Katrin// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 roza_roza_man, главное, что анализы хорошие! Может зубы у вас так лезут? Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 roza_roza_man, выздоравливайте!Может на зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Катрин, Алена-Три гаврика, один нижний клык прорезался на выходных, но у нас не просто сопли, у нас нос вообще не дышит без капель((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nado, а какая чаша луче всего для м.в.??? Ты про томские чаши? У меня обычная классическая, покрытие только внутри. Больше и не нужно. Nado, AVG ставила на прошлую Винду, после нее еще Каспер нашел много интересного( Каспер всегда много всего находит, но при нем комп становится медленнее и вирусы он все равно пропускает, как показывает практика. И антивирусы ставить вместе нельзя, один другого считает часто вирусом, да и сканирование и постоянный мониторинг файлов с двух приложений нагрузка неподъемная, а главное ненужная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет, девочки! Мы все болеем! Температура держится 37-37,2, сопли если сказать "ручьем" это ничего не сказать, противовирусное пьем, в горло брызгаем, в нос капаем! Писец! Уже сил нет! Что это? Или мы повторно заболели или не долечили в прошлый раз! Анализы на вирус/инфекции отрицательные, Слава Богу! Повышены лимфоциты по ОАК и ЛДГ по биохимии. А в нос что капаете? Мы сосудосуживающие не капаем давно уже. У Дани на них всегда одинаковая реакция - отек слизистой и нос не дышит неделями. А если до сих пор сопли и лейкоциты повышены - кажется в этом случае антибы назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любовь:-), Любаш, растяжение в среднем 3-4 недели беспокоит. Вобще зараза противная. Ускорить можно только тугой повязкой, фиксируйте ногу эластичным бинтом, ну и Траумель или Троксевазин мазать можно. Но прежде всего - тугая фиксация сустава. Я рвала связки на коньках, это жесть(( похлеще перелома, так что терпения Ванюше.. roza_roza_man, ох, заюли, что ж вы никак из боляк не вылезете((( кулаков вам тысячу @@@@@@!!! Выздоравливайте уже! Может, Кариночке витаминки какие подавать, чтоб иммунку немного усилить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 roza_roza_man, не может быть синусит? Карапузина_Мама, Светик, вот странно, уже 4 месяца. И не то чтобы болело постоянно, вроде уже кажется все ничего, проходит, но в какой- то момент чуть не так ногу поставит и все, болеть начинает невыносимо. Наверное и правда надо фиксировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А в нос что капаете? Мы сосудосуживающие не капаем давно уже. У Дани на них всегда одинаковая реакция - отек слизистой и нос не дышит неделями. А если до сих пор сопли и лейкоциты повышены - кажется в этом случае антибы назначают. В нос Аквалор, Виброцил, собираемся Полидекс попробовать. С врачем посоветовались, говорит, что пока не нужно АБ, если темпа не будет повышаться, но сказал, что если вдруг, что, то Флемоксин припишет. Карапузина_Мама, спасибо, Свет! У нас еще иммунка подорвана большим количеством неврологических лекарств. У меня сейчас состояние можно выразить так "хочется выть на луну". roza_roza_man, не может быть синусит? Любочка, сегодня педиатр был, посмотрел-послушал, сказал вирус, добавил к уже принимаемым лекарствам Проспан, Фарингосепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 В нос Аквалор, Виброцил, собираемся Полидекс попробовать. С врачем посоветовались, говорит, что пока не нужно АБ, если темпа не будет повышаться, но сказал, что если вдруг, что, то Флемоксин припишет. Карапузина_Мама, спасибо, Свет! У нас еще иммунка подорвана большим количеством неврологических лекарств. У меня сейчас состояние можно выразить так "хочется выть на луну". Любочка, сегодня педиатр был, посмотрел-послушал, сказал вирус, добавил к уже принимаемым лекарствам Проспан, Фарингосепт. Вот и именно виброцил на нас оказывает подобное волшебное действие. Напрочь забивает нос. И многие девочки об этом писали. Убери виброцил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Доброе утро! Телефон еще тут продублирую, чтобы долго не искать 8-928-901-34-14) Шарики сегодня достала, Ксенька проснулась и говорит "Не потеяли!" Вчера, видимо, подумала, что мы по дороге домой охапку шаров посеяли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 всем привет а у нас лето) дети вчера без шапок и курток) прошли психиатра в садик. здоров написала. сегодня лора пройдем. завтра надеюсь невролога и может хирурга. на след неделе начнем опять прививки ставить.после кпк прошло уже днгей 40 думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 roza_roza_man, так у вас только сопли или горло тоже красное? Модет аллергия весенняя? Всем привет! Эксперимент с отсутствием сна дневного вымотал родителей, а сын в ночь ушёл всего лишь на 30-40 минут раньше, и плохо спал, кошмар..... Katrin//, отправила. И у нас неожиданно лето пришло, а я ещё и кепок сыну не купила, в сон поедем по магазинам, как же я этого не люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) КисАня, а у вас один дневной сон? У нас два было, от второго она сама отказалась, засыпать с одним стала на пару часов раньше. Но иногда все равно видно, что второго сна не хватает (когда день насыщенный и т.п.) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, поздравляем с именинницей! Пусть радует успехами, и будет самой лучшей дочкой в мире! КисАня, а у вас один дневной сон? У нас два было, от второго она сама отказалась, засыпать с одним стала на пару часов раньше. Но иногда все равно видно, что второго сна не хватает (когда день насыщенный и т.п.) да, сон один, с годика наверное, и плохо засыпает, почти всегда с боем, мне самой этотсон нужен, я с ним сплю. А вчера решила не воевать и не укладывать, так он с 8 утра и до 22:30 как энерджайзер, я уже искать выключатель стала, оочень вымотал меня, а потом ночью спал ужасно, перевозбудился видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) В Лабиринте дни издательства Махаон, скидка 28%) КисАня, спасибо) Значит рановато ему еще без сна. Или может раньше тогда укладывать? Ксеню в 21 сейчас укладываю, вырубается быстро) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, с днём рождения Дашеньку! Полетело моё сообщение) с укр.номера англ.буквами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо! Уже в школу умотала, после обеда посмотрим реакцию) Я не предупреждала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Алиса выучила слово "больно". Говорит "бойоо" или "боль". Показывает, где больно, жалуется, обычно если стукнулась или с кошкой подралась. А тут она поняла, что если говорить "боль", то родители прекращают все дела и проверяют, что и как. Одевает вчера муж малую после купания, а она не хочет одеваться. Вертелась вертелась, а потом как начала орать "боль-боль-боль". У бедного папы чуть инфаркт не хватил))) А засранка сидит и ржет))) У нас точно растет тролль 80-го уровня. О, и еще, Алиса последние пару дней начала тренивать произношение букв. Сама. Встанет посреди комнаты и на выдохе выкрикивает "А-У-О-Э-Бы-Пы-Мы-Гы" и т.д, что может произнести из букв. Очень четко Изменено 29 апреля 2015 пользователем Karmela 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Karmela, Ксенька обычно говорит где стукнулась и "поцеуй") И не дай Бог не туда поцеловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, Как набирать с плюсом? С днем рождения доченьку! Пусть все у нее будет хорошо и пусть радует вас с мужем всегда))) видно, что второго сна не хватает читаю...видно, что ВТОРОГО СЫНА не хватает...))))))))))Думаю, так и первого же нет еще))))) Короче я как всегда, ночью плохо спала))) Моя тоже если ударилась, бежит со словами- УПАТЬ! БОЙИТЬ! ПОЕЕТЬ! roza_roza_man, Пусть Кариночка поправится побыстрее! Кстати Кисанечка правильно пишет, может и аллергия быть. У меня при обострении аллергии температура держится около 37, горло красное и ручьем сопли. Немного подкашливаю. Можно попробовать от аллергии по утрам что- то подавать, и посмотреть не поможет ли. Поправляйтесь! А вообще как у вас дела?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Доброе утро! Катюш, отправили смс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 КисАня, Со сном сочувствую. У нас пока перемирие с Софьей))) в дневной я рядом с кроваткой сижу, за руку держу и пою. Засыпает за 15-30 минут В ночь засыпает с бутылочкой смеси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!!У нас тоже лапа 14,5-15 см! МужЫк)))) roza_roza_man, выздоравливайте!!! КисАня, может сыну Глицинчика подавать...может и сон накроет его) Katrin//, +1))) отправила! С днем рождения дочечьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения