Capriza 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я седня иду тусить с подругами тыц тыц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Катеныч, ни то и ни другое. Ноги распирает, когда застаивается кровь в венах, а лекарства их тонизируют, разгоняют кровь. И ещё надо меньше ходить и чаще сидеть "ноги выше головы", как Плисецкая, вечная ей память. ~Belka_belochka~, какой хороший врач и какой наивный Даня) мой уже рот не открывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Катеныч, ни то и ни другое. Ноги распирает, когда застаивается кровь в венах, а лекарства их тонизируют, разгоняют кровь. И ещё надо меньше ходить и чаще сидеть "ноги выше головы", как Плисецкая, вечная ей память. ~Belka_belochka~, какой хороший врач и какой наивный Даня) мой уже рот не открывает) Да он всем так показывается. Не только ей. Просто знает что надо зубки показать язычек ушки и носик. Не всегда только носик ему нравится показывать. Но тоже дается. Иногда моську морщит что не приятно. Просто он такой. И кровь спокойно дается брать. Капельки считает или показывает куда пробирки положить и откуда взять новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я седня иду тусить с подругами тыц тыц меня возьмите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ходить кстати при проблемах с венами нужно и важно. Только вмеру. Чередуя с отдыхом и ногами вверх. Сидеть все время тоже нельзя так кровь еще больше застаивается. А при работе мышц кровь лучше разгоняется. Как то так мне врач объяснял. Что много сидеть тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, я думаю, Марина на работе вообще за день ни разу не присела) У меня вот началось, когда я ходила качала Мишу неделю от роду. Весь день и всю ночь. То есть в несколько раз возросла нагрузка. Я даже считала шаги, там тысячи шагов в час были. По комнате туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, я думаю, Марина на работе вообще за день ни разу не присела) У меня вот началось, когда я ходила качала Мишу неделю от роду. Весь день и всю ночь. То есть в несколько раз возросла нагрузка. Я даже считала шаги, там тысячи шагов в час были. По комнате туда-сюда. Ну да. Перебор однако)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, у меня не было проблем. Просто работа по 12ч на ногах, сидеть нельзя вообще. Ну и тяжести приходится таскать. Вот и вышло. Болят сейчас,прям ломит Мариш, похоже обувку теье новую надо. Что-нибудь ортопедическое, для стоячей работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, жалко малыша, хоть бы мазюкалки помогли! А я седня иду тусить с подругами тыц тыц классно! А что за повод? Удачно потусить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, жалко малыша, хоть бы мазюкалки помогли! классно! А что за повод? Удачно потусить! Я почему то чувствую что не помогут. Хорошо б меня моя интуиция обманула. Но пока такого не бывало никогда. изначально знаю заранее как будет и чем все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, всем привет! у меня вопрос такой-вены вышли на ногах, болят сильно, ночью прям ломает. Кто сталкивался-чем лучше мазать,что делать? и со спиной еще, от поясницы пошло и весь позвоночник пробивает, аж в шее. От тяжелого это, сегодня лежу,но завтра на работу-надо чем то обезболить проблемы возникшие из за работы решаются только сменой работы! Когла я работала продавцом, тоже были проблемы с ногами, это был кошмар, ноги так болели, что я стоять не могла, тогда мазала чем то типа Лиотон чтоли, прямо через колготки, но особого облегчения я не припомню... полумай о поиске новой работы, иначе угробишь здоровье нафиг с тяжестями и стоячим рабочим днём, ДЕТЯМ ТЫ НУЖНА ЗДОРОВОЙ! Начинай искать новое место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Меня сегодня расстроили,что у нас в группе в саду ветрянка,так что ждём прихода,вот мне повезёт,если это коснется троих девчат(((((. Когда мне ждать прищиков???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Меня сегодня расстроили,что у нас в группе в саду ветрянка,так что ждём прихода,вот мне повезёт,если это коснется троих девчат(((((. Когда мне ждать прищиков???? Вроди через 14 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки))) Я так скучал))))) интернета нет в нашей деревне, с телефона дико дорого)) я как то одним глазком зашла, глянула на сайт, прям так захотелось читать, читать и читать))))) Я дико устала, макс везде лезет, падает, я только и делала, что за ним скакала)) Он просыпался в шесть утра, каждый день и как заведённый скакал))) в итоге я не выдержала и потребовала у мужа нас забрать))) Я тут безумно расстроена. пока мы в деревне были, нам из сада звонила, ГКП предложить, а муж на работе был, трубку не взяли. в тоге пролетели мы, группу набрал. я аж взрыднула, так хотела Макса туда отдать. Основная нам не светит пока((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мы освоили беговел хорошо, у нас теперь борьба, кто на нем поедет, изначально не хотели садиться, а вот велик стоит, думаю брать второй беговел, вообще у нас бум на беговелы, дети постарше так гоняют на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Катеныч, успеешь до 20-00 по москве? Приезжай КисАня, просто так подруга позвонила пригласила, я обычно отказывалась, а щас прямо настроение совпало они то часто ходят. Это я типа мамашка зачюханная ну и муж какашка иногда Изменено 8 мая 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 "solomon", покажи какой у вас, тоже хочу! Может Даня хоть по дорожкам будет передвигаться))) КисАня, какая ты бескомпромиссная девушка! Проблемы в городе - переезжайте! Сложности на работе - ищи новую! Так ведь на новой работе будут другие проблемы, идеальной-то не бывает) 3*GAVRika*, переболеют сразу и все и ты свободна) А по сути - инкубационный период по-моему 21 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 3*GAVRika*, не бойся ветрянку)дети очень хорошо ее переносят. только Виту вот жалко, она старшенькая моежт тяжелее перенести. но я думаю все будет хорошо. если вы заразились то через 13-16 дней обычно вылазиют прыщики.часто с головы начинаются. может быть пару штук водянистых еле заметных,а может сразу много вылезти. наблюдай в общем. мы фукорцином мазали.отлично сушит))) мне дурно уже от пакетов и коробок. надышалась не пойми чем.прям нехорошо мне. толи пыль в носу,толи от пакетов запах. чем их обрабатывают))жесть. не могу продолжать больше.дома погром...аааааа откуда столько вещей...плюшкины какие-то. вроде носить нечего.а тут мама дорогая..куда что девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Puky LR M, надеюсь хватит на 2 года, брала бу на авито, тк новый для меня дорого вечером детей сфотаю на нем, он в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Опять какие то с....ки сверлят. А опять в сон час. Только ребенок перестал более менее бояться хотя бы открывающихся резко дверей. Зла не хватает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 "solomon", четырехколесный? О, погуглила, двухколесный! конечно, хватит на два года! я 4-кол хотела, но Пуки не потяну, аналог. А б/у у нас нет вообще предложений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jane_Air, для нашего возраста уже 2х колесные в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Спасибо всем за ответ про ветрянку! МаМулькин, тоже больше за Виту переживаю.Потом ещё спрошу про мазилку( а то память короткая)))) Ну ни чего совсем немного осталось,хорошо освоится на новом месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Продали шкаф купе новым хозяевам)завтра много работы. Уже ничего в доме не возможно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 МаМулькин, мать, мы недавно переезжали. И очень плавно и медленно. Все равно 3 недели в голове был хаос... Потеряли 3 комплекта постельного белья. Готовся... "solomon", тоже задумываемся о нем. Пока гуглю. Вроде кто-то писал, что беговел не развивает толком ничего в отличие от велика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения