Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Сегодня измеряли ножки, за месяц на см выросли :Crazy:

Теперь 13 см ступня, 20 размер получается (обувь типа Котофея, Сказки и т.п.)

Я смотрела все на 12-12,5см, хорошо, что перемерить догадались)

Обувь посмотрела в шкафу, есть туфли и кроссовки на холодную осень) И те и другие почти как раз.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

*av*, бери что то непромокающее. Возможно кожанное)

Их. я вчера только страдала по поводу обуви(((((

мы Максу антилопу взяли, больше вообще ничего не подобрали, нигде завоза нет, все школьной формой ринулись торговать((((( Жалко, что деньги тупо на месяц выкинули, но куда деваться то(((

Такие взяли

• Нравится 1

*av*, слушай у тебя такие траты, двойные. Смотри конечно сама, но я б резиновые не стала бы брать) одените их несколько раз только)

Capriza, я смотрела там офигеть.весь диван разобрать надо,а он у нас тяжелый.аккуратно все делать.какой мне аккуратно если у меня дырки на одежде муж зашивает,я не умею нормально)))

А в след. месяце поеду за ботинками повыше))))

Мне так обидно-от племянника куча обуви лежит, всё по одному разу одетое НО, мы не попадаем в размер(((((( Там валенки Куома вообще новые, я прям над ними рыдаю))) думаю тоже пролетим :cry:

ох, нам тоже все что отдали пролетаем с размерами(((

подруге щас звонила, своему на днях купила в ессо ботинки за 1500 тыс, вот в чт обещала меня свозить, поедем с детьми опять паровозиком в ее коляске по тц)

Я осеннюю обувь брала прошлой осенью) Подружка свой магазин детской обуви закрывала, отдала по оптовой цене. С размером пока нормально, если за следующий месяц еще на см не вырастем :D

МаМулькин, вот мужа и напряги)))) ты вообще с детями сидишь, это мужская работа явно)

я сама ессо очень люблю, обувь конечно не супер модная, но неубиваемая, сапоги в эту осень буду носить 4й сезон

*av*, согласна! У меня босоножки тоже по несколько сезонов как новые) И удобные, вообще на ногах не чувствуются)

девочки, я туплю... вот такого типа до зимы хватит на теплый носок или надо еще что-то

Ссылки скрыты.

вот именно эти в ессо можно купить за 1500 щас

МаМулькин, реально чтобы хорошая швея чехлы сшила, у меня у мужа сестра себе на диван сшила чехол, но у нее руки из нужного места растут. И чехол такой хороший получился, так что найди швею и она тебе чехол заделает)))

Да, я Римму тоже вижу))) Нас она бросила, в других группах активность есть)))) Значит всё нормуль у них))))))))

это в каких она там других группах? Давай рассказывай, я ж любопытная)))))

1500 штуки!!!охренеть на 2-3 месяца!!!

Их. я вчера только страдала по поводу обуви(((((

мы Максу антилопу взяли, больше вообще ничего не подобрали, нигде завоза нет, все школьной формой ринулись торговать((((( Жалко, что деньги тупо на месяц выкинули, но куда деваться то(((

Такие взяли

нам типа таких отдали, черные тока) но у нас еще кроссы есть 2 пары. Но я еще ботинки утепленные куплю для слякоти и валенки хочу купить белые) у нас зимний комбез беленький)))
  • Нравится 2

Катеныч, а разве ботинки можно купить дешевле, какой фирмы? это распрадажа, вообще там осенние ботинки в районе 4 тыс...

Тихо охреневаю от ваших запросов и цен)))

• Нравится 3

*av*, у нас и магазинов с экко нету, если тока за 70 км. в другой город ехать...а ботинки обычные, не знаю какой фирмы у нас можно купить руб. за 500-700, по крайней мере на 2-3 мес. нам точно хватит)

У меня бюджет по 1,5 тыщи не позволяет ботинки покупать, как бы того я не хотела((( У меня детские выходят щас около 3,5 тысяч...

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, я бы рада дешевле купить, но в том же детском мире дешевле 1200 ботинок нет, резиновые сапоги около 500р

*av*, а у вас нет магазов типа пол цены, ценопада, там можно вполне бюджетные вещи купить? Ну конечно качество совсем не как у экко, но на несколько месяцев то...тем более у тебя двое шилопопов)))

Я купила. На сейчас полегче ботинки,не высокие за 700 р и с небольшим утеплителем на потом перед валенками за 900 р, смотрела демары в детском мире,вот не знаю на какую они температуру идут??? Думаю их брать на зиму или валенки подшитые с мехом внутри...

У нас средняя цена на нормальную детскую обувь 1,2-1,6 тысячи, не зима, лето и весна-осень. За 500руб только шлепки купить можно)

девочки я за советом.

можно его реанимировать?и стоит ли?

Перетяжка стоит очень дорого, почти как новый диван и оправдывает себя только в том случае, если сам механизм ну ооочень хороший и сам каркас крепкий и из хорошего материала. А если среднестатистический диван, то не стоит того. У меня подруге хороший мастер перетягивал и то видно, что реанимация, а не заводская обивкаюююну вобщем я за новый диван :D

я в экко на распродаже ботиночки взяла и резиновые сапожки хочу еще посмотреть

нам по наследству почти вся обувь досталась, в многое не попали в размер, но на зиму Сеороход на мутоне 21 размер есть и на осень какие-то простенькие есть. :)

Девочки, у меня в посылочках два отчетика, милости прошу кто еще не заглядывал :D

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Катеныч, может и есть, не обращала внимание

Катеныч, а фото нет как выглядит.?и ткань какую надо

Я ТЕМЕ НА ВЕСНУ ПОКУПАЛА ЗА 600 РУБ

ПОШЛА СПАТЬ С ТЕМОЙ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ С ПЛАЧЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ МУЖ С дЕНИСОМ СПАТЬ БУДЕТ..МОЖЕТ ОТ ТИТЬКИ ОТУЧИМСЯ

*av*, мне кажется, что такие ботиночки на очень позднюю осень холодноваты, нужна обувь на утепленной подкладке.

Вот это облегченная мембрана (осенняя), режим от +5. На нашу холодную влажную осень и слякотную зиму самое то)

4880.jpg

42.jpg

Еще дутики мембранные есть, типа этих)

4823.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...