~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Belka_belochka~, хорошо,спасибо Наташ! Нам и отучится заодно пора) я эту неделю полежу,все равно денег нет до зарплаты,а там и решу. Пока еще прям узлов нет,хотя на одной что то похожее на узел,это и болит. Я в садик даже не подавала,вернее пыталась вроде зарегить он лаин,но не знаю вышло или нет. А потом надо было дублировать в реале?, Да еще. Там кажется не написано в инструкции. Пить надо 1 таблетку в день утром до еды за пол часа. Так мне врач говорил. В инструкции об этом ни слова. Всем привет У меня тожес садиками задачка - не знаю, что лучше выбрать. Есть у нас садики недалеко от дома, все англо-говорящие, все приблизительно на одном уровне - чуть лучше, чуть хуже. Занимаются там с детками по разным теориям, но опять же - не совсем понятно, какая их этих теорий лучше - Монтессори, Эриксон, Пьяже и иже с ними. Один единственный русский садик на округу находится не слишком далеко - минут 15 на машине, но... там все такое ветхое, непроветриваемое, старое и маленькое... Когда мы ездили смотреть этот садик - главное, что сказала директриса - это домашняя еда и хороший повар. А в комнате с малышами Джессинькиного возраста жутко воняло какашками и окна былли заклеены газетами. Муж правда был доволен - все дети там белые , ни индусов, ни мексиканцев, ни негров там нет. В общем мучаюсь, выбрать не могу... Блин.... А ты сама как относишься к англоговорящему садику? Ты как планируешь чтобы Джессика говорила на английском? Или пока только русский учите? Я б в первую очередь этим озадачилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мы сегодня взяли вечером на прогулку беговел и велик, стали учить, вообще не поддаются обучению, ноги на педали не ставят, соскакивают, в итоге я сняла шнурки с ботинок своих и привязала ноги к педалям, там мы учимся крутить педали, а что делать?) кисАНя, круто, поздравляю, если бы нам дали путевку, я бы напилась впервые от счастья) Мы решили завтра ехать на дачу с ночевой, вернее муж уговорил, я боюсь, тк у детей еще сопли не прошли От аллергии мы зиртек пьем, когда щеки красные, ну и мажем адвантаном и эмолиум alinakiss, приветмк, а где вы сейчас живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 "solomon", представляю зрелище - дети с привязанными к педалям ногами)) Я, кстати, не помню детей нашего возраста, рассекающих на великах Однозначно попозже это происходит) По беговелам неплохие отзывы по Смолл Райдеру, он подешевле, чем немцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Katrin//, так у нас велик пуки, он с ручкой, ее потом снять можно, проблема в том, что они на велике идут как на беговеле пешком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 "solomon", понятно) нужен второй беговел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Соломончик, так мы в родимом доме с 31 декабря)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А ты сама как относишься к англоговорящему садику? Ты как планируешь чтобы Джессика говорила на английском? Или пока только русский учите? Я б в первую очередь этим озадачилась. Я была готова к англоязычному садику и к тому, что английский Джессика будет учить в садике. Но когда я об этом думала, я была уверена, что на русском Джессика будет говорить со мной дома изначально. А когда искали няню, вышло пообщаться с женщиной, в прошлом детским психологом. У нее сыну 7 лет, родился он в Беларуси, а с полутора лет живет здесь. Его сразу отдали в англоязычный садик, теперь он практически не пользуется русским языком вплоть до полного игнора присьб матери, если они были сделаны на русском. После этого я и озадачилась русским садиком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Мы гуляли под дождем.......... фото не для слабонервных А потом отмокали в раковине Светик, подводник нашелся!!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 КисАня, ну да за квартплату.там тыс 7 примерно.зато не лапу сосать.да и брали шкаф этот ща 5 тыс с рук уже.поэтому много переездов ему не пережить.не спится мне.мысли в голове собирают пакеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Нам месяц назад дали путёвку в садик куда Тема ходит..пойдёт как и Тема в конце августа...в июне будем медосмотр проходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 NusyaT, спасибо! доброе утро всем! С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ, В ВАШИХ СТРАНАХ БУДЕТ МИР! Мне после вчерашних новостей про сад не спится, мысли как веретено крутятся,не могла уснуть вчера долго. Рома проснулся в 6 часов, поел и умнул, а я всё, проснулась и мысли атаковали, пришлось встать.. не могу поверить, мой мальчик скоро начнет новый этап своей жизни, а потом полетит время... школа.....вуз...свадьба.... с двумя детками вообще не угонишься за временем....и радость, и тоска переполняют меня... "solomon", спасибо! Да я бы тоже напилась))))))) не ждала я садик, да и отдавать не хотела, а тут такой хороший садик, отказываться глупо, буду ездить на автобусе а зимой у мужа машину отбирать в непогоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 КисАня, Анют, не грусти. Садик - это только начало длинного-длинного пути, который вы пройдете вместе. Столько хорошего ждет вас впереди! Все ведь замечательно и скоро будет еще лучше -вдвойне Ромашка - умница, в садике ему понравится, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 МаМулькин, вообще отлично, ещё и в плюсе остались)))) удачного вам переезда, если ты успеешь ещё зайти сюда сегодня! Пусть всё получится у вас скорее@@@@@ Мама Джессики, я вначале полумала что подводник это игрушка Джессики, которую отыскали, а потом вспомриоа что это для папы вашего из посылочки))))) Прикольный! КисАня, Анют, не грусти. Садик - это только начало длинного-длинного пути, который вы пройдете вместе. Столько хорошего ждет вас впереди! Все ведь замечательно и скоро будет еще лучше -вдвойне Ромашка - умница, в садике ему понравится, я уверена! спасибо, дорогая! Просто уже начинаешь понимать, что детки растут, и оооочень быстро)))) ты чувствуешь то себя как? Муж козел всё ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, поздравляем вас и ваши семьи с днем победы! Мира всем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Оля, а тебе чего не спится? Заходила на сайт садиков, какие в очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 спасибо, дорогая! Просто уже начинаешь понимать, что детки растут, и оооочень быстро)))) ты чувствуешь то себя как? Муж козел всё ещё? Я чувствую себя получше, кашель потихоньку проходит. Взамен Джессинька засыпая снова прокусила мне сисю, больно... Плюс истерила она сегодня весь вечер, плакса-вакса. Так что я совсем тряпочка У нас повышенная возможность возникновения торнадо до 3 ночи, пытаюсь не заснуть, мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я была готова к англоязычному садику и к тому, что английский Джессика будет учить в садике. Но когда я об этом думала, я была уверена, что на русском Джессика будет говорить со мной дома изначально. А когда искали няню, вышло пообщаться с женщиной, в прошлом детским психологом. У нее сыну 7 лет, родился он в Беларуси, а с полутора лет живет здесь. Его сразу отдали в англоязычный садик, теперь он практически не пользуется русским языком вплоть до полного игнора присьб матери, если они были сделаны на русском. После этого я и озадачилась русским садиком..... Я почему то не хотела бы отдавать в англоязычный садик. Тем более ты как то упоминала что хочешь уехать оттуда. Я б точно сначала определилась с языком и-местом проживания. И исходила оттуда уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ань, какое там спится! Мы встаем в 6 утра. На сайт не заходила, мы в деревне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мама Джессики, страшные эти торнадо, блин. Пусть обойдётся без катаклизмов, спокойной вам ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я почему то не хотела бы отдавать в англоязычный садик. Тем более ты как то упоминала что хочешь уехать оттуда. Я б точно сначала определилась с языком и-местом проживания. И исходила оттуда уже. Я бы тоже определилась с удовольствием, но пока неизвестно когда и куда мы переедем. Занести меня может куда угодно , благо работа позволяет менять места жительства. А английский язык врядли Джессике помешает, я думаю, что это только плюс - знать несколько языков. Но, хотелось бы, чтобы детка сначала заговорила на русском, а уж потом все остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 NusyaT, я бы на твоем месте пошла к заведующей и узнала, что и как с местами. Может кто-то откажется, может просто есть место и т.п. Да еще и возмутилась бы, что после неотвеченного одного звонка не взяли. Катюш, так мы и по поводу основной уже узнавали, мы не в один сад не попадаем. Хорошо если в след.году возьмут((( А по поводу ГКП у меня всё кипит, после выходных либо пойду к заведующей, либо звонить ей буду С Праздником девочки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я бы тоже определилась с удовольствием, но пока неизвестно когда и куда мы переедем. Занести меня может куда угодно , благо работа позволяет менять места жительства. А английский язык врядли Джессике помешает, я думаю, что это только плюс - знать несколько языков. Но, хотелось бы, чтобы детка сначала заговорила на русском, а уж потом все остальное... Ну тогда я бы в сад русский отдала. А в школе уже выучит английский. Если ты хочешь первый русский как основной я бы в англоязычный не отдавала. Это мое мнение и так бы я поступила. А решать конечно тебе. Это не совет а просто мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ну тогда я бы в сад русский отдала. А в школе уже выучит английский. Если ты хочешь первый русский как основной я бы в англоязычный не отдавала. Это мое мнение и так бы я поступила. А решать конечно тебе. Это не совет а просто мое мнение. и я согласна, голосую за русский сад, тем более если родители знают английский, то потом выучите, позднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником вас, девочки! Мира и добра вашим семьям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником Великой Победы!!!!! Мира нам всем и благополучия! Я так люблю этот праздник, теперь у него особенное значение, для нас например. Мы сейчас пойдем все вместе ветеранов наших поздравлять!) Я в этот день не могу сдержать слез, постоянно плачу, и от радости и от того, что такой ужас люди пережили 70 лет назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения