NataXaL 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! Девочки хотела спросить, может у кого была похожая проблема. У Алисы были корки на щеках и ножках, мы сели на диету, махали эмолиум+элидел. Спустя неде примерно все прошло. Я обрадовалась, но диету не отменяла. Через какое то время моем ее с мужем и смотрим один бок со спины до живота в мелкой сыпи и рука с той же стороны. Врач сказала острая аллергия. Так еще проблема в том, что ночью она чешет руку. Раздирает ее((( днем ни разу не чесала. Врач выписала мазать Бепантеном и пить фенистил и энтерогель. Я еще жестче диету сделала. И вот 3 дня а по моему только хуже. А нам 11 улетать в Египет. Если кто то знает мазь которая зуд хорошо снимает, посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я однозначно беговел буду брать. Читала как раз обратное, что хорошо развивает равновесие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Девочки, а я хотела поделиться радостью! Вы извините, что я все про работу - но просто она занимает много моего времени (во время Левандоса сна - дневного и ночного). Короче, помните, что я вам рассказывала про моего душку-заказчика. Короче, подошло время оплаты - начинаем с ним сверяться. Он не досчитал одной моей работы на 120 рублей - я ему пишу, вы мне должны 1400, а он мне - у меня немного другие данные - типа 1280. Я ж думаю, ну все, будет сейчас заруба за бабки, как это он не усмотрел (просто тексты были практически с идентичным названием, думаю мож не заметил! - ну решила, что он хочет мне не доплатить))) Начинаю ж ему указывать, писать, рассказывать что и к чему. А он мне - Алена, не переживайте, давайте не будем по мелочам считаться, я вам выписываю премию за прекрасное качество работ и плачу 2000 (и сразу же оплатил!!), а вы не нервничаете и просто продолжаете писать в вашем прекрасном стиле))) предложил работать с ним до нового года как минимум!!!)) Говорит, мне так нравится, я хочу, чтобы вы мой сайт оформляли, я так рад, что нашел толкового человека, с которым нет 100 раз нужды объяснять что мне нужно)))))) Я была в таком шоке, просто в растерянности! Меня просто никогда не хвалила моя предыдущая заказчица, с которой постоянно работали . А вот она меня киданула на 3300 (отказалась платить, мол ее заказчик слился и не заплатил - и мне она не заплатит. Я сначала расстроилась, а потом плюнула - думаю - хрен с тобой, видать тебе бабки нужнее и отпустила эти деньги, пожелав им свободного плавания))) Решила, что с ней и не буду работать, она мне платит 1/4 от того, что себе забирает - так прикиньте, сегодня написала, мол выплачу я вам неустойку вашу 2000, но будете с нами работать снова? Я ей короче цену заломила - по предоплате говорю буду работать, если не устраивает цена - у меня и без вас есть работа. Она короче уже согласилась и на цену, и на предоплату, но я ей ответила, что больше срочных работ на "вчера" может от меня не ждать)))))))) Приятно, блин - поставила ее на место, и еще поняла, что она во мне нуждается даже больше, чем я в ней))) А то все отлепиться от нее не могла и работала за смешные деньги)Так что все, абсолютно все, что не происходит, все к лучшему!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NataXaL, антигистаминное лучше супрастин, мази есть еще гормональные. Дашке в детстве Адвантан выписывали, 1:1 с детским кремом смешивали и мазали. А так, может климат сейчас смените и само пройдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Katrin//, а супрастин по сколько давать? alinakiss, это здорово, ты теперь специалист и знаешь себе уену. На самом деле правда трудно найти хороших работников. Твоему заказчику очень повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NataXal, мы сейчас боремся с подобной аллергией. Началась на мой взгляд на таблетки пантокальцин. А потом он чем-то переболел кишечны легким и с удвоеной силой полезло. Лечение примерно такое же как и у вас. На последнем приеме аллерголог ещё сказала купать с эмолиумом, потом увлажняющий крем и минут через 20 скин-кап нанести. 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Наташа, да реально, просто я не ценила того, что делаю - я ведь всегда стараюсь максимально выложиться, и когда работала за 30 рублей и когда сейчас работаю за 100 рублей - мне важно, чтоб это приносило пользу заказчикам. А от Светки элементарного - ок не дождаться было и вечно с оплатой тянула. А с этим для меня было дико - он меня так высоко оценивает, подчеркивает удачные моменты, просто благодарит!!!) Для меня это дико и невероятно приятно! Я ж для него и стараюсь от этого из кожи вон - представляю ,что поможет ему увеличить продажи и поэтому это взаимный процесс, а значит эффективный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мне пришло сообщение о том что нам дают путевку в детский сад! Этот сад находится остановках в 10 от нас, пешком с 2 детками это далеко, и я расстроилась. Но потом позвонила полруге, у них сын туда ходил, это был ещё в этом году спец садик для инвалидов по зрению, теперь он будет обычным. Там есть бассейн, сделали компьютерный класс и какой то класс для обучения чтению, она очень рекоммендовала этот сад, и я решила ОТДАТЬ СЫНА В ЭТОТ САД)))) Я вообще не планировала сад в этом году, а тут вдруг резкая перемена)))) Боже, я не верю, наш сыночек уже в садик пойдёт!!! Катеныч, успеешь до 20-00 по москве? Приезжай КисАня, просто так подруга позвонила пригласила, я обычно отказывалась, а щас прямо настроение совпало они то часто ходят. Это я типа мамашка зачюханная ну и муж какашка иногда мололец! Очень хочу фотку с тусы, хоть позавидую, мне это в ближайшие годы не светит)))) Jane_Air, не, я за компромисс, это у тебя ошибочное мнение сложилось, но здоровье и плохая экология дело такое. Я забочусь о здоровье своём и семьи, и я перееду, если сыночку климат не подойдёт.... А у меня вот работа идеальная, и я не преувеличиваю, сменила много разных мест и специальностей! И по себе знаю как болят ноги от работы в магазине, много слёз пролила, хотя мне тогда было 20 лет всего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, а куда приходит сообщение о том что дали путевку? Нам конечно не свети, но вдуг. У нас на против дома тоже специализированный садик стал обычным, мы и в него стоим. Надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Продали шкаф купе новым хозяевам)завтра много работы. Уже ничего в доме не возможно найти. здорово, за квартплату? NataXaL, я не знаю мазей, пусть скорее пройдёт эта гадкая аллергия@@@@@ alinakiss, какая ты молодец! Я очень рада за тебя! Пусть скорее твоя мечта исполнится! КисАня, а куда приходит сообщение о том что дали путевку? Нам конечно не свети, но вдуг. У нас на против дома тоже специализированный садик стал обычным, мы и в него стоим. Надежда умирает последней да я тоже в этом году не ждала, но путевки до конца мая распределяют. А мы в заявлении в сад адрес моей почты указывали, вот на почту и пришло сегодня. Пусть и вам путевку дадут, Николай Чудотворец вам в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мне еще до моей мечты работать и работать, но! я как никогда поняла поговорку о том, что необходимость обостряет ум)))) И очень благодарна моей подруге, которая подтолкнула меня к этой работе и поделилась моим первым заказчиком. Я набила шишки, но и впоследствии набила себе цену)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Так, надо заставить мужа завтра почту глянуть! А вдруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Blesna, ну я бы сегодня заставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NataXaL, 1/4 три раза в день или 1/2 два раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alinakiss, поздравляю! Умница ты,когда только успеваешь писать? Спасибо за советы девочки, наверное попробую эту флебодию, спасибо Наташ! Ну и надо организовывать переменки,возьму одеялко старое и буду лжать в бытовке хотя бы два три раза в день минут по 5-10 вполне реально урвать. Насчет сменить работу не вариант пока,меня в целом тут устраивает-мои знания тут нужны,я востребована,и график/оплата вполне, лучший вариант сейчас найти сложно,люди готовы работать и за меньшее у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) КисАня, здорово у вас с садом получилось! У нас еще ничего не ясно) Но я не переживаю, если муниципальный не получим в августе, то пойдем в частный. А до конца года в 2-х садах из 3-х где мы в очереди, должны дополнительные корпуса ввести в эксплуатацию. Если не в августе, то в феврале попадем) Изменено 8 мая 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, не удержалась и вспомнила пароль от мужниной почты...неть, на в садик не зовут :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alinakiss, поздравляю! Умница ты,когда только успеваешь писать? Спасибо за советы девочки, наверное попробую эту флебодию, спасибо Наташ! Ну и надо организовывать переменки,возьму одеялко старое и буду лжать в бытовке хотя бы два три раза в день минут по 5-10 вполне реально урвать. Насчет сменить работу не вариант пока,меня в целом тут устраивает-мои знания тут нужны,я востребована,и график/оплата вполне, лучший вариант сейчас найти сложно,люди готовы работать и за меньшее у нас. Ты почитай только пожалуйста про применение при кормлении. Я ее в беременность пила. Хоть там и написано с осторожностью - мой врач сказал что ее можно и ничего она не сделает плоду. Ему доверяю на 100%. В больнице когда лежала тоже говорили что можно. Почитай просто на всякий случай чтобы не было дезинформации. Ну или постарайся не кормить пока пьешь. Хотя ее пить надо минимум месяц - она накапливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вы про сад......ууу , это сегодня моя больная тема(((( КисАня, поздравляю вас с путёвочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вы все про сад. Это моя печаль((((( Как я без Дани буду весь день(((( А выходные на работе когда он дома(((((( Хнык (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, хорошо,спасибо Наташ! Нам и отучится заодно пора) я эту неделю полежу,все равно денег нет до зарплаты,а там и решу. Пока еще прям узлов нет,хотя на одной что то похожее на узел,это и болит. Я в садик даже не подавала,вернее пыталась вроде зарегить он лаин,но не знаю вышло или нет. А потом надо было дублировать в реале?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, не удержалась и вспомнила пароль от мужниной почты...неть, на в садик не зовут :-( так ты зайди на сайт где очередь, там статус заявки есть, может просто не оповестили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NusyaT, я бы на твоем месте пошла к заведующей и узнала, что и как с местами. Может кто-то откажется, может просто есть место и т.п. Да еще и возмутилась бы, что после неотвеченного одного звонка не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет У меня тожес садиками задачка - не знаю, что лучше выбрать. Есть у нас садики недалеко от дома, все англо-говорящие, все приблизительно на одном уровне - чуть лучше, чуть хуже. Занимаются там с детками по разным теориям, но опять же - не совсем понятно, какая их этих теорий лучше - Монтессори, Эриксон, Пьяже и иже с ними. Один единственный русский садик на округу находится не слишком далеко - минут 15 на машине, но... там все такое ветхое, непроветриваемое, старое и маленькое... Когда мы ездили смотреть этот садик - главное, что сказала директриса - это домашняя еда и хороший повар. А в комнате с малышами Джессинькиного возраста жутко воняло какашками и окна былли заклеены газетами. Муж правда был доволен - все дети там белые , ни индусов, ни мексиканцев, ни негров там нет. В общем мучаюсь, выбрать не могу... Блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NataXaL, сегодня тема аллергии обсуждалась, много полезного http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-na-ty-s-allergiej-r96834 Мама Джессики, я бы в условия второго сада не отдала. В других садах их же голодом не морят?) В индусах, мексиканцах и неграх ничего плохого не вижу, но можно походить посмотреть, где их меньше, раз вашему папе это важно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения