SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Наташ, я потому и сказала, что не напрягалась. Тебе тогда лучше химчистку заказать конечно. Ну или купить моющий пылесос и пусть это будет мужнина обязанность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катеныч, у нас так сразу встает, даже когда говорю: "Алисочка иди на горшочек пописать" она мне или отвечает "неть" или сядет и сразу встает((( несколько раз ловила, когда она уже писала, дописывала на горшок, а какаем вообще атас! До сих пор стоя! Моя умудряется этот процесс задержать, если я ее ловлю на первых каплях и бегом на горшок, то все так и останутся несколько капель на полу а в горшке сухо, может так пол часа сидеть зажиматься, а мама рядом польку бабочку танцует, потом встанет и где нибудь на полу устраивает ниагарский водопад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Свет, я свою не учу терпеть. Я предлагаю ей каждый раз и она всегда отвечает отказом . А по поводу долгой дороги - у нас есть походный горшок, он всегда в багажнике лежит. Но в дорогу я всегда памперс одеваю доче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, у нас сейчас войны с пописами с горшок. 1 раз в день может пописать на горшок, все остальное мимо. При чем пописать может где угодно. Любимые места - на подоконник и под кроватью. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну и вообще видя неадекватность мамы при виде таких симпатичных луж, Таис решила терпеть… до подгуза )) когда на улицу идем, когда спать ложимся, только надела - он уже полный )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 девчонки, привет. появляюсь в этой теме редко. вот пять минут есть, зашла, а тут тема такая.... про пописы. .мы ссым как мужики.... стоя и только стоя! Если ходит голышом то сам по желанию подбегает к горшку и писает. Наденешь трусы, так писает в трусы (можно стоя у горшка). какает тоже стоя((((( горшок то спереди под писей... никак не хочет теперь садиться. а на улицу мы ещё не выходили без подгузов, выйдем как немного потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), да нормально у нас,зубы наши слава богу все вылезли,спим ТТТ отлично!по сравнению с предыдущими полтора годами)))жизнь хороша! Тишинка,дочку выдаю в июле,готовлюсь!Взяла у подруги пароочиститель,драю всю квартиру,привожу все в порядок,еще надо в детской поклеить обои и кусок ламината переложить,где кошка переолически сцыт,-извиняюсь,короче мелких дел много,хорошо что мама приехала на пару недель,ну ооочень с Даником помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нюська76, вот и у нас та же история((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 На улице мы без пампа,писаем по кустики,нормально,в памперсе только ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мой ребенок сегодня завалился ко мне в туалет.спросил мама ка-ка? подошел наглым образом схватил мои трусы и проверил наличие какашек. и сделал вид почему нет то? где они?почему это мама не в штаны ходит. короче прочитала лекцию про горшок и унитаз. но сегодня у нас пописы на стул ,на кровать и на пол только были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, Лен,как сама?как настроение)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), да нормально у нас,зубы наши слава богу все вылезли,спим ТТТ отлично!по сравнению с предыдущими полтора годами)))жизнь хороша! Тишинка,дочку выдаю в июле,готовлюсь!Взяла у подруги пароочиститель,драю всю квартиру,привожу все в порядок,еще надо в детской поклеить обои и кусок ламината переложить,где кошка переолически сцыт,-извиняюсь,короче мелких дел много,хорошо что мама приехала на пару недель,ну ооочень с Даником помогает ну приятные хлопоты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nado, мы пока в подгузе на прогулку ходим. И если раньше он был сухой периодически, то сейчас хоть на полчаса выйди и будет мокрый. Хотя дома по 2 часа от горшка до горшка спокойно гуляет. Что с кустами делать даже и не знаю Сомневаюсь, что Ксенька вообще что-то будет делать на весу. Я, если честно, против кустов, неприлично это изначально) Но вариантов немного к сожалению. Пока думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, Лен,как сама?как настроение)))))) да все хорошо! Токсикоз только вот плавно накрывает. Надеялась без него обойтись) страшная лень на что-либо. Спать постоянно охота, доча поднимает в 5 утра, спим до сих пор плохо, летом планируем ее к сестре в комнату. Ну в общем в прелести беременности) все хорошо! Спасибо за участие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, вот оно счастье))))))оч за тебя рада)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Наташ, я потому и сказала, что не напрягалась. Тебе тогда лучше химчистку заказать конечно. Ну или купить моющий пылесос и пусть это будет мужнина обязанность))) Химчистка сказала что запах скорее всего ак и останется. Возможно не такой явный. И стоить это будет около 4 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), Любаш, дождь весь день (( брррр. Но мы схолили погуляли) промокли, увазюкались в песке, зато счастливы)) пришли домой, а Полина говорит - дай ам и бай-бай))) а наша вчера после купания забегает в комнату и спрашивает таким недовольным тоном -А ГДЕ МОЛОКО????!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас эра одуванчиков) Срывает на улице все, что видит и несет нам, дуть на них) Сегодня уже больше сама сдувала или стряхивала. Называет их "одуван" Теперь у нас таких двое - Одуван и Макарон, братья наверно)) Любовь:-), у нас молоко папа на ночь делает, Ксенька обычно летит на кухню и вопит "Папа, деай мооко!") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin//, У нас с одуванчиками та же история, при чем любовь еще с прошлого года! В прошлом году это были -ПФУ! а в этом - ОДУНЯТЬ! Вся одежда в черных пятнах от этих одунять уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), почему в черных? На нас один пух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin//, от молочка из стебельков! а у нас пока все желтые, только парочку видели белых Katrin//, Катюша, не передумала про др? жду в темке, нас уже там ОГОГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет. Долго не заходила, настроение на нуле. Надеялась что сына оставят в Кстово, но похоже увы, на днях муж нашел Егоркину потерянную ложку в машине, в кузове, не поверите в ящике с инструментами!!!!! Не спрашивайте не знаю как она туда попала, знаю только что мои мужчины - муж Ванька и Егорка возились с машиной, когда этот маленький сорванец упер ложку туда, не знаю!!!! Блин ну как она там оказалась, вопрос. И все мои надежды рухнули в один миг, теперь точно угонят моего служивого за тридеветь земель, чует мое материнское сердце, блин как болит душа за него. Знаю он у меня парень спуску не даст, за себя постоять может, но что поделать с материнскими переживаниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Химчистка сказала что запах скорее всего ак и останется. Возможно не такой явный. И стоить это будет около 4 тысяч. Офигеть, Наташ!!!! Проще добавить и купить пылесос моющий! У нас в комплекте были моющие средства. И поверь, диван вообще не пахнет! Мы так вымыли уделанный Аишей ковролин у нас в спальне, коврик в детской. И ничего не пахнет, а нюх у меня как у собаки. Два раза в месяц мою диваны и матрасы детские (я повернута на пылевых клещах), ковролин и дорожку в зале. Инна, ну чего ты нос повесила. Ты не властна над ситуацией. А Ваня у тебя парень здравый и здоровенный) все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Офигеть, Наташ!!!! Проще добавить и купить пылесос моющий! У нас в комплекте были моющие средства. И поверь, диван вообще не пахнет! Мы так вымыли уделанный Аишей ковролин у нас в спальне, коврик в детской. И ничего не пахнет, а нюх у меня как у собаки. Два раза в месяц мою диваны и матрасы детские (я повернута на пылевых клещах), ковролин и дорожку в зале. Инна, ну чего ты нос повесила. Ты не властна над ситуацией. А Ваня у тебя парень здравый и здоровенный) все будет хорошо. Там в любом случае без химчистки никак. Этот вопрос давно назревал. Диван белый. А пылесос щас не купим точно. Этому не больше 3 лет в отличном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Не звони мне больше! ))) Жди, кидаю трусами. Вон Пусе пообещала трусы многоразовые привезти, через 2 недели они уже на горшке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения