ФИОна-Z 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) КисАня, о это все про меня,я ж тож лев...мама моя когда приезжает,у нас начинается...положи на место,не делай,не бери,если делай,то только как я привыкла,а нет иди с любимым внуком гулять,что она и делает большую часть времени,ну так это же мама,и то зная мою реакцию,она чаще спрашивает,единственно к чему не могу приучить ,вернее отучить-это наводить свои порядки,все что у меня лежит по своим местам после мамы лежит по ее местам,видите ли ей так удобнее)))))ну я свою подкалываю и стараюсь не доводить до ругани... Изменено 7 мая 2015 пользователем ФИОна-Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Anna_Ki, да я ж сама такая же к вечеру))) МаМулькин, Удобно в большие картонные коробки складывать. Пишешь на них "посуда", " куртки" и тд и очень удобненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Не успеваю за вами. Документы готовлю на визу. Я за посылки, ео но если уеду в канаду, может не получиться. Подниму одну тему и пойду читать дальше. Как у вас с пописами на улице? Я сажаю в ближайшие кустики. В памперс не писает, не понимает, как это - можно писать в трусы? Сегодня выкинула сухой памперс, заносили, но так и не опписал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ФИОна-Z, Светик, приветик! Что у Данечки нового и интересного? Чем радует мамочку?))) как ваша подготовка свадебная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Да не вижу смысла. Я пишу как мне помогло с конкретно моим ребенком. Без насилия вообще. А дальше выбор каждого как поступать. Кому то подходят такие методы на кого то не действуют. Кому то и ремня мало. Кому надо тот примет к сведению. как отрезала, пойду порыдаю над своей судьбой насильника Nado, уххх, моя мечта сухой памп на улице)))) я вот летом планирую тоже в кустики высаживать, на площадке мамочка одна за дерево отходит и свою малышку сажает писать) Я тоже так хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nado, Надюша, это преодолимое препятствие- можно выслать раньше, но строго- настрого приказать получателю не вскрывать подарочки до др))) Надюш, вы на когда в Канаду планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Надя, мы пока еще писаем в памперсы на улице или ночью. На пути к приучению так сказать) А насчет воспитания,то я могу иногда ударить по попе, когда совсем доведут. Ну раньше, сейчас уж нет)) Мирру пока никак, да и не за что особо. вот разбила бокал...ну ладно, все бывает. И то Настя на нее голос повысила,типа что это такое? так в рев и к маме, аж дрожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки! Привет! Расскажите, как вы к горшку приучаете? У нас было, что она самостоятельно села на горшок и пописала, но всего 2 раза((( сейчас ходим без трусов специально, что бы ей было понятней, в результате одни лужи и такое ощущение, что это делает нарочно! А еще у нас радость! Нас берут в садик в этом году, а должны были в следующее лето только! Вдруг места освободились! Нас с таким отношением к горшку вообще возьмут? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, была бы рядом, прибежала бы помогла. Тяжело читать, что так плохо тебе. А себя незачем ненавидеть. В жизни всякое бывает. Ты ж не пьяная лежишь и не можешь встать! Обнимаю, будь умницей поправляйся и не хандри!))) Да ладно ты чего - я справлюсь. Но сегодня в моей программе мультики и мало подвижные игры в виде пазлов и всяких досок собирательных. Папа вечером придет будут в машинки гонки устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ФИОна-Z, привьетик! Я тут немного подвыпала из болталки? Дочку замуж выдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, вот в садике и научится) не переживай, я постоянно сажаю, чувствую, что должен написать и сразу на горшок. Сам не просится и не садится, в садик мы в июне собираемся! С воспиталкой разговаривала, она грит в саду быстро всему научим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас папа вчера был, Мирра зовет его "папа", правда иногда "дядя") он мне наладил нанос водяной, и бочок в туалете подтекал, ну и с Миркой возился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катеныч, у нас так сразу встает, даже когда говорю: "Алисочка иди на горшочек пописать" она мне или отвечает "неть" или сядет и сразу встает((( несколько раз ловила, когда она уже писала, дописывала на горшок, а какаем вообще атас! До сих пор стоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Надюш, моя наотрез отказывается кусты поливать. Терпит до дома. Щас все чаще без подгуза выходим. Беру с собой двое штанишек, пока так и лежат. Еще заметила как неприятно стал вонять подгуз после ночи. И ссыт-то один раз всего. Но блин прям так ядрено что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, да в садике за пару недель приучат, не переживай! моя терпит всю прогулку, а ночью постоянно прописывает памп-раза три писает за ночь. я вот мечтаю чтобы после ночи сухой был Anna_Ki, ну вот и молодец, не забывает доченьку и себя забыть не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки, вот вы про знаки зодиака всегда говорите. Я конечно не особо верю.... но расскажите ченить про меня интересного — я весы можно не стесняться в выражениях, я не обидчевая Тишинка, возьмут конечно. У меня старший с горшком вообще не дружил. Пошел в 2,4 примерно Поздравляем с садом После неудач с горшком я на время отстала от него. Надо опять походить за ним с горшком щас правда проблематично, мы целыми днями на улице... ну с утра попытаюсь и перед сном хоть) Кстатии опять цены на памперсы глянула, где я обычно заказываю, они гады еще скакнулина 200 рэ. ВСЕ!!! Где мой горшок Изменено 7 мая 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nado, Надюша, это преодолимое препятствие- можно выслать раньше, но строго- настрого приказать получателю не вскрывать подарочки до др))) Надюш, вы на когда в Канаду планируете? Я только переводы заказала, подам завтра послезавтра. А там месяц ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Надюш, моя наотрез отказывается кусты поливать. Терпит до дома. Щас все чаще без подгуза выходим. Беру с собой двое штанишек, пока так и лежат. Еще заметила как неприятно стал вонять подгуз после ночи. И ссыт-то один раз всего. Но блин прям так ядрено что ли. У меня так ядрено теперь пахнет диван((((( чем выводить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы в кустики льем с удовольствием. Я просто думаю, не сбиваю ли я чего-то в процессе? Мож терпеть надо учить? А ночью мы на горшок 2 раза исправно. С сисей он не дотерпит. Там полгоршка к утру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), Любаш, дождь весь день (( брррр. Но мы схолили погуляли) промокли, увазюкались в песке, зато счастливы)) пришли домой, а Полина говорит - дай ам и бай-бай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, вспоминаю тебя. Третий день сверлит сосед сверху. В наш дневной сон. Спим в гостиной с закрытым ухом, иначе от страха в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Наташ, а средством для чистки мебели? У меня тут сын недавно уписал наш диван под утро, я пылесосом диван мыла. Не напрягалась канеш, пылесос моющий, сам все сделал. Не пахнет ничем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Не успеваю за вами. Документы готовлю на визу. Я за посылки, ео но если уеду в канаду, может не получиться. Подниму одну тему и пойду читать дальше. Как у вас с пописами на улице? Я сажаю в ближайшие кустики. В памперс не писает, не понимает, как это - можно писать в трусы? Сегодня выкинула сухой памперс, заносили, но так и не опписал. Не звони мне больше! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Наташ, а средством для чистки мебели? У меня тут сын недавно уписал наш диван под утро, я пылесосом диван мыла. Не напрягалась канеш, пылесос моющий, сам все сделал. Не пахнет ничем теперь У нас нет моющего пылесоса. Вот думаю химчистку на дом вызвать. С зарплаты мужа подумаю об этом ~Belka_belochka~, вспоминаю тебя. Третий день сверлит сосед сверху. В наш дневной сон. Спим в гостиной с закрытым ухом, иначе от страха в крик. У нас этот страх так пока и не прошел. Но видимо совпало еще с каким то кризисом. Потому что вчера кулер пришли чистить двое не знакомых дяди - Даня им все свои игрушки любимые притащил и играть заставлял. А сегодня свекровь к себе на километр не подпускал пока яблоком не задобрила. И весь день любого звука боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nado, Надюш, мы вот вчера дебютировали "на кустики")) так она потом меня еще раз 5 на улицу пытала выманить, чтоб пописять на кустики)) Ваще не вижу проблемы. Зачем учить терпеть? А если в машине долго ехать, например? Ребзь должен мочь пописать в любом месте, в спысле попроситься. Я так думаю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения