~Belka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ссылки скрыты. ~Belka_belochka~, мммммать!!!!! Добила! Как, КАК вы там выживаете? И ведь моя мама оттуда... Мы ну как - замерзаем )))) +1 -0))))))) лето же))))) Это называется наш супермегаохренеть резкоконтинентальный климат)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Belka_belochka~, ппц))) нам тоже завтра снег ждать? Хорошо,я шипы еще не сменила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У нас понедельник вторник и среду будет до +9. А потом снова дожди и 2-4 градуса. А там и июнь скоро)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Да ужас что творится! Мне 28 мая в Самару выезжать, а я не знаю, что брать с собой! Летних шмоток у вари куча, а если еще и куртки брать, это ж нас целое купе выкупать надо) коляску тоже хочу брать с собой... Мы еще ни разу с коротким рукавом не ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Belka_belochka~, офигеть! У нас на вишнях уже завязь, где вы его взяли этот снег? Верните назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Belka_belochka~, офигеть! У нас на вишнях уже завязь, где вы его взяли этот снег? Верните назад) Кстати у нас в районе такого снега нет. А на северке вот такое)))) это фотки друзей. В парковом уезжали часа 3 назад валил снег стеной метель ниче не видно было. Это район в другом конце города. На первом фото это наш парк пушкина. Рядом телерадиокомпания областная. Там у меня друг работает. Вот он и зафоткал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет! С праздник всех! Мира во всем мире!!! Всех люблю! Наташа!!! У нас сегодня похолодало, но блин неужели у нас тоже завтра/послезавтра тоже снег(((( а вообще у нас как всегда, сегодня снег, завтра может уже +20 быть, это я к твом сокрушениям о лете)))) даже не заметим как оно придет и + 40 и будем вспоминать о дожде и прохладе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Девочки, с праздником Великой Победы! Изменено 9 мая 2015 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет! С праздник всех! Мира во всем мире!!! Всех люблю! Наташа!!! У нас сегодня похолодало, но блин неужели у нас тоже завтра/послезавтра тоже снег(((( а вообще у нас как всегда, сегодня снег, завтра может уже +20 быть, это я к твом сокрушениям о лете)))) даже не заметим как оно придет и + 40 и будем вспоминать о дожде и прохладе)))) Я знаешь даже не удивлюсь если например сегодня будет 0 и снег а завтра будет +25+30. Вот совсем не удивлюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Belka_belochka~, жесть! Orlene, во первых у меня муж не ревнивый потом я то знаю что моя совесть чиста) а встетится можем легко, как оказалось мы с одним живем в соседних домах, ну поздороваемся максимум, а это не страшно Anna_Ki, я да смелая то смелая, но .... (анекдот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Никого) праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Точняк. Мы вчера были в саду Баумана. Там классная детская площадка. Современная и разнообразная. А 5го были в саду эрмитаж. Там понравилось даже больше! Ещё планирую в парк около Братиславской. Тоже заявлено много интересного. Советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет! Мы вчера салют смотрели, Рома его ждал очень, ему понравилось, не пугался громких звуков, улыбался, но в основном внимательно смотрел! Муж сейчас в магаз поехал, хотел купить мясо на шашлык, а в магащине всё сметено, ничего нет, даже шампиньонов... Марианна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть доченька каждый день радует тебя новыми умелками и словечками! Пусть здоровье не подводит, не организм не реагирует на погоду! Пусть муж из козла превратится в мягкого, пушистого и заботливого зайчика! Пусть попадётся хороший садик для Джессики! И пусть все мечты твои скорее сбудутся! Давайте нарядитесь с Джессикой и пофоткайтесь, хочу ваших фоток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Марианна,поздравляю тебя!!!!!Ты мего человек,заботливая,умница,красавица. Пусть ваша семье крепнит,пополнится ещё одним "смехунчиком" ,детским шилопопиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет! Все отдыхают, на шашлыки едут(((( а я тут работаю(((((но хоть одно радует, народу сегодня немного))))) даже есть время в интернет посидеть)))) Мариана, поздравляю с Днем рождения! Огромного женского счастья! Еще детишек! Желаю здоровья тебе и всей вашей семье! Пусть муж любит и уважает, а Джессиньки радует свою любимую, самую лучшую мамочку! Чмоки!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Марианночка! С Днем Рождения тебя!!! Здороьвя тебе и всем твоим близким! Это самое важное. Гармонии в семье, любви и много нежности! Пусть доченька радует! Муж пусть бережет и любит! Сил тебе в реализации задуманных целей! И пусть твой Ангел хранитель всегда будет с тобой! Обнимаю тебя крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мама Джессики, с днем Варенья!!! Здоровья тебе, терпения и большой любви! И девочку тебе еще одну! Может даже от другого папы, раз этот такой бяка. Мы сегодня с дедом стронули моего коня с места и поменяли на лето резину наконец-то. Похоже сорвала я чего-то. 5го мы собрались ехать, моя машинка даже завелась без проблем после долгой стоянки, но не судьба. Заклинило заднее левое колесо. Сегодня раскачкой и простукиванием ога таки поехала. Но теперь колесо прокручивается на сантиметр легко туда сюда, будто сорвано что-то. Я его покрутила, пока вывешена была на шиномонтаже. Так что, надо в сервис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ох, вот бы вспомнить кому и что написать хотела... Ленчик прислала смс-УРА! ОНИ ТАКИ ПЕРЕЕХАЛИ! Говорит интернет должны сделать скоро, скинет фотки какая плесень под шкафами была Светик, какие чудесные фотографии, ты выглядишь такой счастливой! Сыночки оба подросли заметно! Мариночка, сочувствую с венами, мажь и обязательно перерывы на работе делай! Сонечка, какой у вас военный костюм шикарный! Сама что ли шила? Аленочка, молодец, рада, что у тебя с твоей работкой так все складывается хорошо! успехов! Анечка, с садиком вас! Когда уже пойдете? Надюша, пусть там ничего серьезного и дорогостоящего не обнаружится, просто какую-нибудь мааалюсенькую детальку заменят Nado, да, Надюша, у меня сегодня прям сердце радостно ёкнуло...девочка с такой же аватаркой как у тебя спрашивала про темпу во время беременности, мол Б, а темпа невысокая...я тебя чуть не кинулась поздравлять! Завтра уже заберут нашу старую перегу и в коридоре место хоть появится, а то не пройти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Любовь:-), Спасиьо! Обычно детей в сад ведут у нас в сентябре, но если возможно будет в августе, то мы начнём в августе водить и привыкать, пока деток мало. София как, рассказывай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОГРОМНОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО И МАМСКОГО СЧАСТЬЯ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОПТИМИСТИЧНОЙ, ЯРКОЙ, НЕУГОМОННОЙ И СЕРДЕЧНОЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! И КОНЕЧНО САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ! Любовь:-), Спасиьо! Обычно детей в сад ведут у нас в сентябре, но если возможно будет в августе, то мы начнём в августе водить и привыкать, пока деток мало. София как, рассказывай? Софи чуток сопливит еще и кашлюнькает, еще зубы мучают, а в остальном все ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Любовь:-), значит ещё денёк и всё пройдёт! Пусть зубки скорее вылезут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Марианночка с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мариночка! С днем рождения! Здоровья отменного тебе и всем близким, пусть дом будет наполнен теплом и любовью! Пусть доченька и дальше растет такой славной красивой девочкой! Ссылки скрыты. И аааппппппччччччххххиииииииииии! Пусть аист не пролетает мимо вашего дома, а в самом ближайшем времени посетит вас! Обнимаем и целуем!!! Соня, какой наряд у Ксюшеньки!!!!! Просто слов нет! Какие вы молодцы!!!!! Наша невеста самая сладкая девочка на свете!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 1+1=5, ты как чувствуешь себя? Как детки? Скоро узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Марианна, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения