~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я на экзамене была.сдала на 5..теперь 5 мая съездить на молокозавод подписать практику и защитить 5/6 мая..и тогда же сдать 1 часть диплома...заодно 5 мая съезжу в ЖК на учет еще не встала... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю!!!Совсем чуток осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а еще мы 4 день какаем в горшок..может к садику сам уже станет садится Тема стал сам попу вытирать..покакает и вытирает .бумага в унитаз..а горшок я сама мою... 3*GAVRika*, да чуть чуть в июне примерно защита будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Katrin//, ну мы в жару не гуляем, в 9, а то и раньше надо выходить,и до 10 максимум ( в это время комфортно)или уже часов в 7 вечера ибо солнце палит нещадно. У нас типа сандалий что ли...только тканевые... такие с пряжечкой Изменено 30 апреля 2015 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Я купила малой туфельки тряпчаные с закрытыми пальцами и макасины легкие на лето. Мы в жару не гуляем. Утром с 8 до 10 и вечером после 17 до отбоя. Закрытые взяла, так как в них ей удобнее бегать, лазить по горкам, лестницам, камням и т.п. Она у меня электровеник на площадке, пока все самые опасные места не отбегает, то не угомонится. ну и соотвественно падает-спотыкается. В открытых явно пальцы побьет себе. Да и в лес часто ходим гулять, а там сосновые иголки, поколит себе пальчики. А вообще хочу еще открытые взять, красивые, под платье, чтобы красоваться иногда))) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Karmela, вот и я так мыслю) Вообще к лету у нас босоножки, вот эти тряпичные сандали-туфли-тапочки)))) не знаю как назвать)))) и тоже из ткани кроссовочки высокие. Это то что имеем на сегодня, а там посмотрим!) Capriza, Свет, весело у вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Capriza, весело им вдвоем)))) Я еще хочу слипоны ему купить, но пока размер не нашла...Но вот те которые вмдали вчера, босоножки надо брать наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! SvetikSemizvetikk, спасибо ока вот сейчас опять встал и написал на пол, хотя спрашивала хочешь писать, пойдем на горшок, а он головой нет мотает) я все хочу тебе написать, а все никак. Подожди чуток! Уже если начал ходить, это суперпрогресс!! У меня за недели две мало того, что пИсает на горшок дома 100% без трусов, так уже и штаны снимает, писает, а потом одевает. Сам себя хвалит, выливает, ставит на место, мне рассказывает, какой молодец! Какает по-прежнему в трусы, но разница уже ощутима! И в количестве трусов за день тоже! Погоди, не гони лошадей! А то ты хочешь, чтобы он сел, сделал там пирамидку, налил сверху, все это вытряхнул, вымыл, да еще и попу себе салфеточкой протер))) ну эт я утрирую, конечно)) но начало-то положено) теперь отступать некуда)про поведение то же самое хотела написать. Я даже и не заметила, что Платоха кусаться перестал, например! Просто перестал! Ну и как-то более управляемый стал, больше понимает. Терпение, мой друг, все будет))) Почитала про босоножки, тоже немного удивилась. Мы в закрытых и не ходили, в аттипасах только. У сына уже сейчас нога парится в тонком носке и неплотном кроссовке, что потом будет - хз. И тоже сначала на носок надевала, а потом как сняла мокрые насквозь носки, плюнула на это дело, с босой ножкой ходил. Сами знаете, какое шило у меня Платон, но ни разу себе пальцев не сбивал. Думаю, тут еще сандалики лучше брать с регулировкой внизу по ширине (пряжка или липучка), либо чтобы по ножке были прям, ну или либо чтобы ремешки были внахлест, как бы крестом, носок оставался не совсем открытым, но в то же время все проветривалось. У меня тут радость привалила, забрала посылку с айхерба с баночками-мазюкалками для сына, себе бальзамы для губ по акции взяла, конфетки лакричные и рыбий жир в капсулах. Косметика еще моя приехала. Ну и самое главное - книги Платохины!!! В СП урвала в последнем выкупе Бернер сезонные (кроме зимы) по 600 руб, щас в инете уже от тысячи и больше подорожали почти везде, но такой приятной цены точно нигде не было! А еще, девочки, взяла две книги в последний момент: Эрик Карл "Очень голодная гусеница" (мне вообще оч нравится этот иллюстратор, у него крутые книжки, но для деток чуть постарше наших скорее, рекомендую, короче!!) и Сэм Макбратни и Анита Джерам "Знаешь, как я тебя люблю?" про папу-зайца и зайчонка. От этой книги вообще пищала, она такая ми-ми-ми. Особенно хорошо читать ее деткам старшим, у кого появился младший братик или сестренка, которые думают, что мама их перестала любить или любит меньше. Там не супер-пупер иллюстрации, но смысл такой хороший, добрый, чуть не всплакнула, пока листала! Если кому интересно, могу сфоткать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Светуля, ну как вы там, балдеете на природе? Я только чуток не поняла - вы в Шевыревке или в Краснодоне обитаете сейчас именно? Думала на майских встретиться, малых в Игромикс сводить, там же можно чего вкусняшного в кафе скушать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., у нас эти книги в корзинке лежат) И еще есть хорошая вещь "Чтобы ни случилось" Деби Глиори, только там про лисенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Денис сам сел на горшок пописить..трусики только на половину одевает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Katrin//, я знаю, вы маньячите по книжкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Katrin//, вы как про книжки начинаете писать, так у меня паника) все хочуууу! Сейчас как раз собираюсь в СП корзиночку набрать, но дала себе обещание набрать на 1000-1200) вот и ломаю голову, что нужнее (хочу в поезд новенького взять, чтобы Варя около меня сидела и по вагону не бегала, хаха))) ну и чтобы было нужное и интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Orlene, я тоже обычно хочу все) Но беру по несколько штук в месяц, если всю корзину сразу выкуплю, боюсь муж меня не поймет)) Стихи в этом возрасте лучше идут, чем проза. Но дети все разные, Ксеня и то и другое слушает хорошо. Так что ориентируйся на Варю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Любовь:-), спасибо, к походу по врачам я месяц морально готовилась)) Катеныч, с горшком вас, это было неизбежно))) SvetikSemizvetikk, с даткой вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Katrin//, мой, кстати, к сезонным книгам ровно отнесся(( может, конечно, еще прозреет, времени мало было, завтра попробуем. В основном машины находит, чуть животных) А я так вообще без фантазии человек, не знаю, что и рассказать ему по картинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., они у нас сейчас немного на второй план отошли. Чаще приносит Дональдсон и Маршака) А так я по картинке рассказываю все, что вижу, фантазер из меня тоже не очень)) А чего никого нет? Все на похороны картошки собираются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 alinakiss, до третьего мы в деревне! потом с мужем поедем в квартиру)) давайте второго-третьего созвонимся на счет игромикса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Katrin//, я уже с похорон) сгорела моя спина и морда лица))) Аха,а еще ножка у нас таки 14 см,ходили покупать кроссовки и замерила еще разок. Так что все таки ласты))) Кроссовки купили,но так и не одели-сразу в сандалики влезли и шорты,жара у нас. Про Насть не согласна,что все такие хорошие) но у меня старшая Настя,имя нравится нам всем,кроме нее-типа слишком распространенное. Но она у меня,как у Ани-сама самостоятельность,я тоже не провожала,не сидела с уроками и не бужу в школу) как впрочем и сына:-) видимо такая я мамаша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки на сайте центробанка написано с 5 мая проценты по ипотеке буду 12,5. Скорей бы ещё раз попытать счастье пока спад в цене и процентах. Может в июле бы уже..... Скорей бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Anna_Ki, что же ты не намазалась от солнца? У меня знакомая есть, она все дачные работы в рубашке с длинным рукавом и шляпе делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Katrin//, да честно говоря,была так рада солнцу ,что не против и сгореть) Хотя так уж не сгорела совсем,просто видно покраснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я заказала Карманный городок. Не знаю, можно ли будет что-нить разглядеть. Но очень надеюсь )))) Я без ног. Эти дети умотают кого-угодно. Зато вырубаются на раз потом и спят как сурки, ттт. Мы с Аишей ходим на уфо и я вижу эффект! Мы приходим в физиокабинет с такими расчесами, мамочки мои, а после процедуры, уже через пять минут кожа белее и бляшки уменьшаются. Скорее бы лето. Поедем в деревню и там буду ее голышом на улицу выводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 SoGentle, я когда-то отзывы на них читала, пишут, что хорошо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мирка совсем не боится нашу козу,та бодается играя,соскучилась. Мирку прижала рогом,больно сделала-по фигу,все равно потом хохочет) Зовет ее Ноня,это типа Ночка:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения