LeSSiK*** 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), какие они милые, детки))) вместе так нежно смотрятся! У вас с одного подарочка целых два вывышло!!! Как замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, я все пытаюсь на улице высмотреть беговел у кого-нибудь и попросить доче попробовать прокатиться. В магазине не развернуться, все товарами завалено. К велосипеду Софи холодно отнеслась. Я бы брала двухколесный сразу LeSSiK***, спасибо! да подруге, от которой подарок, отправила фотки, она тоже довольна, что мы смогли так провернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, я двухколесный буду брать, если не Puky, то или Смолл райдер или Свифт. Может еще что-нибудь накопаю) Все, дите дрыхнет) Можно чай к компу тащить, с вкусняхами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), вот у нас проблема в том что брать придется без примерки)) и пощупать не у кого, незнакома эта забава нашему городу) Курточка отпад! Сандалики подобные у Ксю самые любимые! И мне тоже очень нравятся, аотому что можно регулировать их на ножке. С покупочками вас!! Evandgelina, я двухколесный буду брать, если не Puky, то или Смолл райдер или Свифт. Может еще что-нибудь накопаю) Все, дите дрыхнет) Можно чай к компу тащить, с вкусняхами)) Я Пуки присмотрела за 4600 который от 85 см двухколесный. Может и бу взяла бы, но в последнее время столько обманов на авито, а в ближайших городах не продают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, где Пуки присмотрела, интернет-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девченкм, у нас в болтаоке проблем неи, есть проблемы у конкретныхее читателкй-писателей. Никто д не сравнивает своих деток с чужими. И к деткам нет никаких претензий. И радоваться мы за чужих детей умеем. И вголове у меня лично проблем неи. Вопрос в том, когда и как, в какойформе, и после чего именно "свои гордости" выдаются в эфир... И вот именно это лично меня тоже бесит. В болталке обсуждаем проблемы с речью - опачки, "а вы что еше не говорите??? Так это задержка развития!!", обсуждаем проблемы с горшком - опачки "видео детенка с горшком" ну и так далее. Слава ребенкам!! Честно! Я желаю всем деткам здоровья! Но нельзя успехами своих детей выкалывать глаза другим. А выглядит это имеено так, лично для меня. И по-моему не только для меня. Бог его знает, умышленно это или бессознательно так выходит у определенного члена сообщества, но тем не менее... Я не для срача ради, я свою позицию обозначаю. Возможно, не очень дипломатично, но уж как умею.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Katrin//, нет, на Сибмаме в коммерческих предложениях! Девочка ТК отправляет, если надо ссылку скину Карапузина_Мама, Светик, но так ведь можно к абсолютно любой хвастушке отнестись, нет? Но ведь в основной массе мы всегда радуемся и поздравляем! Я согласна, что важно то как будет преподнесено сообщение. Но порой все же дают о себе знать личные отношения между нами. Тоже не ради срача) Вообще не люблю ругачки((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, кидай) Если ближе ничего не будет, то может там и закажу) Птиц) Кормушка была полная, теперь половина на полу в кухне, половина в клетке)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), Любашик, детки прекрасеы!!! Такая нежность)))) мммм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А знаете что я делаю... Смотрю Великолепный век.. Внезапно, да?)))) Evandgelina, кидай) Если ближе ничего не будет, то может там и закажу) Надеюсь Валюшка меня не казнит)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, Сонюшка, ну нет у меня никаких личных отношений с Юлей (слава Богу), и с голочойвсе ок(вроде бы:-), но вижу я это амно и все тут...при чем плановое и системное. Словом, лан, заканчиваем!)) цемай Ксюнделя, она прекрасна!!! Кстати мы Пооину масюнделем зовем))) Юля, прошу тебя, ничего мне не отвечай, мне просто пох..все, что ты скажешь. Здоровья тебе. И деткам твоим! Пусть растут на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Карапузина_Мама, Моя любимая подружка переплюнула всех знакомых в оригинальности прозвищ деткам) Свою шкодину Яну в моменты большой пакости она зовет Янукович (политической подоплеки вообще никакой!), а мне это так нравится.. я наверное совсем с ума посходила со всеми беременностями)) Поцелуй Полинушку от нас! Поползла я спать, будут мне опять сейчас Сулейманы сниться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, Спасибо! Так вы в своем городе первооткрывателями будете? Наверное бабули будут спрашивать, где педали потеряли))) удачной вам покупки и езды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, спасибо Я Великолепный век весь просмотрела) Потом Курт Сеит начала, но это, конечно, не то. А сейчас смотрим Игру престолов очередной сезон, один из самый лучших фильмов, просмотренных в последнее время, на мой взгляд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Карапузина_Мама, Свет, не ожидала от тебя... Не буду высказываться, надеюсь, на этом всё? Трах-тибидох-тибидох! Закончили и выдохнули!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), спасибо Любушка! Ну я не могу утверждать что прям первыми будем, но я ни одного беговела не видела еще в местах глобальных гуляний! Evandgelina, спасибо Я Великолепный век весь просмотрела) Потом Курт Сеит начала, но это, конечно, не то. А сейчас смотрим Игру престолов очередной сезон, один из самый лучших фильмов, просмотренных в последнее время, на мой взгляд) На минуточку, я смотрю его по третьему!!! кругу)))) Хорошо иметь память как у рыбки))) Ну как смотрю, тупо фоном идет пока готовлю или в инете сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо!))) как там юная художница поживает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кстати по ценам на беговелы.. могу ошибаться конечно, но кажется у этой девочки мега-демократичные цены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я детей когда пристроживала, по имени отчеству величала))) Птиц) Кормушка была полная, теперь половина на полу в кухне, половина в клетке)) Ссылки скрыты. и как нас зовут, таких красивых??? И чьих мы будем? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Evandgelina, не ошибаешься, цена очень хороша) Я по такой в Мск нашла, но они не отправляют по РФ, это надо будет мамину подругу просить забрать и нам выслать Любовь:-), щегол это) Спит сейчас, редиска, как ни в чем не бывало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) ох уж эти гормоны, ох уж эта депрессия. Вот читаю, и теперь думаю, стоит ли в следующий раз хвастаться умелками своего ребенка. Да тут уже немало человек хвасталось, что дети ходят на горшок, что дети говорят, что дети ездят на велосипеде, что сами одеваются-раздеваются и многое другое. Но... тут появилась мысль. А вдруг из-за того, что я ни с кем не ссорилась, вы тоже думаете "вот опять хвастается, какая Алиса умница, выпендрежница!", но не высказываете это вслух? А вдруг поругаюсь с кем-то и тут сразу на меня и моего ребенка куча г..на выльется. Аж противно стало. Изменено 12 мая 2015 пользователем Karmela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, вы чего. ....Кать тебе то с чего противно? Мне всегда безумно интересно смотреть за Алисой, за Ксеней.....потому что все дети разные., кто то одно делает, кто то другое и возраст сейчас интересный, и умелок всё больше. Ну чесное слово, как снежный ком какой то......я тоже ни с кем не ругаюсь, но заходить уже сюда не в радость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я почти плачу! Девочки не ссорьтесь, прошу вас! Сейчас напридумываете себе всяких ужасов в голове! Я вас всех люблю, за всех рада, хоть разорвись, сердце не выдерживает этих раздоров! Я думаю все в нашей болталке рады за всех, ну вот просто ж разные мы и говорим и думаем по- разному. Девочки, давайте не будем из- за этого маленького недоразумения сомневаться в искренности друг друга! Обнимаю всех! ВСЕХ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ну вроде же собирались тему не раздувать и все равно все зацепились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Karmela, Кать, пойди скушай шоколадку)) при чем здесь ты?! Сама ж говоришь, не приенять все на свой счет!!! Nado, Надюш, не поняла намека, прости))) Девоньки, ну почем сразу "ссоримся"??? А высказаться мы теперь тоже не имеем права? Странно как-то... Ладно, пошла пить чай в кустиках. Так реально спокойней))) Всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения