КисАня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., как жалко малыша((( Пусть скорее это пройдёт. :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., вот жеж....поправляйтесь! stasy87, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., хорошо, что ты врач. Рассудок холоднее и проще, когда много знаешь. Пусть быстро сынок справится. Там пишут, 3 дня продержаться надо. @@@@@@@ stasy87, будешь писать, станешь родной. Тем более повод, дуй в нашу заразную тему. И поздравляю тихонько! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет!!! Мама опять седня утром гуляла с Гошей( странно это все, это жжжжне спроста))) точно наверное какая нибудь ж...опа гредет( Хорошо погуляли а то у нас град и ливень фигачит щас, и ребенок он хлопков о подоконник градин, заснуть никак не может! .::Pu$$yc@T::., как вы там? Как ночь прошла? Надеюсь Платон не будет так сильно болеть как папа! А вообще желаю, чтоб это была последняя бяка, которую он от отца унаследовал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Катеныч, а ты не жди ничего плохого, просто маме самой погулять охота, весна же, лишь бы только ни чью машину не покалечили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Спасибо, токсикоз походу меня миновал) впрочем, как и в прошлую беременность) Ощущений практически никаких нету, если не считать туалета)) А ты молодец, просто герой!!! И малышка у тебя замечательная!!! Ура ура ура!!! Еще одна беременяшка рассекретилась !!!поздравляю!!!! Дуй давай в темку беременяшек! Пусть у вас все хррошо будет здоровья вами поздравляю!!! Спасибо, да я уж там отписывалась) stasy87, поздравляю!!!! Спасибо) .::Pu$$yc@T::., хорошо, что ты врач. Рассудок холоднее и проще, когда много знаешь. Пусть быстро сынок справится. Там пишут, 3 дня продержаться надо. @@@@@@@ stasy87, будешь писать, станешь родной. Тем более повод, дуй в нашу заразную тему. И поздравляю тихонько! Спасибо, буду стараться к вам чаще наведываться! .::Pu$$yc@T::., У нас вот такой: Детский ингалятор (небулайзер) компрессорный Omron NE-C24 Kids 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Катеныч, да ничего, вроде! Плакал, конечно! Почти всю ночь в обнимку проспали! Надеюсь, что это единичный эпизод! Оч надеюсь!((( У меня тоже какая-то фигня аллергическая, нос течет, особенно на улице, подзаложен. но не зудит... Спасибо, девочки!!! Мы все же едем в Воронеж с мужем! stasy87, какой прикольный!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы тоже с кашлем и соплями, сегодня вызвала врача, чтоб не пропустить бронхит и тд, слава богу не все так страшно, лечимся сиропами и ингаляциями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., бедняшка Платончик, пусть все таки эти каки от него отстанут. Тяжко, когда детки болеют, у моей сопли желтые стали, я только аквалором промываю и отсасываю периодически, может еще что-то нужно делать? На ночь називин. У нас свекровь приезжала сегодня, Настя была ей рада, они наигрались, сейчас спит, а бабуля уехала в свой Черняховск -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., удачной поездки! Ты вернешися или там останетесь уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Спасибо, токсикоз походу меня миновал) впрочем, как и в прошлую беременность) Ощущений практически никаких нету, если не считать туалета)) А ты молодец, просто герой!!! И малышка у тебя замечательная!!! Спасибо, да я уж там отписывалась) Спасибо) Спасибо, буду стараться к вам чаще наведываться! .::Pu$$yc@T::., У нас вот такой: Детский ингалятор (небулайзер) компрессорный Omron NE-C24 Kids Я не про группу февралят 16. У нас в нашей группе есть темка беременяшек. Девочек кто забеременел вторым после августят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ~Belka_belochka~, Так я тоже про нее!)) Тем более мы декабрята 15)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ~Belka_belochka~, Так я тоже про нее!)) Тем более мы декабрята 15)) аааа. а я пропустила видимо что ты там отписывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 IRENE1986, я тоже только физраствором промываю нос, називин не капаю, спим с открытым балконом. Мы весь день на шашлыках сегодня были. Только приехали) Ксеня вообще днем не спала, уже можно укладывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Katrin//, у нас ветер такой, что шторы при закрытых окнах надуваются и отопление отключили)) А нос Ксене не закладывает, ночью ртом дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 IRENE1986, иногда закладывает, дышит ртом. Но я на ночь из шприца промываю хорошо и это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вот и принцесса родилась в Великобритании)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Katrin//, я тоже на ночь промываю, у нас это такая процедура насильственная ужас, соседи наверно думают что ребенка бью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 3*GAVRika*, когда они только объявили о второй Б, я уже читала, что будет девочка) Katrin//, я тоже на ночь промываю, у нас это такая процедура насильственная ужас, соседи наверно думают что ребенка бью. Моя давно молча все это переносит, даже руки не держу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы все же едем в Воронеж с мужем! Те как? Он готов сменить деньги на Вюворонеж?... Чего это с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Те как? Он готов сменить деньги на Вюворонеж?... Чего это с ним? Она ж вроди на праздники с мужем туда собиралась? Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 деткам болеющим побыстрее выздоравливать! Nado, Надюша, завтра вылетаете домой? "solomon", Ну вот и отличненько, заканчивайте болеть! Всем привет! хочу сына в зоопарк свозить, а мужу дачу строить нужно, чтобы скорее переехать, вот думаю, поехать нулять или успеем ещё по зоопаркам походить))) можно один денек выделить для зоопарка а мы должны были завтра ехать к свекрови на шашлычки...эх, будем с Софи дома, мальчишки поедут без нас. День матери-нужно бабулю поздравить спокойной ночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ~Belka_belochka~, ааааа, я уж подумала... А это на праздники. Где-то пропустила. Любовь:-), да, Люб, все то ты помнишь! Завтра в полет. Чемодан мальчишки уже укатали, машинка что надо! )) Почти и не наговорили, пошла спать раз все прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nado, Конечно помню, буду молиться о путешествующих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ~Belka_belochka~, СПАСИБО за наводку на книгу про привязанность! Девочки. Очень тоже советую прочитать каждой из вас! Петрановская "Тайная опора". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения