Katrin// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karmela, у меня тоже Хром и 7-ка и не было антивирусника, по сомнительным сайтам не шляюсь) Несколько лет нормально все было и вот все-таки что-то проскочило( Сейчас тоже 7-ку поставили, проф которая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karmela, Катюша, кровать очень красивая. Но вот мне было бы не очень удобно. Просто я к деткам на кровать люблю присаживаться, когда сказки читаю перед сном, ну и просто присесть рядышком, укрыть, пообниматься. Я буду брать с таким невысоченьким бортиком, либо со съемным таким легким) Но это я для себя, а вам если нравится и удобно, то конечно берите, действительно красивая кроватка))) Да видишь там надо то попрыгать. То на носочках походить. То ножкой мячик покатать. То через препятствие перелезть. То еще че нить. А Даник много не умеет. Приходится брать его и делать его руками/ногами/им самим. Прыгать - значит брать и прыгать его. И так далее. Вот и таскаю. А смысл тогда ходить чтобы он вокруг меня ходил. может кто- то из подруг может помочь, раз в неделю с тобой сходить? Любовь:-), врач сказала что не ясно что это, или вирус, или прививка, или зубы, или все вместе))) нос чистый, гордо чистое. Вчера уелый день температура прыгала, то 38, то 37,4. К вечеру 37 стала. Я уже склоняюсь, что это реакция на прививку. Сейчас пока не мерила температуру, валяемся в кровати, но вроде вообще холодная будем надеяться, что на прививку и быстро пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karmela, хорошая кровать! Я в Икее присмотрела, тоже с такими бортиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мы стали на улице в штанишки писаться))) вчера и сегодня эвакуировались в срочном порядке... А виной всему вкуснючий КАПОТИ из Светиковых сухофруктов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любовь:-), а я наоборот с бортиком искала, чтобы не выпадала. Алиса любитель поползать по кровати во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karmela, Катюша, конечно, так спокойнее будет, а то найдешь утром ребенка около кровати))) у меня у мальчиков были бортики сантиметров по 10, не выпадали и я присесть могла. Но правда Ваня не путешествовал по кровати, спал более менее спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karmela, Катюша, конечно, так спокойнее будет, а то найдешь утром ребенка около кровати))) у меня у мальчиков были бортики сантиметров по 10, не выпадали и я присесть могла. Но правда Ваня не путешествовал по кровати, спал более менее спокойно) я так ее однажды и нашла. У нас двух прутиков нет с краю, чтобы могла вылазить. Вот она ночью выбралась, и заснула посреди комнаты (видимо к нам шла ночью, но сон оказался сильнее). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karmela, Катюша, кровать очень красивая. Но вот мне было бы не очень удобно. Просто я к деткам на кровать люблю присаживаться, когда сказки читаю перед сном, ну и просто присесть рядышком, укрыть, пообниматься. Я буду брать с таким невысоченьким бортиком, либо со съемным таким легким) Но это я для себя, а вам если нравится и удобно, то конечно берите, действительно красивая кроватка))) может кто- то из подруг может помочь, раз в неделю с тобой сходить? будем надеяться, что на прививку и быстро пройдет))) Я не любитель кого то просить. Вариантов масса. Буду стараться справляться сама. Вот 2эх недели отдохну а там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама Джессики, с днем Варенья твоего Романа! Пусть меняется и станет хорошим папой и мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Capriza, нет мы никуда не ходили после прививки. 1 день вообще дома отсидели помле нее. Мы сегодня уже гуляли, погода жара. Температуры нет. Сегодня вылез клык. Так что может из за клыка была темпа, с может из за прививки. Но пока все хорошо. Вечером еще пойдем гулять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Не, Кать, скачала утилиты только. Надеюсь сегодня никто мешать не будет ночью Скачай все драйвера и сделай список или скриншот программ, которые используются. А ссылки все равно жалко( У кого какой приличный антивирусник стоит? Я Каспера поставила, но к нему бы еще что-нибудь хотелось. Антивирус должен стоять один. Каспера сноси, согласна со всеми. У меня AVG бесплатный. Девочки,подскажите что мне делать???Чаша в мв стала приставать...Вот сегодня пирог испортила(((( Ссылки скрыты. Томский завод делает чаши для очень многих мв. И может просто перепокрыть твою чашу. У меня для старого панасоника две их чаши и одна штатная, но с их покрытием. Мне их чаши больше нравятся. Они плотнее и не пригорает ничего, а штатная тонкая и часто подгорало. Если в Одессу не шлют, пиши, помогу переслать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 3*GAVRika*, наверное новую чашу только покупать. Люба, ну и пусть писается, ради такой вкусняшки можно)))) Мы сеголня будем без дневного сна, надоело его силой укладывать, посмотрим, как до вечера дотянет, а у меня сил нет, я бы поспала..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я мультик Дом глянула) такой добрый, прикольный мульт))) Nado, а какая чаша луче всего для м.в.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 нас сегодня друзья свозят в ТЦ где недорогая качественная обувь детская. Попробую Софийке купить что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nado, AVG ставила на прошлую Винду, после нее еще Каспер нашел много интересного( Единственное что, их можно в паре ставить, они друг другу не мешают вроде бы. Любовь:-), удачи! Качественная и недорого это прям мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Если керамическая то уже ничего. Не правильно помыла. Вариант - масло разбавленное. у меня обычная чаша,с покрытием наверно как у всех мв.А что за масло разбавленное? Да,уж расстроили вы меня с чашей для мв(( Вот у меня такая Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Сваха, ты там как? Напиши хоть пару строчек, я за тебя переживаю! Света испания, Алена, как ваши дела? Сегодня новости смотрела, говорят у вас там опять не спокойно(((( Наташ,ну я ничего не слышу даже в далеке. Вроде всё спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любовь:-), удачи! Качественная и недорого это прям мечта) распродажный магазин, ну там всякие коллекции прошлогодние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девоньки, всем привет!! Всем спасибо за поддержку и добрые слова! У нас все вроде стабильно. Папе чуток лучше. С мамой мотаемся по врачам. Любаша нам тут уже миллион вариантов лечения предлагает)) спасибо, солнце! Муж все еще козел, но уже не с большой буквы))) Читаю вас в основном по ночам, отписаться уже не остается сил... Всех лю! Не болейте!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я тут задумалась о покупке для Алисы новой кровати, уже более взрослой - старшая сестра ведь, статус требует Выбрала вот такую. Понравилось, что есть бортики, хоть и не высокие, чтобы не вывалилась. Как вам? Красота! Теперь и я такую же хочу Карапузина_Мама, держись, подружка! Все будет хорошо. Я обещаю. И все, что от меня зависит - сделаю А сейчас для поднятия настроения - наша посылочка приземлилась в Израиле и потихоньку начинает перелетать через океан к нам! Светочка, я в восторге! Столько вкусного! Столько классного - книжки, очаровательная барашка, кремчики для мойх лапок... Мы вас крепко-крепко обнимаем и целуем в щечки! Ждем прибытия первой части посылочки уже на днях! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Мама Джессики 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама Джессики, а папин подводник доехал?))) я его дооолго ловила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Его на фото видно? Что такое подводник - я спрошу папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама Джессики, здорово! и я не знаю, что такое подводник наша покупочка, совсем закрытых не нашли, а вот эти на потеплее погодку взяла. Кожа внутри и снаружи, мягкие, цена 10 евро 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любовь:-), классненькие какие, еще и без супинатора. И я такие хочу, сегодня ходили тоже смотрели обувь, все с супинаторами и деревянной подошвой. Завтра-послезавтра в другой магазин пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Любовь:-), какие миленькие! Мама Джессики, ООО какой путь у посылки)))) Все такое класснючие! Изменено 28 апреля 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения