Capriza 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 alinakiss, умничка ты моя))) пиши и делись и про работу, а мы порадуемся) Про садик. Я вообще не понимаю как мелкого туда отдавать... старшему всегда было по фиг есть родители, нет. А Дениска без меня вообще жить не может, вчера уходила под такую истерику, при том что папа был и куча деток друзей, т.е. знакомых ему хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Девочки, с великим праздником нас!! Мы уже сходили на парад, пофотались со всем городом, а сейчас дуем на шашлыки к свекрам, благо погода суперская!! Очень скучаю и всех обнимаю!! Постараюсь оттуда вас перечитать!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 (изменено) КисАня, спасибо. Время пролетит оч быстро, еще потусуешь ОЙ, мы как то не особо любители пофоткаться) вот попросила подругу меня сфоткать, гыыы. На телефон, темно... Качество конечно сама понимаешь Были в ресторане называется «пароход». Я первый раз там была, он находится прямо на набережной. Красота такая, умиротворение прям. И контингент там приличный) это важно для меня. Но моим подругам скучно так, и мы поехали в самое злачное место города. Мне там не нра, но блин отпустили же, надо гулять по полной Ко мне там клеелся мужчина кавказкой внешности (мой контингент ), но я таких не люблю очень настойчиво приставал, ппц! поэтому когда меня пригласил танцевать мальчик славянской внешности на вид 20 летний, я даже не поверили и переспросила не перепутал ли он чего кароч, слово за слово и я с ними (он был с другом) уехала в нормальный клубешник подруги меня кинули ниче не подумайте, я не такая, и в жизни так не делала, больше бежала от этого мужчины я сразу мальчикам сказала что имеется муж и двое детей просто ребята такие мальчики колокольчики плюс я сразу обозначила что только потусить в клубе потресла жирами и дома в 3 была короче классно так оторвалась, красота в 7-00 дети проснулись Вот теперь самооценка моя зашкаливает Изменено 9 мая 2015 пользователем Capriza 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Evandgelina, как красиво, супер! КисАня, спасибо. Время пролетит оч быстро, еще потусуешь ОЙ, мы как то не особо любители пофоткаться) вот попросила подругу меня сфоткать, гыыы. На телефон, темно... Качество конечно сама понимаешь классно! Как потусили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 alinakiss, вы в свою кв вернулись?? Девочки, всех с праздником, мы смотрим парад и дуем на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Evandgelina, обалденно! Где вы такой костюмчик взяли?! Всех с праздником! Парад не смотрю. Читаю комменты на яндекс.пробках. Похоже все перекрыто и людей на парад не пускают. Парад для иизбранных. КисАня, вечерина удалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 КисАня, спасибки, я дописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Соломончик - конечно, в свою! я ж писала об этом)))))ты наверное пропустила) встречали новый год (ну как встречали - свалились с дороги тяжелой спать). Мама наготовила все, в духовке оставила, мы покушали и уснули) а, муж еще в подвале трубу чинил) Соня - у меня прям эмоции зашкалили - как вы на крошку Ксю нашли такой красивый костюм? еще и с пилоткой - ну звезда, ни дать, ни взять)))хорошо вам потусить)) Каприза - оу, мать, да ты в огнях вся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Capriza, представляю, ещё и от полруг свалила))))) самооценка это нужная вещь)))) Подруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 "solomon", мы тоже смотрим парад и на дачку Evandgelina, ого какие вы Ксюшечка лапочка просто какие вы умнички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 alinakiss, я ж в депрессии была из-за кв вопроса, не каждый день читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Настена, классно ,что все у тебя разрешилось наилучшим образом) я стараюсь не впадать в депрессняки, просто знаю, что если чет не получается - это возможно такой ход ,чтобы потом получить лучшее) Так абсолютно всегда происходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, с праздником великой победы! Мирного неба и здоровья вам и вашим близким!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Всех с днем Победы!!!!!! Мы с утра всем семейством съезд или на ждва кладбища,почтили память бабушкам,дедушкам,нашим ветеранам,потом заехали на курган там памятник стоит по фотографировали со немного.Положили цветочки,там приехал ветеран дети поздравить,подарили ему цветы.И поехали к свекрам за праздничный стол,есть шашлык.Вот только недавно пришли,мелкая уснула на руках по дороге.А старшие дети остались там... КсЮ,очеравашка маленькая!!! Света,вот это ты тусанулась)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 С праздником, с днем Великой Победы! Мы тоже только что с Вечного огня, несмотря на дождь, съездили, погуляли, правда после парада уже, но Варя в шоке- столько людей, цветов и шаров) еще и коляску забыла, так что ножками много топала- так далеко ушли, что до машины на трамвае ехали) Варя первый раз в жизни в общественном транспорте, да еще и в Пятиглрске, да еще и за окном "танки" проезжают (на машинах из картона будка и дуло). Вышли, она еще долго кричала "сядь!!!"))) поржали, что надо будет ее покатать на трамвае еще, а папа следом ехать будет на машине) Evandgelina, молодцы, что заморочились с костюмом! Ксю-звезда! Я не стала, хотя муж настаивал) но у нас погоды нет, закрыли бы всю красоту курткой и шапкой Capriza, я подозревала, что ты УХХХ, но чтоб настолько) я бы перетряслась уже, в вдруг знакомые, а вдруг муж узнает) я та еще трусиха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы никуда не ездили, я без мужа побоялась, а то ведь и в туалет толком не сходить одной с Ромой и велосипедом, решили галять на плошадке как обычно, скоро папа освободится и поедем на салют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Всех с праздником! Мы тоже сегодня погуляли, на мемориал сходили, танки Ксенька пощупала) На салют уже не пойдем, поздно он. Дедушек наших повспоминали воевавших, из 4-х наших с мужем дедов один только до глубокой старости дожил, остальные в районе 50 лет умерли( Я своих вообще не застала. Дашка в 5 утра с подружкой гулять уметелилась Пешком шли до центра (11 км), попали в конце гуляния и на парад и на "Бессмертный полк". Теперь дрыхнет весь день) Изменено 9 мая 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех с праздником! Мои дети ходили на парад,наш местный. А я работала,как обычно. У нас ливень,холодно,но людей это не остановило) ощущение праздника даже у нас на работе было,все заходили и поздравляли,прям как Новый Год))) такое же ощущение! Софья, Ксю просто отпад в таком костюме! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вспоминала вчера "Молодую гвардию". Как их пытали...Этого даже в книге нет, настолько жестоки были пытки... И все время думала как? как это можно было выдержать? Ведь никто из них ничего не сказал! А это по сути своей были дети - 16 лет! Вот что это было? Патриотизм? Вера? Идея? И ведь таких ребят сотни были в военное время! Мне сейчас иголку под ноготь загони, я, наверно, и то, что не знаю скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Capriza, ну ты мать,даешь!))) Круто! Молодец,смелая,и отдохнула главное! Katrin//, выбора не было. А сейчас сложно сравнить как поступили бы мы,ведь надо оказаться в таком же положении,а со стороны ничего не решить и не представить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Anna_Ki, выбор был, были же и те кто допросов не выдерживал. Я про возможности человеческие, силу духа.. Ведь там такие были пытки, что и взрослый не каждый выдержит, а тут дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Патриотизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Катрин, я живу в городе Молодогвардейске, основанном в честь героев Молодой Гвардии))))) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!У НАС БЫЛ САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!ТАКОЙ ГРОМКИЙ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!1я ЖИВУ ВОЗЛЕ ПЛОЩАДИ И СМОТРЕЛА С БАЛКОНА, ЛЮДИ КРИЧАЛИ УРА, ДАЖЕ МНЕ БЫЛО СЛЫШНО! !!!!!!!!!КАКАЯ КРАСОТА - КАК ДЛЯ НАС ЭТО СИМВОЛИЧНО!!!!!!!11КАКОЕ СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ, КОТОРЫЙ СТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА И ПОДАРИЛ ЛЮДЯМ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОБЫЧНЫЙ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ПРИНОСИТ ТАКУЮ РАДОСТЬ!!!! И МЫ, КАК ЛЮДИ!!!!! И У НАС ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Суровое Челябинское 9 мая)))))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Belka_belochka~, мммммать!!!!! Добила! Как, КАК вы там выживаете? И ведь моя мама оттуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения