Katrin// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 helilo4ka, с обновкой!) Летом, вечером чаек на веранде красотища) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Любовь:-), да ещё ничего, время не позволяет, вспомнила про пирог один, который можно с грушей сделать, может утром займусь))) Как чувствуешь себя? София как? helilo4ka, мебель здоровская, а цены на неё у нас тоже кусаются! Как уже хочется посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Катрин, КисАня, спасибо, мои хорошие! Чаёк был бы вкуснее, если бы вы рядом были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 helilo4ka, если я когда то приеду, то начнём с шампанского, а чаёк отложим до след.приезда)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Софи посадила перед собой собаку и делит торт- ТЕБЕ! МНЕ! ТЕБЕ! МНЕ! ))) Говорю идите с Юрой кушать, побежала к мальчишкам в комнату и кричит- ЮЙЯ, КУУУУТЬ! Перега наша!!! За 22 евро с доставкой!))) ЛЮБАААА!!!! Вот и началась твоя белая полоса!!!! НИКУДА С НЕЕ НЕ СВОРАЧИВАЙ!!!!! helilo4ka, с приобретением!!! Шикарный вид будет, уверена!! Я пошла собирать котомку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сонюшка, Анют! Жду вас, красавицы мои! И шампанское налью и чаёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Катрин, КисАня, спасибо, мои хорошие! Чаёк был бы вкуснее, если бы вы рядом были!!! Может когда-нибудь и получится) У меня Даша сегодня должна была ехать с бабушкой в Москву на неделю. Просилась с конца апреля, потом накосячила с оценками, в конечном итоге я ее отпустила) Вчера ночевала у подружки, сумку собрала с вечера в поездку. Автобус в 18.00, позвонила в час дня и сказала, что ехать передумала Короче, поехала наша бабушка одна (она изначально одна собиралась, а Дашка "на хвост упала"))) Мы, конечно, все в легком шоке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Может когда-нибудь и получится) У меня Даша сегодня должна была ехать с бабушкой в Москву на неделю. Просилась с конца апреля, потом накосячила с оценками, в конечном итоге я ее отпустила) Вчера ночевала у подружки, сумку собрала с вечера в поездку. Автобус в 18.00, позвонила в час дня и сказала, что ехать передумала Короче, поехала наша бабушка одна (она изначально одна собиралась, а Дашка "на хвост упала"))) Мы, конечно, все в легком шоке) Я бы была несказанно рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 helilo4ka, какая красотень будет!Потом и двери поставите,вообще сказка будет))) Katrin//, а счего это она так передумала??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 3*GAVRika*, да ничего вразумительно не сказала) ощущение у нее, что ехать не стОит, оценки надо исправить и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 helilo4ka, какая красотень будет!Потом и двери поставите,вообще сказка будет))) Katrin//, а счего это она так передумала??))) Спасибо, Алёнушка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Katrin//, странные перепады желаний, видимо дома ждёт что то более интересное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 КисАня, да я не предвижу дома ничего такого, ради чего можно от Москвы отказаться, да еще в преддверии 9 мая Мама моя всегда ей там колоссальную культурную программу устраивает. Только если с подружкой что-то наметили, пока у нее ночевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Nado, Спасибки,. будем пытаться найти подход) Любовь:-), Да я надеюсь, что у на тоже скоро это пройдет, просто расстраиваюсь, раньше веселушка-хохотушка у меня была, а теперь целыми днями букой ходит и ревет напропалую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Katrin//, ну так и я про то, что ты не знаешь про что то интересное, что интереснее мск, раз просилась и передумала так резко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 helilo4ka, Поздравляю! Мне очень нравится такая мебель! Представляю с белыми подушками...просто шикарно!))) КисАня, Анечка, Софийка болеет. Начался кашель, даю умкалор. Насморк не отпускает. Сегодня немного научила ее высмаркиваться. Жалко мне мою лапочку. Evandgelina, Сонечка, спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Всем привет) я мельом пробежала темку,ничего советовать не буду,т.к нив калясках,ни в капризах ниче не понимаю) Мое дитя бегает ногами,либо ездит со мной) капризничает тоже в меру,а засыпает просто вырубаясь от усталости)))) У нас лето,жара и садовый сезон. Я опять из деревни,два дня отпахала,завтра на работу. Вчера правда шашлыки делали,и баню-это отдых был. А еще я горжусь своими детьми,наверное как и каждая мать,но вчера смотрю,а сын разжег костер,дрова на щепки рубит,чтоб баню затопить. Сегодня мне вскопал две грядки,много ведер воды принес,козу напоил/накормил и все к отъезду подготовил. Старшая дочь шашлык замочила,салаты сделала,картошку с чесноком в масле. При этом еще за Миркой смотрела. Ну вот как не гордится? Я просто обожаю их,всех троих))) Вчера уехали не без приключений. Собрались,выходим,а машина на ободе стоит,переднее колесо. Стала накачивать,чтоб до сервиса доехать,так оно спускает быстрее! В общем подмотала сосок изолентой,как в анекдоте прям))) ну и до сервиса добралась. Пока выехали и ливень начался,думали никаких шашлыков уж.а приехали-там у нас тепло и сухо) Мирка прям из машины босыми ногами помчалась к собаке,та ее на радостях уронила и знаете куда?))) Ну конечно-в коровью лепешку!))) Еще с козой играют бегают,конечно она потом спит без задних ног,только до постели добирается) а иногда и нет-сегодня днем на полу уснула) Вот так мы и живем И смех и грех)))) сама ржу,но при этом думаю как отстирывать штаны)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Katrin//, Доча влюбилась наверное))) меня бы только это остановило бы от поездки в Москву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 stasy87, тихонечко поздравляю!) А да...мне сегодня предложение сделали,на полном серъезе. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Марина, всегда читаю тебя с удовольствием, ты мне пример во многом, молодец! Кто предложение сделал?)) Мы тоже исключительно пешком ходим, коляски продала уже, причем дороже, чем покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 stasy87, Солнышко, вот расстраиваться точно не надо! Это же живой человечек, не куколка с программой, которая всегда в настроении))) Это просто очередной этап взросления твоей доченьки) Через такой кризис здесь уже чуть не вся болталка прошла. Мы когда проходили психологию, нам говорили, что это даже хорошо, когда малыш проходит вот такие кризисные точки, конфликты, иначе он в них застрянет и потом в более старшем возрасте они выльются в различные психологические проблемы и проблемы с поведением. Так что не расстраивайся, а просто будь спокойна и терпелива, покажи доче, что все хорошо и вы со всем справитесь. Вам знаешь сколько таких периодов еще придется пережить?))) Мунгага!))) Сил тебе и терпения!))) Anna_Ki, Мариночка, мне прям к вам захотелось на шашлычек, я готова была бы рядом с Миррочкой плюхнуться в эту лепешку))) Главное природа, все настоящее, живое...))) Кто же этот принц, ты коня белого поблизости не видала? Может это он наконец- то?))) Ой, девочки, мне прям стыдно стало.. Я бы и сама с удовольствием с ней ножками гуляла бы... "solomon", Настя, поправился наш дорогой женишок то?))) От Софи мальчишкам приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Любовь:-), за одну ночь?) Это пока маловероятно, мальчишки у них не в почете пока)) А да...мне сегодня предложение сделали,на полном серъезе. Ого! Это тот, который второй, не папа Мирры? Уже ответила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Люба, нет еще, лечимся, я от детей заразилась, тоже лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 "solomon", спасибо дорогая,ты и сама энерджайзер) с двумя то! А предложение-да конкурент миркиного папаши. Но я отказала,по двум причинам-не готова кого то пускать в свою жизнь,причем именно в бытовом смысле. И второе-у него не все решено с прошлым,жена,дети. Живут как бы отдельно,он дом строит,там и живет,она в кввртире с детьми,но развода официально нет. В общем муть. Нафига мне лишние проблемы? К тому же он и так мне помогает))) Я правда сказала,что прежде чем делать предложение,надо закрыть прошлые отношения. Он сказал-да,поговорю с женой,все оформим. Но я то не хочу этого реально! Пришлось сказать,что нет,нет и еще раз нет! Тфу блин,первый раз в жизни сделали предложение,и то отказалась)))) Любовь:-), ну причем тут стыдно??? Вообще не о том. Я вот например не успеваю ни гулять ни заниматься с ребенком,что ж теперь со стыда сгореть? У каждого своя жизнь,свои причины поступать так или иначе. Принц может и не принц,но готов на многое. Я сама не подпускаю близко. Не готова кого то пустить в свою жизнь . Мы только с детьми стали налаживать свою жизнь,не хочу перемен. А в коровьи лепешки мы тебя приглашаем!)))) Приезжай) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Anna_Ki, детки молодци!!!!Про какаху- к деньгам))))) А про мужика,надо держать пока на расстоянии,а там гляди и чувства вспыхнут...Ты у насмроковая женСчина)))) Любовь:-), дичи выздоравления!!! "solomon", мальчишками выздоравления!И тебе не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения