БудуХорошей 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оххх, если Джессинька плачет, у меня не только мозги набекрень выворачиваются, но и нетерпимость, нетерпеливость и повышенная кусачесть появляются. Детка плохо себя чувствовала, плакала - так я няню домой отправила чуть ли не пинками, чтобы за мной не ходила и грустными глазами не хлопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 roza_roza_man, нмы 72 см,за год+20 см. Ну а про вес наш все знают,мы ни как 8 кг ни наберем,7700 в год были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мы 76,5 и 11650 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у меня отчетик о посылочке в темке Мы 8500 и 78 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Девочки, у меня к вам вопрос! Посоветуйте супер впитывающие тампоны! Послезавтра едем на море, а у меня как раз мехи придут((( со дня на день((( и длятся они 7 дней((( так что из 10 дней на море 7 я буду с мехами((( а они у меня эндометриозные, то есть обильные-обильные... Чем спасаться, да еще и на пляже с ребенком на руках, понятия е имею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Orlene, сочувствую, у меня такие же и по 7 дней меня спасают в первые 3 дня только тампоны тампакс вместе с прокладками ночными, Но я стараюсь тампонами по минимуму пользоваться. Ну и черный купальник и черная косынка на пояс Мама Джессики, посмотрели ваше видео, ничего себе вы бегаете! Джессинька умничка и такая милашка!!! Любовь:-), 79))))) какая ты умница) а мои в меня вцепились и сидят, сегодня на работу зашла, девули мне говорят-ты схуднула. Но я им не поверила,вот когда кг 10 уйдет,тогда поверю я к минимуму свела хлеб, мучное и картошку и кг ужодят медленно, но верно А сейчас сижу трескаю овощи с гречкой тушеные, с Катюшиной приправкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нюська76, Анечка, выглядите с Таюнчиком просто шикаррррно!! Ты тааааак молодо выглядишь! Прям супер-пупер!!! Про слет, мы по ходу в пролете.. Мы только 12 в Киев прилетим после обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), вот как знала прямо- купила себе купальник с темно-синими трусами))) выбора не было, рядом с домом магаз, единственный подошедший и взяла) кстати, да, цвет - это его главный плюс теперь))) В жизни я вообще не пользуюсь тампонами, только на отдыхе. Но в этот раз у нас планируется опять активный отдых с не всегда комфортными условиями: муж с другом будут кататься на кайтах и жить в палатке, а мы относительно недалеко в номерах, но большую часть бодрствования будем в диких условиях. Вот такая вот петрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Orlene, ничего, тампоны+хорошие пркладки и все будет ок. Главное менять тампоны очень часто, тогда вообще красота будет. Только обидно, что не искупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, я невнимательная или Риммы у нас давно не видно? И еще у меня вопрос, если после банана в какахах куча черных ниток, это аллергия или просто он так переваривается? Просто едим мы его уже очень давно, всй было хорошо, а последние 2 раза вот такая бяка выходит и перед первым таким разом орал всю ночь, с животом мучался, я перерыв сделала, вчера попробовала дать и опять нитки эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нюська76, Анечка, выглядите с Таюнчиком просто шикаррррно!! Ты тааааак молодо выглядишь! Прям супер-пупер!!! Про слет, мы по ходу в пролете.. Мы только 12 в Киев прилетим после обеда. Спасибо, Светик! Ой как жаль… Но приглашение в силе, как сможете пиши, мы новый слет организуем! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Sweetheart_1908, странно, почему раньше не было, но меня все подруги предупредили, чтобы не пугалась этих ниток! Это вариант нормы. Варе банан не нравился, на днях опять дала - распробовала, много ей давать не стала, покакала без "ниток"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sweetheart_1908, ну раз давно едите, то врядли аллергия. Может сами бананы плохие-обработаны какой-нибудь химией? Ты оба раза из одной связки давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), да вот же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ага, сваха у вас пальнутая)) сколько тут до Москвы? 40 минут лететь всего)) в былые времена мы с мужем могли слетать в Москву поужинать на Арбате)))) и пивка попить в Жигулевском баре)) Как отпраздновали? Рассказывай! Ну фоточек ждем)) Нюська76, спасибо, дорогунчики!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), бананы разные, давала с разницей в месяц примерно, куплены в разных местах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 roza_roza_man, а родилась она с каким? Мы вот 27 см за год прибавили. 52 см Sweetheart_1908, Артем недавно болел, может еще недостаточно окреп, вот ЖКТ и не сработал, все-таки банан-не очень легкая пища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 мы карлики 76 см))))да у меня и Тема всего 83 см был в 1,9 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 52 см Sweetheart_1908, Артем недавно болел, может еще недостаточно окреп, вот ЖКТ и не сработал, все-таки банан-не очень легкая пища. первый раз это было еще до болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет всем) Sweetheart_1908, это он так переваривается. Норма. Вообще от банана пучит) это я тебе говорю как любитель бананов)))) ~Sibiryanka~, карлики??????!!!!!! у меня тут нормы весят на холодильнике, год - 74-76 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 мои наверно побили все рекорды, выше 80 см и около 12 кг, у нас папа и дедушка был 192 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет вам девочки, наконец-то утром перечилала всё что вы написали за наше отсутствие. Болеющие, выздоравливайте скорее!!!!! что бы завтра уже всё было хорошо!!!!! Мироха за 11 месяцев вырос всего на 20 см и был в 11 месяцев 80см, т.е большинство сверстников его догнали в росте уже, а кто-то уже и перегнал))) теперь пойдем только 5 сентября, сразу на манту, там и померяют, но судя по ростомеру который нам Ира подарила будет он не больше 82см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Orlene, да не повезло тебе с этими днями... запасайся тампонами, какие лучше не подскажу, тоже только на отдых беру, еще не разу не пригодились. Они ж тоже по капелькам делятся. Зайди в магаз и помучай консультанта на эту тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sweetheart_1908, Риммы да,тоже вчера хотела спросить куда она подевалась. Орлен,запасись тампонами и норм,я даже с ними купалась,только потом менять надо сразу. И да,какое нибудь парео,чтоб если что без конфузов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения