Orlene 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Мне нужны надежные и проверенные))) в 2009 году я слегка опозорилась, когда в аквапарке, встав с круга, оставила после себя отметину... Хотя мы там были всего пару часов и поменялась я перед купанием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Решила Мирру перемерить,а то об стол бъется все башкой) Вышло 75-76 см и 8800 вес. Значит мы за год почти на 30 см выросли?) Но у нас никого под два метра нет,я 168 и папа 180 с нем то. Так что наверно рост нормальный. А вот старшая у меня была в год тоже 80, но она и потом была одной из самых рослых в классе,сейчас только стали девки догонять. А мне надо в Уфу ехать в субботу,дел вообще не в проворот,еще и перед 1 сент. Но у знакомой дочка учится едет,и отвезти их некому. Она тоже развелась недавно, наши мужья дружили,и развелись одинаково-у обоих на северах любовницы,даже развод был в одно время,с разницей с два дня!))) Вот надо помочь. И как с Миркой ехать не знаю,умотает она меня. Мне нужны надежные и проверенные))) в 2009 году я слегка опозорилась, когда в аквапарке, встав с круга, оставила после себя отметину... Хотя мы там были всего пару часов и поменялась я перед купанием... По мне так любые хороши,только менять надо во время. Как только наполняются,они текут,все. Поэтому вообще не реже раз в 2-3 ч менять. И бери с максимум капелек. Я Оби всегда брала,нормал. Но у меня не было обильных. А после этих родов сильные идут,тоже мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) *av*, рекорд у юли рязань.у нее яна 86 см вроде)))) девочки у нас парадокс.сегодня пошли сами вызывать врача.и они оказывается вчера аж 2 раза были а мы такие сволочи им домофон не открыли..... к слову я весь день сидела дома,домофон исправно работал,.к ко мне приходила с утра бабушка,в обед зять картошку привез и вечером работал.я даже пылесос не включала чтобы слышать. и да... если врач приходит и не застает дома он оставляет записку,которой и в помине не было. к слову у владика больше нет температуры.и уже кушает нормально,лечу сама. пока нашу медицину дождешься Изменено 26 августа 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МаМулькин, ну вот и хорощо, поправляйтесь окончательно! Anna_Ki, ну так подружка будет развлекать Мирочку всю дорогу мои наверно побили все рекорды, выше 80 см и около 12 кг, у нас папа и дедушка был 192 см. богатыри!!! Представляю, когда они вырастут-ты среди своих мужичков будешь как дюймовочка Софийка научилась показывать что ей 1 годик! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Sibiryanka~, Пусть не подтвердятся опасения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки,спасибо,что поддержали,посочувствовали! Я вчера,уложив Ладуню в 10,ещё по часу ворочалась.... глаза как фонари.... Anna_Ki, Римма на долгоиграющем отдыхе,разве нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), плачет все время больно есть ему даже((((на десне еще язвочку нашла...сейчас уложила спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет! Сходили сегодея к неврологу, ортопеду. Все нормально. Хотели сделать манту, но у нас очень плохая моча. Лейкоцитов бешеное количество. Завтра пере даем, но думаю это вульвит у нас, чувствовала запах я пару раз. Так что не видать нам пока манту и прививку. Ну пере сдадим и к гинекологу сходим. Я очень расстроилась, так хртелрчь все прививки сделать вовремя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 NataXaL, мы когда были у врача, я ей показала писюлечку дочину, мне кажется слишком красненькая. Она сказала мазать клотримазолом, вот второй день мажу, вроде лучше. Еще ромашкой подмываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет! я ваще не понимаю эти нормы! Мы за год выросли на 22 см. 78 см. в год, это типа тоже выше нормы, фигня это все! У кого то детки в мужей могут пойти и вымахать ростом ого-го, а у кого-то в мам и быть мелкими, какие нормы к чертовой бабушке, если ре ниже нормы чего его подвешивать под потолок за ноги и пущай подростет чуток!? А если выше мне его чего укорачивать ножницами!Нормы в анализах должны быть это да, а в росте это ваще абсурд! А Римма отдыхает по-моему))) Скоро должна объявится... Люба а как у тебя Соня показывает что ей 1 год, пальчиком что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Orlene, сейчас кажется у котекса или оби появились ночные. Может их попробовать. А на счет тампаксов - мне не нравятся тем, что они в ширину не расширяются, мне они точно не подходят ,по краям все вытекает. Я котексы беру. Не текли почти никогда. Сейчас они с аппликатором есть, тебе наверное с ними удобнее будет, чтобы в антисанитарных условиях руками туда грязными не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мне тампаксы нравятся, в ширину у меня они расширялись как раз))) и никогда не протекали... А еще у меня у мужа отпуск с сегодняшнего дня, еууухууу)))) буду его эксплотировать по полной програме До 15 сентября аж!!!надоесть даже успеет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Утро доброе! Мы от врача, ездили в больницу, в пятницу будем папиллому прижигать. Сделала к годику принбук от рождения до года, сегодня получили, очень хорошо получилось)) Решили бабушкам еще по одному сделать в подарок. Размер 13х13, буду в сумке носить) У меня Ксеня в 11 месяцев была 76см. Норма (средняя) для года 80см, показателем будущего роста рост годовалого ребенка не всегда является) У меня старшая в год была 74см и всю начальную школу одна из самых мелких была. В 14 лет рост 170см, вторая в классе по росту среди девочек) Римма, кстати, с отпуска приехала давно) Читает нас, но пишет редко почему-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катеныч, у меня они почему то только на самом кончике расширялись, хотя там есть куда. Вот они меня сильно бесили. больше всего мне оби нравились в свое время, потом на котексы перешла, тк по цене они экономичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Belka_belochka~, ну я просто как то раньше вынимаю всегда не жду 4 часа, у меня не протекали и расширялись так что я еле вытаскивала))) вот после родов еще тампоны не пробовала, чего-то очкую...так то не рожала сама,но ковырялись славно мне там... Римма выходи из тени, если вернулась с отдыха, жаждем свежей информации о нашей невесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Люба а как у тебя Соня показывает что ей 1 год, пальчиком что ли? Да Я ей говорила, что тебе теперь годик и на ручке показала, а в другой раз спрашиваю-а она сама показала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), надеюсь не средним пальцем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катеныч, ну я тампаксы пробовала еще лет 10 назад, может сейчас что то изменилось не знаю)))) я еще помню на котексы перешла ,что они в изначальном своем состоянии намного меньше и компактнее остальных. Ну опять же на тот момент лет 10 назад так было. А щас и не парюсь меня всем устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мы от врача, ездили в больницу, в пятницу будем папиллому прижигать. Ксении? У Софийки какой-то прищичек уже второй месяц не проходит, врачиха на приеме глянула, ничего вразумительного не сказала, посоветовала спиртиком протирать. Я так и не поняла, что это...Еще по поводу наших родинок на голове сказала, что впервые видит, чтобы так появлялись родинки в таком возрасте, говорит может они были и выросли..но у меня то доча лысик, макушечка вся исследована, зацелована с рождения, да и появились родинки сразу большие в течении недели-двух, сразу 10 штук. Сейчас не меняются и новых нет. Но направления к кожнику нам так и не дали Девочки, у кого-нибудь у деток родинки появились после рождения??? Любовь:-), надеюсь не средним пальцем))))) фи, как можно, указательным. Им же мы и НУ-НУ-НУ! ругаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И еще у меня вопрос, если после банана в какахах куча черных ниток, это аллергия... Я читала, что это кровяные прожилки. Не справляется жкт, поэтому и плакал. Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача Пусть поправляется и опасения не подтвердятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Belka_belochka~, 10 лет назад)))) фиг знает может и изменились))) но на счет компактности, то у тампаксов есть и маленькие и большие, которые не протекут точно))) Любовь:-), у нас родинки ни одна не появилась, вот гемангиом у нас целых 4 штуки, на пупке большая была, щас начинает уменьшаться а другие пока в том же состоянии что и были, тьфу на них) Гоша стал так злиться смешно если ему чего-то не даешь или уводишь от какой нибудь каки, я даже не знаю как описать))) руками машет и звуки издает всякие, типа набора букв разных, стрющивает нос и психует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Катеныч, пусть вообще исчезают А я прям не знаю, переживать или нет Nado, Надюша, я тебе вручаю орден Я уже 2 дня жду твою фотку(самую любимую) и все никак. Уже надоело, что при общении с тобой в мозгу всплывает образ кошки А у мужа моего другая ассоциация-с мешком конфет , правда Света у него тоже с шайбой и коньками ассоциируется Короче-фото в студию! Девочки, угадайте, что мне сейчас сын принес??? ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто нереальные, девченки, я в шоке!!! Ну вот как тут дождаться, чтобы доча проснулась побыстрее Изменено 26 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), спасибо Люб, надеюсь что пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), у нас тоже родинки появились после рождения) Я за ними подозрительно слежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения