"solomon" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Katrin//, а он тебе нужен? Я как стулья продала, посадила их за икеевский маленький столик, но чаще щас едим за большим, на обычные стулья поджопник повыше, им так интереснее и быстрее едят! мои пока спят я пирожное картошка сделала, ням ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 "solomon", Настя, моя такая невысоченькая, что ей подушку подложи и все равно низко за общим столом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 "solomon", я хочу за взрослый стол посадить, чтобы вместе с нами ела. Варианта два либо такой бустер либо Иккевский высокий стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 alinakiss, С обновочками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), ну это же здорово))чудеса есть)поздравляю с супер удобной колясочкой пусть служит верой и правдой и приносит здоровье вам)не утежеляет вас) у нас ест за большим столом.и принципиально. за маленький не садится.за большим рот до стола еле достает.сегодня например тарелка вместе с едой улетела и разбилась))) ну пусть. за еду я не переживаю. я за горшок только корюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Orlene, Валюша, что ты так распереживалась, что список семьи у Варюши не полный))) Все впереди! Всех выучит))) Мы только недавно братьев стали причислять к семье, а любит их она так сильно! Но вот долго было у нас только мама, папа и я))) МаМулькин, Расслабься, все с горшком наладится))) как чувствуешь сейчас себя? Sweetheart_1908 совсем забегалась с мальцами? Только в подполье тебя вижу. Как дела ваши?))) Мама Джессики, Мариночка, ну ты же не запускала болезнь, аб пила... Сходи к врачу, пролечишь ушко и все будет отлично! Не переживай!))) Мама Джессики, Мариночка, ну ты же не запускала болезнь, аб пила... Сходи к врачу, пролечишь ушко и все будет отлично! Не переживай!))) Девочки, у всех уже одеваются-раздеваются дети сама надевает трусы, штаны, майку, иногда нужна помощь. Не редко капризничает при этом, особенно с папой. А со мной разговор короткий... Девочки, будем организовывать посылочки к дню рождения? Наверное уже надо начинать, ато у нас есть именинники июнские-июльские. Катюша, если не будет желающих-организуем акцию на двоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Катюша, если не будет желающих-организуем акцию на двоих я вот тоже думаю про маленькие поздравки. Хочется всех, кого смогу и успею, поздравить с этим замечательным днем. Так что уже задумалась, какой бы поздравок организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Karmela, это так здорово готовить поздравки))) у меня так улучшилось настроение от этого занятия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), чего это на двоих?) Я тоже за ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Katrin//, я в тебе не сомневалась! как бы организовать темку? я не обладаю организаторскими способностями и рассеянная очень, предложите кто-нибудь свою кандидатуру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), надо народ подсобрать, на троих тоже не айс) А нас с каждой акцией все меньше становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), выпила таблеточку.уже лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), как здорово что коляска хорошая и угодила тебе вр всём, Поздравляю! Мой парень раздевается редко, обычно перед купанием. А одеваться не может, даде трусы надеть, только если натянуть на попу и всё, меня это не смущает. в горшок он просится какать с 11 месяцев, а сикать и не планирует проситься похоже, сам не планирует снимать штаны чтобы сесть на горшок. Зимой как то терпел и не сикал на улице, а сейчас постоянно сырой памперс. Я поанирую летом псыкать на улице и брать с собой запасные шортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МаМулькин, молодец, смотри с переездом не запусти болезнь! какая квартира у бабушки? Солнечная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я пока незнаю муж в отпуске..первую за после отпуска получит в конце июня..может и поучаствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), надо народ подсобрать, на троих тоже не айс) А нас с каждой акцией все меньше становится( нас вообще меньше становится, это печально, но зато все самые верные туточки))) на троих не придется, я уверена, еще несколько девочек присоединятся))) И действительно сделаем акцию-больше памятную, сувенирную что ли, чтобы память была))) Ладно, я темку создам, девочки подгребайте к нам! Я только не умею так красиво правила писать, как девочки писали)))))))) Я пока незнаю муж в отпуске..первую за после отпуска получит в конце июня..может и поучаствую))) определиться раньше придется, у нас же уже июнь и июль начинаются др. Подключайся, сувенир памятный всегда можно даже и своими руками сделать, так же как и открытку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), Да,Любочка,солнечная и теплая) да я огурчик уже) завтра хандру как рукой снимет.это квартира напоследок напугать меня решила))) завтра отец приеедет будут мебель разбирать с мужем. надо вещи собрать зимние.а завтра в коробки посуду и все такое складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МаМулькин, зачем мебель разбирает? Наверное ту, которую нужно с собой взять? Кровати детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 КисАня, да вроде хочет уже все вывезти.чтобы по доскам. но на работу увезти пока. но завтра видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А я опять сижу в приемном покое. И мне опять плохо. Голова кружилась пол часа. Отказалась от госпитализации. Жду анализов. Ненавижу это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МаМулькин, значит мебель не оставите этой дамочке? Ну и правильно! А я опять сижу в приемном покое. И мне опять плохо. Голова кружилась пол часа. Отказалась от госпитализации. Жду анализов. Ненавижу это все. а Даня где, с мужем? Наверное перемены в погоде так тебя подкашивают? Держись@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, держись! Я уже дома. Накачали лекарствами. Все плывет. Но не кружится слава богу. МаМулькин, значит мебель не оставите этой дамочке? Ну и правильно! а Даня где, с мужем? Наверное перемены в погоде так тебя подкашивают? Держись@@@@@ С мужем. Он приехал быстрее скорой. Благо работает теперь за 10 минут от дома. Сама не поняла что было. Сидела фильм смотрела Данька спал. Пошла водички попить и улетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 горжусь владиком. выступили с песней Три танкиста. надо загрузить видео. дома сняла на память как поет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, дайте тапком. В последнее время Джессика начала истерить по поводу и без повода. Чуть что - сразу в слезы, крики вопли прекращаются только на время сна, прогулки (частично) или мультиков (тоже частично). Причем сразу понятно, когда ей что-то мешает, а когда просто "права качает". Редко, но все-же нервы совсем не выдерживают и шлепаю ее слегка разок по попке (сегодня шлепнула ее второй раз за 2 недели, чувствую себя мамашей-ехидной). Самое обидное - на этом обычно истерика заканчивается. Помогите не быть плохой мамой - есть еще какие-нибудь способы остановить истеричный рев деточки? Нам с моей красавицей скоро придется остаться самим дома, страшно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения