~Belka~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Даник опять пару дней чихает. И сегодня на сон когда уходил начал опять подкашливать. А я вот хотела через пару недель прививку эту чертову поставить.... скоро год будет когда мы ее делать собирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ну что такое, хоть бы не разболелся@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Karmela, мне нравится имя) подруга Настя хороший человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, от меня тоже латиницей было, днем кидала. Надеюсь, прошло. Про города, пропустила видимо, не знала. С именинницей и тебя! Пусть ей повезёт в жизни быть счастливой и любимой! Karmela, Настя - красивое имя. Но я бы была против, если б мне навязывали, даже близкий человек. Думаю, надо не обращать внимания и выводить на диалог поиска имени, которое нравится обоим. Вот если не найдёте, тогда да, можно и подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 КисАня, если в 15 хорошо засыпает, то я бы через пару часов будила, чтобы ночной сон не сдвигать на позднее время. Моя нормально встает если разбудить) Нюська76, такие дети как твоя Настя редкость! У мамы подруга есть в Домодедово, у нее один в один дочь в школе училась, зовут, правда, Ира) Да Кать, я знаю, что это редкость и видно на верху решили, что уж больно беспроблемным ребенком была Настя, поэтому Таисия мамский и довольно требовательный ребенок )) боюсь представить, что будет когда она "войдет в возраст" ))) У нас еще папа где надо и где не надо кидается защищать доченьку от строгой мамы. Но вот сейчас вижу, что пересматривает свое отношение и к воспитанию и к моему подходу. Раньше пообщавшись с ребенком по пол дня в выходные и по часу в будни, он считал что я очень строга, сейчас смотрю и сам может голос повысить )) и что-то просто запретить, а не расьсюсюкивать. Любовь:-), Спасибо Любочка, (((()))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Nado, спасибо! Нюська76, да может ничего страшного и не будет когда в возраст войдет. Период нон-стоп всю жизнь не бывает) Если тяжело в раннем детстве, то с повзрослением будет легче и наоборот) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, Ксеня красотуля и модница Нюська76, про арбуз прочитала и чуть слюной не захлебнулась Я тоже заметила, что Леша тем строже с Софи, чем дольше он с ней находится А то все попку ей целует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, Кать, вот спасибо тебе ))) приободрила, может и правда с возрастом наоборот будет лучше. Ну я пока довольно спокойно реагирую, а вот после трех буду потихоньку показывать кто в доме хозяин )) Кстати такое "взрослое детство" у старшей имеет и свои минусы, она довольно сухой жесткий и даже где-то циничный человек. Опять же смотря в чем, например она может и сейчас притащить котенка с улицы, но когда ее парень жалуется ей на подскочившие давление, она может очень жестко его встряхнуть. И на мое, что он взывает к сочувствию и чтобы его погладили по головке, говорит, что мужику нафиг сопли распускать. Но я это всё же списываю на возраст. В 18-19 лет я тоже проходила что-то подобное. Люба я сама чуть слюной не захлебнулась когда несла тарелку к столику )), только один раз давали. В Москве то еще не скоро их можно будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ГДЕ ВСЕ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Любовь:-), доброе утро! Ты ещё не у врача? я прошла врачей, в очерели как всегда мужики самые нытики, бесят..... фу... действительно, где все то? Ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет!!!Я тоже зайчонка хочу попробывать подавать... У меня седня радость такая! Сын сидел в комнате смотрел Машу, а я на кухне была...так вот он САМ сел на горшок и пописал и внимание) сам принес горшок чтобы вылить!!!! Аааааа, господь меня услышал)))))) Karmela, Кать, я б мужу сказала, что для Алисы ты выбирал, а сейчас я хочу) И к тому же если тебе не очень нравится имя, я считаю ни в коем случае нельзя называть! Я ТУТ Девочки еще вопрос??? Вчера в магазе носочки Гошику покупала и там босоножки на лето напривозили... так вот они такие открытые спереди, и сзади пяточка, вот не будет ли он цеплять пальцами все подряд в таких босоножках??? У нас в том годы закрыттые были, нога очень потеет у него( хотелось в том году открытые купить...но вот как то я задумалась... как думаете??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катеныч, я не понимаю, чего всего так боятся открытых сандаликов. Миша носил с года и пяти мес такие, все было отлично. Правда, я носочки всегда надевала. С ними как то чище, в песочнице постоянно ковырялись. Даня в открытых ходит по дому иногда, все с пальцами гуд. Всем привет! У нас лето пришло, народ как всегда не готов, дети на жаре в вязаных шапках)) а Даня гулял в футболке с коротким рукавом и закрытых сандалях))) И с непокрытой головой) кепку не взяла, не думала, что такой солнцепек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jane_Air, Жень, я честно даже про это не задумывалась , пока на предыдущей странице кто-то из девочек не написал про открытые сандали и пальцы))) Короче надо брать, а то потом размер ни фига не найдем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем приветы от нас! Погода дождливая,сидим дома,зеваем) и ждем нашего папу) послезавтра приедет! Доцю прорвало, начинаем болтать!!!! Как же необычно!) Нам сегодня 20 месяцев! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо всем за поддержку))) Вообщем будем с мужем вести разговор: попрошу его не напрягать как минимум месяц, чтобы я отошла и не бесил его напор, а потом по новой начнем обсуждать. Там и второй скрининг, глядишь у нашей девочки чего отрастет, а на мальчика имя у меня готово, и тут не отвертится - допеку, но назову как хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катеныч, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо ока вот сейчас опять встал и написал на пол, хотя спрашивала хочешь писать, пойдем на горшок, а он головой нет мотает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катеныч, с горшком вас! SvetikSemizvetikk, с круглой даткой болтушку Ладушку! Любовь:-), доброе утро! Ты ещё не у врача? уложу Софи и побегу, к зубному в час, я думала в 12 Юрик с ней дома побудет, а я спокойно все дела поделаю с врачами тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 это Лада Алексеевна решила с Платоном Ярославовичем пообщаться с глазу на глаз а вообще я замахалась уже - всем наяривает и с телефона и по скайпу! Ппц! Пс. Нужно как-то созвониться!)) Целёмки котику! она как бы намекает маме :D надо, конечно!)))) целуем девочек-красавиц своих)) а папе руку жмем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катеныч, лед тронулся, поздравляю! Я уже писала, что Ксеня в закрытых босоножках за 4 дня носы посбивала. Т.е. если будет в открытых, то достанется пальцам. А я летом в +50 носки не одеваю. Вот тоже думаю какие брать SvetikSemizvetikk, с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я буду одевать босоножки если в коляске куда ехать или в тц. Если именно на площадку или в парк, то у нас тапульки тряпичные) .::Pu$$yc@T::., 12го приедем домой и созвонимся! Любаш,Катюш, спасибочки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем при Катеныч, мы дома с открытыми пальчиками ходим, и не всегда с носками. А еще по рекомендации ортопеда мы поменяли левый сандаль с правым и получается что пальцы немного свисают из за скоса... и вчера на даче в них бегали) но короче все нормуль нигде ничего не цепляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 SvetikSemizvetikk, у нас летом в тряпичных жарко. Вчера одели слипоны, так она пока носилась раз пять их с ноги теряла) Придется шнурки докупить к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) А мы вчера на даче протусили весь день Бегали почти голышом но потом пошел ливень и резко похолодало, а мы неподготовленные))) Ходим в том что нашли в закромах)))) Строят сами себе песочницу Изменено 30 апреля 2015 пользователем Capriza 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения