Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, милые, давайте не ссориться. Ну всякое бывает, даже и близкие люди могут повздорить. Давайте отвлечемся, я вам расскажу как мы за босоножками ходили...)))) Пришла подруга и подарила Софийке туфельки. Мы с нашим подъемом естественно не влезли в них. Тогда подруга нам отдала чек, чтобы мы сами поменяли, выбрали что подойдет. Я ж теперь самостоятельная... Взяла коляску и рванула с дочей в этот магазин, до него пехом полчаса. Пришли, сдали неподошедшую пару обуви и ... Больше часа мерили всю обувь 22 и 23 размера- в итоге с нашим подъемом нам не подошло ничего из понравившегося. По дороге домой зашли еще в детский мир, там уже взяла более менее удобные босоножки со скидкой и осталось еще на летнюю курточку. Да, вчера я еще там же купила хагес памперсы трусиками 9 евро за 44 штуки, они мне так понравились- не прописала ночью, прямо чудо, взяла еще пачку пока акция такая хорошая))) Домой приплелась под заунывный ной сонного ребенка, уложила спать, вколола себе укол и сейчас каааак лягуууу!!!)))) Я только про привязывание коротко напишу- ведь есть даже модели великов детских, где ножки привязываются или пристегиваются к педалям, чтобы не соскальзывали. Это не насилие))) тут конечно у всех может быть разное отношение к этому, мне просто Настену поддержать хочется, я как раз подумала какая она молодец, сообразила так сделасть со шнурками))) Юляшка, ну всякое бывает, чего ты сразу в подполье))) Девочки, нас в посылочной акции уже 20 человек!!! А как много еще тех августят, которые пока размышляют... Без вас нам грустно, мы вас ждем))) ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЖДЕМ! И посылать можно по своей стране, не за границу, в подарке главное- внимание и тепло ваших сердец, а праздничного ожидания и веселого настроения- целый вагон!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), нет нет, я не обиделась. Дабы не вселять раздор, мне проще только читать вас. Да и как я могу чем то делиться здесь? Это же воспринимается как? Тут посты выше почитать, все станет ясно. Разве дети заслужили к себе, чтоб их тут "ууникальными" подёб...ли. Мне этого не надо, как многим другим, кто перестал здесь писать по этим же причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), Люба, ты, конечно, герой!! Но по попе нашлепать не мешало бы! Чего геройствуешь??? Уххх, как я тебе позвоню!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ylyashka, Юлек, мальчишки у тебя и правда очень развитые и это здорово, правда, очень здорово! Ну всякое в коллективе случается, мне кажется в августятах как нигде тепло и хорошо. Может я просто проще ко всему отношусь. Давай лучше подключайся к нашей деньрожденьевской акции, вот где куча положительных эмоций!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ylyashka, и даже тут ядом прыснуть умудрилась. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), Люба, ты, конечно, герой!! Но по попе нашлепать не мешало бы! Чего геройствуешь??? Уххх, как я тебе позвоню!!!!! Светик, не поверишь, по дороге домой иду, нет плетусь...))) и думаю, видела бы меня Светик, вот я получила бы по десятое число))) я чуток переоценила силы и расстояние, но зато рада, что САМА погуляла с дочей!))) Девочки, вопросик! Вот сижу и думаю- я хагисы впервые покупаю, для трусиков это хорошая цена? А то я что- то не ориентируюсь после памперсов. Может зря обрадовалась и хватанула вторую пачку))) Какооое счастье, что у меня есть взрослые дети- меня накормили и напоили чаем))) отдыхаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), у нас Хаггисы- трусики от 800 рублей примерно, просто подгузы 900-1000 за 64 штуки. Мы просто Хаггисы для девочек берем, трусики на наш попец не очень сели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) E нас хагиссы-трусики до 1400))) Так что мне кажется ну оооочень хорошая у тебя цена))) А недавно подгузники хаггисы увидела, очень понравились, но засомневалась что то... Ссылки скрыты. Никто не брал? Упс....задвоилось Изменено 12 мая 2015 пользователем NusyaT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Катюша, Анечка, а почему такая по стране разница в цене? 800 и 1400? Ну в любом случае цена у нас хорошая получается, я выдохнула)))получается я где- то за 500 рублей взяла) А на нашу мелкую попу хорошо сели с 9 до 15 кг))) Таких не видела, но я и не смотрела раньше, мы только памперс фирму носили. Просто надоело, что прописывает каждую вторую ночь. Изменено 12 мая 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки можно тут спрошу. Кто нить давал деткам кус-кус??? А то на ужин хочу залить. Можно ведь да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ~Belka_belochka~, Я сама впервые его попробовала пару недель назад, дала бы Софье без боязни- крупа и крупа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ~Belka_belochka~, Я сама впервые его попробовала пару недель назад, дала бы Софье без боязни- крупа и крупа))) Пасибки !!!!да я решила спросить мало ли. Я б про грибы и неэподумала что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, я давала булгур, Ксеньку обсыпало на него. И тот и другой из пшеницы, но булгур считается полезнее, в нем лучше сохраняются витамины. Манка, кстати, тоже из этой серии. И на нее часто детей сыпет. Любовь:-), я писала про пачку подгузов 48 штук, 870 рублей в ДМ. Может Аня на бОльшую пачку цену указала. Изменено 12 мая 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ох, хорошо, что я пропустила срач (спала с Алисой после прогулки), ато бы вступила и поругалась тут. У меня с самого утра, как увидела сообщение Насти, Соломон, чесались руки написать че-нить. Вообщем моя мысль такова - подоплеки в адрес других детей не увидела в сообщении Юляшки, искренне порадовалась за ребят, и меня возмутили придирки (которые пришли уже в разряд постоянных) в ее адрес. А если кто-то и принял сообщение Юли как упрек на свой счет, то может проблема в вашей голове? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, я давно Варе кус-кус даю. Что-то даже не думала, что нельзя... Ттт, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ~Belka_belochka~, я давала булгур, Ксеньку обсыпало на него. И тот и другой из пшеницы, но булгур считается полезнее, в нем лучше сохраняются витамины. Манка, кстати, тоже из этой серии. И на нее часто детей сыпет. Любовь:-), я писала про пачку подгузов 48 штук, 870 рублей в ДМ. Может Аня на бОльшую пачку цену указала. Ты не поверишь))) На такую же))) Но я сама прибалдела, в одном магазине 900 рубликов, а в другом 1400(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Сейчас уложила сына спать, погладила бельё и пошла в душ. Только зашла как он проснулся, и так кричал, пока я не вышла, крик истерический((( с всхлипываниями...никто не мог успокоить, как только я взяла на руки, сразу притих, дала титю, уснул, во сне всхлипывает... И так у нас всегда, при пробуждении если меня нет рядом очень тяжело успокоить((( днем еще можно, а вот в ночной сон не реально. Аж не по себе мне, внутри все клокочет. От чего он так пугается? Что это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LeSSiK***, у нас часто так же, от ребенка зависит, от его эмоциональности, привязанности Мой Ванюшка такой был, мама должна была быть рядом! и точка! Он и сейчас, если идем вмести и развязались шнурки-пока завязывает, нервно поглядывает далеко ли я ушла... NusyaT, вот это разница! короче я рада как слон, что так дешево урвала пампы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Боже, как хорошо, что вчера разрядился планшет, а сейчас уже ничего писать не хочу. Люба, спасибо, дорогая, первый рабочий день прошел отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), а в каком возрасте это прошло? Этот безудержный плач? Он кстати и просыпается после дневного сна с плачем...пока я не приду и титю не дам, почавкает и тогда уже нормальное настроение. А вообще жутко даже когда ребенок ТАК плачет((( в такие минуты у самой слезы наворачиваются, жалко малышаню. И с памперсами вас))) удачная покупка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Сейчас уложила сына спать, погладила бельё и пошла в душ. Только зашла как он проснулся, и так кричал, пока я не вышла, крик истерический((( с всхлипываниями...никто не мог успокоить, как только я взяла на руки, сразу притих, дала титю, уснул, во сне всхлипывает... И так у нас всегда, при пробуждении если меня нет рядом очень тяжело успокоить((( днем еще можно, а вот в ночной сон не реально. Аж не по себе мне, внутри все клокочет. От чего он так пугается? Что это вообще? У немного точно так же периодами. Иногда немного лучше бывает. А иногда всю ночь вот так вскакивает в диком испуге каждые пол часа или чаще. Что пугает не знаю. Может сны. Любовь:-), а в каком возрасте это прошло? Этот безудержный плач? Он кстати и просыпается после дневного сна с плачем...пока я не приду и титю не дам, почавкает и тогда уже нормальное настроение. А вообще жутко даже когда ребенок ТАК плачет((( в такие минуты у самой слезы наворачиваются, жалко малышаню. И с памперсами вас))) удачная покупка! И дневной сон у нас так же был. Тоже просыпался и в ор вселенский. Прошло недели через 1,5. Не до конца но сейчас днем не орет. А ночью как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NusyaT, поверю) Сама неоднократно такое встречала Любовь:-), видимо ждать надо дите пока шнурки завязывает LeSSiK***, у меня Ксенька просыпалась с ревом лет до полутора и надо было быть рядом, чтобы сразу успокоить. Иногда достаточно пошипеть было с расстояния метра) Сейчас стала лучше спать, я из комнаты и уйти могу спокойно. Если просыпается, то зовет "Мама!", рев включает если не сразу прихожу. Мы сегодня гуляли вечером, как обычно с собакой и мячиком, папу с работы караулили) И поймали щегла) Молодой, видимо, или у кого-то удрал или с гнезда выпал. В общем, теперь у нас новый питомец)) Сходили купили клетку, корм и заселили. Ксенька все это с восторгом домой тащила и всем в магазине рассказала "Сигла несем домой!")) Муж его себе на кухню забрал, чтобы не так скучно было (работает за ноутом допоздна) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LeSSiK***, ой, у нас долго был маминым сыночком, в садике даже в подготовительной группе плакал, когда я уходила. А Юрик наоборот с самого младенчества спокойно без меня был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LeSSiK***, у нас также. Мама должна быть рядом. Без меня не спит и точка. Сисю похоже жует в знак проверки, что мама не уйдет. Типа как привязал и можно спать. Проснулся, оппа, нет мамы... Я тоже моюсь из-за этого реже и ооочень быстро. И чтобы не было проблем у меня видеоняня! Советую, очень помогает. Начал просыпаться, уже иду пока ещё сирена не взвыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ~Belka_belochka~, он именно орет, когда меня рядом нет...никто успокоить кроме меня не может ( иногда орет орет на руках у мамы моей или у мужа, а стоит мне взять на руки, сразу затихает. Бывает даже не открывая глаз...как будто по запаху меня чувствует). А так если я рядом, то я не довожу конечно до таких криков, начинает возиться, сразу титю даю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения