Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin//, У нас такая реакция пару раз на шмелей была, верещала!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо, Люба! Я только деньги отдала, надеюсь привезут)))) у нас ближайшая икея в самаре или уфе, 9 числа поедут туда зпкупаться, а 10 должны бы привезти, жду, надеюсь не обманут, но я расписку взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой, девочки, вы про Икею пишите, а у меня прям слюнки текут. Хоть бы на часик меня в нее запустили!))) Спасибо, Люба! Я только деньги отдала, надеюсь привезут)))) у нас ближайшая икея в самаре или уфе, 9 числа поедут туда зпкупаться, а 10 должны бы привезти, жду, надеюсь не обманут, но я расписку взяла. Что, совсем незнакомым людям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кать, ты о чем! Он пока меня вез всю дорогу ныл как все плохо! Тут у самой желание возникает ему помочь)))))) шутка! Сразу дал понять, что денег нет совсем! Я ему уже сказала, что нам ничего не нужно,я все сама дам своему ребенку, ты только хоть иногдаипоявляйся, и тут у него оказалось так моного работы, что к ребенку некогда приехать((((К Да, соооовсем незнакомым людям))) стараюсь не думать о плохом, это у нас типа совместные закупки, се деньгами скинулись, +8% от заказа девочке, которая поедет и надеемся на лучшее)))Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мама сыночка Игоречка, Ааа, у нас тоже такое есть))) не переживай, все привезут))) Потом похвастайся, что за мебля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мама сыночка Игоречка, да понятно, что оно из себя представляет( Пинка ему под зад хорошего, чтоб летел подальше И откуда они такие берутся?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сейчас в мультиварочке запеканку с макаронами, яйцами, сыром сделала. Вкусненько получилось! Мультя- это все-таки так удобно, я уже и забыла) Думаю чего бы такого завтра приготовить. У Марианны узнала рецепт блюда американского, названия только не помню, но его на воскресенье отложу. А завтра что- нибудь не мясное хочу сделать. Пока не придумала))) Что из творога кроме запеканки, ленивиков и сырников можно сделать? Может солененькое какое- нибудь блюдо? Софи что- то разактивничалась сегодня, уже час юлой в кровати вертится и рассказывает себе что- то очень громко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin//, я знаю, ага. Но мы были в гостях у родителей как раз Вот не знаю может я криворукая, но кровь у меня не всегда отстирывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А у меня мультиварка уже пылью покрылась и плита впрочем тоже)))) я ненавижу готовить и неготовлю!!! Игорь у бабушки питается, я тоже там питаюсь, дома только кошкамм, творожком, ну, суп иногда варю, а вообще мне даже в мультю закидывать продукты не охота!!!!! Вот такая я нехочухча))))) Девочки, всех целую и люблю, поплелась я спать, завтра работу никто не отменял! Всем спокойной ночи! Кстати, я с вами в посылочной акции, но зайду туда уже завтра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, да, тяжело тебе сегодня, хоть бы завтра ты проснулась бодрой и полной сил! ну вы и наболтали, читать некогла((( я весь день на ногах пробегала, устала, даже машину пропылесосила по просьбе мкжа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, да, тяжело тебе сегодня, хоть бы завтра ты проснулась бодрой и полной сил! ну вы и наболтали, читать некогла((( я весь день на ногах пробегала, устала, даже машину пропылесосила по просьбе мкжа... Я в это мало верю. Адреналин еще пару дней будет меня на карусельках катать. А нам завтра с Даником на такси к лору ехать пробку убирать с миндалины. Сижу и думаю как доехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кать, моя боится упавших березовых сережек! Это пипец какой-то! У нас оч сильный ветер был, ливень и град, все сережки попадали. Идем мы с дочей с работы, она "Ай-Ай" не переставая твердит. Я не пойму в чем дело. Подходим к подъезду и я вижу как она старательно обходит упавшие сережки. Я ржала как конь))) пыталась объяснить, просила ее потрогать. Но дочь отказалась и приговаривая ай-ай, удалилась в подъезд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 SoGentle, они же на червяков похожи)) И ай-ай все-таки лучше, чем вопль раненого вепря на весь парк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Девочки, всем привет! Ух, как давно не писала, аж стыдно, успеваю только читать Любовь:-), Феюшка ты наша, обо всех успеваешь побеспокоиться, прости, что всё никак не отписывалась! Столько всего хотела написать и всё позабывала, пока читала)) Лена-Мамуля, с переездом! Пусть скорее получится у вас купить свою, самую лучшую квартиру! Всем болеющим мамам и детишкам выздоровления! Времени совсем нет, Рома поменял режим - спит всю ночь, но днем практически совсем не спит, пару раз по полчаса... Всё остальное время требует танцев с бубнами))) Я серьезно задумываюсь о выпечке тортиков на заказ, материально тяжело нам сейчас, а руки вроде из нужного места растут, получается красиво и вкусно, может получиться из этого чего) Так что девочки из Москвы, если кому что надо - пишите))) В догонку ушедшему поезду - обсуждали ингаляторы, какой лучше выбрать, на эту тему Комаровский хорошо объясняет, сами недавно озадачились выбором и оказалось, что все ингаляторы, которые у нас продаются, а-ля Омрон и т.д. подходят для очень запущенных случаев - бронхиты, астмы и тд. и в случае легких простуд, болей в горле, несильного кашля, насморка, они мало того, что не помогают, так и могут сделать еще хуже, т.к. распыляемые частицы очень маленькие и проходят в нижние отделы дых. системы, а на верхние и средние не действуют. Мы в итоге нашли один профессиональный медицинский ингалятор, с регулируемым размером частиц, 3 уровня - верхний отдел (нос, горло), средний (трахея, кажись, если не путаю) и нижний (как раз для сильных заболеваний). Microlife NEB10, цена выше остальных, но оно того стоит По поводу истерик детей и наказаний - Тёмка у нас со взрывным характером растет, как я) Заводится с полоборота, взял сейчас привычку убегать в другую комнату, хлопает дверью и сидит там орет, потом возвращается обратно) По попе ему иногда прилетает, каюсь, с двумя нервы как струны натянуты, но стараюсь держаться до последнего) Но он у меня взрослеет на глазах - засыпает теперь сам и днем, и ночью, кушает тоже сам, с супом правда тяжеловато пока, проливает много, но старается) На горшок писает и какает, бежит сам садится, но только если без трусов)) Так и ходим целыми днями с голой писькой, на сон и улицу в подгузе. С речью тоже неплохо, предложений пока нет, но слов очень много говорит, учитывая, что 3 месяца назад он практически ничего не говорил - прогресс на лицо) Я приболела, папа наш опять заразу притащил(( температура была сегодня, слабость, нос слегка заложен, надеюсь мальчишек не зацепит. Кесарево это каждый день недобрым словом вспоминаю, опять месячные непойми какие... 4 дня мазало по 3 капли, а потом опять ливануло, как из ведра, надеюсь в этот раз без таблеток обойдется( Ромашку покрестили в конце апреля. 3 дня назад стал переворачиваться) растет очень быстро, уже почти 4 месяца) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sweetheart_1908, с тортиками хорошая задумка! У меня девочка знакомая печет, очень классно выходит) Зайди на Алиэкспресс, там куча всяких прибамбасов для это по адекватным ценам. И выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 SoGentle, мне самой немного не по себе от этих сережек) но я быстро привожу себя в себя, это ж просто сережки) а Варе пофиг, я ее хотела заинтересовать сережками- а ей лишь бы за голубями погоняться))) Capriza, я кровь уже давно научилась в холодной воде отстирывать! Столько испачканных трусов за спиной: если б не научилась, разорилась бы) а вот если кровь уже побыла в 40 градусах, то усе, ничем не отмоешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin//, Спасибо))) на Али уже целую корзину прибамбасов отложила, жду ЗП мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Sweetheart_1908, ты молодец! Пусть с тортиками у тебя все сложится!) Ты уверена, что мес с КС Связаны? Может, это просто от нагрузок, недосыпа, гормонов сбои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Sweetheart_1908, Ой, как здорово, вот и ты))) Поправляйся, не болей! Что же это с кесаревым так тебе не повезло. И гиня в прошлый раз вроде ж тебе говорила, что плохо шрам заживал или что- то в этом духе... Может есть какие- нибудь лекарства или травки, которые при ГВ можно принимать, чтобы восстановиться? У меня кстати недавно снова появились месячные, да такие, как кровотечение, так настойка водяного перца мне за полтора дня помогла. Я даже не поверила, что так действует. При ГВ не знаю можно ли. Про тортики идея хорошая, я только поражаюсь, откуда у тебя столько энергии? Печь то по ночам придется наверняка. Удачи, пусть все получится! Главное рекламы побольше и заказы будут! Про ингалятор спасибо за инфу- надо записать. Мальчишечек обнимаю, их не узнать уже будет, покажитесь хоть, если будет минутка свободная))) Как крестины прошли? Как Ромочка себя вел?))) Поздравляю вас! Девочки, кровь неотстирывающуюся можно пятновыводителем отстирать, иногда не с первого раза) я тоже там питаюсь, дома только кошкамм, бедные кошки!))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sweetheart_1908, выздоравливай!С крестинами!Задумка отличная,у меня руки не с того места растут,хотя вся семья сладкоежек,а вот торты печь не могу,кроме как какого ни будь лёгкого бисквита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кстати, я с вами в посылочной акции, но зайду туда уже завтра))) я так рада, очень хотела чтобы ты поучаствовала, но постеснялась спросить, очень уж у тебя график напряженный! А ты вон какая молодчина! Настоящая русская Женщина! Все успеваешь! Восхищаюсь тобой. А про готовку не парься. Если есть возможность у родителей обедать, это ж только плюс!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Sweetheart_1908, настойку водяного перца мне врач прописывала после родов! Так что на гв можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я в это мало верю. Адреналин еще пару дней будет меня на карусельках катать. А нам завтра с Даником на такси к лору ехать пробку убирать с миндалины. Сижу и думаю как доехать.... Я бы предложила взять кого- нибудь в помощь, но ты же откажешься...))) удачи завтра! Всем спокойной ночки!!! Я с планшетки, картинки не будет))) Sweetheart_1908, настойку водяного перца мне врач прописывала после родов! Так что на гв можно! Ну вот, супер!Валюша, не спится? Вяжешь наверное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Orlene, я уверена почему-то, что дело в кс... Не могу сказать, что я прям нереально устаю, в первые полтора Ромашкиных месяца было в разы хуже) Любовь:-), Любаш, водяной перец мне как раз в прошлом цикле назначали, когда сильно кровило, но сейчас пока только второй день льет, подожду, может без лекарств обойдусь. С тортиками, знаешь, как то даже успокаиваюсь, отдыхаю, делаются они частями, в несколько дней, вроде успеваю) главное клиентов найти, сейчас таких как я много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), фея она и есть фея) собираюсь вязать, никак отсюда не уйду))) уже 35 минут как вязать могу, но так не хочется отсюда вызодить в реальность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения