.::Pu$$yc@T::. 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 .::Pu$$yc@T::., да, справедливость нужная вещь! А как у тебя сейчас Платоха, плучше? да, почти все прошло, остаточные явления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Щепка, Инночка, так это ж у твоего Ванюшки ДР! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ СМС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Щепка, когда? Поздравила. И тебя с сыночкой! 20 лет назад мучилась не зря, вон какой красавец богатырь, а уж умница какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Нюська76, Спасибо))) Мучилась, это еще не то слово , трое суток рожала!!! Изменено 13 мая 2015 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Нюська76, ну да хотя б что не знаю ответ устроит... а то иногда спросишь чего нужное, хотя я очень редко стала спрашивать и реально если в инете не найду ответ, а в ответ тишина, как будто не видят сообщение((( да ладно проехали, я просто не спрашиваю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Щепка, +1, и тебя с праздником рождения сына)))) Трое суток..это ж офигеть, мне моих 14 часов с лихвой хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Надюша, а не пробовала суп пюре предлагать? Моей понравилось) Неа, ему жевать надо. Blesna, Оленька, жуть какая.... Ненормальный! Может и правда, что в сумке носить? Марианна, а этот перцовый, он типа не очень вредный? Щепка, поздравляю с 20летием богатыря! Пусть уже все определится и его вернут обратно! Счастья, любви и здоровья Ванюшке! Смс кинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Так шокеры это на пару секунд действие, а дальше что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Щепочка, С Именинником !!! Пусть носит твой Богатырь свою мамочку на руках всю жизнь!!!! Марианночка, с прошедшим Днём Рождения!!! Пусть полосы в твоей жизни будут лишь из белого шоколада! Ох..а у нас работа кипит, выложили камнями аллею, покрасили кое где и кое чего ))))) Акил будет дома 4 дня так, что будем продолжать красить хоз. постройки. У нас дожди и дожди, солнышка мало и красить Акилу никак не с руки, что успевает покрасить в солнечные выходные-то и наше )) Ну и повеселиться мы не забываем ))) Я как время есть, с камерой тут как тут )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, вы как всегда бесподобны=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, вы как всегда бесподобны=) Спасибо, бесподобная мамочка, бесподобного сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, ну засмущала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, ну засмущала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, ой, вам срочно еще деток надо! в такую то дружную семью! Может кому скучно, так я в развивашках лягушонка закинула и зайченка, и деда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, ой, вам срочно еще деток надо! в такую то дружную семью! Может кому скучно, так я в развивашках лягушонка закинула и зайченка, и деда... Любочка, да, нам надо...попробывать надо серьёзно над этим вопросом....но пока так много дел и планов, надо всё совместить пытаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 препарат-то нормальный, но у нас был стеноз сначала на вирус, а сверху дали муколитик, мужу все не сиделось на попе ровно. По итогу - заболоченные бронхи, жуткие булькающие хрипы, одышка. Заведующая отделения детского в стационаре сказала, что вообще не любит сиропы. Если уж хочешь дать муколитик, то лазолван утром в мнимальной дозировке и через ингалятор, плюс минералкой ингалировать. Всё. Никаких других. все, я поняла))) helilo4ka, лайки кончались( Ясмин бесподобна, папина доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Любовь:-), спасибочки)) у нас рано так не определяют пол.. 3*GAVRika*, спасибочки)) Муж вчера рассказал свекрови о Б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Щепка, отправила!) helilo4ka, доча прелестна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Люба. Зайди в личку пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Щепка, +1. Поздравляю с именинником, отличный парень вырос! Изменено 13 мая 2015 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Катрин, Катеныч! Девочки, спасибо, мои хорошие! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Марианна, а этот перцовый, он типа не очень вредный? Такой же, как газ, только полет более целенаправленный. Куда направишь, туда и полетит, ну разве что руку немного обрызгать может, придется помыть.Слезки текут от такй водички ой-ой-ой как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мама Джессики, Пасиб. Может стоит задуматьсся и приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения