Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Karmela, у меня тоже Хром и 7-ка и не было антивирусника, по сомнительным сайтам не шляюсь) Несколько лет нормально все было и вот все-таки что-то проскочило(

Сейчас тоже 7-ку поставили, проф которая.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Karmela, Катюша, кровать очень красивая. Но вот мне было бы не очень удобно. Просто я к деткам на кровать люблю присаживаться, когда сказки читаю перед сном, ну и просто присесть рядышком, укрыть, пообниматься. Я буду брать с таким невысоченьким бортиком, либо со съемным таким легким) Но это я для себя, а вам если нравится и удобно, то конечно берите, действительно красивая кроватка)))

Да видишь там надо то попрыгать. То на носочках походить. То ножкой мячик покатать. То через препятствие перелезть. То еще че нить. А Даник много не умеет. Приходится брать его и делать его руками/ногами/им самим. Прыгать - значит брать и прыгать его. И так далее. Вот и таскаю. А смысл тогда ходить чтобы он вокруг меня ходил.

может кто- то из подруг может помочь, раз в неделю с тобой сходить?

Любовь:-),  врач сказала что не ясно что это, или вирус, или прививка, или зубы, или все вместе))) нос чистый, гордо чистое. Вчера уелый день температура прыгала, то 38, то 37,4. К вечеру 37 стала. Я уже склоняюсь, что это реакция на прививку. Сейчас пока не мерила температуру, валяемся в кровати, но вроде вообще холодная

будем надеяться, что на прививку и быстро пройдет)))
  • Нравится 1

Karmela, хорошая кровать! Я в Икее присмотрела, тоже с такими бортиками)

Мы стали на улице в штанишки писаться))) вчера и сегодня эвакуировались в срочном порядке... А виной всему вкуснючий КАПОТИ из Светиковых сухофруктов)))

• Нравится 2

Любовь:-), а я наоборот с бортиком искала, чтобы не выпадала. Алиса любитель поползать по кровати во сне. :D

Karmela, Катюша, конечно, так спокойнее будет, а то найдешь утром ребенка около кровати))) у меня у мальчиков были бортики сантиметров по 10, не выпадали и я присесть могла. Но правда Ваня не путешествовал по кровати, спал более менее спокойно)

Karmela, Катюша, конечно, так спокойнее будет, а то найдешь утром ребенка около кровати))) у меня у мальчиков были бортики сантиметров по 10, не выпадали и я присесть могла. Но правда Ваня не путешествовал по кровати, спал более менее спокойно)

я так ее однажды и нашла. У нас двух прутиков нет с краю, чтобы могла вылазить. Вот она ночью выбралась, и заснула посреди комнаты (видимо к нам шла ночью, но сон оказался сильнее).

• Нравится 3

Karmela, Катюша, кровать очень красивая. Но вот мне было бы не очень удобно. Просто я к деткам на кровать люблю присаживаться, когда сказки читаю перед сном, ну и просто присесть рядышком, укрыть, пообниматься. Я буду брать с таким невысоченьким бортиком, либо со съемным таким легким) Но это я для себя, а вам если нравится и удобно, то конечно берите, действительно красивая кроватка)))

может кто- то из подруг может помочь, раз в неделю с тобой сходить?

будем надеяться, что на прививку и быстро пройдет)))

Я не любитель кого то просить. Вариантов масса. Буду стараться справляться сама. Вот 2эх недели отдохну а там посмотрим

• Нравится 1

Мама Джессики, с днем Варенья твоего Романа! Пусть меняется и станет хорошим папой и мужем. ;)

• Нравится 1

Capriza,  нет мы никуда не ходили после прививки. 1 день вообще дома отсидели помле нее. Мы сегодня уже гуляли, погода жара. Температуры нет. Сегодня вылез клык. Так что может из за клыка была темпа, с может из за прививки. Но пока все хорошо. Вечером еще пойдем гулять

• Нравится 4

Не, Кать, скачала утилиты только. Надеюсь сегодня никто мешать не будет ночью

Скачай все драйвера и сделай список или скриншот программ, которые используются.

А ссылки все равно жалко(

У кого какой приличный антивирусник стоит? Я Каспера поставила, но к нему бы еще что-нибудь хотелось.

Антивирус должен стоять один. Каспера сноси, согласна со всеми. У меня AVG бесплатный.

Девочки,подскажите что мне делать???Чаша в мв стала приставать...Вот сегодня пирог испортила((((

Ссылки скрыты.

Томский завод делает чаши для очень многих мв. И может просто перепокрыть твою чашу. У меня для старого панасоника две их чаши и одна штатная, но с их покрытием. Мне их чаши больше нравятся. Они плотнее и не пригорает ничего, а штатная тонкая и часто подгорало. Если в Одессу не шлют, пиши, помогу переслать.

• Нравится 1

3*GAVRika*, наверное новую чашу только покупать.

Люба, ну и пусть писается, ради такой вкусняшки можно))))

Мы сеголня будем без дневного сна, надоело его силой укладывать, посмотрим, как до вечера дотянет, а у меня сил нет, я бы поспала.....

• Нравится 2

А я мультик Дом глянула) такой добрый, прикольный мульт)))

Nado, а какая чаша луче всего для м.в.???

нас сегодня друзья свозят в ТЦ где недорогая качественная обувь детская. Попробую Софийке купить что-нибудь

Nado, AVG ставила на прошлую Винду, после нее еще Каспер нашел много интересного(

Единственное что, их можно в паре ставить, они друг другу не мешают вроде бы.

Любовь:-), удачи! Качественная и недорого это прям мечта)

Если керамическая то уже ничего. Не правильно помыла.

Вариант - масло разбавленное.

у меня обычная чаша,с покрытием наверно как у всех мв.А что за масло разбавленное?

Да,уж расстроили вы меня с чашей для мв((

Вот у меня такая

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Всем привет!

Сваха, ты там как? Напиши хоть пару строчек, я за тебя переживаю!

Света испания, Алена, как ваши дела? Сегодня новости смотрела, говорят у вас там опять не спокойно((((

Наташ,ну я ничего не слышу даже в далеке. Вроде всё спокойно!
  • Нравится 1

Любовь:-), удачи! Качественная и недорого это прям мечта)

распродажный магазин, ну там всякие коллекции прошлогодние

Девоньки, всем привет!!

Всем спасибо за поддержку и добрые слова!

У нас все вроде стабильно. Папе чуток лучше. С мамой мотаемся по врачам. Любаша нам тут уже миллион вариантов лечения предлагает)) спасибо, солнце!

Муж все еще козел, но уже не с большой буквы)))

Читаю вас в основном по ночам, отписаться уже не остается сил...

Всех лю! Не болейте!!!

• Нравится 5

Мама Джессики,  а папин подводник доехал?))) я его дооолго ловила)))

Его на фото видно? Что такое подводник - я спрошу папу :)

Мама Джессики, здорово! :D и я не знаю, что такое подводник :think1:

наша покупочка, совсем закрытых не нашли, а вот эти на потеплее погодку взяла. Кожа внутри и снаружи, мягкие, цена 10 евро

ca38637f7190.jpg

25d6028af485.jpg

d2161f4e6758.jpg

• Нравится 9

Любовь:-), классненькие какие, еще и без супинатора. И я такие хочу, сегодня ходили тоже смотрели обувь, все с супинаторами и деревянной подошвой. Завтра-послезавтра в другой магазин пойдем.

Любовь:-), какие миленькие!

Мама Джессики, ООО какой путь у посылки)))) Все такое класснючие!

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...