Anna_Ki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., и у тебя тоже свин,по большому счету! я сегодня категорична) Просто достало все в умат, еще и на работе накосячила сама же,с самого утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., и у тебя тоже свин,по большому счету! я сегодня категорична) Просто достало все в умат, еще и на работе накосячила сама же,с самого утра. хехе))) есть такое дело)я сегодня наоборот грустна и менее категорична. Болезни детей подкашивают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! Здорвья всем детками! И мамочкам тоже! У меня тоже аллергия началась, капец! Как я не люблю весну,лето и осень, сопли, глаза чешутся, носоглотка вся отекшая, чувствую себя недочеловеком(((( и так теперь до октября(((( когда же зима? Начала вчера зитек пить, но пока не намного легче. Наблюдаю за Игорем, надеюсь, что его эта бяка минует! У меня сегодня тоже не мой день, то одно не так, то другое, еще собака за ногу укусли, ладно хоть в джинсах была, место укуса какоето время немного побаливало, но она не прокусила штаны и на коже нет никаких повреждений, в больничку же ехать не обязательно? С одной стороны, сразу думала поехать, выдь собака уличная и еще и одиночка, с другой стороны вроде кожных повреждений нет, возможности заразится же нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., я знаю что такое бронхоспазм, у старшей астма. и аллергия. мы научились с этим жить, с возрастом как то полегче переносится мама сыночка Игоречка, ох ты блин, так и зиму точно будешь любить, а я весну и лето обожаю, когда все цветет и пахнет. А как ты с лекарствами? не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Anna_Ki, каждый год кларитин пила с мая по сентябрь, в беременность вроде как то легче было, два года обходилась, а эта весна началась как и раньше, глаза аш в челочки превращаются((((( нужно почитать что можно пить при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nado, вы ещё летом в Болгарию поедите? Пока планы на канаду, а Болгария сеорее всего после августа. А там видно будет, как дадут визу и дадут ли. А что? эх, девочки, у нас ларингит с начинающимся крупом. Насчет ингалятора, наверное, пофиг. Особенно не взрослому, много не надо. А по поводу аллергии, опа... Дай обниму, пусть он поправится и справится с этой бедой! Может это проходит со временем, там же и твои гены. Anna_Ki, ты мне сегодня нравишься, такая, с шашкой наголо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мама сыночка Игоречка, ты ж моя девочка, ну что за напасти, да ещё и собака, капец! Наверное, если нет поврнждений то всё хорошо быть должно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мама сыночка Игоречка, если контакта со слюной не было, то не парься, все ок. А если хоть царапинка, то лучше обратиться. Сейчас не 40 уколов как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мама сыночка Игоречка, назонекс-твой верный друг. Или авамис. Мне больше ничего не помогает Nado, спасибо, моя хорошая!! Блин, мне страшно спать(((( Щас проснулся и минут 5 или дольше плакал, ничем не могла успокоить. Вроде, не задыхается, но чувствую, что откашлять слизь не может нормально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., млжет под наклоном положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., Леночка, поправляйтесь скорее! Пусть ночь будет спокойной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) .::Pu$$yc@T::., Ссылки скрыты. почитай, пусть это будет не твой случай, но предупрежден, значит вооружен! @@@@@ на поправку! Изменено 1 мая 2015 пользователем Nado 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nado, так ни чего,))) просто думаю как часто вы будите к родным ездить. мама сыночка Игоречка, говорят,если собака кусает.Значит кто то прибьется( познакомишся)... Anna_Ki, вот ты злюка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 3*GAVRika*, Ален!)))))) я столько раньше знакомилась! А собака вторай раз в жизни укусила! Ну, буду надеяться, что познакомлюсь лучше, чем эта шавка укусила))))) на мне нет никаких повреждений, эта сучка шла спокойно мимо, я вообще не ожидала подвоха, сначала даже не понял что призошло, а когда уже повернулась, поняла, так эта гадюка еще потом пыталась укусить, но я отпинывалась! .::Pu$$yc@T::., раньше насобеком пользовалась, сначала прям хорошо помогал, а потом как воду заливала, может подделка попалась, хотя вонял так же противно. Нужно будет сходить купить, тут еще беда с глазами, зудет так, что руки тянутся почесать, а если один раз дотронулась, то остановиться уже не могу! Сейчас крашусь больше для того, чтобы глаза лишний раз не чесать((((ран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nado, очень хорошая ссылка, спасибо! К таким вещам лучше быть готовыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Сама дышу через раз, хотя раньше с аллергией не сталкивалась... старею(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Надя, читаю статью, нас тоже же в больницу на скорой увозили с хрипом и задыхающегося, Боже, как это страшно, сохраню себе эту ссылку!Н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Блин, Платошик кашляет(((( поедем после его сна в больничку к врачу(( Девочки, у кого кашель влажный у детей был, каких вам диагнозов понаставили? Всегда АБ лечили? У нас 2 раза был бронхит: 1ый с обструкцией (нам еще только 5 месяцев было, в больничке лежали), 2ой этой зимой (вылечились дома). Оба раза обошлись без АБ. Нам очень помогли ингаляции, у меня небулайзер дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, ты внимательно осмотри место укуса. Точно ли нет повреждений? stasy87, Приветик!))) как поживаешь, давно не видели тебя) Что новенького у вас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Любовь:-), Приветики)) Пишу всегда редко, как-то так у меня получается, может стесняюсь, вы уже здесь все такие родные между собой, а я редко появляюсь) Дела вроде ничего) Варя хулиганит, сегодня на даче у свекров были, там Варин брат двоюродный был, он нас на год старше. Так она от него только всякие проказы берет, а он еще тот сорванец! Собаку нашу загоняли они сегодня)) Сейчас все спят...)) Я записалась на УЗИ в среду, но оказалось муж поменялся и теперь работает, не сможет с Варей посидеть. Теперь не представляю, как с ней на УЗИ идти? А свекровь не хочу просить сидеть, тк еще никто не знает, до УЗИ нех отела никому рассказывать... Вот как-то так вкратце) А твое как здоровье?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 stasy87, Я тебя тихонечко поздравляю))) видела в темке про Б сколько у нас уже беременюшек, вливайся))) Как с токсикозом дела, не мучает ? Я когда Ваней забеременела, с Юрой на Узи ходила, не с кем было оставить))) Не пропадай, пиши, мы про тебя помним))) А я по-тихоньку, девочки не дают мне киснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы проснулись в 7 утра((опять сухие))терпел до утра)) сразу на горшок пописил)) Поел кашу и пошёл в комнату играться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Любовь:-), Приветики)) Пишу всегда редко, как-то так у меня получается, может стесняюсь, вы уже здесь все такие родные между собой, а я редко появляюсь) Дела вроде ничего) Варя хулиганит, сегодня на даче у свекров были, там Варин брат двоюродный был, он нас на год старше. Так она от него только всякие проказы берет, а он еще тот сорванец! Собаку нашу загоняли они сегодня)) Сейчас все спят...)) Я записалась на УЗИ в среду, но оказалось муж поменялся и теперь работает, не сможет с Варей посидеть. Теперь не представляю, как с ней на УЗИ идти? А свекровь не хочу просить сидеть, тк еще никто не знает, до УЗИ нех отела никому рассказывать... Вот как-то так вкратце) А твое как здоровье?) Ура ура ура!!! Еще одна беременяшка рассекретилась !!!поздравляю!!!! Дуй давай в темку беременяшек! Пусть у вас все хррошо будет здоровья вами поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! хочу сына в зоопарк свозить, а мужу дачу строить нужно, чтобы скорее переехать, вот думаю, поехать нулять или успеем ещё по зоопаркам походить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., млжет под наклоном положить? пробовала, червячит с подушки вниз.. Я - дура, эуфиллин дать забыла((( сто раз перечитала список лекарств, а дать забыла!((( 3*GAVRika*, Ален!)))))) я столько раньше знакомилась! А собака вторай раз в жизни укусила! Ну, буду надеяться, что познакомлюсь лучше, чем эта шавка укусила))))) на мне нет никаких повреждений, эта сучка шла спокойно мимо, я вообще не ожидала подвоха, сначала даже не понял что призошло, а когда уже повернулась, поняла, так эта гадюка еще потом пыталась укусить, но я отпинывалась! .::Pu$$yc@T::., раньше насобеком пользовалась, сначала прям хорошо помогал, а потом как воду заливала, может подделка попалась, хотя вонял так же противно. Нужно будет сходить купить, тут еще беда с глазами, зудет так, что руки тянутся почесать, а если один раз дотронулась, то остановиться уже не могу! Сейчас крашусь больше для того, чтобы глаза лишний раз не чесать((((ран я так раз авамис купила, тоже подделку, не помогал вообще! но потом норм, другой флакон снова подействовал)) У нас 2 раза был бронхит: 1ый с обструкцией (нам еще только 5 месяцев было, в больничке лежали), 2ой этой зимой (вылечились дома). Оба раза обошлись без АБ. Нам очень помогли ингаляции, у меня небулайзер дома. бедненькая малюля(((( а что за ингалятор*? .::Pu$$yc@T::., Ссылки скрыты. почитай, пусть это будет не твой случай, но предупрежден, значит вооружен! @@@@@ на поправку! спасибо за ссылку, я знаю, как лечить, это все же "моя" патология, острое состояние, нас дрючили, помнится. Но дело-то в том, что лекарств нет, у свекрови уже давно собрана аптечка с дексаметазоном, преднизалоном и прочими нужностями, а я даже не покупала, не думала, что сын с этой ерундой сляжет(( утром проснулся, весь хрипит, сипит, голос изменен, кашляет, щас уколола дексаметазон, ух ораааал!! Минут 5 потом еще рыдал((( ингаляции бы еще сделать, но так часто нельзя( Свекровь еще вчера такая говорит: "Ну, может, у вас экология получше, таких сильных приступов не будет". Здесь-то получше?(((( жесть, здесь точно не лучше экология((( да и в Волгограде тем более, воздух сухой, пыль, заводы, тоже куча дряни цветет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения