%. Кароче мы на 3000 рэ накупили 3 пачки либеро и 2 большие банки смеси. Как я рад я сегодня заходила, не было такой акции((( видимо, не во всех магазах, либо я просмотрела, хотя у либеро как раз дольше всего проторчала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Katrin//, так прививка вчера была, мы не гуляли и не купали. А сегодня пошли на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любочка - с прошедшей годовщиной) Любите друг друга и пусть это состояние любви всегда живет в ваших сердцах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы сегодня весь день в разъездах. Утром ездили в другой город к бабушке моей. Как она была рада что мы Даника привезли. Прям огонек в глазах горел. Она к нему по всякому и играли и обнимались. Даник ей свои игрушки показывал и как правильно машинку запускать и планшет для рисования. Наготовили с мамой там вкуснях. Знакомая бабушкина пришла. Вместе за столом посидели. На сон час обратно в город поехали. Что туда дорога что обратно - ветер, дождь со снегом, град, ужасно страшно ехать еще фуры откуда то потоком ехали от них от колес такие брызги, обогнать нереально ниче не видно. Потом поехали к свекрам. По дороге в спар заехали. Наткнулись на трусы гуны по старой цене и даже со скидкой. Купили за 1040!!!! Всего!!! Везде уже за 1500. Последние 3 пачки вырвала из рук женщины. Сказала что мне нужнее и убежала))))) она правда так смотрела еще только. Я спросила конечно смотрите или берете она говорит смотрю. Ну я вот взяла. От свекров приехали в 7 и вот только в 11 с мужем сели на диван отдыхать. Он убирался и чистил мне все для супа. Я по мелочевке шуршала по дому. Кучу вещей перелопатила. Суп сварила он гладил сегодня. Сам изъявил желание впервые за много лет. Завтра с Даником поедем к психологу снова у которого были. Его страх переходит всякие границы. После этих сверлений ребенок неделю с рук не слазит. Боится любого шороха и в панике бросается нас искать не дай бог из вида скроемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), хорошо выглядишь! Что это на тарелочке?) ой, вкусняшка-куриная грудинка и креветка. Еще был салат с авокадо и красной рыбкой, а на десерт мороженко)))Меню не выбирали, это я купон по акции покупала, там уже конкретно было указано меню.Но нам все очень понравилось. Ну и просто сходить в ресторан, в который я всю жизнь проходя мимо с восхищением в окна заглядывала ...короче праздник .::Pu$$yc@T::., alinakiss, спасибо! NataXaL, я думаю не из-за прогулки. Просто возможно реакция такая. Не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., должна быть во всех, т.к. на сайте их реклама же) возможно эти либеро морская коллеция отдельно стояли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 NataXaL, пусть это на прививку будет, и пусть темпа больше не поднимается! Любы, такая хорошенькая, интересная, рада за вас! Лёше передай поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы 2,5 ч на великах в лес катались, детям очень нравится, в подъезде слезать не хотели. Девочки, у кого есть велики, покупайте детям кресла, я на авито оч дешево купила, это круто и вам спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 КисАня, спасибо НУ Я ЕЩЕ И ПОДАРОЧКАМИ В СВОЕЙ ТЕМКЕ ПОХВАСТАЛАСЬ дорвалась до компа называется! "solomon", а я панически боюсь, мне кажется велик если на бок завалится, то и шлемы не помогут. Ну это мои страхи просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Лена, конечно, он подпрыгнет от счастья, а тебе гемор до 18 лет, что даже больная в постели не полежишь, ты это ... в его выходные почаще его загружай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Belka_belochka~, так я тоже не считаю что семью нужно сохранять если супруги уже не могут жить вместе, я всего лишь рассказала об обратной стороне, вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., все мужики козлы, это я давно утверждаю))) советовать ничего не могу. ты одна не останешься это точно НО если не прекратишь заедать свой стресс!!! Смотри я дозаедалась теперь похудеть нереально тяжело, а чем старше тем труднее и труднее помни это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Бля, я злая как собака! Соседи со вчерашнего вечера гужбанят, зашла сейчас, а там вообще непонятно кто, поругалась, они мне, ну и вызывай ментов, вот вызвала, сижу жду на домофоне, жалко если ребенка разбудят, но и так невыносимо((((( время первый час ночи(((( завтра на работу(((( они нас сегодня в 07.30 подняли, в дневной сон орали, дверями хлопали, и сейчас орут(((( интересно чем закончится? Полиция что-нибудь сможет сделать? Или я просто вообще испорчу отношения с соседями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 мама сыночка Игоречка, у нас полиция приезжает и просит соблюдать тишину. Но если им не откроют, то они не имеют никаких прав врываться или еще что-то делать... Пиши потом, чем все закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), Любочка с годовщиной вашу семью!!!) "solomon", у нас точно такая же дорога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), Любочка с годовщиной вашу семью!!!) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы сегодня на даче запускали квадракоптер. Девочки это вещь! Как дети радовались, носились за ним и визжали))) правда не произошло без травм... старший решил его поймать руками, хоть мы и запрещали, ну мыж не слушаем, в итоге на руке содрал кожу и на носу у нас теперь полосочки из ссадин. Перепугались больше мы, он просто подождал когда его мама обмажет перекисью и йодом и продолжил за ним бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 мама сыночка Игоречка, разные приезжают на вызов, некоторые в дверь позвонят и уходят, а некоторые предложат рубильник вырубить чтобы их выманить, но потом они передают данные участковому, он должен к тебе прийти и к тем, должен потрм штраф на них наложить. Пусть соседи уснут сном младенца недели на две))) у нас тоже есть одни соседи дебилы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Belka_belochka~, так я тоже не считаю что семью нужно сохранять если супруги уже не могут жить вместе, я всего лишь рассказала об обратной стороне, вот и всё. Я просто скопировала твое сообщение в цитату хотела рассказать про свое детство и свои ощущения. Бля, я злая как собака! Соседи со вчерашнего вечера гужбанят, зашла сейчас, а там вообще непонятно кто, поругалась, они мне, ну и вызывай ментов, вот вызвала, сижу жду на домофоне, жалко если ребенка разбудят, но и так невыносимо((((( время первый час ночи(((( завтра на работу(((( они нас сегодня в 07.30 подняли, в дневной сон орали, дверями хлопали, и сейчас орут(((( интересно чем закончится? Полиция что-нибудь сможет сделать? Или я просто вообще испорчу отношения с соседями? Отношения испортишь факт. Но по крайней мере расставишь точки над й. Будут знать что ты можешь вызвать ментов ради спокойствия. Им выпишут штраф и уедут. Им ничего не будет мешать продолжить свое застолье и гуляния. Забрать не заберут. И разогнать не разгонят. Просто пообщаются по душам. И приедут не быстро. Возможно к этому времени они уже улягутся спать. Мы как то участкового 4,5 часа ждали. Время час ночи а я сижу ногти сушу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы 2,5 ч на великах в лес катались, детям очень нравится, в подъезде слезать не хотели. Девочки, у кого есть велики, покупайте детям кресла, я на авито оч дешево купила, это круто и вам спорт круто!))) я уже тоже все присмотрела, после майских первых из Воронежа приедем и возьмем) правда, я побаиваюсь, что я не смогу его увезти, тяжелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Belka_belochka~, хорошее занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения